Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что …
Но если кто-то хочет показать себя крутым - я могу спецом для вас закупать оптом со скидкой разные сорта чая, и перепродавать вам его по тысяче рублей за чашку))
Сообщение было удалено
Ага! Такие еще обожают употреблять слова такие как: уровень, нищеброды, нищебродки :)))
Сообщение было удалено
Та, еще заказывать. В ларьке купил второй сорт.
Чашка 1000 руб. Так же и будут пить и будут довольны.
Дело то не в чае, дело в тысяче :)))
Сообщение было удалено
Иван, а лобстеров вы как готовите обычно?
Сообщение было удалено
Не понял юмора:)
А зачем мне лобстеры, и почему, и зачем я их готовить-то должен? :)
Миллиарды людей не знаю что такое лобстеры и знать не хотят и мне они зачем?:)
p.s. В мясной вырезке есть все то, что необходимо организму. Это если речь идет о животном белке
Сообщение было удалено
Пробовал я лобстера, ничего особенного, по вкусу напоминает самые обычные креветки.
Но мясо нужно все-таки чередовать с разными сортами рыбы (по цене она примерно как и мясо стоит, может незначительно подороже), там есть полезные аминакислоты плюс каждый день есть мясо без перерывов вредно, как и любое однообразие,
Сообщение было удалено
Ну, это да. Продукты взаимозаменяемы. Рыбу надо, конечно.
Лучше, конечно, селедки поем. Полезней лобстеров будет :)
Сообщение было удалено
Ну вот я люблю лобстеров, но не рискую их готовить, хотя бы потому, что готовят из как правило живыми. А мраморную говядину вы где покупаете и как готовите? С кровью ее можно есть?
Сообщение было удалено
а я вот люблю на новый год в ресторан переться, мой муж слава богу не экономит, ведь в ресторан идут пожрать, а не разглядывать меркантильность женщины, но муж француз, с руским ваней не ужилась бы точно)
Сообщение было удалено
Лобстеров готовить и употреблять в пищу можно там, где они есть. А много ли на территории России где они водятся?
Да и зачем мне на них заморачиваться то, не пойму:)
Говядину любую на местном рынке. Привозят из округи на рынок из частных подворий любую на выбор. Собственновыращенных.
Выбирай чего хочешь. Перед продажей проходят санэпидем и бумажки им дают, что всё здор0во. И всё.
Не понял к чему употребили слово мраморная говядина.
Готовлю просто в толстой сковороде. Запариваю с луком. Потом укроп, перец помидоры. Всё свежее и с грядок от тех же частников :)
Я вас понимаю о чем вы пишите и к чему. Но я слишком практичен, пищу оцениваю с медицинской точки зрения и не подвержен *понтам* :)))
Так что ни лобстеры, ни *мраморная* меня не впечатялют
Сообщение было удалено
Ситуации различать надо. Речь-то шла о свиданиях с не знакомыми чужими женщинами. Или какими-то *полузнакомыми* и встречи первые
У вас другое дело. Вы семья и идете с мужем туда, куда вам обоим захотелось. А это большая разница. Тем более новый год раз в году.
Мне хоть и не нравится спиртное и я болею потом, отравлюсь спиртным любым, шампанское не в счет. Правда если ведро его выпить :), но схожу тоже. Наклюкаюсь ради такого дела и повеселюсь тоже по своему. Ну, чтобы жене хорошо было и она так хочет отдохнуть там, где вы пишите :)
Сообщение было удалено
Про американку сейчас отвечу - конфернеции - это просто предлог для визы. Я летал в Штаты всегда чартером, а на визу подавал всегда по приглашению онлайн Autodesk. они их рассылали всем аффилированным, у кого стоят их продукты, и нам , в том числе.
Проблем с визой до последнего времени не было вообще.
Конференции проводятся не где- нибудь, а в Лас-Вегасе, куда я сразу брал билеты с пересадкой из Нью-Йорка, просто потому что до Нью-Йорка дешевле всего долететь.
Так вот эта женщина из Лас-Вегаса)
Вообще, у меня всегда были такие. И Норвегии тоже, и немка.
Это пиз*деж, что русские мужики не котируются.
Ты б видел берлин, - и элитных , лучшие и из лучших вокруг наших.
