Девушки, реально ли у нас найти порядочного, умного, нормально зарабатывающего мужчину без вредных привычек? Ни у кого из моих знакомых нет удачных примеров:их мужчины либо мало зарабатывают/постоянно …
ищеШь
Сообщение было удалено
неправда
и в школе и в институте и на работе баб больше
248. королева | 20.09.2010, 19:55:11 [3815800454] королева
246, аха, как же)) я вот полная противоположность идеалам моего мужа)) вообще ничего общего. он сам понять не может как так случилось))) нет верных рецептов. есть женщины. которые себя переоценивают. и сидят одни поэтому
Увы,вы правы))
Сообщение было удалено
как заеб-и ваши планки
Сообщение было удалено
Смотрим статистические данные Госкомстата России - и больше никогда глупостей о соотношении численности полов не пишем, хорошо? И обращаем внимание на то, что на сайте Госкомстата данные приведены с разбивкой по возрастным группам (то есть не надо в число девушек добавлять пенсионерок)
Сообщение было удалено
мне пофиг на госкомстат, я говорю как в жизни
даже в компаниях, скока себя помню, баб больше всегда было))
Я не ищу себе мужчину. Ищу женщину!
Сообщение было удалено
Тогда не забывайте добавлять "в МОЕЙ жизни". А по России - данные Госкомстата ближе к истине.
В Израиле все нормальные
Сообщение было удалено
Да я поняла. Но уж больно взгляд у Меркьюри призывный и манящий)
А конкретные параметры поиска у тебя есть? Какой она должна быть, эта искомая женщина?
Такие мужчины существуют. Только их, конечно, немного.
Муж у меня в меру общительный, любящий, хорошо зарабатывает, прекрасный отец, никогда не курил, пьет раз в 2 недели, любит активно отдыхать, но в меру - т.е. без меня с друзьями в поход не пойдет.
У него есть небольшой круг друзей. Так вот среди его друзей есть только 1 мужчина, отвечающий всем пожеланиям, все остальные - либо мало зарабатывают, либо бабники, либо безинициативные, короче, я б не смогла с ними жить.
Так что шансы есть.
Единственная трудность, с мужем я познакомилась в поезде, случайно. Он никогда не ходил в клубы, нигдене тусовался. До меня у него было 2 девушки. (на момент знакомства ему было 24 года). Просто он уверен в себе, самодостаточен, умен, поэтому не распылялся в юности, а всегда знал, что хочет и шел к этому.
Так что где знакомиться с такими - ума не приложу.
Еще был у него один холостяк на работе. парень с перспективами. Так вот он недавно женился - на секретарше из их фирмы. Т.е. опять же специально не искал знакомств.
Жалко, конечно, что когда девушка одна, она всячески ищет повода для знакомств, посещает развлекательные мероприятия, выбирается в люди. А мужики, особенно, если у них в карьере все супер, как-то не стремятся искать знакомств. А ищут знакомств на сайтах в большинстве те, кому нечем заняться, либо ищущие секс. Н это в большинстве - всегда есть процент нормальных.
Сообщение было удалено
к 28 годам всего 2 раза были отношения?
автор, это вы ненормальная, а не мужчины
А помоему ты здесь самый ненормальный. Один аватар чего стоит. Брысь с женского форума, не позорься, клоун.
P/S желаю тебе, чтобы твоя жена или дочь к 28 годам поимела как минимум футбольную команду.
Сообщение было удалено
Конечно-же реально!!! Вот Рома Абрамович давича развёлся... Не идеал, конечно для такой-то принцессы... Но может попробуешь, чем чёрт не шутит...
Сообщение было удалено
да он прав, ты типичная фригидная рашн баба. Диагноз - фригидка. К 28 годам 2 мужика.
