Гость
Статьи
Нет достойных мужчин

Нет достойных мужчин

Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …

Sofi
2 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
этсамое
натусик

Сообщение было удалено

да ну, бросьте, ну взять какого-нибудь пивовара из австрии.

какая ему разница, кто там, да что там?

это все большая политика, и уровень государства.

во время холодной войны подогревалась ненависть к коммунистам, чтобы любой американец , если начнется война, первым же по "своим" идеологическим соображениям пошел воевать.

пока территория России такая огромная, должна быть мания величия, иначе ничего не останется от страны вообще.

территория огромная и много кто хочет жить. и жить именно на территории, а не в России.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

В данном этапе нашей страны? Конечно, достойные мужчины есть, но их очень мало. Под достойными я понимаю не богатых и сильных, а порядочных, нравственных, ответственных. Может они уже не нужны? Может мужчины уже ничего, по большому счету не решают? Может, действительно грядет эра матриорхата?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

гость просто туп.

он не понимает разницу между национальностью и этносом.

он не понимает, что проблема не в другой национальности, а в том что эти национальности хотят суверенитета.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

нажмите "пожаловаться" на его посты, чтобы отправить в бан.

натусик
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Описанная вами категория женщин - гламурное кисо, профессиональная содержанка-паразит - это только часть российского женского общества. И если верить здешним форумским мужчинам, отношение к ник соответствующее. Таких только пользуют) Ну если мужики не врут)

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы при хорошей должности, хорошо здесь устроены? Перестаньте пожалуйста обращаться ко мне на Вы с заглавной буквы - чувствую себя на 30 лет старше и 50 кг тяжелее)

Гость
натусик

Сообщение было удалено

Какая гражданская война, тупица?

Ты хоть понимаешь суть спора?

Я пмишу, что ни одно государство не заинтересовано в больших вливаниях эмигрантов, потому что нетрудно догадаться чем это может грозить.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не думаю, что многие хотели бы заселять наш ледяной сундук) Пользоваться недрами - да, но жить на вечной мерзлоте, покрывать огромные пространства посуху - в нашей огромности уже заложена неэффективность экономики. Как размещать мощности и производства - какие временные и финансовые затраты на перевозку комплектующих? А наш климат? Ведь у нас очень дорого стоит строительство жилья, обогрев, освещение и т.д.

Гость
натусик

Сообщение было удалено

Тебюя то вообще кто спрашивал, дебильная?

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ты настолько туп, что не в состоянии понять, что забанить на этой форуме можно только загереных участников?)))

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

хорошо, давай на ты.

я получил инженерное образование и могу сказать, что ввиду огромного недостатка хороших специалистов, есть огромная потребность в таких специалистах.

некому работать.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем, пусть пишет, только если она/он хочет участия в дискуссии, надо уважать своих оппонентов. Мы ведь с вами, тоже, не во всем консенсус находим)

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Это ты даун, не понимаешь, чем грозит вливание других национальностей, они приехали зарабатывать, а чаще всего грабить и воровать.

Потом будет как в Европе - эмигрантское гетто будет периодически напоминать о себе сожженными кварталами и будет диктовать условия властям.

И воевать и охранять границы они не поедут, даун.

Гость

Единственно верное решение - это поднимать рождаемость пособиями, заботой государства о детях, социалка в Европе на высоком уровне и там рожают, а у нас рождаемость падает год от года.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное, только в определенных регионах нашей страны? У меня парнишка знакомый - мой клиент, ему 27, он инженер, недавно женился. Так вот он вместе с женой переехал из Ярославля к нам в почтовый ящик, чтобы устроиться на комбинам. Представь в Яр. он зарабатывал 15 рублей и ничего ему особого не светило(

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

:)))

кого это волнует?

на юго-востоке уже полно китайцев, юг окупирован южными народностями, на севере - фины.

нашу территорию хотят многие.

не всю - а кусками.

причем, еще раз повторюсь - никто не хочет при этом стать гражданином России.

США такая же огромная - но расселена более менее равномерно, у нас все стекается в москву

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Милая, у меня тоже депрессняк.... Может на колеса сядешь? Я серьезно.

Гость
натусик

Сообщение было удалено

Тебе лучше жевать, а не говорить.

Если сказать нечего. Поэтому заткнись и не отсвечивай

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты сам откуда?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

да, в определенных.

в стране довольно неоднозначное развитие регионов.

существует огромный перекос.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

Рязань.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

поэтому у нас государство этим и занимается? так?

оно же заинтересовано.

не надо нам подсовывать Европы, мы здесь живем, а не там.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм, что значит юг оккупирован? А тебе не кажется, что это мы - условно русские лет, эдак, за 500 оккупировали традиционные места проживания всех этих народов. Насадили свой язык, нагородили не пойми чего?)))

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Наше государство - это чиновники, которые заинтересованы только набить свои карманы, поэтому хаос в Раше обеспечен , в том числе и с эмигрантами

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Хм, если бы наше государство этим занималось....

а если не секрет какой у тебя доход в месяц получается, и насколько это сопоставимо в затратами в вашем регионе?

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Гость

Кинули материнский капиталл так называемый, но смысла рожать второго ребенка женщине, которая не уверена в своем будущем и будущем своих детей НЕТ, это профанация.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

гость поучавствовать в дискуссии не хочет.

это оголтелый нацдем, кроме того, что поорать они ничем не занимаются.

конструктива ноль.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

нет, мне не кажется.

если помнишь историю, то южане сами просились в состав России, чтобы их защитили от турков.

на кавказе также шли бесконечные войны.

у этих территорий не было никакого варианта, кроме как стать частью России или Турции.

Армяне до сих пор требуют признать геноцид.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот.

одна демагогия - то государство заинтересовано в развитии, то государство это и не государство вовсе, а чиновники и не заинтересовано.

да и на деле, это гость не патриот, а человек, который родную страну Россия называет иностранным словом Раша.

а еще наверное, для него будет шоком, что сейчас у нас не Россия, а Российская Федерация.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жирик во плоти)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

зарплаты очень разные.

в Рязани - от 15 до 50 тысяц, в подмосковье от 30 до 90 тысяч.

очень все разнится и есть огромный дисбаланс.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

я и говорю - только поорать.

никакого решения национального вопроса.

даже нет ответа на то, кого считать русским.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже смешно как 300 рублей могут решить жилищную проблему, например в Екб? Лучше бы помогли в развитии фермерства - там нужны люди, большие семьи, потому, что земля, свой дом.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

Жирик кстати предлагает сюда завозить вьетнамцев и афганцев, чтобы решить вопрос нехватки рабочий силы, такое вот "за русских"

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

А столетняя война с Чечней? т.е. с Северным Кавказом. Почитай "Хаджи Мурата" Да и потом, нафига нам эти имперские замашки. Пусть армяне и грузины сами решают как им жить. Нам, по-моему и своей территории достаточно, чтобы думать как бы ее обустроить и заселить. какого х..я так помогать еще всяки осетиям и абхазиям. В последней я была несколько раз и даже жила там 2 месяца. Ты думаешь они нас уважают или любят? Нифига - презирают, пользуются нами и бояться, что мы оттуда уйдем. А наш Краснодарский край и Ткачук стоооолько бабла в Абхазию вбухал - нашего бабла, на кой х..й? Они ведь не перечисляют налогов в наш бюджет, не служат в нашей армии. И ради них портить отношения с грузинами? не понимаю!

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

Гости они на европу смотрят.

не понимают, что высокая социалка там, за счет перевода производства в азию.

и не понимаю, что результат этой высокой социалки - кризис в европе, который только в самом разгаре.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да? Ты тоже так думаешь? Европа сама пала жертвой своего либераллизма. Но я надеюсь, скоро очухается) Этот абстрактный гуманизм, снисходительность к малым и убогим народам.... А в ответ неблагодарность, воинственный исламский фундаментализм. Нет уж, со своим уставом в чужой монастырь не ходи)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

как говорится-не ты территорию завоевывал, не тебе отдавать :)

все эти территории - выгодны в геополитическом смысле. чем меньше Россия, тем меньше ее слушают, если ее меньше слушают, мы превращаемся во вторую Ливию или Сирию.

Знаю, что не любят.

Но опять повторю - это пропаганда в том числе.

Идет сейчас огромная информационная война против России. И есть куча тех, кто просто мечтает разделить наши территории. Начиная с этих абхазий, осетий. С Дальнего Востока и Карелии.

вбухивание денег - тут для меня загадка. я не могу обхватить все события, чтобы понять - есть ли четкая государственная политика или это какие-то точечные действия.

складывается впечатление - что нет, политики никакой нет.

армяне и грузины решили как жить - все они тут, у нас, несмотря на суверинитет.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

Да, либерализм уже давно загнулся как идея и поддерживается только какими-то фанатиками, у которых в голове каша.

Плюс, я просто уверен, что у кого повыше, есть четкая цель - эти волнения поддерживать.

Китай за последние 20 лет стал сверхдержавой и уже наращивает военную мощь.

Если Россия останется слабой - мы станем просто прокладкой между Америкой и Китаем.

пока еще, да, мы для Китая - Большой Брат.

пока Большой и пока Брат.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Послушай, нафига нас завоевывать, если мы сами не сможем скоро не то, что эффективно распоряжаться своими территориями, а просто более-менее их как-то заселить. Где скоплена основная масса населения России? Что происходит за Уралом? В Сибири, на Дальнем Востоке? Как кинули Владивосток сначала с электроснабжением, затем с рынком подержанных тачек - а это было "градообразующее предприятие" Владика? Народ в 90-е оттуда валил скопом - это называлось островным синдромом. Сейчас, там почему-то очень подорожало жилье. Цены сопоставимы с питерскими. Почему? К чему готовятся жители приморского края. Они так и говорят, мол нам пофигу на каком языке разговаривать: китайском, японском или русском. И все это длиться уже не один десяток лет. А мы абхазам и асетинам бобы сливаем. А ведь это территория Грузии до сих пор.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем сила, брат?) В ржавых боеголовках? В нашей убогой армии, которая калечит и ломает парней, от которой отмазываются всеми способами? А ты в курсе сколько военных училищ позакрывалось в последние годы, сколько военных кафедр в инстиках убрали? Кадровых офицеров не готовят. Кто и чем будет воевать? Солдатиков из деревень наберут и как пушечное мясо под танки бросят. И все эти заявления о модернизации армии - пустой треп. Бабки выделяют колоссальные - да только пилят их внаглую(

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

ну, а зачем вести войну масштабными военными действиями - когда есть куча других вариантов ))

да, я согласен со всеми проблемами.

я сам прожил на камчатке около 10 лет, там были свои проблемы.

просто, как я понимаю ситуацию, весь этот капитализм, который нам пытались внедрить и "невидимую руку рынка" - переживает загнивание, 20 лет показали его несостоятельность.

нет работы на будущее - закрывают только временные проблемы

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

а я об этом и говорю. в том, что прокладкой будем. из-за огромного дисбаланса между словами и делами.

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

ты идиот?

ясно, идиот.

даже оголтелые ксенофобские заявления делает на английском языке.

из-за такого гавна, как ты, все национал-социалисты и национал-патриоты находятся в глубоком андеграунде.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, не кажется

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Разверни, пожалуйста свой ответ)

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во как у нас общество расколото!!!! Давайте выложим свои карты: кто есть кто. Я скорее либералл - я за демократию, за равенство всех перед законом, за неприкосновенность частной собственности. В национальном вопросе - умеренный националист: сначала наши национальные интересы, потом все остальные, и "пусть весь мир подождет")

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

коренные народы Кавказа не заселяли долин, сидели в горах, потому что там бушевала малярия, долины заселяло своим потом и кровавыми соплями русское крестьянство. Малярию победили только при Советах. И кавказцы стали спускаться с гор.