Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за мужчиной у которого дети от первого брака нужен ваш совет

По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …

Гость
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

Сообщение было удалено

я мужа люблю, а не его сына от левой тетки!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как говорится, люто, бешено плюсую. И хочу, чтобы муж отвечал взаимностью.

Гость пола М
Джульетта

Сообщение было удалено

Так у Вас дети от предыдущего мужа или от нынешнего?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, я не совсем понял. Вам важно, чтобы он с ребенком не общался? Если да, то какая разница, будете ли Вы при этом присутствовать?

Про100

Словом, Автор, собирайте завтра мужа мальчика, созванивайтесь с Веснушкой и Джульеттой и другими местными матерями терезами и пусть они завтра сами занимаются этим мальчиком - дети это же святое, а вы в то время нормально с мужем отдохнете.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я том же.. это ж какое каменное сердце нужно иметь и чтобы спокойно видеть, как мучается ваш любимый человек (ну если действительно любимый) и хладнокровно запрещать все равно ему видеться с его родным ребенком.. садизм какой-то просто.

Ну если папе ребенок по барабану, тогда какие вопросы, но учтите, легко от бывшего отказался, легко и от ваших потом откажется

?

Автор, а если вас муж с детьми на руках бросит и забудет как их звали, вам будет плевать на чувства ваших детей?

Джульетта
Автор

Сообщение было удалено

Тетка эта не левая а его законная БЖ, вот если бы он нагулял этого ребенка, тогда бы вы и называли ее левой теткой.

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

По действительно принципиальным вопросам или просто для профилактики?)

Малявка
Гость пола М

Сообщение было удалено

нет. а че подозревать? я же не из-за денег с ним осталась (сама прилично зарабатываю и жить есть где). к тому же он видел, как я с девочками стала общаться.

сначала просто испуг был. жили-жили и тут раз! как снег на голову. не каждая справится. ну я вот справилась. наверное, потому что мужа очень люблю.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А у вас вообще все по расчету в жизни и по себе судите?

Гость пола М
Джульетта

Сообщение было удалено

Хм... А что с внебрачными детьми тогда делать?

Гость пола М
Малявка

Сообщение было удалено

Я имею в виду, был же какой-то период притирки?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

У меня по любви, я за состоятельными мужиками в два раза себя старше никогда не охотилась. )))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Я не хочу видеть, как мой муж оказывает знаки внимания кому-то, кроме меня. Это первое. Ребенка надо обслуживать - готовка, уборка и т.д. Это второе.

Но если он это делает пару раз в год и не при мне, то я могу потерпеть. Но редко.

В принципе, я бы пережила даже раз в месяц. Но не чаще. Но муж и сам не стремится, спасибо БЖ, что она такая стерва))

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

Ну если мужу на самом деле все равно? Он может просто оставить вопрос на Ваше усмотрение? Или же профилактика?)

Про100

законная БЖ - это как? гарем а ля ин Раша?

?
Язьва

Сообщение было удалено

ну с такими мужиками наверняка и случится. Мне просто интересно, как они относятся к тому что они потенциальны "чужие тетка", а дети их "щенки"

Ли
Гость пола М

Сообщение было удалено

А что вы с ними сделаете? Они уже есть и все и можно хоть об стенку убиться, от этого они никуда не денутся... Есть у меня у коллеги мужа по работе ребенок на стороне, 5 лет, тайна понимаете ли, мой типа как посвящен, жена там даже в страшном сне об этом ребенке не подозревает.. Да и я бы не знала, да мой по пьяни проболтался раз

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

То есть и с родственниками он тоже не видится?

Гость

437, ещё скажите, что все браки, где жёны годятся мужьям в дочери и внучки, это всё неземная любовь. Тётя, вы кому врёте?

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно и любите себе дальше, только в жизни все у всех по разному, я тоже замужем давно и муж меня моложе даже, только я других не сужу и у всех своя правда

Гость пола М
Ли

Сообщение было удалено

Я имею в виду, внебрачного ребенка Вы приняли бы точно так же, как и законного?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Только с мамой. Нечасто, она в другом городе живет.

Я, кстати, тоже, кроме родителей, родственников не жалую. И с родителями общаюсь не чаще раза в месяц. Мы же не вместе живем.