Сообщение было удалено
вот именно, как с такими завяжется знакомство
жизнь - на 90%лотерея
это как с животными, одной кошке попадутся хозяева , которые души не чают, а другую на помойку выкинут и поиздеваются,и одна кошка ничем не лучше другой
просто оказалась в нужном месте в нужное время
селяви(
Переключайтесь, парни, на мужчин - вот, что Рупрехт прописал.
Можно,но очень и очень трудно!Если долго-долго искать,то может найдете,н не факт,что он будет свободен т.к. у таких мужиков всегда выбор богатый!
Сообщение было удалено
А по-твоему, "нормальный" - это какой?
Сообщение было удалено
Пардон, что вмешиваюсь. Нормальный для меня - это чтобы он меня любил, а я его. И все.
Сообщение было удалено
Познакомиться не хочешь?
Сообщение было удалено
Давай познакомимся)
пять семь шесть один восемь два пять девять два - через 3 минуты буду в аське. стучись
нет у меня аськи.
Жаль. Ну тогда я спать пойду, спокойной ночи ))
Сообщение было удалено
Блин, я только зашла написала, что сердце в груди заколотилось, так как возможно сейчас здесь зарождается чьято история счастливой любви... девушка установите аську скорее, а вдруг это ваша судьба!!!!
Сообщение было удалено
Либо Вы лукавите, либо ключевой является фраза "а я его"... Вопрос - как нужно вывернуться, что-бы Вы его?
Сообщение было удалено
сережа, как быстро ты сдался.. не боец, не боец... совсем...
Сообщение было удалено
я на "слабо" никогда в жизни не покупался, даже 14 летним пацаном.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса...
Сообщение было удалено
это было не "слабо", а искреннее недопонимание, как можно быть так близко и тут же развернуться на 180....Девушка то не против познакомиться, только ты как-то особо не горишь желанием с виду... под лежачий камень вода не течет.. Так трудно было предложить альтернативу - имейл, контакт, одноклассники, мессенджер и т.д? РЕБЯТА, я серьезно без приколов!!! Может это правда сейчас мимо пройдете, а созданы друг для друга, не зря вас жизнь затянула на этот паршивый сайт(будь он проклят) - может в этом и есть смысл просиживания здеь штанов каждый вечер?
Сообщение было удалено
да они все такие вялые...
Сообщение было удалено
Ну, а что здесь непонятного? "Нормальный для меня - это чтобы он меня любил, а я его." Ваши слова? Вот меня и интересует что нужно сделать мужчине( заранее, или походу), чтобы быть любимым?
Эээ, даже и не знаю, что Вам ответить... Да, наверное, ничего не нужно делать. Собой быть. И женщине быть собой. А дальше:
"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя, и что она жила с другим человеком... и я там, тогда... с этой, как ее..."
Классик описывает это так.
Сообщение было удалено
Я тоже читал Булгакова, но увы, в жизни всё не так... Спросите хотя-бы на данном форуме как называют мужчину, предложившего женщине подвальчик и нищенствование. Думаю Вам ответят во всех красках, мне и трудиться не придётся... К сожалению жизнь сильно отличается от сказок про золушку...
Сообщение было удалено
Опять непонятно. В ЧЬЕЙ жизни все не так? Чья жизнь отличается от сказок про Золушку?
Вы у меня спрашивали. Я про себя и ответила.
Сообщение было удалено
Ну так и дай Вам Бог! Вообще я спрашивал в общем и целом... Может чуть-чуть и про себя...
Сильвия, не верьте ему, любовь приходит к тому, кто в нее верит,я тот, кто в нее не верит и не готов за нее бороться, тех она обходит стороной. Циники - это вчерашние влюбленные, кто потерпел поражение и побоялся встать вновь, чтобы попытаться взлететь. Hе верьте им, жизнь может быть намного прекраснее и удивительнее, чем сказка, да иногда она бывает жестока и делает нам больно, часто мы терпим поражение и летим с грохотом вниз.. но те, кто не побоялся подняться и попытаться взлететь вновь - те познают, что такое настоящая любовь, удачи вам в вашем поиске, поверьте вы не одна, люди верящие в любовь есть, просто в наше время модно быть циниками и люди скрывают свое истинное я под маской безразличия и цинизма....
