По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Сообщение было удалено
Зачем ему забивать на своих детей? Вы на своих тоже забьете?
Сообщение было удалено
Так они уже и так 7 лет вместе.. дети эти взрослые совсем и в институтах учатся
Сообщение было удалено
Это как ?
Сообщение было удалено
Ясно. А так Вы вообще детей не планировали?
Сообщение было удалено
только там еще более ушлая попадется и турнет детей обратно к кукушке
Сообщение было удалено
Согласен. А что делать.
Сообщение было удалено
Ой. простите отвлеклась ( дочку спать укладывала). Да третий брак практически исключен, сын подросток - не каждый мужчина найдет с ним общий язык ( знаете ли - переходный возраст), дочка еще маленькая - опять таки - ей брат авторитет, сама я по натуре - водолей - это опять таки тяга к свободе, да и влюбиться мне очень сложно а без любви я замуж точно никогда не пойду. Да и взрослая я уже, вот когда детей выращу, тогда найду себе дедушку и буду с ним на лавочке в скверике сидеть.
Сообщение было удалено
Почему не думаем? Думаем. Но нас это не пугает.
Сообщение было удалено
Не за что извиняться) Просто думаю, будете ли так же рассуждать, если все же влюбитесь)
Сообщение было удалено
Законная бывшая жена это та женщина на которой он был женат официальным законным браком, а левая тетка это другое понятие.
Сообщение было удалено
врёте вы всё и не краснеете
Сообщение было удалено
Женщина, которая способна сейчас 2их детей поднять и воспитать не будет ни на кого их вешать даже если влюбиться и еше раз замуж выйдет. Тем более, если влюбится.
Сообщение было удалено
Ну это практически не реально.
Сообщение было удалено
что-то я не понял задумки. Почему оставить?
Сообщение было удалено
Мир и люди не все по вашему шаблону выркоены, рано или поздно может вы это поймете..
Сообщение было удалено
"Назло маме отморожу уши" Автор полный неадекват (или косит под такую) типа рожу, чтоб только избавиться от ребенка мужа, а если не получится, то оставлю своего ребенка мужу, чтобы ему было еще хуже..
Сообщение было удалено
С какой стати?))) Я уже вышла из того возраста и когда врать приходится в такого плана разговорах, да и зачем мне это?
Говорю о чем знаю и про тех людей с кем я лично знакома, кстати могу сказать, что я вот лично не уверена, что потянула бы двух парней и еще в таком сложном возрасте, мне своего одного выше крыши хватило с его закидонами.. а она молодец, я ее уважаю за это
Сообщение было удалено
А вы рано или поздно поймёте, что не следует писать разные глупости на сайтах. А тем более давать оценки и советы людям, которых плохо знаете. Можно очень сильно нарваться.
Сообщение было удалено
ну может быть
Сообщение было удалено
А как "не вешать" в данном случае? Выселить их в пустую квартиру, чтоб не нагружать ни бывшего, ни нынешнего мужа?
Сообщение было удалено
Вы мне угрожаете :)))) умора просто...
Сообщение было удалено
Планировала попозже. думала что после 25 самый раз.
Оказалось раньше. Но вот девчонки в школу пойдут и мы с мужем будем стараться)
Сообщение было удалено
По-моему, почти все так думают на том или ином этапе.
Сообщение было удалено
???? вы больны?
Сообщение было удалено
любит его потомучто
Сообщение было удалено
Ну дай Вам Бог)
Сообщение было удалено
Ну дети не на улице живут, у них очень хорошие жилищные условия, я думаю в этом случае меня бы устроил гостевой брак. Как раз по мне.
Сообщение было удалено
А если Ваш избранник сам захочет "нагрузиться", Вы не дадите ему такой возможности?)
Сообщение было удалено
Но автор ведь выходила замуж зная, что у него ребёнок от предыдущего брака, почему она не обдумала этого до вступления в брак? Я вышла замуж за парня который не был до этого женат и у которого нет детей, хотя для меня, это никогда не было решающим фактором при выборе мужа, а если автор знала, что она не любит чужих детей, зачем сознательно замуж шла?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Вот муж пришел с работы, почитал тут, говорит обижался на меня тогда, но виду не подал.
Сообщение было удалено
видимо комплексы, в детстве недолюбили наверно раз на место ребенка метит
Сообщение было удалено
Ну сказано ж было уже. Надеялась, что, цитирую, "муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от первого брака".
Послушайте, автор, я уже в 3 раз прошу - напишите сколько вам лет, почему так настойчиво прошу ? Потому, что хочу понять откуда такой настрой на маленького ребенка, возраст знаете-ли многое объясняет. Или это военная тайна?
Сообщение было удалено
Теперь понял. То есть если муж не "забьет" на детей от 1 брака, то автор с ним тут же разведется и оставит ему еще своих детей?
Сообщение было удалено
Ну этот забьет, нового найду) Внешность и возраст позволяют)
Сообщение было удалено
Вот я о том же. Ей поможет только развод... Надо иногда думать перед тем как делать... Хотя она говорит, что это не было так стабильно раз в выходные, пока мать ребёнка была одна. А сейчас она мужика нашла... Интересно, а где бабушки мальчика, им внук совсем не нужен?
Сообщение было удалено
Прошу прощения, если я причинил неудобства)
Сообщение было удалено
Так может ей муж обещал (как мой), что не будет ребенка домой таскать?
Сообщение было удалено
В тему: сестра вышла замуж второй раз, а сына оставила маме. но новый муж настоял, чтоб сын жил в семье. Мне кажется все индивидуально.
Сообщение было удалено
кому вы через 10, допустим, лет нужны будете с детьми на руках
Сообщение было удалено
И как у них срослось?
Сообщение было удалено
да все пучком) у нас доверительные отношения. Он бы потом это в старости сказал) не так много времени прошло, полтора гола всего)
Сообщение было удалено
Честно говоря, это не то обещание, на которое бы я (будь я женщиной) сильно полагался. В конце концов "зов крови" часто берет свое.
Сообщение было удалено
Я уже писала, детей не планирую в принципе. В том числе, поэтому.
Сообщение было удалено
Ой, я бы очень хотела посмотреть на того мужчину, которому уж очень нужны чужие дети.
Сообщение было удалено
Через 10 лет дети будут взрослые.. у нее сыну 16 и он уж свою семью может создаст к этому моменту, почему бы и нет.. люди сходятся и в сорок лет и в пятьдесят
Сообщение было удалено
Ну знаете. Если обещал, надо держать слово. А я может захочу любовника завести. Чтобы у меня "зов плоти" свое взял. Нормально, да?
Сообщение было удалено
ну еще и года не прошло, но муж с сыном ладят.
Сообщение было удалено
Вообще бывают, одного знаю. Но редко.
Сообщение было удалено
Очень не очень, а если у него своих нет? Или он бесплоден? А отцом побыть хочется.
Ну или он просто ничего плохого не видит в том, чтоб жить с чужими детьми.