Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая глупость вы уже взрослая девочка, первое возможно у вас вообще нет диабета второе даже при нем рожают здоровых детей и с чего вы взяли что диабет это инвалидность многие всю дизнь живут с ним просто надо следить за диетой и вовремя принимать препараты и живите обычноц жизнью.... И конечно нужно мужу сказать о ваших страхах он же муж , любимй человек как некто другой он должен поддержать и понять вас.
Есть женщины для которых смысл в детях,как выйдут рано замуж так начнут рожать одного за другим.Видимо им нравится,других смыслов просто не находят.
Сначала хотела пожить с мужем вдвоем, насладиться свободой. Поэтому не хотела детей. Потом начала понимать, что организм даёт сбой, что-то не так. Единственное, о чем я жалею, что не родила от своей первой большой любви десять лет назад, когда я точно была здорова. А послушала маму, которая говорила, что прежде всего нужна работа, чтобы себя обеспечить. А там и с парнем начались проблемы, он хотел жениться, мы ещё учились, а я под воздействием мамы тянула с браком, потом мы отдалились друг от друга тоже благодаря маме. Я очень сильно переживала. Теперь я прислушиваюсь к родителям, но поступаю, как считаю нужным. А муж маменькин сынок, часто со своей мамой советуется, и не исключение, что ребенка больше хочет его мама и выговаривает это ему. Я вижу, что ребенок ему не нужен, ему вполне хорошо и так, он сам говорил это буквально месяц назад. Кстати он очень любит пить, но не водку, а пиво и немало и не расстанется с ним никогда
Не судите по себе. Можно вести такой образ жизни, что в 30 будешь выглядеть как тётка, но по паспортному возрасту всё равно будешь девушкой. Если бухать, курить и плохо питаться, можно и в 25 выглядеть как тётка.
А так девушками обычно считаются люди женского пола до 35 лет
Сначала хотела пожить с мужем вдвоем, насладиться свободой. Поэтому не хотела детей. Потом начала понимать, что организм даёт сбой, что-то не так. Единственное, о чем я жалею, что не родила от своей первой большой любви десять лет назад, когда я точно была здорова. А послушала маму, которая говорила, что прежде всего нужна работа, чтобы себя обеспечить. А там и с парнем начались проблемы, он хотел жениться, мы ещё учились, а я под воздействием мамы тянула с браком, потом мы отдалились друг от друга тоже благодаря маме. Я очень сильно переживала. Теперь я прислушиваюсь к родителям, но поступаю, как считаю нужным. А муж маменькин сынок, часто со своей мамой советуется, и не исключение, что ребенка больше хочет его мама и выговаривает это ему. Я вижу, что ребенок ему не нужен, ему вполне хорошо и так, он сам говорил это буквально месяц назад. Кстати он очень любит пить, но не водку, а пиво и немало и не расстанется с ним никогда
Респект вам, иногда посмотришь на девочек лет 18 пропитые лица страшные и уже давно не девочки а есть в 40 стройные и красивые а про 30 вообще молчу это все индивидуально но не надо говорить что 30 это всё нет это молодость
Сообщение было удалено
Живите так, как нужно ВАМ в первую очередь, любите СЕБЯ. скажите мужу, что вам нужно для начала проверить и поправить здоровье, чтобы у вас был в итоге здоровый ребёнок, а не существо, которое нужно постоянно лечить, если он вас любит а не считает вас просто инкубатором, то поймет вас. Не дай бог дети больными родятся, вы не представляете что это такое, я каждый месяц перечисляю деньги в фонды больным детям, вы не представляете, насколько им тяжело с такими детьми, какое это большое горе!!! А некоторые такую лямку всю жизнь тянут, зато родили! Зато как все! Поэтому обследуйтесь для начала, чтобы в итоге на какой-нибудь фонд не загреметь.
Если вам это не надо и вы не готовы, то и не нужно рожать, зачем делать то, что вам не нужно, вы не будете любить этого ребёнка, делая его несчастным. А с мужем о таких вещах ещё на берегу надо было договариваться, чем вы занимались столько лет?
И что господи когда закончится лоя вас времена СССР сейчас женщины в 30 это молодые классеые девчонки с такими рассуждениями можно в 50 умирать, посмотрите на современный мир женщины в 40-45 только первого рожают... Вот с такой логикой у нас в маленьких городах России и бабушками в 40 становятся на внешность не позорьте себя.
И че ей *** больного ребёнка рожать?! ***, чем руководствуются люди когда хотят детей родить
Я не хочу разводиться, я люблю его. Но с другой стороны если я действительно больна, то не известно, как беременность и роды отразятся на моем здоровье, да и мужу на фиг нужна инвалид.
Боюсь говорить мужу, что я могу быть диабетиком. А муж... ему-то что, ему не рожать, он не испортит здоровье, максимум только найдет другую. И все время повторяет, что у нас не полноценная семья и упоминает о маткапитале.
Я уже думаю, что главное для него, чтобы было как у всех и деньги за ребёнка ещё дали. Неужели весь смысл жизни в детях? Или у каждого свое понимание счастья? #дети #брак