Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что …

Гость
1 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

скажу, что нефиг ходить на свидания с теми, кто тебе не нравится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, наверное для девушки сходить в ресторан - понты, а то что реально благополучные люди более активны и предпочитают отдых на природе невдомек.

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Так я ж не говорю что ты мне не понравишься. А вдруг я тебе. У тебя настроение пропадет и чего мы делать то будем? Будем шашлыки жарить продолжать или пойдем по домам в разные стороны? :)
Да и увидеться то надо же, чтобы понять нравимся друг другу или нет. Ну вот мы и идем, а тут такая ситуация:)
И не только я тебе а вдруг взаимно. Ну или я тебе.
Я ж не рассматриваю такой вариант, что я тебе нравлюсь, а ты мне нет. Вот эти два озвученных рассматриваю:)

Иван
гость

Сообщение было удалено

Ну, это да. Мы с Чупа-Чупсом благополучные. На шашлыки на природу вот собираемся:)

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

я тоже не хожу на свидания с теми кто мне не нравится. вообще то. пожэтому не совсем ясно что говоришь

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Понял. Объясняю. Вот мы с тобой здесь познакомились. Это, к примеру. Мы же друг друга не знаем, так? Ну, по общались и решили встретиться на природе на шашлыках. Договорились и встретились. А вот дальше если вдруг оказывается то, о чем и спрашиваю :)
Так понятней?

гость

Видимо они редко бывают в ресторанах, что так на этом зациклены.

Иван
гость

Сообщение было удалено

Если зарплата тысяч 10-25 если в рублях, а за поход в ресторан надо *отдать* тысяч 5-10, то сумма значимая.
Ну, для кого-то будет обозначать что девушку оценили. Столько потратили. Значит она что-то значит :)
p.s. У меня знакомая есть. Ей 30+ У нее в системе оценок есть такое: ей нравится когда ей что-то дарят. И не важно что, но чтобы дарили. По ее представлению ее так оценивают. Ей приятно. И, кстати, вполне нормальная девушка. Ну, просто у нее такой бзик, так сказать. Вот ей тоже важно куда ты с ней пойдешь :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

отдых на природе с кем? с первовидником?

Гость

он может маньяк.а ты с ним за город или в укромный парк, где можно жарить шашлыки потащишься? и ехать еще как, хорошо если своя машина есть. А не понравится - там 4 часа торчать?

Нет уж, первые встречи только в людных местах и откуда можно легко сбежать) И неужели кто-то редко бывает в ресторанах-кофейнях, это в каких деревнях и с кем вы общаетесь)))))) Ивану вон за 40, для какой женщины его возраста это редкость?

Неплохой вариант свидания - концерт на открытом воздухе/крыше, где есть бар/поесть. И помолчать, и поговорить и посмотреть друг на друга можно. По домам и под кустами сами шоркайтесь с хз кем.
Выпьет вот такое на шашлыке фляжку коняка))

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

ну я обычно перед встречей фото смотрю и по телефону разговариваю. а ты нет?

Чупа-Чупс
Гость

Сообщение было удалено

иван вон домой вначале к себе пытался приглашать))) вот там да, рельно чревато)))

Лена

Я думаю нужно исходить для чего вам нужен мужик, если просто на несколько встреч, то с каким нибудь брутальным красавчиком можно и в парке поваляться, а че жизнь одна, а если детей от него хотите, ищите посерьезней, кто сможет реально вас содержать

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

А чего фото-то даст? Его ж в программках *отфотошопить* можно. Ну, некоторые вообще не фотогеничные или фотографировались не профессионально, что толком и не поймешь кто на фото
А по телефону, так у меня вообще голос молодой. Говорят лет 20 паренек. У некоторых потом челюсть отвисает от неожиданности когда потом видят после телефонного разговора. Ну, думают, что паренек лет 20 и придет. Я серьезно :)
Я не очень доверяю телефонам и фото. Некоторые и по телефону то не умеют разговаривать. В реале то проще :)
Это опять втемную получается идти, да? :)

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

А почему чревато - то? Это ж у меня дома. Что такого можно сделать у себя дома? По любому известно где я живу. Наоборот себя вести буду как-то по нормальному

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

ну детский сад, тебе точно за 40? да что угодно можно, например пригласить на сьемную квартиру, потом защелкнуть замок и провести в комнату, где кроме тебя окажеться еще 10 ашотов

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

ладно уговорил.
можно сначала встретится посмотреть друг на друга. токо недолго и не дома,, я надеюсь

alya1990

Начала читать комментарии и ужаснулась, какие же стали девушки зажравшиеся и корыстные.. извините, а вы кто,звезда какая или принцесса? С какой стати вас должны сразу в ресторан звать и платить за вас при первом знакомстве? А ещё говорят, мужиков нормальных нет. Что даёте,то и получаете!!

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Для секса у нас девчонки есть двадцатилетки и старше. Бригады целые *работают* За выезд тыщу или две берут. Ни забот ни хлопот , а одни удовольствия.
Зачем мне тебя тащить к ашотам и хлопот наживать? Проще пару тыщ отдать
Так что тебя понимаю, но это беспочвенное для меня утверждение с твоей стороны :)

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Ну, да, я так и думаю. Что это хороший вариант:)
Ну, тогда где?
Варианты
1. На остановке
2. В парке, но сильно не гулять там, а просто увидеться
3. Что еще?

Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Ссори что вклиниваюсь в Ваш диалог. Это Вы тут моделирование занимаетесь?)))

Иван
13

Сообщение было удалено

Я реально познакомиться хочу. Серьезно, не шучу :) В проекте в общем. О чем уже известил в темке. Ну интересно как девушки смотрят на ситуацию первой встречи. А то голоса разделились. Кто-то в ресторан хочет и даже ругань закатывали если не в ресторан. Ну, Чупа-Чупс тоже, я думаю хочет. Ей тоже интересно. А то Чупа-Чупс сначала на природу на шашлык хотела. Пришли к выводу, что не совсем подходящее это занятие для первой встречи :) Вот обговариваем еще варианты и ситуации :)

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

приходи возле моего дома или работы на лавочке чуток поговорим

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

а куда Чупа-Чупс хочет, кроме шашлыков и велосипеда? я что то упустила, что вместо меня додумывают?

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Мне кажется что это идеальный вариант. Не шучу серьезно :)
Удивился даже. Я тоже так думал. Ну, не то чтобы именно так, но вот так хорошо. И тебе удобно рядом с домом и ни к чему не обязывает. И мне хорошо:)

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

наконецто договорились. тоже норм, всяко лучше чем парки ни с чем
но что то меня гложут смутные сомнения, ввиду моего бывшего опыта на сз. все эти любители первых встреч как коротких смотрин, странные люди, они развлекаются так чтоли-с одной пошли на смотрины, на другой пошли посмотрели, развлечение у них чтоли такое, и продолжение отношений как таковое вовсе не входит в их планы. Хотя изредка и исключения у меня были тоже

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Только на шашлыки. Я же про другое не написал, а только про это. А про велосипеды так и тему не стали развивать. Сразу было видно что затея с велосипедами не очень
А другие варианты так сейчас обговариваем. Вот про рядом с домом, например:)
Кстати, а ты в каком регионе живешь и в России или нет?
А то поди еще в одном городе живем, не то, что в одном регионе :)
Это на всякий случай спросил :)

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

я живу в киеве... а насчет велосипедов ты все же напрасно. я все равно считаю, что это неплохая идея-покататься часок. может весьма сблизить и раскрыть так сказать личные качества совелосипедника лучше чем просто разговоры на лавочке))

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Про всех не скажу. Все же разные. Чего они при этом думали не знаю. Но подсказать тебе могу. Девушка на первом свидании должна выглядеть секси. Прическа чтобы покрасивее и попа классно смотрелась. Болтать надо по меньше, а больше слушать. Смотри на него со вниманием и поддакивай. А сама наблюдай что за фрукт:)
Почему так?
Ну, зацепишь его, если он не половой гигант даже, но секси всё-равно важно. Это же первые впечатления о тебе. Пусть говорит. Тебя за внимательную посчитает. А это плюс. Вот типа того. Я то умный, мне наоборот хорошо и попу твою я и так разгляжу, если ты будешь даже и в тапочках и домашнем халате, но это я про других:)

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

скажи, с какого перепугу я буду сооружать прически и демонстрировать попу на лавочке? это ж не тот же ресторан даже. тем более, что знаю, мужик скорее всего припреться в растянутой футболке и джинсах из секода.
ну и бред

Чупа-Чупс

ахахахах, щас лопну))))) не, как представила, реально стало смешно)). я такая с прической и в обтягивающем платье вылезаю к этому лавочному мачо)) Свидание на лавочке-это ж вроде и не свидание же, неправда ли. Иван?

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

1. Далековато. Если по прямой, то тысячи две с половиной примерно от тебя. Жаль, а то бы увиделись. Две с половиной тысячи км что-то напрягает проехать для того, чтобы увидеться и на лавочке. Еще и домой не позовешь:)
2. Про велосипеды не зря. Не каждый умеет на велосипеде. Или по каким-то причинам не хочет или не может на велосипеде. Ты просто в неловкое положение таким предложением поставишь многих. Хотя по сути правильно, что в движении по лучше бы рассмотрелись

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Чупа-Чупс

но что то меня гложут смутные сомнения, ввиду моего бывшего опыта на сз. все эти любители первых встреч как коротких смотрин, странные люди, они развлекаются так чтоли-с одной пошли на смотрины, на другой пошли посмотрели, развлечение у них чтоли такое, и продолжение отношений как таковое вовсе не входит в их планы

Ну, вот ты и ответила сама на твой же вопрос почему они от тебя сбегали и не хотели продолжения с тобой. Вот тебе и бред. Надо понимать природу, что парень это самец, а ты самка. И задача самки привлечь самца:) Звучит конечно не романтично это, но такова жизнь :)

Иван

Сообщение было удалено

А понятненько ,а то гляжу тут,думал демо версию прогоняете,а тут вон оно как))

Иван

Сообщение было удалено

Кстате, Вариант самолета,туды и обратно,при наличие свободного времени,плюс поправка на внутреннию ситуацию в регионе и ориентирование на прилегающей местности по факту и координация ,а там уже "чем черт не шутит")))

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

так если кто то не хочет продолжения, то мне он зачем вместе со своим продолжением?? И надеюсь, что не открою тебе америку, если скажу, что если человеку не нужны отношения впринципе, то они ему не нужны впринципе, независимо от обьекта, и тем более, ее прически))))))

Гость

Автор темы - идиот

Чупа-Чупс

еще не поняла, с чего ты взял. что задача самки привлекать самца в одностороннем порядке? весьма странная и оторваная от реалий позиция, ты не находишь?

Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Долго договаривались.
А если честно вот пример моего вопроса девушкам перед назначением первой встречи после любого знакомства: Предлагаю им высказать пожелания по месту встречи))) и решение за мной потом принимается следовать пожеланиям или нет , вносить поправки на "ветер" встречи или нет, и где пришвартоваться)))
Быстро ,практично и информативно к тому же)))

Лена
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

а вы че оба с киева чтоли? ну прям судьба......

Чупа-Чупс
13

Сообщение было удалено

наконец то, хоть один нормальный человек зашел. это оптимальный вариант, среди парков, лавочек и прочего сора)))

Чупа-Чупс

Иван вообще рассмешил)) с чего то считает. что задача самки-привлекать самца. причем на лавочке))))) хотя, если уж брать по аналогии с животным миром, как раз наоборот-самцы привлекают самок)) все смешалось в головушке, ндя...

Лена

кому надо жениться и с франции в питер поедет, правда неделю будет жить у тебя дома

Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Да я вот сам не понимают,когда молчат и не люблю гаданием заниматься(смысл время терять,лучше поинтересоваться).
А так все очень даже рационально выходит и ,некоторые черты ,самой девушки уже просматриваются могут,по озвученному)))

Чупа-Чупс
13

Сообщение было удалено

а если она озвучит свои пожелания(в разумных пределах, естественно)-вы согласитесь? или будете как Иван, талдычить свое, про лавочки и парки?

Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Зачем ерундой заниматься и велосипед пытаться изобретать.
Если меня все устраивает по ее пожеланию, мне лично без разнице, где будет встреча во многих условиях чувствую себя комфортно.(хоть пусть предлагают встречу,как из выражения в народе,в баре "Голубая лагуна", вообще фиолетово,хоть я и гетеро). Могу способствовать внесением коррективы и т.д.
Но пока не знаю человека или ландшафт по территории ,стараюсь отталкиваться от девушки. А когда многое известно по человеку и знаешь ландшафт, можно и самому там определяться по досугу,расхождения критичных не будет. Ну и плюс тебе на будущее могут заказывать,а уж следовать заказу или нет тут уже надо самому смотреть и решать)))
Самое позитивное ,что когда первый раз спрашиваешь пожелание, у некоторых сложность возникает с ответом и такая ощутимая пауза, и потом выдают:"определись сам или я полагаюсь на твой вкус"
Только вот в такой форме ,они не представляют на что могут подписаться ,я то еще человек с юмором и с фантазией))) Благо это только желание возникает,а не практикую такие вещи,не поймут)))

У меня с мужем было первое свидание связанное с общей заинтересованостью: мы поехали в тренажёрный; потом на обед. Мне всё понравилось, особенно, что была возможность поговорить открыто. Потом были свидания мы ходили в мною любимый парк. Кафе-рестораны - это же просто место, куда мы ходим поесть. Зачем делать из мухи слона? Я могу спокойно покушать дома, но это не столь важно. Это же всего лишь еда. В свидании важно поговорить, понаблюдать; это возможность побыть рядом... а вы о еде

Annie

опять мужчины тут решить не могут)))) то один говорит, что-каблуками и платьем будет брать та, которой больше нечем взять))) то девушка должна быть секси))) ага, особенно в парке на лавочке посидеть)

Annie

Сообщение было удалено

А чего решать то ? Все люди разные. Нет обобщенного варианта и единых стандартов))) Да и чистый максимализм в взрослом возрасте это плохое качество ,он только может проявляться у взрослых в тех аспектах ,в которых они -не повзрослели, а так он присущ основной массе в юношеских и молодых годах, а потом по мере взросления это качество уходить должно.

Annie
13

Сообщение было удалено

А чего решать то ? Все люди разные. Нет обобщенного варианта и единых стандартов))) Да и чистый максимализм в взрослом возрасте это плохое качество ,он только может проявляться у взрослых в тех аспектах ,в которых они -не повзрослели, а так он присущ основной массе в юношеских и молодых годах, а потом по мере взросления это качество уходить должно.
привет, Сергей) ну вот ты пригласил бы девушку на первое свидание посидеть на лавочке и взяв с собой кофе в термосе и мясную нарезку?) как тут исходили предложения