Гость
Статьи
Сказал "комплимент"(

Сказал "комплимент"(

Познакомилась с мужчиной, приятный, интересный, мне нравится (в последнее время никто не цеплял, да и вообще как-то не до симпатий было). Ухаживает, говорит нравлюсь ему, и вчера в один из разговоров …

Мари
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мари
Гость

Сообщение было удалено

😄
Да я не обижаюсь)) на этом форуме в каждой теме так, мне кажется))))) все комменты читаю, анализирую
С афродитой не совсем согласна, так как с такой фигурой , как у меня, полно девушек ходит по Москве, но их же не называют трансами)))

Гость

201 - уняться - это ничего не писать, чтоли? У меня сегодня были и секс, и шоколадка (к чему опять яд про доступность шоколада? Вы кусаетесь так смешно, ей-богу), и банан. Нет, я не собираюсь вас критиковать, в отличие от вас, наоборот, я за то, что каждый человек идеален для своего избранника. По мне вообще глупости про стандарты красоты и мнимое большинство, которому нравится один типаж и одна концентрация гормонов. Вы - песочные часы и при этом невысокая, вашему мужчине нра, я немного повыше и более атлетичного строения, и моему мужчине нравится именно моя пропорция. Ждет, когда похудеют грудь и попа)) для меня более красивый вариант женщины атлетический, для вас - такой, как у вас, что вы пытаетесь доказать, не пойму? Что все, у кого разница между грудью и талией меньше 30 см - трансвеститы? ну ок, для вас так)

Гость
Афродита

Сообщение было удалено

афродит, прочитайте внимательнее, кому принадлежит фраза и в каком контексте произнесена.

Гость

в общем хочу вам напоследок пожелать еще раз счастья, удачи, любви и радости в жизни)) а вашему ребеночку крепкого здоровья, вы бы больше времени с ним проводили, нежели на форумах этих)
а теперь разрешите откланяться, оставляю вас вариться тут в собственном соку..
а автору темы - будьте уверенней в себе , что ли...жизнь то у нас одна, ну не дано красивой внешности, берите умом.
все..адьос, уважаемые)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

И вам не хворать😂✋

Гость
Мари

Сообщение было удалено

да все понятно, маленькие не могут простить высоких за их рост, это всегда так было. автор, вы высокая? Я, если что, не очень, 168. Афродита, для вас, если восстановлюсь, как до первых родов, то буду 85-60-85 , плюс-минус бедра, они, наверно, поедут вширь (( а можт и нет). Хотя, параметры талии все привирают, наверно, зажимают донельзя при вдохе метр)))))

Мари

Я 175) рост свой люблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и вам того же, всего самого доброго и спасибо за пожелания)) Ребеночек кушает и засыпает, а мама пока на форуме.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

ну так вы типичная модель)) Еще и худая, наверно.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, худенькая, и кость тонкая
Но в модели не хочется)))

Гость
Иллидан

Сообщение было удалено

А мне как то комлимент отвесил фанат Арии, говорит "какая у тебя прическа классная! Как у Кипелова!"

Гость

Эх, автор, я работала несколько лет в жестком мужском коллективе, женщины у нас не приживались, их наши "мальчики" быстро съедали. Так вот когда нужно было кого-то в очередной раз поставить на место, я в контексте швыряла "ты можешь вести себя по-мужски" всегда получала в лоб "да у нас в отделе мужик только один - это ты!" К слову, фигура у меня хрупкая, тонкая и изящная (физически я не подхожу на роль мужчины ну никак) просто пробивная, стойкая, напористая там где нужно вот и "награждали" подобным термином. Не обидно совсем! Самооценку свою поднимайте, мужчина конечно ляпнул, но не думаю что в дурном контексте, скорее до в глазах, взгляде, типаже.... может в манере чего-то, легкие штрихи.... не переживайте так на ровном месте! Вот меня "мужиком" называли в прямом контексте и ничего, живу :))) но я уверенная в себе и в своей женственности :)) так что я обтекла и пошла дальше :))) восприняв как комплимент в чистом виде! Удачи Вам! Не предавайте свою индивидуальность, никогда!

Гость

*** скорее дело в глазах, во взгляде,,,,

Гость

Автор, а мне всё время говорят, что я похожа на их сестру, подругу, знакомую и т.д. Причем когда я вижу эту самую подругу/сестру/знакомую, то понятно, что я вообще не похожа на неё! Достали!

Гость

Лето очень похож на Кортни Кокс

Гостья

По моему Вы должны радоваться, что Вас сравнивают с этим актером. Он красив, но у него женская красота. Глаза у него такие необычные и красивые. Думаю, что Вы схожи с ним по-большей части именно глазами. То, что Вас с ним сравнивают, просто означает, что у Вас с ним черты какие-то схожи, а не то, что Вы на мужика похожи

Пират

раз раз

Пират

У Дж.Лето мелкие, близко посаженные, тусклые глаза, с большим нижним веком. Напоминают Джоконду. По мне - страх божий. Но оно подкрашивается, что по-неволе бегают мысли типа "ябывдул". Гы.

Пират

Сравнение с кем-то знаменитым - в неуклюжем мужском мозгу видится как комплимент, похвала. Мужики в большинстве своём не особо владеют языком, а с объектом своих симпатий вообще врубают режим косноязычия. Об этом не стоит париться. Нечем заняться?

Пират

То мурло, что подкатывало в клубе с подходом "***" - это шутэ (фильм "Шут"). По-новому - пикап. Задача - выбить из равновесия, принизить самооценку, заставить что-то доказывать. Как видим, всё чётко сработало, кроме последнего. Он к десятерым за вечер подкатил, одна побежала с ним что-то доказывать, остальные 9 ходят, всякую херь в башке катают, пытаются на форумах вернуть самооценку. Он тем временем дальше ищет. Такова женская натура - везде искать скрытый смысл.))

Гость

автор закомплексованная. я бы просто посмеялась)

Гость

Сравнивающие могут и ошибаться.Не реагируйте так.
И не знаю как другие,но сама всегда говорю о большой похожести только в том случае,если лицо этого известного человека мне нравится.И даже в этом случае отнекивались.Видимо,больше обижает,что вообще сравнивают.Все хотят быть неповторимыми.

Гость

Еще подумала.А есть еще девочки на папу похожие.Тоже после этого не девочки,да?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что такой уж молодой. 44 года как никак, сохранился хорошо.
Ну а вообще я не понимаю Автора. Типо брата и сестру тоже сравнивают, типо, "Вы так похожи", что-то они не обижаются. Да, возможно меня раздражало бы, что это мне часто говорят, но не то, с кем именно сравнивают. Ну похожа и похожа. Глупости. Девочкам же говорят:"Ой, одно лицо с отцом" и никого это не огорчает. Короче, Вы просто загоняете себя по этому поводу и все. Не принимайте так близко. Тем более кто-кто, а Джаред Лето, точно не *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не
НЕ Y R O D

Гость

Мне нравится Джаред Лето. Он походит на женщину-татарку. Типа молодой Гузеевой.

Гость

Джаред Лето очень красивый, что плохого в сравнении. Меня вообще с каким-то суровым японским актёром сравнили. А я обожаю японцев и мне понравилось.

Гость
Мари

сомнительная радость
меня больше парит, что побуждает людей сравнивать меня именно с мужчиной. Поклонников всегда хватало, все мужчины-гетеросексуалы, нет широкой челюсти, грубого голоса и прочих мужских черт.

А вчерашний день меня окончательно ввел в ступор

Этот парень, который сравнил, может быть бисексуалом).

Гость
Мари

у меня все крылья "обломались", после вчерашнего ощущение, что новый мч воспринимает меня как мужика, и нет желания продолжать общение

Правильно его послали. Возможно, он скрытый ***. Нафига вам голубой?

Гость
Мари

я не знаю, поэтому и спрашиваю тут на форуме, что может людей побудить сравнивать вполне женственную девушку с мужиком(

Некоторые парни из школьного возраста не вылезли, а куда-то к красивым девушкам знакомиться лезут.

Гость
Мари

просто человек, сравнив меня с мужиком, сделал так, что теперь я чувствую себя неуверенно, нет желания кокетничать и тд. Я понимаю,что проблема во мне, но задело очень именно очередное сравнение с мужиком, а не с женщинами О_от при полном отсутсвии мужских признаков

Ещё раз повторяю - сейчас очень много *** и бисексуалов. Естественно, они не хотят говорить вам, что вы Летиция Каста на внешность, а вспоминают Дж. Лето. Подсознательные дума о мужчинах. Может у вас с ним причёска одинаковая (длинные распущенные волосы) им этого достаточно. Хотят найти подругу-красавицу, чтоб не считали гомосексуалом.

Гость
Мари

В день знакомства с ним была в платье-карандаш, волосы сзади в пучок (из-за жары, обычно хожу с распущенными, волосы русые), балетки. Крашусь обычно -тушь, блеск для губ. Кстати в ту ночь в клубе у меня были сильно накрашены глаза и нарощены ресницы, но это не делало меня менее женственной)
По жизни одеваюсь в так называемый кэжуал, акцент на удобство, но без всяких бесформенных балахонов и драных джинсов

Джаред Лето ярко красит глаза и у него русые волосы и длинные чёрные ресницы. На женщину он ооочень походит. А молодой вообще девушка девушкой.

Гость
08082013

Граждане и гражданки! Пешите есчо!!!! Ржунимагу 😂😂😂😂

Обязательно.

Гость
Гость

На Вадима Казаченко авторша похожа.

Вадик-то молодой вылитая бабёнка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: