Гость
Статьи
Реально ли у нас найти …

Реально ли у нас найти нормального мужчину????

Девушки, реально ли у нас найти порядочного, умного, нормально зарабатывающего мужчину без вредных привычек? Ни у кого из моих знакомых нет удачных примеров:их мужчины либо мало зарабатывают/постоянно …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Чувак

Сообщение было удалено

И ты этому радуешься? Ну ***.

Ь

Автор а что вы делали что бы найти такого мужчину?

Ну и хорошо вот нашли вы его, и как вы собираетесь его заинтересовать, а потом еще и удержать? Или вы думаете что он встретил Вас и кинулся сразу на шею с признанием в любви? Вряд ли, у таких мужчин выбор большой, и женится они не спешат.

Я таких как вы описываете не встречал, есть конечно хорошие парни, без в/п, умные, при деньгах, красавцы, не гулящие и.т.д. Но что бы все в одном.. да еще и что бы любил без ума, таких не разу не видел. У всех есть свои недостатки, вопрос лишь в том согласны ли вы мириться с ними или нет.

Ь

Да и еще, учитывая ваш возраст - снижайте планку. Это если вы не эффектная дама с модельной внешностью и при деньгах, такие могут позволить себе по-выбирать и до 30-ти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас в Хабаровске и не растет ничего, и цены на те же продукты питания поэтому намного выше. Так что не заработок главное, а уровень жизни для вашей местности

Нюра
Ь

Сообщение было удалено

вот опять какой-то идиот про планку написал

а уж возраст вообще не причем в жизни

Гость

Хм, ну я не пью не курю, знаю английский и немецкий, регулярно занимаюсь спортом, 2ВО(очень серьёзный российский вуз и один из лучших немецких вузов) и сейчас учусь в аспирантуре в Германии в одном из крупнейших научных центров европы, в России живу с родителя 3х комнатна квартира в Москве. Мне 27, выгляжу думаю хорошо. Кстати серьёзных отношений никогда не было и думаю не будет пока не найду себе соответствующую девушку. Все мои друзья с преблизительно с таким же бэкграунтом и соответственно с такими же запросами. Так что пока вы не будете соответствовать своим же требованиям наврядли вы кого-нибудь найдёте, а если и найдёте то не будете соответствовать его требованиям.

Красиво пишите..соглашусь пожалуй

Ь
Нюра

Сообщение было удалено

Ну конечно... вам сколько лет Нюра?

Требование у автора к мужчинам завышены!

Такие мужчины самодостаточны и им по большому счету не особо кто-то нужен. Либо они женаты давно, либо ищут себе женщину соответствующую его уровня, и я не думаю что автор дотягивает до него.

Если вы этого не понимаете ваши проблемы.

Да и то что уже было 2 два раза неудачные отношения о чем-то говорит, значит в себе нужно что-то менять.

Ь

Сообщение было удалено

где в вообще требования уведели,что-то не допру

все отношения когда-нибудьстановятся неудачными, в не знали?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Тряпка вобщем. Ну ну. Полы моет...

Дядя

"свалил к бабе на 12 лет старше" Вас, случайно, не О. зовут? А мужа В. Похожая история у знакомых.

Кот

"А проблемы секса решают с помощью хорошей машины и малолеток" Я обеспеченный. А проблему секса решаю более безопасно и гигиемично (без гадкого обмена жидкостями). По чётным - real dolls, по нечётным - fucking machine :-))

Кот

"А проблемы секса решают с помощью хорошей машины и малолеток" Я обеспеченный. А проблему секса решаю более безопасно и гигиемично (без гадкого обмена жидкостями). По чётным - real dolls, по нечётным - fucking machine :-))

Кот

Кот

Кот

Кот

Автор
Ь

Сообщение было удалено

У меня были неудачные отношения, потому что для того, чтоб найти своего человека это необходимо. И закончились они по моей инициативе, хотя оба парня были замечательные, просто один был пассивный по жизни, а второй, наоборт, слишком доминантный. А золотую середину я так пока и не нашла...

Катя

Для того , чтобы встретить нормального мужчину , надо и самой отличаться от других и не быть"телкой", а вообще идеальных людей нет , так что вы либо миритесь с недостатками, либо нет, ведь если посмотреть со стороны и у вас и у меня и у других тоже есть куча недостатков, которые видят другие... в моей жизни было достаточно нормальных мужчин ,при чем все они были обеспечены , просто у меня к ним душа не лежала, но до этого я просто искала в себе недостатки и работала над собой.Как станете себя уважать, так и нормальные мужчины сами по себе возникнут.Да, знаю, щас скажете , что "я нормальная" ,копните глубже и посмотрите объективно....без обид,ничего личного, просто совет всем, сама прошла через это

Darja
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

u každogo svoi tarakani.Ja na SZ poznakomilasj s muzchinoj svojej emchti...polgoda bila v raju,poka ne otkrilosj,chto on prodolzgaet daljse znakomitjsja i vstrechatjsja s damami s SZ...Porvali,boooljno,boljshe ne verju,chto jestj normaljnije.

Алексей

Скажу честно, номрмального мужика найти трудно. Смотрю на свомх друзей. Интересы - пиво возле подъезда и диван по вечерам и не у всех из них есть высшее образование. Самое ужасное ничего не хотят и ни к чему не стремятся.

Мне 29 лет. У меня 2 высших образования. Работаю преподавателем, прилично получаю. Я активно занимаюсь спортом. Рост 195см. Не пью и не курю. Романтик, с чувством юмора, люблю ухаживать. Это не реклама, просто я тоже хочу найти настоящий идеал, поэтому и не женат до сих пор. Кто чего достоин, тот того и ждет, либо довольствуется малым. Настоящие мужчины есть, но их и правда мало.

Нюра
Алексей

Сообщение было удалено

а где фото , Алексей?

нео

Прочитал заглавный пост автора. Понял, что я идеален

1
Автор

Сообщение было удалено

И всего-то? Люди расстаются от измен, от побоев, от сидения на шее, от лени, от ссор и оскорблений, от нежелания жениться в конце концов, но от сухих "пассивный/доминантный" и "ищу середину" это что-то)

А чем дальше тем хуже. Я точно знаю что мужчине чем позже тем лучше женщины попадаются (возможно только за исключением внешности), у женщин наоборот. И чем больше будешь искать "серединку" по такой фигне тем больше выбор будет у мужчин среди свободных)))

1
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, самореклама конечно хорошая)

Интересно, а где вы живёте, кто ж вас так окружает. Пиво конечно бич, но наличие во посмешило) Я им обладаю, но что оно есть что нет - пофиг, ничего не даёт, по крайней мере у нас. Разве что какой-то элементарный отсев алкобомжей после школы.

В частности из вами перечисленного я не обладаю только 2-м во и идеальным себя не считаю, таких же однокурсников у меня свободных полно, разве что пониже нас с тобой).

чем все закончилось-то? нашли склад нормальных мужчин?

Алексей

Согласен, во не всегда необходимо, чтобы реализоваться и хорошо заработать. Просто после университетов у меня сложился определенный круг знакомых, которые может и не разбираются в сортах пива, но могут отличить Баха от Бетховена. Дело в том, что я тоже себя идеальным не считаю, но я знаю себе цену и вряд ли со мной будет в качестве девушки продавщица из ларька. Что касается сокурсников, то большинство если и женились, то лишь бы на ком, а те, кто не женились, уже и не захотят. По крайней мере такие мои наблюдения. В Москве я живу, будь она...)

Алексей

Нюра, если захотите полюбоваться на настоящего мужчину, то специально для Вас я вышлю свое курортное фото)))

1
Алексей

Сообщение было удалено

))) выпендрился

Алексей, я конечно ценю ваши познания в классической музыке, но это мб только критерием во только для выпускников консерватории. По жизни эта фигня ну нифигаааа не значит.

Нюра
Алексей

Сообщение было удалено

а сюда нельзя выложить? наверно не только я хочу полюбоваться...

Алексей

Господин 1, Вы же прекрасно поняли, что я имел ввиду. Я хочу иметь в своем окружении только образованных и культурных людей, с которыми интересно. Мы же сейчас говорим не о том, что в жизни полезно, а том кто кого хочет рядом с собой видеть. Будь на месте автора я бы тоже самое сказал - не хочу жить рядом с пассивным, ни к чему не стремящимся мужчиной и такой же женщиной. Вопрос в том, достоен ли каждый из нас кого-то лучшего.

Алексей

Дорогая Анна, я бы с радостью выложил на общий суд свое фото, только для этого надо sign in.

