Что не тема, то одно и тоже:сыночка-корзиночка красавец писаный, а жена евойная толстая тумбочка. Или же доченька умница-разумница, а зять остолоп неотёсаный. Авторы, вы бы хоть разнообразие вносили в свои мемуары, отходили немного от штампов. Ваша невестка ровня вашему сыну, потому что по котелку и крышка и каждой твари по паре. А писаный красавец он только лишь в ваших глазах, как и у большинства родителей их дети самые-самые и никто их не достоин. Деду своему лучше время уделите, а не кости мойте своей невестке.
Свекровь здесь союзница, помощница. 30 килограмм лишнего веса это много, надо снижать, чтобы не было проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
АВТОРША КУРИЦА БЕЗМОГЛАЯ
А я вот тоже полная, муж меня любит. А тебя я послала на и ещё бы плюнула вслед. ЛЕЗЕШЬ ТУТ ПРОТИВНО.
Один в один моя свекровушка😂! То невестка толстая после родов стала, невестка похудела, ещё найдем какой нибудь изъян! И при этом всё с добрых побуждений, как она сама считает. А не так давно, она заявила, что её сынок сытый, чистый и наглаженный, чего ещё, мол,ей надо? Думала, что она таким образом мне комплимент делает, но даже не поняла, что этим меня ещё сильнее оскорбила, уж лучше "толстая", чем женщина, призванная обслуживать её сыночка! Вывод для автора: не суйте свой нос в семью сына и держите своё мнение при себе! Не перестаю удивляться, почему в нашем современном обществе люди старшего поколения зачастую ведут себя в корне не мудро?
Один в один моя свекровушка😂! То невестка толстая после родов стала, невестка похудела, ещё найдем какой нибудь изъян! И при этом всё с добрых побуждений, как она сама считает. А не так давно, она заявила, что её сынок сытый, чистый и наглаженный, чего ещё, мол,ей надо? Думала, что она таким образом мне комплимент делает, но даже не поняла, что этим меня ещё сильнее оскорбила, уж лучше "толстая", чем женщина, призванная обслуживать её сыночка! Вывод для автора: не суйте свой нос в семью сына и держите своё мнение при себе! Не перестаю удивляться, почему в нашем современном обществе люди старшего поколения зачастую ведут себя в корне не мудро?
Недавно на работе у меня спросили коллеги, а сын что, второй раз женился? Я говорю нет, а с чего вы взяли, они ответили, что не узнали его жену, ведь с ним была какая-то женщина. Я шутя ответила, что после родов невестка немного поправилась, скоро начнёт худеть, точнее уже худеет. Но идут месяцы, ребёнку уже год, а невестка как была полной, так и осталась. В плечах широкая стала, живот огромный, вижу, что она гардероб изменила, а старые вещи спрятала в гараж.
Я ей говорю, зачем вещи вынесла, она ответила, не влезаю. Я говорю, может в форму придёшь, она смеётся и говорит, что вещи все равно старые, вот когда похудеет, новые купит. Но худеть она не собирается видать.
Я сына вызвала на разговор, что может все таки Анечке похудеть, а он так посмотрел на меня и говорит - зачем? Я говорю, ну помнишь, какой Анечка была, он говорит - какой? Как будто ду*аком прикидывается. Говорит, что его всё устраивает, мне кажется, он тоже напрямую стесняется ей сказать или даже со мной поговорить о её весе.
Он спортивный и красивый, а она словно колобок возле него.
Недавно у меня было др, они пришли с сыном, так она просто начала салат за салатом себе в тарелку насыпать, шашлыка шампур точно съела, да ещё и тортик завернула домой. Ну с таким аппетитом она точно никогда не похудеет. У неё скоро день рождения, я хочу подарить ей абонемент в спортзал на пол года, даже внуков согласна няньчить. Как думаете, её такой подарок не обидит? Я ведь только с добрыми намерениями... #подарки #фигура