Гость
Статьи
Сказал "комплимент"(

Сказал "комплимент"(

Познакомилась с мужчиной, приятный, интересный, мне нравится (в последнее время никто не цеплял, да и вообще как-то не до симпатий было). Ухаживает, говорит нравлюсь ему, и вчера в один из разговоров …

Мари
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А я вот о чём подумал, - о чём мечтает большинство? Правильно о шикарных дворцах на рублёвке, дорогих машинах и солидных банковских счетах и опять же - если им это всё дать, то мало же будет. А я .....я хочу просто чтобы у меня была девушка, чтобы у меня с ней был каждый день секс вообщем всё как у нормальных парней - ну вот скажите мне - разве я много прошу? Разве я много от этой жизни хочу? Я хочу лишь то, что есть у большинства парней!

Иллидан

А меня раньше с Кипеловым сравнивали :D сменила причёску и цвет - перестали.

Гость
Иллидан

Сообщение было удалено

Жесть какая!!!..... Девушка-Кипелов....:(((

Гость

Наверное автору надо брови выщипать, а то у лета толстые. А так норм. Моя невестка на Вупи Голдберг похожа, хоть и белая , одно лицо , вот где жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оговорилась, не невестка, а свекровь)))

She
Мари

Сообщение было удалено

Гость

блин, а меня чета ни с кем не сравнивают. Даже с Кобзоном. Обидно даже((

Гость

А я вот о чём подумал, - о чём мечтает большинство? Правильно о шикарных дворцах на рублёвке, дорогих машинах и солидных банковских счетах и опять же - если им это всё дать, то мало же будет. А я .....я хочу просто чтобы у меня была девушка, чтобы у меня с ней был каждый день секс вообщем всё как у нормальных парней - ну вот скажите мне - разве я много прошу? Разве я много от этой жизни хочу? Я хочу лишь то, что есть у большинства парней!

Гость

Наверное автору надо брови выщипать, а то у лета толстые. А так норм. Моя невестка на Вупи Голдберг похожа, хоть и белая , одно лицо , вот где жесть.

Случайно не Диной зовут???

Бестия
Катя

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!! Бывают же брат и сестра очень похожи, вот и у Вас так же примерно - есть некое сходство чертах лица. Но Джаред красавчик, Вас же не с Джигурдой сравнили, так что не расстраивайтесь!
а Джигурда очень эффектная рыжая женсчина была бы)) с низким голосом))

Бестия
Иллидан

Сообщение было удалено

жиденькие волосёнки) мда... красотищща)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

а моя подружка на Уитни Хьюстон похоже и тоже белая))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

так я высокая 175, но худая при этом

Мари
Гость

Сообщение было удалено

вот брови да, широкие...

кеша

орууу vgolosiny
фото в студию

Гость

Моя коллега женщина уже в возрасте. Красивое лицо, большие голубые глаза, стройная фигура, обожает наряжаться. НО её походка просто жесть, резкие движения, переваливается с ноги на ногу как мужик нацепивший каблуки, еще у нее худые слегка кривоватые ноги. Если смотреть издали, всерьёз можно принять за ряженого мужика.
Даже обидно за нее в целом красивая женщина но в движении вся красота пропадает. Иногда хочется ей както намекнуть, чтоб занялась своей пластикой. Наверно тоже буду сравнивать ее с мужиком.

Гость

а меня все сравнивали с Багирой из "морских дьяволов",особенно когда та блондинкой стала.Незнакомые мужики на улице Багирой называли.Вот обидно,блин,по моим расчетам мне до нее лет 10-15 еще,неужели я так плохо выгляжу((

m-sco
Гость

Сообщение было удалено

Если у нее кривые ноги,то это уже не стройная фигура.

Афродита

Уважаемая, Мари! Высокая, худенькая, с маленькой грудью - это как раз не женственная фигура, а фигура а-ля мальчик-подросток. Вот поэтому вас и сравнивают с мужиком и принимают за ***. Женственность для мужчин - это небольшой рост, женственное мягкое тело, пышная грудь, широкие бедра. Смиритесь, латентным *** нравятся такие как вы, так что и на вас найдется любитель.

Гость
Афродита

Сообщение было удалено

Боже, какой бред!)
мягкотелые с бедрами так не любят стройных подтянутых девушек с вечно юной грудью))))

Афродита
Гость

Сообщение было удалено

Да нам то женственным и красивым все равно) Вы лучше мужчин спросите, здоровых и полноценных, каких женщин они предпочитают: трансо и мужоподобных худых или красивых женственных с тонкой талией и пышными бедрами) премного удивитель, услышав ответ)

Гость

Ой, автор, да радуйтесь)) Он же длинноволосый красавчик, у вас такие же безумно синие глаза?? Вы, наверно, красивая очень девушка)))))

Гость
Афродита

Сообщение было удалено

)))) один мой мч таких называл, пардон, джоппа на коленках, мужу нравится модельная фигура, как у меня, с небольшой красивой грудью, аккуратной попкой, стройыми ногами) Проверяет ежедневно отсутствие целлюлита и если попа поплыла и стала мягкой, гонит на активный спорт)))) так что на всяких женщин есть самцы, выдохните :)

Афродита

вечно молодая грудь - это упругая стоячая грудь)) и грудь начинается хотя бы со 2 размера)) а от нуля до единицы - это просто два прыщика, которые никак грудью не могут называться. извините, за правду))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

не выщипывайте! Вы, наверно, еще на еву грин похожи???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) хохочу в голос)))
так ведь и я о том же писала, что на каждую найдется свой самец) латентные *** - явление не такое уж редкое, ну и женственность тоже никто не отменял)
лол))))

Гость
Афродита

Сообщение было удалено

а мне и многим мужчинам нравится и нолик, и единичка!! Вот уж такая грудь никогда не отвиснет. Хотя у меня 2-3, во время кормления до 4-ки доходит и даже5-ки. Вам бы кругозор симпатий расширить, а то с такой категоричностью нарветесь сами на критику, будете не рады)
хотя, понимаю, обыдно, когда в моде внешность и типаж абсолютно других женщин.

Афродита
Гость

Сообщение было удалено

))) да расслабьтесь вы дорогая)) фиг с ней этой модой. главное будьте счастливы со своими нулями и единичками))

Гость

не о вас ведь речь то шла) а девушка-автор темы задала вопрос) если почти все мужчины ей говорят что она похожа на мужика, ну делайте сами выводы, какие нравятся большинству))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы ни за что не отдала свои тестостероны ради более женственной натуры, коей вы так гордитесь) Меня всегда бесили и никогда не были мне интересны девочки в безвкусных рюшах, а потом и аморфные медленные барышни, пугающиеся дождя и звуков канареек) Мне нравится чувствовать свое тело, быстро бегать и активные виды спорта, высота и приключения, и ничуть от этого я не становлюсь мужчиной, даже наоборот, вполне себе жизнеспособной женщиной, в природе и жизни больше шансов выжить, по сравнению с белой рыхлой тетей, лежащей на диване)
Каждому свое
Автор, ну что с глазами? Синие, как у Джареда?

Гость
Афродита

Сообщение было удалено

у меня сейчас вообще четверка и я расслаблена, просто зашла и вам отвечаю, как и вы мне, только не оскорбляю вашу породу) у меня тетя такая, она песочныечасы, низкорослая, с попой и грудью. Ужасно ревнует всех высоких стройных красоток, но я ее люблю и такую, поэтому вас понимаю, маленькие женщины всегда не любят стройных высоких, как и маленькиесобачки, впрочем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы видели этого "мужика"? С длинными темными волосами на прямой пробор, огромные синие глаза, оконтованные густыми черными ресницами и черными бровями, точеный нос, аккуратные алые губы. Автор если на него похожа, то красавица писаная. А *****, которые про *** и отстствие джоппы-сисек говорят, можно везде встретить. Слышали бы попастые-сисястые, что о них говорят мужчины-любители юных тел) Вымя, мешок с г и прочее. Так что, автор, не парьтесь!! Вы красотка!

Гость

)))) бедная вы моя бедная)) это вам бы кругозор расширить)
женственность вовсе не предполагает рыхлость, женственное тело может быть вполне подтянутым, и не все женственные женщины лежат на диванах) спорт им тоже не чужд)) просто от природы фигура песочные часы, о которой мечтают большинство мужчин, это символ женственности, просто смиритесь с этим фактом) да и энергичность - это от природы либо дано, либо нет. и не связано с типажом фигуры))
дай вам Бог счастья истиного и любви!)

Афродита

да уж)) вижу, что мои посты пробрали вас до самых костей)) простите, мне сейчас искренне стыдно. писала автору темы, а зацепила в процессе вас) бывает...

P.S. про грудь четверку улыбнуло) вот 4 размера точно упругой и стоячей не бывает)

Мари
Афродита

Сообщение было удалено

Вообще-то у меня и есть 2-ка. Но я её считаю маленькой, но не жалуюсь, мне нравится)
(Пишу с телефона, если циферки поменялись, чтоб не обвиняли в разводке😄)

Гость

183 - и вам счастья)) я не бедная)
Тестостероны как раз влияют на активность, поэтому у спортсменок атлетические фигуры, а рубенсовские женщины в виде песочных часов лежат на кушетках и томно поднимают ручки. Фродя, согласитесь, что каждому человеку нужен всего один спутник, а не большинство)) Да и с вашим комментарием про большинство я бы поспорила, достаточно посмотреть на моделей и их тип фигуры. Это, как раз, девушки, которые приятны глазу большинства, иначе реклама не достигала бы своей ца.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Глаза скорее темно-голубые, чем синие)

Мари
Афродита

Сообщение было удалено

Гость

Ой, автор, да радуйтесь)) Он же длинноволосый красавчик, у вас такие же безумно синие глаза?? Вы, наверно, красивая очень девушка)))))

Гость

не выщипывайте! Вы, наверно, еще на еву грин похожи???

Про неё никто ещё не говорил))) погуглила сейчас, да, черты лица и типаж определенно мой) радует, что она женщина)))))))

Гость

184 - а я за автора и заступаюсь, вы уже ее в *** записали. Была тут тема про прямоугольные фигуры и моделей, я помню, как местные женщины обкакали бедных девушек и также обзывали всякими бабкиными ругательствами) Смешно, ей-Богу, когда приходит тетя и доказывает другой тете, что у второй фигура неликвид и что она и не женщина даже, приводя сомнительные аргументы про якобы большинство мужчин, которым нравится именно первая

Гость

184 - а четверка, потому что кормлю грудью сейчас, как закончу, будет опять 2-3

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!))) аж засмущали меня) я-то своей внешностью всегда довольна, но вот такие высказывания, как у моего ухажера, иногда вводят в ступор)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

ну вот, теперь можете и ее приводить в пример) да она супер секси-шмекси!!!
темно-голубые - кайф!!

Афродита
Гость

Сообщение было удалено

хах)) ну вот она..типичная "бабская" позиция. Теперь я буду виноватой, за то что упомянула трансвеститов) а то что автора мужчина трансвеститом назвал. вы об этом предпочитаете забыть, потому что больно думать о таком наверно да) что мужчины сравнивают худых с трансами))
вы кстати грязью поливаете не меньше тех, кто на вас не похож)) лол)))

Гость

193 - хм.. лично я пока не поливала, и не особенно хочется, у меня грудной ребенок. Я привела пример высказываний других мужин о других женщинах. Возможно, вам говорят гадости про нас, а нам про вас)) так же и женщинам кому-то нравятся сладенькие красавчики, кому-то бруталы, кому-то интеллигенты. Но это не значит, что интеллигенты - латентные ***, правда ведь? А для кого-то бруталы - ***** и плебс

Гость

б ы д ло

Гость

блин, афродит, "мужчины сравнивают худых с трансами" - ну что за ахинея? Вы сами полненькая, чтоли? От сказок до фильмов везде главные красотки - стройные худенькие девушки, а часто еще и спортивные и находчивые, не сидящие на попе ровно. Человек здоровый должен быть худой и подтянутый

Афродита

ок поняла вашу позицию))) таких как вы любят интеллигенты, а женственных плебс)) вы еще брутальных умудрились приписать к плебсу с б ыдлу)) а женственность видимо для вас исключительно жиры)) снимите шоры дорогая))
женственность предполает женственные изгибы, а не жир, можно и с 50 кг быть женственной) а брутальность в мужине не отрицает наличие интеллекта, к слову сказать, мой муж при брутальной внешности (высокий и накаченный) имеет свой бизнесс связанный с интеллектуальной сферой. и да, предпочитает таких вот как я.. спор ни о чем) живите и будьте счастливы.

P.S. а Джаред Лето и правда очень красивый мужчина, но вот женщине быть похожей на мужчину не айс, имхо))) и можете хоть сколько плескать злобой и что то доказывать, но это факт)

Афродита

нет) я как раз не полная. мой вес стабильно 50 кг, плюс минус 1 кг)) просто я женственная, а не палка мужеподобная)

Гость

афродит, вам логику почитать надо, и немного русский подтянуть. И секс срочно, можно еще шоколадку с бананом съесть, чтобы добрее быть)
А рост у вас какой?

Гость

автор, вы чем вызвали злость комментаторов? Нет бы поддержать вас, они ядом брызгают. вот мужики бы друг друга поддержали, а в женском обществе одни трансвеститы и моськи, да джопппы на коленках))

Афродита

уймитесь уже , милая) я вам давно пожелала счастья и любви. вот фигурку в порядок после родов и кормежки приведете, и будет у вас и секс и шоколадка, если можете позволить себе такую роскошь как шоколад))) ростом я 165см..вижу вам не терпиться пройтись по моим параметрам..так и быть и их напишу..93-61-94))
обмусоливайте, да великий и могучий нам бы всем подучить))и мне и вам...и остальному контингенту вумана)

Гость

хахаха)) ну вижу забанили мой последний пост по-быстренькому)
это я Афродита)))) писала вам свои параметры)) 165 см мой рост)) вижу не терпиться вам обмусолить меня, тогда еще и параметры объемов напишу 93-61-94
а вы себя в порядок приводите после родов и кормежки..и будет у вас и секс, и шоколадка, если сможете себе позволить такую роскошь)) удачи)))

Афродита

хаха)) сколько "позитива" и ни разу не озлобленности во фразе "джопаа на коленках")) я аплодирую стоя и улыбаюсь вам)))