Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
какого конкретно государства?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь. За Джона Шемякина вообще хотела послать.
Сообщение было удалено
ну здрасте, мужику сказали, что он не нужен, и сразу - вы больны)))
Сообщение было удалено
ЛЮБОГО
До чего тупые мужики на теме))))
Сообщение было удалено
лично я вижу, что есть противопоставление нас всех - жителей России - прекрасным, интеллектуальным жителям запада.
это мягко говоря чушь. люди примерно одинаковые .
шутку оценил.
Сообщение было удалено
естественно)) Странно другое , что современный мужчина старается понять женщину - а та , наоборот всячески идет на поводу у духа времени . Не понятно , какой смысл отрицать собственного отца , давшего начало вашей жизни ? Ведь даже если он был такой - сякой или вовсе неизвестен - вы получили жизнь не дав взамен ничего . Даром . И кто то был этому причиной . Зачем ненавидеть свою жизнь ?
Сообщение было удалено
Обоснуешь, дурилка картонная?))
Сообщение было удалено
государство не перестанет существовать - свято место - пусто не бывает. завезут других, не будет хватать людей - пойдет эммиграция с азии, афганистана, китая и всех наших южных соседей.
не забывайте, что новые граждане - не обязательно уроженцы России.
так что не надо тут школьных утверждений.
Сообщение было удалено
Есть с кем сравнивать понимаете ли ) Отличительная черта этой вашей одержимости - что вы пытаетесь кому то навязать , что ваше - это общее мнение женщин или абсолютного большинства . Но опыт взрослого мужчины говорит об обратном . Вы идете противоестественным путем и это ваш выбор . Но зачем говорить за всех ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь можно построить цепь-последовательность. Кто в СССР и в современной России занимает ключевые руководящие посты? ответ - мужчины. Каков поп - таков и приход. Конечно в цивил. мире не мужчины лучше а сама жизнь, но кто эту жизнь таковой сделал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Печаль:((
Сообщение было удалено
детка ) если бы государство было заинтересовано в семье - семей было бы большинство в стране . А такими бы как ты занимались врачи - психотерапевты . Обьективно )
Сообщение было удалено
вот это ход конем. а где примеры, что если бы женщины были - то все было бы хорошо?
как это связано с полом?
по-моему тут дело в некомпитентности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видать, нет:)))
Буду знать, блин:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я его об этом просила?:) Извините за дерзость. Образ мужчины в советских-русских семьях был низведен до кошелька. Об этом много было сказано и написано, в частности, в журнале СоцИс. Что есть то есть. И, кстати, стремление к самостоятельности и независимости от мужчин - это ведь общемировая тенденция. Институт брака претерпевает кардинальные изменения.
Сообщение было удалено
особенно в мусульманских странах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ыгы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да так оно и будет. Добавьте Индию, которая скоро догонит Китай, а мы будем постепенно утекать на запад, пока нас будут туда пускать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Главное- чтоб было кому утекать еще:(((
Алкашам и тут неплохо.
Сообщение было удалено
какой запад? от него скоро уже ничего не останется, мусульманизация идет полных ходом. уже все страны превратились в некие подобия федераций, турция внутри германии и тд и тп.
Сообщение было удалено
общемировая ? это уже теплее . А теперь скажите - зачем нужно такое огромное количество население в этой дикой стране России . Или вы считаете - это общемировая тенденция разработана спецом для блага населения России ? Но весь опыт истории , говорит - что наша страна была и есть ненавидима народами за свою огромность , широту , непонятность и религиозность .
Про советского мужчину тоже не соглашусь - все таки был институт семьи и опереться на государство мужчина имел возможность
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соглашусь. У нас на юге такое ощущение, что мы живем в ауле:(( Ну или на восточном базаре. Идешь по улице- ооо, русское лицо! Уряяя!
Было бы так весело, если б не было так грустно:((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо. Ключевые руководящие посты в нашем государстве занимают некомпетентные мужчины. Они у нас главные начальники и как не крути они делают нашу жизнь такой какая она есть. К некомпетентности можно еще добавить безнравственность и бессовестность. Задаешься вопросом - как же мы их выбираем таких?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, блин, не успела. Ну что закат Европы? Добавьте еще и африканский континент. Ну куда эти европейцы смотрели? Чем русские то им негожи были?
Сообщение было удалено
Ваш текст
По первой части согласна- никогда нас не любили и не полюбят. Уж больно мы загадошшшные:))
По поводу второй- не очень. Нет, в самом начале "шефствования" советской власти мужчина еще опирался- алименты тогда, помнится, отменили- чтоб рождаемость повысить:))) А потом- винтики-то закрутили... Не вздохнуть, ни охнуть:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))) Харизьма:))
Сообщение было удалено
хороший вопрос . Древняя мудрость говорит , что народ достоин своих правителей . А теперь посмотрим - какой это народ . После преступного переворота 1917 года - большинство этого народа - именуется большевиками . Тоесть некое преступное сообщество . Вот и получается , что основная масса народа в стране на сегодняшний день - это потомки большевиков , черных кожанок , которые носили преступники , чтобы легче смывалась кровь .
Вот вами преступники и правят . Что же удивляетесь ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рожей не вышли:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю уж кто особо Россию извне ненавидит. То, что сами себя мягко говоря не любим и соглашаемся со всем, чего бы с нами не делали, это правда.
Извините, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТОже правда...
Собственно, большая часть нашего населения достойна аккурат таких вот правителей.
Россию многие извне тихоонько так ненавидят. Просто во времена СССР нас еще боялись, а теперь- еще опасаются по инерции, но уже начинают осторожненько пинать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна!!!! Меня при этом удивляет и умиляет возмущение этих потомков, по поводу нового передела собственности. Весь СССР был построен на отъеме и разбое, а теперь новый отъем, почему то начинает возмущать)
Сообщение было удалено
Однозначно достойна . Это всеравно что на зеркало пенять. И пока люди не поймут , что причина в них - а не в правителях , хорошего ждать нечего - только плохое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну дык, а вдруг им не достаентся?:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оо, да:)) ПРикалывают рассуждения людей: "Ай, какие плохиеее, ворууют", при этом стоят, прихлебывают пивко (третью бутыль пятилитровую добивают), шатаются... Потом- надо добавить. Идут тырить чо-ньть...
Ворюги-чиновники- это само собой- объяснять не буду, все понятно.
ЛЮди, которые ни.х..на не делают, а только бегают и ноют: "Нам должно госудааарство, а почем но не даеет?".
В общем- все хороши.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто так ненавидит Россию? Огласите пожалуйста - конкретно кто наши враги?
Сообщение было удалено
да , именно такая стратегия - приучать к пинкам . Потом пинки будут ощутимей . Пока в наглую как в ливию или ирак сюда не влезешь - но можно натравить например соседа .
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласовывает митинг СОЛИДАРНОСТЬ (это видать Немцов) но придут все кто считает что у них украли голоса и кто против Жуликов и Воров (придерживается тактики Алексея Навального).
Еще все кто против - наденут белые ленточки на одежду. И будут с ними ходить до мартовских выборов.
Представляете какими лошицами будут тетки без ленточки ? Значит ей пох на наглых воров которые откатами украли полбюджета и она согласна с результатами выборов. Согласна быть терпилой в общем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не говорю, что нам готовы перегрызть глотку. Я говорю о том, что нас яро недолюбливают в мире.
Как я могу огласить список? Я похожи на шпиёна?:))
Сообщение было удалено
чтобы ответить на этот вопрос - вам нужно разобраться кому мешала монархия в России . И даже не сам последний царь Николай Александрович , а его невинный наследник Алексей . Может быть он тоже был как то виноват политически ?
А если признаете преступлением зверское убийство наследника на царский престол России - Алексея , уже не говоря о 3 дочерях .... То почему преступники до сих пор не названы и не было суда ?
И неужели это русские люди так возненавидели малых детей , что кололи их штыками и жгли кислотой ? Вот вам ответ .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Как относятся к русским- все знают. НУ лан, пока что списываем на то, что русские сами дураки:))
Возьмите любое соревнование спортивное- нас там не засуживают?:)))
А соседей натравить, кстати, могут. ПОдкинут особо оголодавшим деньжат- те с радостью кинуцца:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо, задам вопрос по-другому - а какую страну любят в мире?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представляете, какими лошицами будут минимум 50% русских бап среднего возраста, которые вашего этого тырнета в глаза не видели?
Своей мамаше насильно бинтик на рукав повяжете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто же по вашему убил русских царей? Кем был Ленин? Он ведь в России родился, а Сталин был грузином, а Хрущев - украинцем. Так кто враг России?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некорректный вопрос. Давайте его поставим так- какой стране в мире готовы прощать все из-за ее реальной значимости, мощи и давления?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гонор, тьфу вам в глаз!
У Николая втрого было чеьыре дочери вообще-то... О_о
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди в ***, спамерша.
БЛин. задрали...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прощать, потому,что бояться - это понятно. Но вы сказали, что нас не любят. Вот я и задаю вопрос - кого любят? Почему и за что нас кто-то должен любить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любят Швейцарию- она вся такая положительно-нейтральная:))
Любят Японию, но с натяжкой- Америка Перл Харбор помнит еще. Но после Фукусимы уже неактуально...
Да и ваще, за чо нас реально любить?
Огромная территория, на ней кое-где живут кучки алкашей, ходящих в обнимку с медведями, в треухах и с балалайками:)))
Увы, мир о нас такого мнения. А после того, как глянет на М и П- впечатление не улучшается.