Но это шл*хи - но, блин, однако! Таких шл*юх нормуль, хах - такие девки, такие тачки, такие модели)
Я не по той теме.
Я выбирал рок-& -ролл. Немка похожа на жену Курта Кобейна - Кортни Лав, вот прямо такой и была.Она и сейчас есть - её зовут русским именем Лиза) Элизабет. Я с ней прожил год в Гамбурге, и она ко мне ездила в Дюссель. Она полицейская.
А подруга из Лас-Вегаса - медсестра местного госпиталя. Познакомились тоже в баре. Офигенная женщина.У неё сын, 14 лет, и дом, как у нас называется- блоки такие. Вот я у них и жил.
Немка говорила после того, как у нас филиал поменялся- оставайся у меня. Что я буду делать там?
А американка и не предлагала - прилетай, парень, целую.
У них до 70-ти в парнях ходишь)
Проблема наших мужиков за бугром - не их неликвидность, как тут несут, а фиговое знание английского языка- и это единственная их проблема.
выше September
ответ
Сообщение было удалено
Если бы мраморная говядина подешевела, они бы очень расстроились и срочно искали бы что-то более дорогое)) И наоборот, если бы ваша говядина или сельдь стоили раз в 10 дороже, тогда они бы отзывались о ней с большим пафосом))
Это такие люди, им деньги карман жмут. Если появились какие-то деньги - нужно срочно пойти их истратить, неважно на что, лишь бы под рукой поменьше осталось, и жить от зарплаты до зарплаты, еще и кредит взять на авто или прочую показуху)
В США в свое время как раз с этого начался кризис, что люди массово не смогли производить выплату по кредитам, банки недополучили много денег, и проблемы распространились и на прочие сектора экономики.
Сообщение было удалено
угу, Иван, стейка никогда в ресторане не ел?)) Дома и близко не получится подобное изобразить. Будет просто жареное мясо. И этио самое простое ресторанное блюдо. А так море их, которые дома не сделаешь и заморачиваться не будешь.
Как там, в Мастере и Маргарите , судачок на кухонке высмеивался))
Сообщение было удалено
Угу, на свидание с фляжкой коньяка - уже диагноз. Алкаш.
Сообщение было удалено
Боже, какая экономическая безграмотность((((((((((((((
Вот богатые как раз любят как Баффет пишет понты, никто экономить не будет, если это не клинический случай и выбирают лучшие рестораны, это факт, там престиж важен, а дёшево- не престижно, поэтому мальчики вы рассуждает теоретически со жлобской стороны, вы не знаете таких мужчин, а мы ввиду того что женщины с такими сталкиваемся и знаем это из реалий)
Но....Я тоже не понимаю культ этой жратве, никогда не ела ничего такого, чтобы прям вскружило мне голову и прям без ресторана жизнь не мила, но речь а теме не о том, чтобы обжираться и непременно в ресторане, достаточно на первую встречу пригласить просто в кафе на кофе, это универсальный вариант, в комфорте и не накладно, пообщавшись пол часа- час уже можно делать выводы, стоит ли продолжать общение
Сообщение было удалено
Вы меня немного неправильно поняли.Поясню:
это был обычный день, я никуда не собиралась. с собой было всего 200 руб .
В 17.00 звонит он , начинает приглашать.... Честно, я столько раз отказывалась с ним идти в театр, в ресторан, в кино, на выставки.... и тут предлагает : хочешь пойдем в парк? в кафе посидим! Я сказала, что работаю до 18.00, час на дорогу с работы и раньше 19.00 - 19.30 не смогу.
Он сказал, что часам к 19 пойдет туда, а я чтоб приезжала сразу после работы в парк.
Я согласилась.
На 30 мин. задержали на работе, 30 мин на пробки... Пока я добиралась, он звонил и интересовался - еду ли я к нему. Тоесть он был в курсе, что я в пути!
Ну и у кого каша в голове? Кто меркантильный?
Сообщение было удалено
А Вы знаете. что некоторые мужчины так настойчивы, что легче согласиться, чем в очередной раз отказать. Вот этот тот случай и был.
Ой, Вы так ухватились за мою историю, всё додумали, подогнали, лишь бы женщину обвинить)))
Опоздать себе позволила ! Надо же!
