По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Сообщение было удалено
я мужа люблю, а не его сына от левой тетки!
Сообщение было удалено
Как говорится, люто, бешено плюсую. И хочу, чтобы муж отвечал взаимностью.
Сообщение было удалено
Так у Вас дети от предыдущего мужа или от нынешнего?
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я не совсем понял. Вам важно, чтобы он с ребенком не общался? Если да, то какая разница, будете ли Вы при этом присутствовать?
Словом, Автор, собирайте завтра мужа мальчика, созванивайтесь с Веснушкой и Джульеттой и другими местными матерями терезами и пусть они завтра сами занимаются этим мальчиком - дети это же святое, а вы в то время нормально с мужем отдохнете.
Сообщение было удалено
Вот и я том же.. это ж какое каменное сердце нужно иметь и чтобы спокойно видеть, как мучается ваш любимый человек (ну если действительно любимый) и хладнокровно запрещать все равно ему видеться с его родным ребенком.. садизм какой-то просто.
Ну если папе ребенок по барабану, тогда какие вопросы, но учтите, легко от бывшего отказался, легко и от ваших потом откажется
Автор, а если вас муж с детьми на руках бросит и забудет как их звали, вам будет плевать на чувства ваших детей?
Сообщение было удалено
Тетка эта не левая а его законная БЖ, вот если бы он нагулял этого ребенка, тогда бы вы и называли ее левой теткой.
Сообщение было удалено
По действительно принципиальным вопросам или просто для профилактики?)
Сообщение было удалено
нет. а че подозревать? я же не из-за денег с ним осталась (сама прилично зарабатываю и жить есть где). к тому же он видел, как я с девочками стала общаться.
сначала просто испуг был. жили-жили и тут раз! как снег на голову. не каждая справится. ну я вот справилась. наверное, потому что мужа очень люблю.
Сообщение было удалено
А у вас вообще все по расчету в жизни и по себе судите?
Сообщение было удалено
Хм... А что с внебрачными детьми тогда делать?
Сообщение было удалено
Я имею в виду, был же какой-то период притирки?
Сообщение было удалено
У меня по любви, я за состоятельными мужиками в два раза себя старше никогда не охотилась. )))
Сообщение было удалено
Я не хочу видеть, как мой муж оказывает знаки внимания кому-то, кроме меня. Это первое. Ребенка надо обслуживать - готовка, уборка и т.д. Это второе.
Но если он это делает пару раз в год и не при мне, то я могу потерпеть. Но редко.
В принципе, я бы пережила даже раз в месяц. Но не чаще. Но муж и сам не стремится, спасибо БЖ, что она такая стерва))
Сообщение было удалено
Ну если мужу на самом деле все равно? Он может просто оставить вопрос на Ваше усмотрение? Или же профилактика?)
законная БЖ - это как? гарем а ля ин Раша?
Сообщение было удалено
ну с такими мужиками наверняка и случится. Мне просто интересно, как они относятся к тому что они потенциальны "чужие тетка", а дети их "щенки"
Сообщение было удалено
А что вы с ними сделаете? Они уже есть и все и можно хоть об стенку убиться, от этого они никуда не денутся... Есть у меня у коллеги мужа по работе ребенок на стороне, 5 лет, тайна понимаете ли, мой типа как посвящен, жена там даже в страшном сне об этом ребенке не подозревает.. Да и я бы не знала, да мой по пьяни проболтался раз
Сообщение было удалено
То есть и с родственниками он тоже не видится?
437, ещё скажите, что все браки, где жёны годятся мужьям в дочери и внучки, это всё неземная любовь. Тётя, вы кому врёте?
Сообщение было удалено
Замечательно и любите себе дальше, только в жизни все у всех по разному, я тоже замужем давно и муж меня моложе даже, только я других не сужу и у всех своя правда
Сообщение было удалено
Я имею в виду, внебрачного ребенка Вы приняли бы точно так же, как и законного?
Сообщение было удалено
Только с мамой. Нечасто, она в другом городе живет.
Я, кстати, тоже, кроме родителей, родственников не жалую. И с родителями общаюсь не чаще раза в месяц. Мы же не вместе живем.
Сообщение было удалено
У меня дети от второго мужа, с первым я прожила 1,5 года, со вторым 15 лет и на него детей не вешаю, зарабатываю я нормально, алиментов я от него тоже не получаю, не хочу, чтобы потом он омрачал детям жизнь своим появлением и выбиванием алиментов с них. Он благополучно женат следующим браком, ни мы с детьми к нему не лезем, ни он к нам с подарками. Дети живут спокойно с самодостаточной мамой.
Сообщение было удалено
Да не в дочери и там разница у них 13 лет.. не ровесники, но и не такая уж большая разница
Сообщение было удалено
их меньшинство, но такие есть. даже и не спорьте, знаю на 1000 процентов
Сообщение было удалено
бе,зануда.
Сообщение было удалено
Я не знаю честно.. Сейчас думаю уже спокойнее и столько в жизни вместе пройдено, вообще нужно по ситуации смотреть, тут и романа толком не было как я поняла, так и какой-то разовый загул, но с таким результатом
Сообщение было удалено
Как это не судите? Автора же вы судите. А у неё тоже своя правда. Правда эгоиста и малодушного человека - она центр вселенной, муж должен любить только её.
А в мезальянсы с любовью бедной, но умной девочки к богатенькому папику, даже эти самые папики не верят. Опять таки 5 лет - не долгий период. Увидите, что станет и с девочкой и с папиком.
Сообщение было удалено
Если и был, я его не заметила.
как-то само собой вышло. Когда жили "соседями" мы разговаривали, так как все же общее было и ничего не делили (ванна, еда). каждый готовил сам себе. Потом мне стало жаль его и девочек, так как готовит он ниже среднего, стала кормить их. а потом прически, одевание. Было как-то одевали в сад: он одну я вторую и тут его говорит: завтра меня Марина одевает, не хочу некрасивая идти.
Сообщение было удалено
я писала уже, что в случае развода наши дети останутся с мужем! пусть воспитывает!
Сообщение было удалено
То есть третий брак исключен, чтоб ни на кого детей не вешать?
Сообщение было удалено
Это называется любознательность. Без этого в науку не идут.
Сообщение было удалено
ого, вы лучше муже предупредите заранее, может он тогда призадумается
Сообщение было удалено
ты с ним ласкова
Сообщение было удалено
а если девочка богатая?
Сообщение было удалено
Думаю, это просто жизненная мудрость.
Сообщение было удалено
Это и был сигнал?)
Сообщение было удалено
не так и мало. я бы такого взяла только с "интересом"
Сообщение было удалено
Вы сначала родите, а потом уже такие заявления делайте.
Сообщение было удалено
Типа "и не таких видали")
Сообщение было удалено
смысл вообще рожать? если это нужно только чтобы мужа привязать
Сообщение было удалено
Да ладно и ей было 25 лет на момент знакомства, ему 38.
Не надо, автор, не злитесь так сильно. я была в вашей ситуации, тоже вся испсиховалась, и своего ребенка от такой ревности и злости зачинала, чтобы перебить любовь мужа и свекров любовью к своему ребенку. Они и на самом деле его больше любят( сейчас мы уже развелись), хотя общаются на равных с обоими, да вот только всю беременность я на взводе и злости проходила, потому что никто не перестал из-за этого с той девочкой общаться. А сынок у меня от такой нервной беременности недоношенный родился и очень болезненным, долго отхаживали, да и сейчас куча неврологических диагнозов лечим. Так что поосторожнее вы с ненавистью, она внутрь организма идет. Детей своих заводите, только когда сама к этому готовы будете, а не из таких побуждений, а то тяжело потом расхлебывать.
Сообщение было удалено
нет, это так, вспомнилось. я тогда уже передумала разводиться. сигналом было отношение мужа и девочек ко мне.
развод был следствием шока. как оправилась, так и передумала.
Сообщение было удалено
Все это только слова. Также приведет другую женщину, которая исподтишка ваших детей выживать начнет, сами не сможете их оставить. Он же того ребенка не воспитывает, а всего лишь кое-когда берет, также и вашего не кинется он воспитывать.
Сообщение было удалено
и что? жду вашей темы через 5 лет, про то как она его прокатила
Сообщение было удалено
А еще как вариант, может пригласить другую женщину, которая детей примет и они ее за маму будут принимать. Вот тут говорили о том, что мол женщины такие лицемерные, хотят, чтобы мужчина их с ребенком принимал, а сами не хотят детей от другого мужа у себя видеть. ИМХО намного легче принимать детей, когда БЖ/БМ на горизонте не маячат и ребенок воспитывается в твоей семье постоянно
Сообщение было удалено
О возрасте вообще речь не шла.