По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Боже, сколько злых людей однако на свете. Вы же говорите о ребёнке, какая разница от кого он, как можно ненавидеть 6-ти летнего ребенка, не важно, кто у него мама. Нужно всем мужьям и женам тоже, давать эту тему перечитать, перед тем, как они собрались разводиться, может 10 раз подумают, перед тем, как подать на развод.
Сообщение было удалено
Ребенок тоже может быть очередным, а не последним
И что дальше? Теперь не ценить мужей/жен?
Сообщение было удалено
Это вот так вы общаетесь с мужем? И он терпит? Ну-ну....
Зай, проси прибавку. Честно говорю. Процентов 15 должны накинуть за изобретательность.
Можешь еще на Малявку, Веснушку и Гостью сослаться. Типа, работаешь в нелегких условиях
Сообщение было удалено
А что сирена? Меня мой не бросил ни когда я болею, ни когда у меня проблемы, всегда помогает и заботится. Чего мне бояться? Что бросит? Ну я еще молодая красивая, другого найду. Что стану матерью-одиночкой? Так я детей не хочу, что тут бояться. Что с имуществом кинет? Так все на меня оформлено. Чего мне бояться?
Сообщение было удалено
согласна, невозможно жить с мужчиной, зная что он рано или поздно предаст
моя подруга - красавица 3 раза замужем была под полтинник ей сейчас , всегда называла мужниных детей "щенками", бывшие мужья сейчас процветают, один вообще в 50 снова женился и ребенка родил, второй -в МЧС большой начальник, а она одна, одна, одна, квартиру и машину моему сыну уже подписала, уверена, что никого больше не будет
Сообщение было удалено
Успокойтесь, Автор работает.
Дайте человеку заработать денежку. Не наезжайте так резко; растяните страниц на 20-ть.
Сообщение было удалено
Между котом и ребенком вижу. Между женой и ребенком нет. Мужчине всегда придется делать выбор, с кем он проведет выходные, отпуск, кого поведет в кино и т.д. Если выбор не в пользу жены, нафиг такой муж нужен.
Сообщение было удалено
Согласна в том, что не фиг разводиться, раз детей нарожали, чтобы дети не страдали!
Сообщение было удалено
вы кто?
Сообщение было удалено
Смотря что считать предательством
Если уйдет, я буду виновата сама, значит, человек я гомно, готовлю плохо или сексом занимаюсь плохо.
Сообщение было удалено
Самое горькое, что ведь на самом деле есть такие как автор, и ведь они и ребеночка так ненавидят, и о себе любимой такого высокого мнения.
Если вы автор на работе, то просите премию к зарплате, это же надо такие нервы иметь.
Сообщение было удалено
не пойму, как это сообразуется с сообщением 373. То "нафиг нужен", то "человек я гомно"...
Сообщение было удалено
А это как-то зависит от личности мужчины или только от Вас самой?
Сообщение было удалено
короче каждой твари по паре)))
Сообщение было удалено
А как муж пережил "период психов"?
Сообщение было удалено
Это две разные вещи
Одно дело ушел, потому что я плохая - тогда я сама виновата
Другое дело ушел, потому что ему кто-то дороже меня, тогда пусть катится, мне такой не нужен
Сообщение было удалено
Так он же не навсегда ушел. Или он должен 100% времени с Вами проводить?
Сообщение было удалено
Ну что поделать, я не посчитаю это предательством
Я посчитаю это своей неконкурентоспособностью в чем-то
И буду работать над собой)
Сообщение было удалено
Насколько тупые бывают люди! Ты думаешь мне деньги за тему платят? Да я просто сегодня на работу не пошла и от нечего делать решила на форуме спросить про свою проблему у женщин, которые замужем за мужчинами с детьми! А вот то, что ты пасешься в моей теме целый день? Иди своими детьми приемными займись, лахундра!))))))
Да бросьте девчонки и нормальных женщин на свете больше. Вот видите и вы еще и сами мамами не были, а уже смогли себя перебороть и приняли детишек от первых браков.. а уж когда свой рождается, то всех детишек жалко и тем более тех, кто без отца растет.
Меня вон сын может со дня на день бабулькой сделать и хотят ребенка они. А я вот думаю, ну мало ли что в жизни будет и вдруг разбегутся и новая семья будет и дети, как я могу вообще делить своих внуков, для меня они всегда мои и от любых браков.
У мужа друг есть, тоже в ворасте за сорок роман с молодой девочкой и дело к разводу понеслось. Двое детей, подростки-мальчишки были, 10 и 12 лет, мужик состоятельный и при деньгах.. и вот он своей новой пассии говорит, мы с женой решили и дети остаются со мной, парням в этом возрасте нужен отец. Я девочку лично знаю и думаю она в шоке была поначалу, она конечно такого поворота не ожидала. И вы знаете не убежала, хотя очень ей трудно было и возраст еще тот у мальчишек был и гадости ей делали, мелкие пакости, думаю наплакалась вдоволь.
Сейчас они вместе уже 7 лет, парням 17 и 19, уже взрослые и своей жизнью живут, все перемололось и нашли общий язык, бывшая очень удачно вышла замуж и там уже малыш родился
Сообщение было удалено
Под себя сломить, что ли?) А как же метод переговоров?)
Автор не ребёнка ненавидит, а то, что сердце мужа пренадлежит ещё кому-то... неужели не понятно? Строите тут из себя святош. Да никому чужие дети не нужны! Вам бы стали сейчас навязывать какого-нибудь ребёнка с детской площадки, вернее муж бы ваш ста ему умиляться и время с ним проводить, посмотрела бы я на вас...
Это мужу он сын, автору он никто, и нафиг ей не нужен. Я бы тоже не смогла в свои выходные каждый раз терпеть какого-то левого ребёнка у себя дома.
Я вам автор советую разводиться. Потому что всё так и будет продолжаться. Не портите себе карму, лучше разведитесь.
Я бы смогла полюбить ребёнка мужа, если бы офигенно мужа любила. Но давайте не врать себе - любовь как красота встречается редко.
Сообщение было удалено
а если ребенку нужен?
Сообщение было удалено
Ну смотрите. Я своему сказала, мол, когда ты захочешь проводить время с ребенком, говори заранее, я найду чем себя занять, например, буду встречаться на поболтать со своими бывшими. А что, у тебя прошлое, у меня прошлое, все честно)
Хочешь проводить время без меня - пожалуйста. Только я тогда хочу того же и не смей на это обижаться.
Сообщение было удалено
Какое мне дело, что он нужен ребенку
Это проблемы ребенка
Если ушел - флаг в руки, твой выбор
Если не ушел - мне нужнее)
Сообщение было удалено
То есть это нормально, когда новая жена не может принять ребенка от предыдущего брака?
Сообщение было удалено
100%
Но "от Розарио Агро еще никто не уходил")))
Сообщение было удалено
Конечно не убежала девчонка, что вас удивило в этой истории то? У ней во-первых, порог брезгливости низкий, раз она с дедушкой связалась. Во-вторых, у неё свои цели - денбжку поиметь, на чужой шее хорошо проехаться.
Зависимые, они всегда такие добрые-добрые, особенно если это касается их хозяев.
Насмешили аж... взрослая тётенька, а романтизьм видит в простой расчётливой ситуации.
Сообщение было удалено
Он у вас что, на привязи что ли сидит? Контролируете каждый шаг?
Сообщение было удалено
Она бы могла подчиниться, но, как правило, она сильнее чем мужчина .Что ты не понимаешь?
Сообщение было удалено
А он на это что?
Вам действительно интересно "болтать" с бывшими или это исключительно стремление к "паритету"?
Сообщение было удалено
вы мне сказки не рассказывайте только
Сообщение было удалено
нет, если вашему ребенку нужен
Сообщение было удалено
Конечно, нормально. Так же как и мужчина не обязан любить детей своей женщины. Только об этом надо давать себе отчёт, а не прятать голову в песок, чтобы потом изводить себя, мужа и этого несчастного ребёнка.
Сообщение было удалено
Скорее стремление к паритету. Но с некоторыми бывшими у меня хорошие отношения, к одному мы с мужем на свадьбу ходили вместе. Иногда можно и поболтать - именно поболтать (без ", о чем вы подумали)).
Сообщение было удалено
Там девочка далеко не дура, журналист по профессии, очень интересная внешне и характер замечательный, смогла найти общий язык с пацанами.. а они злые были и как волчата и на мать злые, что ушла и на отца, что с этой связался, вот попробуйте в такой ситуации в одном доме пожить и в такой атмосфере
Сообщение было удалено
Но для этого нужно, чтоб он давал Вам отпор?)
Сообщение было удалено
Он меня больше контролирует, чем я его))) Но вообще да, я стремлюсь к справедливости
Ты к своим друзьям - я к своим, ты к своей маме - я к своей и т.д.
Но вообще мы почти всегда вместе, у нас общие интересы
Сообщение было удалено
1. Ну и как он отреагировал на предложение?
2. А если он ребенка домой приведет?
Сообщение было удалено
да нормально. ему вообще не до меня было.
я тогда сказала, что выходила замуж за него, а не за все "кодло".
Злилась в общем ужасно. Он все спокойно выслушал и сказал, что все понимает и что если это мое решение, то так и будет, но от девочек не откажется.
Сообщение было удалено
Вот видимо в этом правда и заключается.... Мало кто из тех, кто против детей мужа так яро выступает понимает, что такое настоящая любовь к мужу и мало кто ее испытывает видимо.. Я просто пережила вместе с мужем(тогда еще не мужем) период, когда ему с ребенком видеть запрещали несколько лет и видела как он реально переживает, пережила эту боль вместе с ним.
Сообщение было удалено
Ну а когда Вы решили не разводиться, он не относился к Вам с некоторым подозрением? После таких слов?
Сообщение было удалено
и это любовью вы называете?
Сообщение было удалено
Вот и я тоже, когда пожила с первым мужем у которого есть дочка от предыдущего брака, что могу терпеть ребенка, но особо любить не буду, (гадостей тоже бы делать никогда не стала, особенно с магическими штучками и тп.) и не стала продолжать отношения ( повод нашелся другой). У меня теперь свои дети и я их на БМ не вешаю, и сама за МЧ с детьми замуж не выйду, ну уж если только они взрослые и адекватно воспринимают развод родителей и поговорить с ними можно как со взрослыми, чтобы все понимали.
Сообщение было удалено
О, сейчас что только любовью не называют))
Сообщение было удалено
1. Нормально отреагировал, с ребенком почти не общается, 2 раза в год по расписанию на ДР и перед НГ. Но вот я, конечно, с трудом выбиваю встречи хотя бы с одноклассниками, в клуб не сходишь и т.д. Он ревнивый очень. И я тоже) В общем, это обоюдно.
2. Я уйду - к подругам, к маме, на шоппинг, к друзьям и т.д., найду чем себя занять. Дома не буду ни секунды. Или развод. Пока не могу точно сказать, смотря как ребенок и как муж себя вести будет.
Сообщение было удалено
То что девочка не дура, это и так понятно. Конечно нашла язык, ей с этого мужика ещё много чего поиметь нужно ))))))))))
Ради бабла, связей (которые ей нужны, раз она журналист), ради хорошей выгоды (она ж молодая жена, он её на руках носит и одаривает) она и нашла и терпит. Посмотрите, что будет лет через 5, когда с карьерой всё будет наладено, кто посвежее подвернётся. Цыплят по осени считают.
Кабы она за сантезника вышла и его бы 3-х отпрысков себе на зребет взвалила, тут было бы - да, аплодисменты.