Джульетта
Гость пола М

Сообщение было удалено

У меня дети от второго мужа, с первым я прожила 1,5 года, со вторым 15 лет и на него детей не вешаю, зарабатываю я нормально, алиментов я от него тоже не получаю, не хочу, чтобы потом он омрачал детям жизнь своим появлением и выбиванием алиментов с них. Он благополучно женат следующим браком, ни мы с детьми к нему не лезем, ни он к нам с подарками. Дети живут спокойно с самодостаточной мамой.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Да не в дочери и там разница у них 13 лет.. не ровесники, но и не такая уж большая разница

?
Гость

Сообщение было удалено

их меньшинство, но такие есть. даже и не спорьте, знаю на 1000 процентов

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

бе,зануда.

Ли
Гость пола М

Сообщение было удалено

Я не знаю честно.. Сейчас думаю уже спокойнее и столько в жизни вместе пройдено, вообще нужно по ситуации смотреть, тут и романа толком не было как я поняла, так и какой-то разовый загул, но с таким результатом

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Как это не судите? Автора же вы судите. А у неё тоже своя правда. Правда эгоиста и малодушного человека - она центр вселенной, муж должен любить только её.

А в мезальянсы с любовью бедной, но умной девочки к богатенькому папику, даже эти самые папики не верят. Опять таки 5 лет - не долгий период. Увидите, что станет и с девочкой и с папиком.

Малявка
Гость пола М

Сообщение было удалено

Если и был, я его не заметила.

как-то само собой вышло. Когда жили "соседями" мы разговаривали, так как все же общее было и ничего не делили (ванна, еда). каждый готовил сам себе. Потом мне стало жаль его и девочек, так как готовит он ниже среднего, стала кормить их. а потом прически, одевание. Было как-то одевали в сад: он одну я вторую и тут его говорит: завтра меня Марина одевает, не хочу некрасивая идти.

Автор
?

Сообщение было удалено

я писала уже, что в случае развода наши дети останутся с мужем! пусть воспитывает!

Гость пола М
Джульетта

Сообщение было удалено

То есть третий брак исключен, чтоб ни на кого детей не вешать?

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

Это называется любознательность. Без этого в науку не идут.

?
Автор

Сообщение было удалено

ого, вы лучше муже предупредите заранее, может он тогда призадумается

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

ты с ним ласкова

?
Гость

Сообщение было удалено

а если девочка богатая?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, это просто жизненная мудрость.

Гость пола М
Малявка

Сообщение было удалено

Это и был сигнал?)

Гость
Ли

Сообщение было удалено

не так и мало. я бы такого взяла только с "интересом"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сначала родите, а потом уже такие заявления делайте.

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

Типа "и не таких видали")

?
Гость

Сообщение было удалено

смысл вообще рожать? если это нужно только чтобы мужа привязать

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно и ей было 25 лет на момент знакомства, ему 38.

Лапуля

Не надо, автор, не злитесь так сильно. я была в вашей ситуации, тоже вся испсиховалась, и своего ребенка от такой ревности и злости зачинала, чтобы перебить любовь мужа и свекров любовью к своему ребенку. Они и на самом деле его больше любят( сейчас мы уже развелись), хотя общаются на равных с обоими, да вот только всю беременность я на взводе и злости проходила, потому что никто не перестал из-за этого с той девочкой общаться. А сынок у меня от такой нервной беременности недоношенный родился и очень болезненным, долго отхаживали, да и сейчас куча неврологических диагнозов лечим. Так что поосторожнее вы с ненавистью, она внутрь организма идет. Детей своих заводите, только когда сама к этому готовы будете, а не из таких побуждений, а то тяжело потом расхлебывать.

Малявка
Гость пола М

Сообщение было удалено

нет, это так, вспомнилось. я тогда уже передумала разводиться. сигналом было отношение мужа и девочек ко мне.

развод был следствием шока. как оправилась, так и передумала.

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

Все это только слова. Также приведет другую женщину, которая исподтишка ваших детей выживать начнет, сами не сможете их оставить. Он же того ребенка не воспитывает, а всего лишь кое-когда берет, также и вашего не кинется он воспитывать.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

и что? жду вашей темы через 5 лет, про то как она его прокатила

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

А еще как вариант, может пригласить другую женщину, которая детей примет и они ее за маму будут принимать. Вот тут говорили о том, что мол женщины такие лицемерные, хотят, чтобы мужчина их с ребенком принимал, а сами не хотят детей от другого мужа у себя видеть. ИМХО намного легче принимать детей, когда БЖ/БМ на горизонте не маячат и ребенок воспитывается в твоей семье постоянно

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

О возрасте вообще речь не шла.