Познакомилась с мужчиной, приятный, интересный, мне нравится (в последнее время никто не цеплял, да и вообще как-то не до симпатий было). Ухаживает, говорит нравлюсь ему, и вчера в один из разговоров …
маленькая грудь признак женской фигуры? БУГАГАГАГА
Сообщение было удалено
Ты будешь мой!!!!!!!!!
Скупаю все билеты!!!!
Сообщение было удалено
Буду!!!
билет в партер всего лишь 350 рублей, будет работать буфет!
Милые женщины буду ждать Вас!
Будете в шоке от моих новых штанов!
Сообщение было удалено
атвянь от певца, они и так ваши дефективными зашуганы!
они тоже люди и имеют право на спокойную жизнь
Сообщение было удалено
а я не верю, что это "сам"
хотя и не исключено
Сообщение было удалено
Если на разогреве будет группа Бутырка - пойду.
Сообщение было удалено
пиндетц)) ну какие у мужиков выразительные глаза????) я понимаю ещё, когда глаза и взгляд сравнивают с лисой или миндалью, или озером, или с морем итд итп)) а тут епппатькопать))) мужики прост уже пошли видимо такие - латентные) вот бап с мужиками и сравнивают, комплимееты разучились женщине делать
Сообщение было удалено
С вашего позволения пойду готовиться к выступлению!
Сообщение было удалено
точно
фу ,посмотрела фото этого мужика.в женском поле уродище какое то будет как по мне..эти глаза дебильные
Сообщение было удалено
Всего хорошего!
Сообщение было удалено
значит есть они эти признаки, мужеподобные черты лица, грубая фигура, маленькую грудь и на гармонах отращивают ***
девушка фотку в студию!
и не парьтесь, люди хороши тем, что разные
Сообщение было удалено
а почему у вас есть желание кокетничать?
у меня вот нет, ко мне и так разные ***** лезут
Сообщение было удалено
Ева красивый пухлик
Сообщение было удалено
Джаред лето- женоподобный мужик и реально похож на женщину. А авторша скорее всего похжа глазами или взглядом на него.
Сообщение было удалено
В каком месте Польна пухлик?!
Она тyпo жирная!!
ааааа смех))))) наверно, имеется в виду его роль в фильме "Клуб далласских покупателей"))
нормально он там выглядит)
кстати, "трансвеститская" внешность - это яркая внешность, манерность + броская одежда + рельефные черты лица. ничего страшного))))
Женщины и девушки, запомните! Пока для вас удобство в одежде будет важнее естетичности и внешности, то вас всегда будут сравнивать с мужиками. Все эти дворовые направления и стиль кэжуал придумано гомиками, не забывайте! Если важнее удобство, то вперед слушать комплименты, как офигенно вы похожи на мужиков.
Автор, пасибо за тему. Теперь хоть буду знать, кто такой Джаред Лето. Реально тетка этот Лето.
У Джареда Лет внешность 100% женщины. Ни фига он не смазливый мужик. Вот Нагиев-смазливый мужик, а Лето-девушка сорокалетняя. Автор, это реально комплимент. И глаза у Лето, как у русалки- женственные очень.
Сообщение было удалено
жирные это 150 кг
Автор, если вам не сказали, что вы похожи ниже пояса спереди на Лето, то тогда забейте. Я бы не против иметь такие глаза, как у Джареда, хотя я -женщина.
Сообщение было удалено
не болтайте, я во всем удобном и мне никогда, ни разу не говорили, что я мужик
женщина должна одеваться удобно, а не быть игрушкой жетвуя своим удобством
Сообщение было удалено
Да какая разница жирная она или пухлая. Не худая и точка.
Сообщение было удалено
Учитесь носить и удобную и красивую одежду, неумеха.
Сообщение было удалено
это вы не мне
[quote="Гость" message_id="57329897"]
не болтайте, я во всем удобном и мне никогда, ни разу не говорили, что я мужик
Но и симпатию не проявляли, верно? И парня наверняка у вас нет. А кукла здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
Если для вас одеваться красиво-это жертвовать собой и быть куклой, то ВАМ!
Сообщение было удалено
читайте выше, мой момент, хожу а удобной одежде, постоянно пристают
Сообщение было удалено
вы тормоз, гоните и не замечание
справа есть циферки, хот по ним ориентируйтесь
Сообщение было удалено
и что, что не худая?
это хорошо, что люди разные!
женщины тупее мужчин! мужчины не третируют друг друга из-за веса
Ржу с комментов, особенно что Нагиев в некоторых женских образах лучше некоторых баб). Где вы живете, если у вас бабы с лицом как у Нагиева ходят?) мои вам соболезнования)).
Сообщение было удалено
и что, что не худая?
это хорошо, что люди разные!
женщины тупее мужчин! мужчины не третируют друг друга из-за веса
Женщины не тупее мужчин, но вуман тупее мужских сайтов точняк. Польна на сцене очень полная, зато петь умеет. В жизни она вполне возможно, совсем не такая. Цекало, например, худой в жизни, у Меньшикова очень умный взгляд, а Стас Костюшкин-совсем не качок.
Сообщение было удалено
Ева Польна - очень сильно не худая! Ещё и с лицом бардак! Бухает!
Сообщение было удалено
Про Нагтева верно написали. У него женкие роли женственне многих женщин, невзирая на лицо. В "Осторожно, Модерн2 это классно видно. Классно сыграть женщину может только настоящий мужик.
Сообщение было удалено
Здалась вам та Польна? На себя смотрите: худейте и не бухайте. Поговорить больше не о чем?
Сообщение было удалено
Либо одежда у вас красивая (кроме удобств), либо мы вам очень верим, что к вам пристают. Ага, верим, верим. К гопоте никто не пристает, кроме ментов.
Сообщение было удалено
Дмитрий, это вы себя нахваливаете?)
Мне тоже как-то сказали,что у меня ГЛАЗА ПАРНЯ.Не заморачивайтесь,просто пошутите,что вот мол и вы на звезду похожи! Главное,не показывайте,что вас это задевает.
Сообщение было удалено
Ну вообще то высокая,худая(костлявая)и полное отсутсвие груди и есть фигура мужика. Лето такой и есть)
Сообщение было удалено
)))ну уж лучше Стоянова из "Городка", где они мужичков питерских скрытой камерой разыгрывали))
Сообщение было удалено
не стыдно? вас даже одежда красивая не исправит, как были ***** м невоспитанным так и останетесь)
посмотрела фото Лето,это он на женщину похож.так что автор успокойтесь.все у вас нормально,думаю очень даже
Красивый мужик)) не парьтесь)
люблю полных
Может это из за долгожданной премьеры "отряд самоубийц"?
Где лето в роли джокера.Тогда пинздeц у вас а не внешность.
Мне кажется Вы сами на этом акцентируете у себя в голове) Не берите в голову. Или можете напрямую спросить, почему они так думают.
Может у тебя глаза красивые как у Лето, или борода растет...
По делу: не парьтесь, лето реально как баба и баба красивая) думаю, все у вас норм со внешностью, а про того клубного ''***'' и не думайте, пьяный гон.
А мне как то один козел (терпеть его не могла) сказал, что я похожа на главную героиню фильма Платон (фильм с Павлом Волей в главной роли). Типа такой де типаж. Как я поняла - страшная но интересная. Но мне то пофиг) я вижу, как мужики на меня реагируют, когда мне это надо, а там - да хоть на Валуева)))) я себе нравлюсь и даже очень)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!! Бывают же брат и сестра очень похожи, вот и у Вас так же примерно - есть некое сходство чертах лица. Но Джаред красавчик, Вас же не с Джигурдой сравнили, так что не расстраивайтесь!
Сообщение было удалено
+++
Автор, не расстраивайтесь. Мне как-то сказали, что я одно лицо с певицей Бьорк. Вот это был шок. Согласитесь, что лучше быть похожей на Джареда, ем более что у него правильные черты лица