Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что …
Сообщение было удалено
А при чем Мастер и Маргарита, если речь в том сообщении шла о полезности еды с медицинской точки зрения?
Я написал, что в сельде больше омега жирных кислот и витаминов группы В.
p.s. Включай хотя бы иногда абстрактное мышление, оно же у тебя развито или как, чтобы понимать то, о чем тебе говорят/пишут :)
Я писал об этом, а не о том, что имелось в виду под судаком в том произведении:)
Сообщение было удалено
Да, конечно. Только коротко
Ну я объяснил от чего вид мяса и его *мраморность* или не мраморность* может в какой-то степени зависеть. От тебя была пустая реплика к чему-то про необразованность без аргументации по теме вопроса про мясо, о котором и шла речь
Это в смысле у тебя нет способности диалог вести или у тебя нет знаний по такому вопросу и лишь бы что-то вякнуть? :)
Объясни про мясо. Вот именно по тем сообщениям, в которых и написано про это же:)
Сообщение было удалено
Даун-таун, речь шла о том, что огромную часть блюд дома не приготовишь так же, как в ресто.
На всякий копирую твои же слова:
"Мясо вкусно я и сам приготовлю.
за непонятно что и как приготовленное, когда тоже самое или вкуснее я приготовлю сам"
Завертелся теперь про медицинскую точку зрения)))
включай мозги сам хотя бы.
представляю, кстати, у нас первые свидания, а он "давай лучше домой, с медицинской точки зрения....."
))))))
Сообщение было удалено
иди читай про породы, чудо, потом нагуглишь сколько этих животноводств в России. ссылки все равно тут удалят.
мраморное мясо у него на рынке, да за 500р, аха....
судачок - это образ из нетленной классики, пример аналогичной ситуации. а такой зануда на свидании про группу Б забубнит вообще не поняв, о чем речь)))
Сообщение было удалено
Про мороженое ничего не скажу, а вот про вкусы и вкусовые рецепторы скажу: у любой более менее съедобной субстанции можно сделать *отличный* вкус. И вопрос ещё будет у кого нарушены рецепторы:)
Состав того же Марса:
*сгущенное молоко обезжиренное, растительный жир, молочный жир, соль, искусственный ароматизатор (этилваниль)*
Искусственный ароматизатор (этилваниль) многое сделает *вкусным:)
А если еще употребить усилитель вкуса глутамат натрия, то тебе Annie покажется очень *вкусным* всё, что угодно. И у тебя, конечно, при этом не будут нарушены вкусовые рецепторы:)
оратором было написано, что по-вкусу НИЧЕМ не отличаются) вот и говорю нарушены рецепторы, ибо вкусы разные. никто про составы и добавки не говорил, читайте внимательно
Сообщение было удалено
Ну понятно. Ничего связного сказать тебе не удалось.
Тролль в общем. Ну, понятно:)
p.s. Ну, тролли тоже в принципе нужны. Всё хоть не скучно будет:)
Сообщение было удалено
Ну понятно. Ничего связного сказать тебе не удалось.
Тролль в общем. Ну, понятно:)
p.s. Ну, тролли тоже в принципе нужны. Всё хоть не скучно будет:)
Иван в очередной раз протормозил, но пытается сохранить лицо)))
Сообщение было удалено
У нас на рынке мясо свинина от 100 руб с копейками до 300 руб с копейками. Говядина от 200 до 400 с копейками и не потому что типа *мраморная* или какая то, а от присутствия в мясе костей. Вырезка или другие части. Хотя мясо при этом одинаковое. Свежее, выращенное в домашних условиях и на домашнем корме. Нигде перед продажей не валялось и химически не обрабатывалось для придания ему товарного вида. В этом нет надобности. Цены круглодичные. И мяса много.
Поэтому термин *мраморная* звучит нелепо:)
Это если в мегаполисах пичкают население импортной вымороженной, а потом оттаявшей кенгурятиной, ну может для них это актуально, чтобы той кенгурятине придали товарный вид обработав пищевыми красителями и прочим и обозвав её *мраморной*. В средней полосе и далее, где частные подворья развиты и поставляют мясную продукцию на рынки городов или городков близлежащих, или его привозят те, кто мясом занимается, то вопрос о качестве не актуален. Мраморное всё получается:)
В общем разделять надо по регионам.