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться, но мне кажется, что в такой тонкой материи как взаимоотношения не бывает общих вопросов, конкретных ответов...
В который раз отмечаю интересную особенность удачливых в личной жизни людей, особенно это касается женщин. Они способны в каждом событии, в каждом человеке увидеть некую знаковость, неповторимую уникальность. И они смелые, не боятся плохих знаков, а готовы перерисовать любой знак на хороший. И если закрытый от жизни трус на первых же плохих событиях сломается, открытый смельчак на пятом - десятом обязательно возьмёт джек пот, причём там, где унылый слепо пройдёт мимо...
Сообщение было удалено
ППКСну, и узнаю в описании себя... не ошибаетсят тот, кто ничего не делает, но и не добивается ничего тот, кто ничего не делает. Жизнь - как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется...(с) в этом и есть ее прелесть....
Какую чушь тут многие вываливают! У вас АВТОР много шансов найти состоявшегося , как личность мужчину, обеспеченному. Не сосунка, который бегает и ищет кого-бы на халявку тр...ть. А достойного мужчину, который уже созрел на серьёзные отношения, на брак, который даст хорошее воспитание детям, который нагулялся, насмотрелся, заработал на машину, квартиру, имеет стабильный заработок и опыт.
Поражают неудачники несостоявшиеся, которые считают, что всем женщинам нужны деньги....Да, нам нужны подарки и внимание, чтоб у нас не было чувства, что нас используют,какие вы мерзкие!!! Как вы многие мужчины, этим хотите оправдать свою скупость, жадность и низость!
Сообщение было удалено
Да, вы верно прочитали мой намёк ;-))
Что ещё всегда выделяет альфов - способность чётко, конкретно, логично мыслить, честность с самим собой. Вот уж воистину - как мыслим - так и живём)))
Сообщение было удалено
знаете, я так привыкла не этом форуме получать ушат помоев в свой адрес, что получив комплемент(хотя намек вроде и поняла) не поверила, что это в мнe, мерси :))))
это в мнe = это мнe
Сообщение было удалено
Аааа, ну так на этом форуме особенно легко вылезает непоследовательность, путанное мышление, слабая аргументация и двуличие - то, чем мы, женщины так любим грешить))
В реале всё проще - всё вышеперечисленное окружающие замалчивают и прощают, отдача приходит в виде печальных итогов. А здесь, в споре с сильным оппонентом, живущим по другим законам, дамы вынуждены соскальзывать на личности, дабы увести разговор от собственно предмета, чтоб только не расписатся перед самой собой в комплексах и слабых местах.
Сообщение было удалено
Да, здесь действительно люди снимают маски и предстатют такими, какие они есть на самом деле... иногда пугает такое кол-во неадекватных и злых людей, ведь возможно они живут среди нас, а мы этого даже не замечаем.. Я бы могла сказать в их оправдание, что жизнь их побила, но блин у самой тоже было достаточно падений, разочарований и даже горя, но все равно не превратилась пока в мегеру, никогда не искала причину своих проблем в других....
Сообщение было удалено
Такой подход к жизни - удел сильных личностей. Какая небесная канцелярия отвечает за производство таких - остаётся загадкой. Но по видимому сильными все быть не могут, некие пропорции обязательно должны сохранятся. Например на 10 слабых - один сильный. Это так же удивительно и загадочно как и то что мальчиков всегда рождается на чёткий процент больше. Вот как в рамках целой популяции природа распределяет по женщинам пол младенцев?
Но что радует - пол мы изменить не можем, а вот изменить многое в себе - очень даже. Выбится из девятки аутсайдеров в единицу альф.