А Вы что думали? Женщины только и ждут, когда же какой нибудь Ххх замаячит, чтоб уцепиться за него мертвой хваткой?
Сообщение было удалено
Ну Вы и теоретик)))))
И откуда в Вас эта спесь : больше разу не предлагаю. Ну прям не мужик, а барышня )))
Мужчины ж охотники, азарт у них...Как в том анекдоте : догоню - тrахну, а не догоню - так разогреюсь)))
А Вы раз предложили и сдулись. Темперамент у Вас слабоват или тестостерон низкий возможно.
Сообщение было удалено
а вам что надо было, пожрать чтоли? зачем пошли на свидание со старпером, который вам не нравится?
ахаха, вспомнила однажды было.. прихожу на встречу с одним. на вторую, на первой мы выпили шампанского. без ничего, ибо денег якобы у него почему то небыло. толи украли толи забыла почему. так вот заказывает он мне кофе. потом еще одно кофе)а я была голодная, достаю из сумки бутер и начинаю его жевать. дожравши бутер, я поблагодарила за кофе и распрощалась. ибо-ну что сидеть то еще, вроде как уже и поговорили и кофе допили)) Так он на меня разобиделся еще, чего я так резко ушла и до этого мало говорила, его не развлекала?)) тоже до сих пор как как вспоминаю,, так опять под впечатлением))
ну кто меня заберет выгуляет на велике, а?(( прокат велика и(по желанию) пиво после-за ваш счет, приятная компания и бутерброд самодельный с карамелькой для Вас-за мой)))) неужто нет желающих?((
достало ибучее кофе(чай, коктейль). могу согласится на шашлык на природе. если и его нет, то засуньте свои кофеи себе в зад. тоска зеленая((
любители просто полазить по городскому обгаженному парку на своих двоих конечностях-лазьте там сами, харкаясь по сторонам. как раз ваш уровень места прогулок
Сообщение было удалено
Кстати, о мраморной говядине. Вообще забавно звучит. Это имеется в виду, наверное, не старой коровы. Средних лет, так сказать. У такой жировые прослойки светлые. Ну, называют еще мраморными:)
А старое мясо с желтоватым оттенком. У совсем старых желтого цвета жировые прослойки. Так вопрос, а что за невидаль такая мясо от среднего возраста коровы. Вообще-то это норма. На рынке от старого мяса шарахаются. В смысле от желтоватого оттенка. Хотя само мясо красное. Это недочет того, кто время проворонил и вовремя на мясо не сдал. И такого почти нет на рынке.
Так что *мраморная говядина* это обычное мясо. Но людям внушили, что это невидаль такая и ее надо продавать дороже :)
Это для тех, кто в мясе не понимает ликбез провел :)
Сообщение было удалено
Плохой ликбез. Дело в откорме. Можно конвеером комбикорм сыпать, а можно честно выгуливать скот.
Сообщение было удалено
Та, ладно заливать то :)
Мясо оно и есть мясо. Хоть в кастрюлю его засунь, хоть в сковороду. Ага, лоххха нашли. Вот пусть просто жаренное и будет. И кстати, не жареное, а пареное в толстой сковороде с керамическим покрытием. Российские сковороды есть такие толстенные. В них классно тушится. Так что не надо необычно жаренного, чтобы содрать с меня в тридорога. Это пантовитым лоххам можно пропихивать про такое. Пусть за 100 гр мраморной необычно жаренной по 50 000 эр отдают :))) Утрирую, конечно:)
А судачок при чем? В сельди группы витаминов В больше. Омега жирных кислот. Зачем мне судачок? :)
Сообщение было удалено
Ну, это да, алкаши только коньяк и пьют. Оборзели совсем :)))
Надо взять на заметку, что те кто ходит на свидания с коньяком алкаши:)
Сообщение было удалено
Та, не плохой. Честно выгуливать можно определенное время в году. В холода где выгуливать? И комбикорм можно и сено жевать. Летом травку.
p.s. Только у старой коровы всё-равно прослойки жировые желтоватые, у молодой светлые. А внешний вид при продаже от того еще зависит, как долго и где лежало до продажи и обрабатывали ли его чем-то или натуральное. Можно химией довести вид до так сказать *мраморности* :)
А если такого не делали, то по любому мясо нормальное будет лишь бы не старенькое:)
Сообщение было удалено
Чупс, а зачем тебе на природе? Там мошки кусают вообще-то.