А жителям мегаполисов, конечно надо впаривать и про мраморность и еще про что-то. Зарплаты в мегаполисах выше и надо же как то выкачивать эти зарплаты из населения:)
Поэтому кенгуру без хим обработки по 500 руб, а с хим обработкой пищевыми красителями и прочим для придания товарного вида должно быть от пяти тыщ за кг:)
Пусть кушают *мраморную* и гордятся этим :)
Сообщение было удалено
Не нервничай. А то аж два раза подряд скопировала :)))
Сообщение было удалено
но никак-не батончик, и вкус совершенно отличный
Annie, сама читай внимательно. Я ни тому парню писал, а тебе лично и на эту твою реплику
ну я и написал что вкус чем и как делают, что он потом *совершенно отличный*
Сама тормозишь, а на меня сваливаешь :)
Сообщение было удалено
А сколько из этих тачек берется в кредит, где после всех выплат человек имеет жизнь максимум очень среднестатистического человека, если даже не хуже? Я несколько лет назад имел опыт работы с автоломбардами, и видел как люди свои Кайены сдавали за 40$ их стоимости)
Сообщение было удалено
А батончика не было, только ведро и было. Не помню сколько грамм, но небольшое, так что ничего я не вру. Я не скажу что вкус плохой, вкус вполне стандартный, и ничем не отличается от стандартного шоколадного мороженого более дешевого.
Сообщение было удалено
за 40% то есть
Сообщение было удалено
Я не Иван, но отвечу, что если речь снова о мраморной говядине, то она продается и в некоторых магазинах. Стоит кажется раза в 4 дороже чем обычная говядина.
Сообщение было удалено
Cельдь, будь она какой угодно полезной, у них не котируется, потому что при ее покупке не получится потешить свое эго, истратив на нее много денег. Вот стоила бы она раз в 10-20 дороже - тогда другое дело, радостно покупали бы:)
Сообщение было удалено
ну и что, ее все равно дома не пожаришь стейком в 3 см как на ресторанном гриле. о чем вообще спорите?
И там написано что стейк - это самое простое блюдо, еще кучу блюд дома не сделаешь и не будешь так заморачиваться.
Сообщение было удалено
Ну, домой приглашал из других соображений. Мне так удобнее было. Предполагалось же и выпить водки, шампанского, коньяка. Это по желанию девушки что предпочтет. Продукты покупались примерно такие, мясо вырезка с рынка, рыба красная из рыбного магазина. Что-то из растений типа укропа, петрушки и овощи с грядок от частных подворий. Ну и что-нибудь еще из соображений чтобы это на столе было. Не важно будем всё есть или нет. Потом в холодильник уберу и съем сам. Что и делалось после:)
Музыка есть. ТВ тоже. По общаться пожалуйста. Ну и еще, понятно что. Девушки, кстати, хорошие. А другим то что делать в моем жилье. Ага, щас, разбежался. Так что расчет разумный, а не то, о чем у тебя реплика:)
Это я имею в виду когда встречались для приятного время провождения так сказать. Ну, у девушек свои соображения были на этот счет. У меня свои.
А для того, чтобы создать семью, то писал уже о тех знакомствах как это было. А это про периоды когда жил один и жениться не собирался
p.s. Но всё-таки к выводу пришел, что первая встреча лучше всё-таки на нейтральной территории и без всяких посиделок. А вот после такой первой встречи уже видно будет, что и как делать дальше
Сообщение было удалено
еще один глупыш. всему свое место. слышал о таком? пахучая селедка с картошкой - блюдо домашнее. а так то в ресторанах и дешевую корюшку со скумбрией по цене селедки готовят. не в курсе?))) как и эту самую селедку в виде закуски.
а селедку мне даже на домашних свиданиях не пришло бы в голову на выставить
Сообщение было удалено
Что-то не пойму, а чего так бурно на рестораны реагируешь и всё сагитировать пытаешься, чтобы народ в рестораны шел?
Ты там работаешь что-ли и лицо в том заинтересованное, да? :)
Понимаю :)))
Сообщение было удалено
Гость
еще один глупыш. всему свое место. слышал о таком? пахучая селедка с картошкой - блюдо домашнее. а так то в ресторанах и дешевую корюшку со скумбрией по цене селедки готовят. не в курсе?))) как и эту самую селедку в виде закуски.
а селедку мне даже на домашних свиданиях не пришло бы в голову на выставить
Что-то не пойму, а чего так бурно на рестораны реагируешь и всё сагитировать пытаешься, чтобы народ в рестораны шел?
Ты там работаешь что-ли и лицо в том заинтересованное, да? :)
Понимаю :)))
а ты тему обсуждаемую не понимаешь зато? или на рынке мясником работаешь?
с шутками у тебя тоже...не очень. как и с пониманием.
Хочу к Ивану на свидание!
Сообщение было удалено
Почему пахучую? Я покупаю пластиковую упаковку с аккуратно нарезанной селеднкой, никакого дурного запаха, все вкусно и эстетично.
Разумеется никто не предлагает питаться исключительно одной сельдью, с той же рыбой есть и разные другие тоже полезные сорта, но то что сельдь - это один из многих компонентов здорового питания, вполне себе очевидный факт.
Кстати может я что-то путаю, но мраморную говядину вроде делают с минимальной прожаркой и чуть ли ни с кровью? Это как по мне и не эстетично, а главное небезопасно.
Сообщение было удалено
и эти люди говорят о пользе....селедка в тонне химии да еще и в пластике.
я то думала речь хотя бы о собственноручной засолки.
расслабьтесь, ЭТО никак не полезнее лобстера)
Сообщение было удалено
Жарить мясо - это значит получать канцерогены, намного полезнее мясо тушить.
Ну может для гурманов что-то тут и есть актуальное, но я не гурман, для меня еда должна быть полезной, простой и разнообразной. Говядина (покупаю обычный гуляш, очень удобно), филе из куриных грудок, индейку. Разные сорта рыбы (в том числе красная). Овощи, фрукты, ягоды, зелень, каши, творог, орехи и т.д.
Сообщение было удалено
Вред можно найти вообще в любом однообразном питании. Поэтому важно разнообразие
Сообщение было удалено
Про мясо с твоей подачи писать стали. Ты ж подтрунивала, что в ресторане лучше приготовят и типа мраморная. Я объяснил свою точку зрения. Это чтобы людям по ушам не катались и мифов не создавали.
И не шутил я, а вполне серьезно писал :)))
И темку понимаю. А еще у меня интерес личный к этой темке
Какой?
Ну, живу один пока. Жилье свое и нормальное. Ну, вот думаю посмотрю что девушки думают про знакомства и встречи. Так сказать помониторить настроения масс в этом плане.
Познакомиться хочу. Разные варианты рассмотреть с учетом пожеланий девушек что, где, когда называется :)
Сообщение было удалено
вот именно, поэтому то то Иван там на сковороде пожарит в теч получаса - еще и вредно.
а как работает мощный недомашний гриль - советую изучить. по 3 мин с каждой стороны.
Сообщение было удалено
Грили бывают разные, какие в ресторанах - мне неизвестно, зато известны случаи когда там готовят еду на самом дешевом и вредном масле. Не знаю как делает Иван, а я мясо не жарю, а тушу. Это намного полезнее чем жарить.
Сообщение было удалено
какие девушки мужчине на пятом десятки и алиментщику с таким характером? оценивать себя здраво надо поначалу.
давалки после прогулки в парке, у мужика дома уже на втором свидании - тут уже будут "ягодка опять"))
Сообщение было удалено
бггг, на грилях масло не используют, даже на маломощных дома))
хочу посмотреть как ты решетку маслом зальешь, ахха))))
Сообщение было удалено
Баффет, от вас даже в инете зубы сводит от занудства вашего....
Сообщение было удалено
Тогда зачем ты со мной общаешься?
Сообщение было удалено
То, что ты троллль, то с этим мы определились еще на предыдущих страничках. У тебя проблема, ты тонко троллить не умеешь. Толсто. Мозгов видно маловато у пиарщиков ресторанов. Чего ж они таких то берут :)))
p.s. Огорчу тебя, алименты не плачу. Какие еще алименты, асктись:)
Характер у меня классный. И люди относятся хорошо не зависимо от половой принадлежности. Я работаю с ними. Работа у меня такая. И не пойму что ты имеешь против мужчин в 40+
У тебя проблемы какие-то что-ли личного характера, да? Так, а при чем такие мужчины?
Лично ты бы меня не заинтересовала. Я серьезно. Почему?
У тебя мозг тролльчинный и с чувством юмора у тебя проблемы. Не обижайся, конечно. Но что сделаешь если ты такая :)
Так что пиарь забегаловки твои и не вякай. А то разжалуют тебя твои работодатели. Что-то сомневаюсь я, чтобы на форуме сидел сам владелец ресторана :)
главное, в голову некоторым не может прийти вариант кроме как того, что после еды идут в койку. пусть даже первое-второе свидание.
о, примитив....лишний повод задуматься о любителях парков и "приезжай ко мне".
Сообщение было удалено
утютю, ножками засучил))) сразу видно, когда за живое задеваешь)))
а не иметь что то против тебя будут такие же тетечки за 40, которым шоркаться по паркам за радость. но ты ж о ДЕВУШКАХ мечтаешь) явно не соображая что работа с людьми и общение с ними - совершенно разные вещи с отношениями с противоположным полом и требования там другие.
