Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за мужчиной у которого дети от первого брака нужен ваш совет

По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …

Гость
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ecco
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему забивать на своих детей? Вы на своих тоже забьете?

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Так они уже и так 7 лет вместе.. дети эти взрослые совсем и в институтах учатся

ecco
Язьва

Сообщение было удалено

Это как ?

Гость пола М
Малявка

Сообщение было удалено

Ясно. А так Вы вообще детей не планировали?

?
Язьва

Сообщение было удалено

только там еще более ушлая попадется и турнет детей обратно к кукушке

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

Согласен. А что делать.

Джульетта
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ой. простите отвлеклась ( дочку спать укладывала). Да третий брак практически исключен, сын подросток - не каждый мужчина найдет с ним общий язык ( знаете ли - переходный возраст), дочка еще маленькая - опять таки - ей брат авторитет, сама я по натуре - водолей - это опять таки тяга к свободе, да и влюбиться мне очень сложно а без любви я замуж точно никогда не пойду. Да и взрослая я уже, вот когда детей выращу, тогда найду себе дедушку и буду с ним на лавочке в скверике сидеть.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Почему не думаем? Думаем. Но нас это не пугает.

Гость пола М
Джульетта

Сообщение было удалено

Не за что извиняться) Просто думаю, будете ли так же рассуждать, если все же влюбитесь)

Джульетта
Про100

Сообщение было удалено

Законная бывшая жена это та женщина на которой он был женат официальным законным браком, а левая тетка это другое понятие.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

врёте вы всё и не краснеете

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Женщина, которая способна сейчас 2их детей поднять и воспитать не будет ни на кого их вешать даже если влюбиться и еше раз замуж выйдет. Тем более, если влюбится.

Джульетта
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну это практически не реально.

ecco
Язьва

Сообщение было удалено

что-то я не понял задумки. Почему оставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир и люди не все по вашему шаблону выркоены, рано или поздно может вы это поймете..

Гость
ecco

Сообщение было удалено

"Назло маме отморожу уши" Автор полный неадекват (или косит под такую) типа рожу, чтоб только избавиться от ребенка мужа, а если не получится, то оставлю своего ребенка мужу, чтобы ему было еще хуже..

Ли
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати?))) Я уже вышла из того возраста и когда врать приходится в такого плана разговорах, да и зачем мне это?

Говорю о чем знаю и про тех людей с кем я лично знакома, кстати могу сказать, что я вот лично не уверена, что потянула бы двух парней и еще в таком сложном возрасте, мне своего одного выше крыши хватило с его закидонами.. а она молодец, я ее уважаю за это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы рано или поздно поймёте, что не следует писать разные глупости на сайтах. А тем более давать оценки и советы людям, которых плохо знаете. Можно очень сильно нарваться.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

ну может быть

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А как "не вешать" в данном случае? Выселить их в пустую квартиру, чтоб не нагружать ни бывшего, ни нынешнего мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне угрожаете :)))) умора просто...

Малявка
Гость пола М

Сообщение было удалено

Планировала попозже. думала что после 25 самый раз.

Оказалось раньше. Но вот девчонки в школу пойдут и мы с мужем будем стараться)

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

По-моему, почти все так думают на том или ином этапе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???? вы больны?

?
Ли

Сообщение было удалено

любит его потомучто

Гость пола М
Малявка

Сообщение было удалено

Ну дай Вам Бог)

Джульетта
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну дети не на улице живут, у них очень хорошие жилищные условия, я думаю в этом случае меня бы устроил гостевой брак. Как раз по мне.

Гость пола М
Джульетта

Сообщение было удалено

А если Ваш избранник сам захочет "нагрузиться", Вы не дадите ему такой возможности?)

Злая я сегодня
Гость

Сообщение было удалено

Но автор ведь выходила замуж зная, что у него ребёнок от предыдущего брака, почему она не обдумала этого до вступления в брак? Я вышла замуж за парня который не был до этого женат и у которого нет детей, хотя для меня, это никогда не было решающим фактором при выборе мужа, а если автор знала, что она не любит чужих детей, зачем сознательно замуж шла?

Малявка
Гость пола М

Сообщение было удалено

Спасибо)

Вот муж пришел с работы, почитал тут, говорит обижался на меня тогда, но виду не подал.

?
Язьва

Сообщение было удалено

видимо комплексы, в детстве недолюбили наверно раз на место ребенка метит

Гость пола М
Злая я сегодня

Сообщение было удалено

Ну сказано ж было уже. Надеялась, что, цитирую, "муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от первого брака".

Джульетта

Послушайте, автор, я уже в 3 раз прошу - напишите сколько вам лет, почему так настойчиво прошу ? Потому, что хочу понять откуда такой настрой на маленького ребенка, возраст знаете-ли многое объясняет. Или это военная тайна?

ecco
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понял. То есть если муж не "забьет" на детей от 1 брака, то автор с ним тут же разведется и оставит ему еще своих детей?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ну этот забьет, нового найду) Внешность и возраст позволяют)

Гость
Злая я сегодня

Сообщение было удалено

Вот я о том же. Ей поможет только развод... Надо иногда думать перед тем как делать... Хотя она говорит, что это не было так стабильно раз в выходные, пока мать ребёнка была одна. А сейчас она мужика нашла... Интересно, а где бабушки мальчика, им внук совсем не нужен?

Гость пола М
Малявка

Сообщение было удалено

Прошу прощения, если я причинил неудобства)

Гость
Злая я сегодня

Сообщение было удалено

Так может ей муж обещал (как мой), что не будет ребенка домой таскать?

Малявка
Гость пола М

Сообщение было удалено

В тему: сестра вышла замуж второй раз, а сына оставила маме. но новый муж настоял, чтоб сын жил в семье. Мне кажется все индивидуально.

?
Гость

Сообщение было удалено

кому вы через 10, допустим, лет нужны будете с детьми на руках

Гость пола М
Малявка

Сообщение было удалено

И как у них срослось?

Малявка
Гость пола М

Сообщение было удалено

да все пучком) у нас доверительные отношения. Он бы потом это в старости сказал) не так много времени прошло, полтора гола всего)

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, это не то обещание, на которое бы я (будь я женщиной) сильно полагался. В конце концов "зов крови" часто берет свое.

Гость
?

Сообщение было удалено

Я уже писала, детей не планирую в принципе. В том числе, поэтому.

Джульетта
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ой, я бы очень хотела посмотреть на того мужчину, которому уж очень нужны чужие дети.

Ли
?

Сообщение было удалено

Через 10 лет дети будут взрослые.. у нее сыну 16 и он уж свою семью может создаст к этому моменту, почему бы и нет.. люди сходятся и в сорок лет и в пятьдесят

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну знаете. Если обещал, надо держать слово. А я может захочу любовника завести. Чтобы у меня "зов плоти" свое взял. Нормально, да?

Малявка
Гость пола М

Сообщение было удалено

ну еще и года не прошло, но муж с сыном ладят.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Вообще бывают, одного знаю. Но редко.

Гость пола М
Джульетта

Сообщение было удалено

Очень не очень, а если у него своих нет? Или он бесплоден? А отцом побыть хочется.

Ну или он просто ничего плохого не видит в том, чтоб жить с чужими детьми.