Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я также думаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага:))
Сообщение было удалено
Вы не поверите ! Почитав ***, МосВодоканал срочно решил все там отремонтировать и уже свозит технику на площадь революции ! Не иначе новый торговый центр построят ! А давайте в Фейсбуке объявим митинги во всех местах где сто лет ничего не чинили!
Например у вас вечно лужи перед подъездом и никто не чешется. Создайте группу в Фейсбуке и соберите тыщ 5 хотя бы на митинг против выборов.
И здесь отпишитесь :-)))
Сообщение было удалено
4 конечно
боитесь , что кто то остался в живых? )
Бойтесь , царь грядет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хосподи, задолбали маньяки-славянофилы. Валите в цекровную школу проповеди читать. Здесь светский форум для обычных баб/мужиков.
Сообщение было удалено
Живой наследник престола - это прекрасный повод для интервенции.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как Лжедмитрий? )
Сообщение было удалено
Ага. Только от Антанты не удалось бы избавиться так легко, как от поляков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто, например, ничего не делает, а бегает и требует?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нетю, замучили Антанту свои проблемы, тупо не хватило денег
Сообщение было удалено
Нашли бы. Не сразу, может, но нашли. А если нет - то всё равно цесаревич оставался бы живой угрозой безопасности страны, и его пришлось бы устранять.
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Дмитрий легитимен. вот ЛжеДума может получиться если что.
По теме. Я не изменяю мужу, потому что нету достойных мужиков. :)
Сообщение было удалено
А автопробег против жульничества на выборах власти разрешили?
Где пройдет и когда ?
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду что что не хватило дымовых шашек чтобы туман перед английским аэропортом организовать, все на поляков потратили ? :-))))
Свободу интернет-хомячкам! Даешь Wi-Fi в каждую камеру ! Все на автопробеги, авиапролеты и коне-проскоки против махинаций на выборах!
Сообщение было удалено
я говорю о большинстве.
процент разводов в России подтверждает мою правоту
Сообщение было удалено
Может и полно. Но такая баба годиться только чтобы перепихнуться! Замуж такую может взять только полный идиот.
Сообщение было удалено
нет такого, не сочиняй.
Сообщение было удалено
Легко зайка. Автор хочет жить на всем готовом. А семья создается в трудностях и проблемах. И у автора потребительское отношение к мужчинам. А таких мы сами пользуем и потом бросаем. Вот так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы разных бросаете и повод любой можете найти - при желании и до столба можно доеб....ся
Сообщение было удалено
Бросают только дур!
Сообщение было удалено
умные сами бросают
Сообщение было удалено
я повторюсь - как это связано с полом?
к чему Вы хотите меня подвести таким вопросом?
Сообщение было удалено
куда смотрели? политика мультикультурализма.
а как понять вопрос про "негожи"? что Вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
По себе сужу. Для развития семьи нужны проблемы. Чтобы их решать. А у автора семьи не будет, пусть не заморачивается.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, я умный!
Сообщение было удалено
никто Россию не ненавидит.
вся эта "ненависть" это результат пропаганды Америки во время второй мировой.
другое дело, что с точки зрения новой геополитики сейчас идет новый передел мира и каждый хочет урвать свой кусочек.
естественно идет постоянная пропагандисткая и информационная война.
Сообщение было удалено
кто любит? о чем Вы?
это же политика - взаимоотношения между странами на выгодных условиях.
какая любовь??
Сообщение было удалено
опять школьники прогуливают занятия.
нет у государства никакой заинтересованности в своей национальности.
в нашей России такой заинтересованности нет.
в конституции нигде не выделяется национальность, а есть граждане.
какой они национальности - для государства неважно.
нет никакой политики решения национального вопроса в нашей стране,
так что идите и учитесь дальше, зайдете сюда после уроков.
Сообщение было удалено
пускают так же прекрасно как и раньше.
Сообщение было удалено
тебе пендель дали, не обольщайся
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас дур - 70%?
Сообщение было удалено
школьники - они не понимают, что есть конструктив, а есть деструктив.
школьники - они не понимают, что под парадом суверенитетов - у нас развалилась огромная страна СССр и сократилась территория в разы, а так же Россия перестала играть роль государства, диктующего условия.
школьники - они не понимают, что под криками националистов у нас прошло 2 чеченских войны.
школьники - они не понимают, что с такой демографией как сейчас, через пару десятков лет - будет некому защищать наши границы и наша страна еще сократится.
школьники - они не понимают, что большинство стран так или иначе нуждаются во вливании извне.
школьники - они путают массовую эмиграцию и приглашение на работу.
школьники - они не понимают, что проблема не в других национальностях, а в том, как себя эти национальности позиционируют.
школьники - они не видят дальше собственного носа, кричат о проблеме, а не имеют даже никакого предложения по ее решению.
пожалуста, модераторы, забаньте идиотов, которые не умеют вести конструктивный диалог, а только нарушают правила форума.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К тому, что мир, общество, государственные институты - творение мужских рук, голов и всего остального. Каковы мужчины - таково и государство. Женщины, пока еще, мало успели "наследить".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что лучше бы меня в разнорабочие взяли, а не жителей Африки и Азии. Я бы тряпку на голову надевать бы не стала - моя культура и религия не сильно отличаются от европейской. К тому же, мне приятнее было бы мыть полы в культурной Европе, а не в совковом ДК и библиотеке, чем я занималась всю жизнь при моих образованиях))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна - хорошие союзы ЛЮБЫЕ ТРУДНОСТИ только укрепляют. Беда в том, что союзов таких - кот наплакал(
Сообщение было удалено
Ваш текст
По-моему, это мы сами пропагандируем ненависть к себе. Нам так хочется чувствовать свою значимость в мире) Раз не любят - значит яро ненавидят.... Да, просто мы ни кому не интересны, как и большинство стран мира) Пора избавляться от мании величия и становиться частичкой общего мирового пространства. Лично меня это очень бы устроило)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
М, Жванецкий сказал про США:"Америка - это как роскошная красивая богатая женщина - ее хотят все"))
Всю тему не читала, но вот что хочу сказать по теме "нет достойных мужчин".
Как-то ведущими психологами был проведен эксперимент. Специальная комиссия сделала отбор 99 мужчин. Отбор был очень критическим, строгим. Все 99 отобранных мужчин были как на подбор - харизматичная/красивая внешность, телосложение, высокий уровень образования, высокий уровень достатка, хорошие качества и мировоззрение. И к ним добавили одного мужчину, который явно им проигрывал, т.е. взяли обычного среднестатистического мужчину " с улицы". А затем женщин, которые громче всех кричали, что нет достойных мужчин, попросили познакомится и поговорить с этой сотней.
Результат был потрясающим: из всей этой сотни мужчин женщины, в конце концов, останавливали свой выбор именно на этом одном среднестатистическом мужчине " с улицы", находя остальных "отборных" 99 мужчин - скучными, неинтересными и т.п.
Этот эксперимент очень хорошо показал, что мы видим только то, что хотим видить, то, что вписывается в наше понимание вещей. Женщина, которая считает, что достойных мужчин нет, ВСЕГДА будет привлекать к себе именно недостойных. Наш выбор и те, кто к нам притягивается, определяются исключительно нашими подсознательными установками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это национализм и ксенофобия - недопустимые вещи в такой мультикультуральной стране как Россия. Кстати, наша страна самая многонациональная, по количеству коренных народов. А подобные заявления (гостя) ведут к расколу и гражданской войне. Мне кажется нас к этому активно подталкивают сейчас. Навальный, кстати, тоже махровый националист-популист.
Сообщение было удалено
то есть, на данном этапе все беды от того, что нет достойных мужчин?
Сообщение было удалено
Вообще то на развод подают в 80% женщины
Здравствуйте, достойных нет и не будет . Причина банальна: женщины позволяют такое отношение к себе : 'Дорогой, можешь ничего не делать , цветов не дарить, дома не ночевать , а я все равно любить буду. Неуместный стиль одежды ( в любое время дня и ночи на шпильках, в стрингах, в губах филлер, волосы уложены , грудь наружу ) также можно добавить к одной из причин. С Вами нужно общаться, Вам нужно соответствовать, а в фитнесе рядом с ним на соседнем тренажере девушка в таких коротких шортах, что возникает вопрос : зачем вообще их одевать, шла бы в трусах уже. При этом эта девушка ему еще и глазки строит. А тут Вы со своими цветами и образованием. Но все равно удачи : я нашла и Вам повезет, главное от своих принципов не отступать !
Поэтому Автор, если Вы считаете, что вокруг одни женатые/разведенные/без образования, то именно на таких мужчинах вы концентрируетесь. Попробуйте хотя бы месяц настроить себя на то, что вокруг свободные, образованные, обеспеченные мужчины - и Вы увидите результат.
Сообщение было удалено
а Вы готовы? :))
я не готов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эпикриз: либо толстый тролль, либо обдолбанная депрессивная баба.
В любом случае прописан полный игнор и посылание на х..й
Сообщение было удалено
Тупица, ты просто туп по всем параметрам.
Да, демография в развитых странах низкая, но решать проблемы демографии при помощи эмигрантов - это САМОУБИЙСТВО для государственной системы и целостности государства.
Читай историю, в том числе новейшую, даун