ты бесплодный что ль, торгаш мясом на рынке? или кидала?
Сообщение было удалено
Та это тролль. Ей без разницы:)))
p.s. Еще зарплату отрабатывает: забегаловки пиарит. Нашли же кого отправить по пиарить забегаловки. Она им вообще по обломает всё так.
Хотя может и ошибаюсь я. Может просто *пэтэушница* на повара типа училась. Ну вылезла выпендриться :)))
дальше пойдет - а зачем тебе на концерт, я по телику его включу не хуже))) ахахаха)) и будет писать что спорят с ним певички)))
Вопрос - ДЕВУШКЕ такой тухляк насколько интересен? Смирись, Иван, перспективы с такими ухаживаниями у тебя сомнительны. Кроме определенного контингента)
Сообщение было удалено
Понятно.
Обкурилась тролльчиха чего-то. Ну, ну :)))
Толстый, жирный тролль без чувства юмора, недалекий. С примитивным мышлением. С шаблонами, стереотипами. Недалекого ума в общем.
Нда. Бывает :)
Сообщение было удалено
что еще от осознания себя выдашь?)))
Такой типаж кстати и давить то одинаково любит - вы мол, стереотипные.
пока - неинтересно.
Сообщение было удалено
О цели пребывания в темке я написал уже: помониторить мнения девушек, что думают о свиданиях встречах. Ну и вообще посмотреть какие девушки есть в данный момент на брачном рынке так сказать.
Категорию таких как ты, то тоже посмотрел. Тоже интересно. Буду знать, что есть и такие:)
p.s. Разжалуют тебя работодатели теперь. Не справилась ты с заданием. И вместо того, чтобы попиарить забегаловки, то еще больше их дискридитировала. А такой момент хороший был, сформировать хорошее мнение о ресторанах и прочих помещениях
Эх, ты!
Незачёт!
p.s. Иди поучись манерам лучше как с людьми общаться. А то мясо не дожаривать это одно, а люди, которым ты втюхивать это потом будешь - это другое.
Ты первая наезжаешь на собеседников, а потом скулишь чего-то, когда тебе
тебя же и зеркалят
Сообщение было удалено
ваня, не спорю, квартира интересует, но не настолько, чтобы знакомиться с ней сразу же, прежде чем познакомилась с "жонихом")))) что непонятного то?
И да, Иван, ты реально считаешь, что совместить и велик и знакомство -это невозможно, надо выбирать что то одно? ума у тебя чтоли не хватает
Сообщение было удалено
Привет!
Так я написал уже, что пришел все-таки к такому мнению, что первая встреча лучше на нейтральной территории. Ну, а потом домой можно
Только проблемка есть, лисапеда у меня нету. А тебе ж на велике покататься надо сначала
Шашлыки на природе?
Так девушка тут утверждала, что этой не айс. Фигню мы сготовим. В ресторане лучше. А в ресторан ты не хочешь.
И что делать в таком случае ? :)
Сообщение было удалено
Так учесть желания девушки тоже надо. С ее мнением считаться надо или нет?
Вот я и интересуюсь, чтобы принять к сведению. А то мало ли чего я хочу. Может девушка хочет по другому:)
Сообщение было удалено
ты вроде про первую встречу мне как раз и писал. А причем тут та другая девушка? Я не она
Сообщение было удалено
Другая не при чем. Это девушка тут про рестораны писала, что надо туда ходить, что там лучше готовят. Она не при чем. Это про ее мнение я написал
А тебе, да писал, что приглашаю домой к себе. Но мне интересно твое мнение об этом. Я ж вопросы задал. И что скажешь? :)
Сообщение было удалено
лисапед можно взять напррокат. А шашлыки на природе-это мечта. пару раз познакомиться и погулять, потом и домой можно зайти, если не будешь активно домогаться
Сообщение было удалено
Домогаться не думаю, что это айс. Интереснее когда вместе хотим и за.
Потом наверстаем. Чего же сразу-то. Мы ж для отношений знакомимся, а не для секса на раз. Успеем. Всё впереди. Если ты скажешь потом, а то сразу тебе не комфортно, то значит потом:)
На лисапеде, если честно, то мне не понравится. Ну, представь что это за знакомство, если мы в первый раз видимся. И как я за тобой на лисапеде ехать буду или ты за мной. Странная картина. Проехали км 20 и что? :)
Шашлыки можно. Так если мы с тобой ни разу не виделись до того, то как пойдем? Там и увидимся, да? А если увидимся там и не понравимся друг другу и как мы эти шашлыки готовить там будем? Что скажешь? :)