Гость
Статьи
Нет достойных мужчин

Нет достойных мужчин

Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …

Sofi
2 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
натусик
zloebuchka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я также думаю.

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага:))

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

Вы не поверите ! Почитав ***, МосВодоканал срочно решил все там отремонтировать и уже свозит технику на площадь революции ! Не иначе новый торговый центр построят ! А давайте в Фейсбуке объявим митинги во всех местах где сто лет ничего не чинили!

Например у вас вечно лужи перед подъездом и никто не чешется. Создайте группу в Фейсбуке и соберите тыщ 5 хотя бы на митинг против выборов.

И здесь отпишитесь :-)))

Гонор
zloebuchka

Сообщение было удалено

4 конечно

Гонор

боитесь , что кто то остался в живых? )

Гонор

Бойтесь , царь грядет

Гость
Гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хосподи, задолбали маньяки-славянофилы. Валите в цекровную школу проповеди читать. Здесь светский форум для обычных баб/мужиков.

Гонор

Сообщение было удалено

Живой наследник престола - это прекрасный повод для интервенции.

натусик
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как Лжедмитрий? )

натусик

Сообщение было удалено

Ага. Только от Антанты не удалось бы избавиться так легко, как от поляков.

Маша
zloebuchka

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто, например, ничего не делает, а бегает и требует?

Маша
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

нетю, замучили Антанту свои проблемы, тупо не хватило денег

Маша

Сообщение было удалено

Нашли бы. Не сразу, может, но нашли. А если нет - то всё равно цесаревич оставался бы живой угрозой безопасности страны, и его пришлось бы устранять.

Крякозябра
натусик

Сообщение было удалено

Не преувеличивайте. Дмитрий легитимен. вот ЛжеДума может получиться если что.

Маша

По теме. Я не изменяю мужу, потому что нету достойных мужиков. :)

Крякозябра
Колючка

Сообщение было удалено

А автопробег против жульничества на выборах власти разрешили?

Где пройдет и когда ?

Крякозябра
Маша

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду что что не хватило дымовых шашек чтобы туман перед английским аэропортом организовать, все на поляков потратили ? :-))))

Крякозябра

Свободу интернет-хомячкам! Даешь Wi-Fi в каждую камеру ! Все на автопробеги, авиапролеты и коне-проскоки против махинаций на выборах!

Гость
Гонор

Сообщение было удалено

я говорю о большинстве.

процент разводов в России подтверждает мою правоту

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Может и полно. Но такая баба годиться только чтобы перепихнуться! Замуж такую может взять только полный идиот.

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

нет такого, не сочиняй.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Легко зайка. Автор хочет жить на всем готовом. А семья создается в трудностях и проблемах. И у автора потребительское отношение к мужчинам. А таких мы сами пользуем и потом бросаем. Вот так.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы разных бросаете и повод любой можете найти - при желании и до столба можно доеб....ся

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Бросают только дур!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

умные сами бросают

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

я повторюсь - как это связано с полом?

к чему Вы хотите меня подвести таким вопросом?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

куда смотрели? политика мультикультурализма.

а как понять вопрос про "негожи"? что Вы имеете ввиду?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

По себе сужу. Для развития семьи нужны проблемы. Чтобы их решать. А у автора семьи не будет, пусть не заморачивается.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, я умный!

этсамое
zloebuchka

Сообщение было удалено

никто Россию не ненавидит.

вся эта "ненависть" это результат пропаганды Америки во время второй мировой.

другое дело, что с точки зрения новой геополитики сейчас идет новый передел мира и каждый хочет урвать свой кусочек.

естественно идет постоянная пропагандисткая и информационная война.

этсамое
zloebuchka

Сообщение было удалено

кто любит? о чем Вы?

это же политика - взаимоотношения между странами на выгодных условиях.

какая любовь??

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

опять школьники прогуливают занятия.

нет у государства никакой заинтересованности в своей национальности.

в нашей России такой заинтересованности нет.

в конституции нигде не выделяется национальность, а есть граждане.

какой они национальности - для государства неважно.

нет никакой политики решения национального вопроса в нашей стране,

так что идите и учитесь дальше, зайдете сюда после уроков.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

пускают так же прекрасно как и раньше.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

тебе пендель дали, не обольщайся

натусик
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас дур - 70%?

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

школьники - они не понимают, что есть конструктив, а есть деструктив.

школьники - они не понимают, что под парадом суверенитетов - у нас развалилась огромная страна СССр и сократилась территория в разы, а так же Россия перестала играть роль государства, диктующего условия.

школьники - они не понимают, что под криками националистов у нас прошло 2 чеченских войны.

школьники - они не понимают, что с такой демографией как сейчас, через пару десятков лет - будет некому защищать наши границы и наша страна еще сократится.

школьники - они не понимают, что большинство стран так или иначе нуждаются во вливании извне.

школьники - они путают массовую эмиграцию и приглашение на работу.

школьники - они не понимают, что проблема не в других национальностях, а в том, как себя эти национальности позиционируют.

школьники - они не видят дальше собственного носа, кричат о проблеме, а не имеют даже никакого предложения по ее решению.

пожалуста, модераторы, забаньте идиотов, которые не умеют вести конструктивный диалог, а только нарушают правила форума.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

К тому, что мир, общество, государственные институты - творение мужских рук, голов и всего остального. Каковы мужчины - таково и государство. Женщины, пока еще, мало успели "наследить".

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что лучше бы меня в разнорабочие взяли, а не жителей Африки и Азии. Я бы тряпку на голову надевать бы не стала - моя культура и религия не сильно отличаются от европейской. К тому же, мне приятнее было бы мыть полы в культурной Европе, а не в совковом ДК и библиотеке, чем я занималась всю жизнь при моих образованиях))))

натусик
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна - хорошие союзы ЛЮБЫЕ ТРУДНОСТИ только укрепляют. Беда в том, что союзов таких - кот наплакал(

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

По-моему, это мы сами пропагандируем ненависть к себе. Нам так хочется чувствовать свою значимость в мире) Раз не любят - значит яро ненавидят.... Да, просто мы ни кому не интересны, как и большинство стран мира) Пора избавляться от мании величия и становиться частичкой общего мирового пространства. Лично меня это очень бы устроило)))

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

М, Жванецкий сказал про США:"Америка - это как роскошная красивая богатая женщина - ее хотят все"))

Lime

Всю тему не читала, но вот что хочу сказать по теме "нет достойных мужчин".

Как-то ведущими психологами был проведен эксперимент. Специальная комиссия сделала отбор 99 мужчин. Отбор был очень критическим, строгим. Все 99 отобранных мужчин были как на подбор - харизматичная/красивая внешность, телосложение, высокий уровень образования, высокий уровень достатка, хорошие качества и мировоззрение. И к ним добавили одного мужчину, который явно им проигрывал, т.е. взяли обычного среднестатистического мужчину " с улицы". А затем женщин, которые громче всех кричали, что нет достойных мужчин, попросили познакомится и поговорить с этой сотней.

Результат был потрясающим: из всей этой сотни мужчин женщины, в конце концов, останавливали свой выбор именно на этом одном среднестатистическом мужчине " с улицы", находя остальных "отборных" 99 мужчин - скучными, неинтересными и т.п.

Этот эксперимент очень хорошо показал, что мы видим только то, что хотим видить, то, что вписывается в наше понимание вещей. Женщина, которая считает, что достойных мужчин нет, ВСЕГДА будет привлекать к себе именно недостойных. Наш выбор и те, кто к нам притягивается, определяются исключительно нашими подсознательными установками.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это национализм и ксенофобия - недопустимые вещи в такой мультикультуральной стране как Россия. Кстати, наша страна самая многонациональная, по количеству коренных народов. А подобные заявления (гостя) ведут к расколу и гражданской войне. Мне кажется нас к этому активно подталкивают сейчас. Навальный, кстати, тоже махровый националист-популист.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

то есть, на данном этапе все беды от того, что нет достойных мужчин?

Гость
натусик

Сообщение было удалено

Вообще то на развод подают в 80% женщины

ольга

Здравствуйте, достойных нет и не будет . Причина банальна: женщины позволяют такое отношение к себе : 'Дорогой, можешь ничего не делать , цветов не дарить, дома не ночевать , а я все равно любить буду. Неуместный стиль одежды ( в любое время дня и ночи на шпильках, в стрингах, в губах филлер, волосы уложены , грудь наружу ) также можно добавить к одной из причин. С Вами нужно общаться, Вам нужно соответствовать, а в фитнесе рядом с ним на соседнем тренажере девушка в таких коротких шортах, что возникает вопрос : зачем вообще их одевать, шла бы в трусах уже. При этом эта девушка ему еще и глазки строит. А тут Вы со своими цветами и образованием. Но все равно удачи : я нашла и Вам повезет, главное от своих принципов не отступать !

Lime

Поэтому Автор, если Вы считаете, что вокруг одни женатые/разведенные/без образования, то именно на таких мужчинах вы концентрируетесь. Попробуйте хотя бы месяц настроить себя на то, что вокруг свободные, образованные, обеспеченные мужчины - и Вы увидите результат.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

а Вы готовы? :))

я не готов.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эпикриз: либо толстый тролль, либо обдолбанная депрессивная баба.

В любом случае прописан полный игнор и посылание на х..й

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Тупица, ты просто туп по всем параметрам.

Да, демография в развитых странах низкая, но решать проблемы демографии при помощи эмигрантов - это САМОУБИЙСТВО для государственной системы и целостности государства.

Читай историю, в том числе новейшую, даун