Автор
1

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю и даже во многом согласна, чем дальше в лес,тем действительно меньше шансов ( как мне кажется) встретить нормальных. Но, "пассивный/доминантый" это не такая уже и простая вещь. Когда человек по жизни плывет по течению, не хочет читать книги, когда его устраивает рутина, или же наоборот, когда человек приемлет только свой уклад жизни, постоянно читает морали своему партнеру и считает себя всегда правым, то это тоже очень серьезно. Конечно, не сравнить с алкоголиками или постоянно снимающими побои женами, но все равно, жить с такими людьми невозможно. По-крайней мере для меня.

Автор
Karl

Сообщение было удалено

В процессе поиска. Они просто отлично шифруются))

Нюра
Алексей

Сообщение было удалено

на http://www.radikal.ru/ можно

Алексей

http://s002.radikal.ru/i200/1009/b2/78e13d5e9789.jpg

была не была)

Нюра
Алексей

Сообщение было удалено

да нормально все)) человек как человек

Алексей

Сообщение было удалено

Симпатишный:)

Гость

Спасибо на добром слове))

Автор

Сообщение было удалено

Реально :).

У меня такое есть ;)

Алексей

Уважаемая Нюра, сочту Ваш комментарий за комплиент)))

Гость

Есть такие парни, просто не отсвечивают... а *** всякое и гопники на каждом шагу (

Нюра
Алексей

Сообщение было удалено

да конечно, я просто скупа на комплименты

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Уж не знаю как там сейчас у подростков, но раньше насмотрелся я на таких ушлых, которые в своё время нашарахались по "состоявшимся, как личность мужчинам, обеспеченным. Не сосункам, которые бегают и ищут кого-бы на халявку тр...ть. А достойным мужчинам, которые уже созрели на серьёзные отношения", на коттедж, на мерседес, на (тогда ещё) малиновый пиджак. А теперь, накосорезив абортов штук по двадцать, не в состоянии родить,не желая работать (я же женщина), не желая готовить (я не кухарка), не желая убираться (я не горничная), не желая стирать (я не прачка), сидят зенки выпучив в сгнившей общаге, как клуши в курятнике, и ждут восхищения, будто-бы богини неземные. Ты меня называешь неудачником? А я счастлив от того, что Бог меня уберёг от этого болота. И сейчас я ни кому ни чего не должен. И ни одна *** мне плешь не проедает, что я лучшие годы её жизни загубил своим присутствием.А сама при этом палец о палец в жизни не ударила. Это её мне что-ли по элитным ресторанам выгуливать? А для чего? Её самомнением любоваться? Кто она такая? Чего хорошего она сделала для меня?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ненормальный кто так рассуждает,а у тебя и рассудка то нет,уебина

Гость
Грин

к 28 годам всего 2 раза были отношения?

автор, это вы ненормальная, а не мужчины

Это мужчины ненормальные сейчас

Гость
Гость

ненормальный кто так рассуждает,а у тебя и рассудка то нет,уебина

Точно, сам ***, а женщины сейчас в основном хорошие

Гость
Гость

Уж не знаю как там сейчас у подростков, но раньше насмотрелся я на таких ушлых, которые в своё время нашарахались по "состоявшимся, как личность мужчинам, обеспеченным. Не сосункам, которые бегают и ищут кого-бы на халявку тр...ть. А достойным мужчинам, которые уже созрели на серьёзные отношения", на коттедж, на мерседес, на (тогда ещё) малиновый пиджак. А теперь, накосорезив абортов штук по двадцать, не в состоянии родить,не желая работать (я же женщина), не желая готовить (я не кухарка), не желая убираться (я не горничная), не желая стирать (я не прачка), сидят зенки выпучив в сгнившей общаге, как клуши в курятнике, и ждут восхищения, будто-бы богини неземные. Ты меня называешь неудачником? А я счастлив от того, что Бог меня уберёг от этого болота. И сейчас я ни кому ни чего не должен. И ни одна *** мне плешь не проедает, что я лучшие годы её жизни загубил своим присутствием.А сама при этом палец о палец в жизни не ударила. Это её мне что-ли по элитным ресторанам выгуливать? А для чего? Её самомнением любоваться? Кто она такая? Чего хорошего она сделала для меня?

А я ни разу не была в ресторане

Гостья

По моим наблюдениям, нормальные ребята женятся в 27 на девах 25-27. Так что последний вагон на нормального уходит раньше, чем покидает фертильность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: