Мы вместе с мужчиной три года, год вместе живем, сделал предложение давно, скоро планировали свадьбу и детей. Я не знаю, как это объяснить, но я очень часто чувствую себя плохо, плачу, у меня происходят истерики. Я чувствую как будто ему плевать на меня, его волнуют лишь пошлые темы. Я уезжаю куда-то то - постоянно просит фотки и т. д., чтобы посмотреть на меня. Проблемы если какие-то возникают, он редко когда поможет их решить, подписывается на голых женщин, говоря что это ничего не значит, и что я ненормальная, раз слежу за этим. Я чувствую себя каким-то ничтожеством, пыталась с ним говорить о своих таких чувствах. Он в ответ: «Все нормально, я тебя люблю, мне никто кроме тебя не нужен» и так далее. Дошло до того, что я каждый раз его бросаю при своих срывах, говорю ужасные вещи. И расстаться мне очень трудно… Я себя очень накручиваю постоянно. Посоветуйте, что делать. Мне 23 года, ему 28 #отношения
Любая девушка или женщина должга понять, нужно спать спать только если помогает вам,ухаживает за вами, дарит подарки,содержит.
Если не делает ничего-нельзя с ним спать никогда. Он переходит во френдзону
Пока ты боишься его потерять и не можешь спокойно существовать без него, ничего не получится. В отношениях нельзя быть зависимой от партнера! И вот почему: необходимо выстраивать границы. Выстраивают их так: партнер делает что-то обидное, ты говоришь ему, что тебе очень неприятно, ты такого не потерпишь, с тобой так нельзя и ЕСЛИ СНОВА ПОВТОРИТСЯ - РАССТАЕМСЯ. И если он потворит, значит не боится тебя потерять, и ты берешь и УХОДИШЬ. Вернешься - он будет понимать, что твои границы можно нарушать, что ты не уважаешь их и себя. А если не вернешься - значит уважаешь. Вернуться можно только если он очень сильно будет просить прощения, и то, потом нужно начинать отношения заново - стадия ухаживания, без секса и прочее, да подольше, чтоб больше не хотелось нарушать границы. И то, не все можно простить, например измену простить никак нельзя. Так вот, если вы сейчас прощаете ему все, уходите и возвращаетесь, то он понимает, что с вами так можно. И вы действительно сами так считаете. Хотите что-то изменить - озвучиваете границу и уходите, если не сработает. А пока боитесь уйти - вы жертва созависимости
Расставаться. Вам с ним плохо, а будет только хуже. Это не ваш человек. И не надо верить, что он вас любит. Вы ему удобны, поэтому он вам держится. Потому что вы позволяете к себе такое отношение
Можете написать мне в тг @desperatehousewifee, я помогу разработать план, но только если вы действительно готовы с ним расставаться в случае неудачи
У меня такое было, только он не смотрел на голых баб и пошлые шуточки не шутил.
Было такое состояние, будто что-то не то, постоянно срывалась, угрожала расставанием и т.д. Мне кажется, это какая-то стадия в отношениях была, ибо сейчас всё это прошло.
Ещё оказалось, что у меня есть психическое заболевание. Начала пить таблетки и резко в отношениях все стало идеально. Конфликты редко, все в целом хорошо. Я вам не говорю, что вы чем-то больны, но от похода к психиатру вы ничего не потеряете.
А так, если вам что-то не нравится, это должно обсуждаться до свадьбы, естественно. Вот для меня в отношениях НЕ норма, что человек смотрит на обнажённые фото девушек, и я бы такое ни секунды не терпела. Объясните ему, что это вам не нравится. Если человек любит, он будет прислушиваться к вам. А если нет, то зачем вам такой мужчина, из-за которого вы несчастны?
Его поведение не говорит о любви к тебе. Словами он может тебе всякую лапшу навешать... что любит... что только ты ему нужна... Ты чувствуешь себя плохо потому, что подсознательно понимаешь, что он тебя не любит, просто использует, ему с тобой удобно. Да и наивная ты, а это большой плюс - наивными легче управлять и небылицы рассказывать, наивные верят всему, даже полному бреду. Он тебя не любит, хочет - да, но не любит всей душой. Что тебе с этим делать? Решай сама. Это твоя жизнь :)
Так скажите ему об этом
Беги от него пока не поздно, забеременеешь вообще не нужна ему будешь. Он тебя использует лишь для собственной похоти.
Вы недовольны его поведением на каждом шагу. Чувствуете себя ничтожеством, что не поддерживает вас на нормальном моральном о человеческом уровне, даже если его рядом нет в эту минуту. Что мешает расстаться-то? Почему трудно расстаться? Или вы описываете ситуацию далеко не так, как она есть на самом деле, или вы имеете очень сильные комплексы, которые не дают вам проявляться естественно.
А то, что никто другой ему не нужен - так вполне может быть правдой. А кто бы ещё так терпел такое его поведение? Ему с вами удобно и комфортно, он посадил вас на плотный крючок, и вы с него не соскакиваете и по сей момент. Что ему ещё желать?
Истерики, недовольство собой, мании - это признаки депрессии. Сходите к психологу, проблема именно в вашей голове. И ее причины, скорее всего, очень глубинные, просто они нашли выход именно в этих нездоровых отношениях. А типы, подобные вашему бойфренду, у которых также есть определенные проблемы психики, присасываются к таким как вы. Решите вопрос с собой, он сам отвалится - эмоционально здоровой вы будете ему не нужны.
Всех мужчин интересуют фото и видео голых женщин. И что из этого, пусть смотрит, живёт и любит он вас. Слишком вы уж заморачиваетесь по этому поводу. Смотрите на фото голых мужчин и чтобы ваш мужчина узнал, если ему это не понравится может и сам перестанет. Идеальных людей, как мужчин, так и женщин нет. Это не повод расставаться, а вот истерики ваши постоянные могут надоесть и сам вас бросит.
Девушка, когда плохо в отношениях, то нужно бежать, а не пытаться сформулировать, почему вас не устраивает партнёр. Не устраивает, плохо, тревожно, тухло, так ищите другого, в 23 года д.б.весело, празднично, счастливо
Пиши мне телеграмме @niksss_psy, психолог, консультирую по поводу отношений
Бежать от него. Он вас не делает счастливой, а только огорчает.