Домой не лучше?
Я б тебя пригласил, так ты живешь далеко :)))
p.s. Бутеры можешь с собой не брать. А то опять напихаешь по привычке :)
Сообщение было удалено
Это все эмоции, а вот реальные факты: есть у меня один знакомый, у которого в собственности два заведения: кафе с демократичными ценами, и дорогой ресторан. Причем находится эти заведения в одном крупном многоэтажном комплексе, и, внимание, для обоих заведений все готовится все на одной кухне)) По одинаковым рецептам))
Единственная разница - в более дорогом заведении интерьер побогаче, мебель из более дорого материала, в ремонт зала угрохано денег больше. Стоит ли за это переплачивать - уже каждый решает сам за себя, но все равно факт остается фактом: тяга к престижу существенно снижает вероятность стать богатым. Ведь одними ресторанами дело не ограничивается, там целый комплекс всякого разного. И уж точно не способствует увеличению богатства.
Может быть это можно себе позволить если у вас есть 3-5 стабильных и больших источников дохода, в том числе пассивных которые капают даже когда вы отдыхаете, но когда человек дорывается до своих первых больших денег и начинает жить на широкую ногу - то это не путь к богатству, это путь к нищете. Путь к богатству - это медленно экономить и постепенно наживать состояние. А многие люди даже при больших доходах все спускают и по итогу остаются нищими
Сообщение было удалено
У обоих каша в голове, вы оба друг друга стоите. Он совсем себя не ценит, если навязывается женщине которой он явно безразличен. Но и вы странная, если не имеете твердого решения и поддаетесь на уговоры человека который вроде как вам неинтересен,
Сообщение было удалено
А потому что некоторые женщины ведут себя так, что ей знакомства нужны не ради отношений, а ради того чтобы тешить свое эго: сидеть с короной на голове и наслаждаться как человек, которого она считает холопом, за ней бегает.
Поэтому мужчинам я считаю надо ценить себя и понимать, что отношения - это равные шаги на встречу друг другу. А если они односторонние - значит она тебя не ценит, значит надо разворачиваться и уходить.
Сообщение было удалено
У меня были случаи когда я был очень сильно влюблен, но если женщина ясно давала понять что я ей неинтересен, то я исчезал из ее жизни. Потому что если у нее есть иные желания, которые отличаются от моих, то к этому нужно относится с уважением. А настойчивость я считаю признаком невоспитанности и показателем потенциального тирана. Когда мужчина не уважает желания женщины и упрямо гнет свою линию. Я думаю что не надо отказывать по много раз, вполне достаточно просто добавить телефон навязчивого и невоспитанного объекта в черный список.
Но и отсутствие пунктуальности я также считаю признаком дурного тона, поэтому и говорю: вы друг друга стоите.
Вот еще такой случай могу рассказать, про соответствие цены с реальным качеством.
В детстве я мечтал попробовать мороженое Марс. Которое, в отличие от шоколадки такой же марки, стоило намного больших денег. И родители мне его не покупали: дорого.
И вот уже во взрослом возрасте, я шел по супермаркету, и увидел именно это мороженое)) Вспомнил про свою уже подзабытую детскую мечту, и решил-таки ее осуществить, купил это мороженое, заплатив за него 400 рублей.
И что я могу сказать? По вкусу оно НИЧЕМ не отличается от шоколадного мороженого в вафильном стаканчике, которое продается по акциям в дешевых магазинах за 20 рублей)) Просто ничем. Даже если смотреть на его состав: там все достаточно стандартно. Накрутка такая идет исключительно за бренд.
Я честно рассказал свои впечатления, а некоторые женщины с этого форума на моем места сейчас наоборот принялись бы убеждать какая большая есть разница и как сильно мороженое за 400 рублей лучше чем за 20))
Точно также, как они убеждают насчет одежды из дорогих бутиков и прочего барахла - кстати я лично был свидетелем случая когда свадебное платье которое продавалось в бутике за 50 тысяч, было полной копией платья из интернет-магазина которое стоило 5 тысяч)) Их просто разводят на деньги
Я тоже не люблю переплачивать в заведениях вообще не хожу, только с мужиками и то заказываю только кофе, некоторые начинают настаивать на еде, могу взять салат или десерт, но терпеть не могу есть в заведении, редко могу себе заказать пиццу или роллы (сама без мужика), но с собой, сидеть хомячить с левыми людьми, ну никак не нравится)
Насчёт того, что ресторы путь к нищете, это не так, смотря кому....это среднему классу может вылиться злоупотребление, но есть те кому это просто как пачку сухариков купить...мне и с сз попадались типы, сразу в ресторан тащили и есть заставляли))и это не потому что им что-то от меня надо было, это просто для них ничего не значит, образ жизни и копейки...так что не надо всех ровнять по себе, признайте что просто с финансами не густо...если мне например не дарили машину, Я не буду кричать что этого нет ни у кого))есть девы которым дарят, так и вы зачем утверждаете, что такого нету, если уж такой банальщина как рестораны полно, достаточно посмотреть сколько тачек стоит возле элитных заведений и никто там нищий от этого не станет)
Сообщение было удалено
Д-ы-р-ы совсем забрехались. Мне одна м-ан-д-а рассказывала, что ей уже на первом свидании дарят бриллиантовые кольца. Когда узнал ее поближе оказалось, что она живет в общаге и готова трахнуться с любым за рюмку водки. Это у баб такая самореклама рассчитанная на дурачка. Если парень не глуп - пошлет ее подальше.))
Сообщение было удалено
не, не пойду не уговаривай... потому что в твоем заннюанном жилище ничем не веселее, чем в забегаловке, где наливаються кофеем(( ни тебе велика, ни даже хоть боулинга
Сообщение было удалено
чего врать то??? 400 рублей стоит ведро мороженого, но никак-не батончик, и вкус совершенно отличный, у тебя нарушены вкусовые рецепторы, а если сравнивать размер, то 20 против рублей 70, именно примерно столько стоит маленькое мороженое марс.
Сообщение было удалено
Про мороженое ничего не скажу, а вот про вкусы и вкусовые рецепторы скажу: у любой более менее съедобной субстанции можно сделать *отличный* вкус. И вопрос ещё будет у кого нарушены рецепторы:)
Состав того же Марса:
*сгущенное молоко обезжиренное, растительный жир, молочный жир, соль, искусственный ароматизатор (этилваниль)*
Искусственный ароматизатор (этилваниль) многое сделает *вкусным:)
А если еще употребить усилитель вкуса глутамат натрия, то тебе Annie покажется очень *вкусным* всё, что угодно. И у тебя, конечно, при этом не будут нарушены вкусовые рецепторы:)
Сообщение было удалено
Чупс, так ты уж определись тогда сначала, у тебя нет велика и ты хочешь покататься на чьем-то велике или ты познакомиться хочешь. Это ж большая разница:)
При знакомстве жилье у потенциальных женихов/невест интересует вообще-то. И можно сказать, что даже и в первую очередь.
У тебя, конечно, хоромы свои, и многокомнатные, и в удобном для проживании районе, ну тебя и не интересует. Тебе бы на велике
Ну, тоже хорошо:)
Сообщение было удалено
что это за чушь от необразованного???
не надо так позориться!
Сообщение было удалено
уууу, ну совсем необразованный. еще и классику не читал....
Сообщение было удалено
Ну, так ты и просвети. А в чем проблема-то? Ну, добавь, поправь, дополни:)
Вот что было не так по твоему? Только конкретно без общих фраз
А то выкрикнуть без аргументов каждый может, а вот ты аргументируй:)
Сообщение было удалено
Ну тоже самое. Чего выкрикиваешь то?
Я вот пишу аргументировано. От тебя пустые фразы просто :)
Или у *образованных* так принято? :)
Сообщение было удалено
какие тебе аргументы на "судачок причем"? ссылку на страницу в Мастере и Маргарите?)))
Сообщение было удалено
Как там в анекдоте было: "Только к вечеру Света и Оля поняли, почему они не скидывались, поехав с малознакомой компанией на шашлык."
Сообщение было удалено
Лекцию про породы, их откорм и условия взращивания читать? и про их распространение в стране нашей?)))) чтобы было понимание что есть мраморная?