Гость
Статьи
Реально ли у нас найти …

Реально ли у нас найти нормального мужчину????

Девушки, реально ли у нас найти порядочного, умного, нормально зарабатывающего мужчину без вредных привычек? Ни у кого из моих знакомых нет удачных примеров:их мужчины либо мало зарабатывают/постоянно …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
1

Сообщение было удалено

на данном форуме претензии взаимны

1
Грин

Сообщение было удалено

Ты смеёшься?

1

Причём смешон объект претензий - причина раздоров именно долг мужчины перед женщиной, кто как платит, кто должен обеспечить. Никто не оспаривает должна ли женщина мужчину обеспечить. Двойных стандартов - тьма, мужчина должен привести жену домой и содержать её, если квартира её, то должен платить ей за ... съём

1

Да собсна тему на которой ты сидишь ты читал и претензии мух к сладости мёда?

1

Сообщение было удалено

повторюсь, тут - девичьи мечты

1

Странно, а Нюра говорит чо и мечт-то никаких не видела...

Нюра
1

Сообщение было удалено

в топку его

зачем такой мужик , так и одной можно жить

Нюра
1

Сообщение было удалено

вам зачем

требования только для кандидатов))

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

))))) Точно так же думуют нормальные мужики с карьерой, лучше жить одному в своё удовольствие, чем сажать себе нашею девицу, которая ничего из себя не представляет. А проблемы секса решают с помощью хорошей машины и малолеток))))

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

да пущай думают, жалко что ли

только если честно, в глубине души ХОРОШИЕ мужики так не считают

Гость

Кстати именно поетому вам встречается столько неудачников, так как именно неудачникам и нужна опора в виде женщины. А настоящий мужчина всего добивается сам, а женщин просто покупает тех которые нравятся.

1
Нюра

Сообщение было удалено

А ему одному нельзя?

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

А вам откуда знать что они думают))) В болшей мере ето ваши еротические фантазии. Любой нормальный мужчина ищет себе ровню, только ето гарантия того что с ним будет именно достойная женщина, а не девица которая в молодости по клубам шарахалась. Мне сейчас, когда я в Россиию прилетаю, только такой сброд и попадается. Либо баба нищая, либо тупая, либо жентая)))

1
Нюра

Сообщение было удалено

А ХОРОШИЕ бабы считают?

1

Грин, ты это читаешь? Мало?

1

Сообщение было удалено

что тебя так шокирует?

что женщина хочет замуж на содержание мужа?

эка невидаль :)

Гость

1. А что ты собственно им даказать пытаешься, всё жизнь раставит по своим местам. Невостреб с завышенной самооценкой останется один, невостреб с незавышенной самооценкой достанется неликвид, ну а интересные девушки могут позволить себе повыбирать. А то ты прямо невостреб спасти пытаешься от одиночество))) Зачем тебе то ето?)

1

218 дыкть ведь грязью прилюдно поливают

1

217 вот именно женщина за счёт мужа, а не муж за счёт женщины.

Так мухи на мёд пеняют или мёд на мух?

1

Сообщение было удалено

я бы удивился, если бы женщина мечтала взять себе на содержания мужчину :)

1

221, это ответ на ваши же слова о равнозначности запросов

1

Сообщение было удалено

они хотят денег, а мы от них 3го размера и борща :)

Нюра
Грин

Сообщение было удалено

я мечтаю

посажу его в горшочек на окошко и буду любоваться

Автор

1 и Гость какие-то злые и неудовлетворенные жизнью, ну поняли ВСЕ уже вас, что женщины неравны по закону с мужчинами, за это нужно бороться и всячески это присекать. Что нормальных теток почти не осталось, а те единицы, что остались, не переживайте, обязательно выберут вас. Так что все в шоколаде!

П.С Из присутствующих радует своей вменяемостью и хоть какой-то рассудительностью Грин, все остальные - озлобившиеся мужики/тетки, у которых много свободного времени.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак ОТКАЗАЛСЯ :))))))))))) бугага... Да он в теме про 40-летних девственников ноет, что ему никто не дает и что он омега-сОмец и т.п. Виноград был зелен, просто... Автор, не слушайте вы местных неудачников, ищите и найдете того, кто вам нужен, не все мужики сидят на вумане, далеко не все :)))) Думаю, вам нужен просто не жлоб, не заумник (чтоб на бабские темы не трындел постоянно) и не бабник, с адекватными взглядами на жизнь и на семью, я права?

1
Грин

Сообщение было удалено

Её размер сисек меня интересует также как их моего члена. А борща я и сам наварю по 20-ти рецептам и никому это не вменяю в обязанность. И никому я не вменяюсь в обязанность ни в чём в чём другом.

1

Грин признаёт своё неравенство, я не собираюсь. Это критерий "нормальности"? Психологией раба не страдаю, дас.

Законом я девушку не парю, не она их создавала, а вот отношения строят 2 человека и эти отношения будут равные или никакие.

королева

каждая женищна получает то, что заслуживает. если ваши запросы не зашкаливают, вы всегда найдете пару. если с вами строят отношения никчемные мужики, значит хорошим вы неинтересны. или вам надо что-то в себе менять, или вам нереально найти хорошего мужчину.

Автор
королева

Сообщение было удалено

Ну если в мужчине отсутствует одно из вышеперечисленых требований, то это же не делает его никчемным? Например, если он порядочный, нормально зарабатывает, умный, но с вредными привычками, то необязательно никчемный, просто мне не подходящий....

Придумайте для себя места, где можно с новыми мужчинами познакомиться. Лично я думаю, где бы с женщиной познакомиться (мне 32) и пока придумать не могу.

Автор
1

Сообщение было удалено

Ну что ж Вы злой такой? ))) Поняла уже, что Вы - за исключительное равноправие в отношениях, только я эту точку зрения не разделяю. Мужчины и женщины созданы для совершенно разных ролей и соответственно к ним должны быть разные требования, тогда семья будет гармоничной.Например, если и мужчина и женщина стремяться хорошо зарабатывать оба и строить карьеру, то для семьи - это нехорошо, ведь кто-то должен заниматься уютом, детьми. Но все это мое субъективное мнение.

Вы же в праве сторить такие отношения, какие Вы считаете нормальными, требуя равенства и всего чего хотите.

Нюра

как остох-ли эти тирады про требования

нет никаких требований на самом деле

человек или нравится или нет, либо зацепляет - либо нет

и уж на основании обобщений выводятся некие внешние и внутренние признаки , нравящихся людей ,но это все только теория

Нюра

Сообщение было удалено

Ага, согласен. Так и есть - мне тоже или нравится, или - нет.

Автор
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Я об этом думала.....с новыми мужчинами то можно везде познакомиться, вопрос:а надо ли? и смотря где, а то можно на такой контингент нарваться.....Кроме театра/оперы/кафе мне в голову ниче не лезет. Ну разве курсы еще языковые какие-то.

Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю. Я сижу один сейчас и мне всё до лампочки стало.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Сама придумай такие места ;)

Автор
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Вам в сто раз проще! Сейчас девушек - пруд-пруди, везде, намного больше чем молодых людей. А уж если взять из провинции, то вообще класс - много симпатичных, отлично убирают и готовят и меньше гонора чем у наших

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На улице не хотят знакомиться, стремаются. В вагоне метро - тоже.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Сейчас девушек - пруд-пруди, везде, намного больше чем молодых людей.

Нормальную, которую можно рассматривать в качестве постоянной спутницы - очень и очень непросто найти. В основном - никому ничем не обязанные потребительницы.

НЕПРАВДА. До 30 лет - наоборот. Потом - поровну.

Мари

У каждого свой критерий "нормальности". Вот я бы удавилась с мужчиной который не пьет, ни курит, сидит сиднем дома и глаза мне мазолит днями со словами "Готов исполнить любое желание дорогая" ((((((

королева

автор, в вашем понимании он никчемный, раз вам не подходит. если у вас таких нет - значит не по сеньке шапку примеряете. ждете идеального? тогда вы идеальны?

Сильвия Баррет
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Ух, ты какой! А зачем Меркьюри себе поставил?

Автор
королева

Сообщение было удалено

Никчемным я не могу такого мужчину назвать, слово "никчемный" вообще подразумевает в себе пренебрежительное отношение. А я не с пренебрежением к таким мужчинам отношусь, просто не подходят мне и все, а для кого-то будет как-раз.А про идеального я ничего не говорила, идеальный это чтоб и на руках носил,и подарки дарил, красавцем был и т.п, а я спрашивала про нормального и объяснила, что я вкладываю в это понятие

королева

в общем, автор, если у вас с мужчинами, которых вы желаете, не клеится, значит вы на них "не тянете". все очень просто.

жена любимого миллионера

Автор, есть такие мужчины и даже лучше чем вы описали - пример мой муж, которые до недавнего времени был холостой и проживал в городе Питере. Это не значит, что охотниц его окольцевать не было, напротив, все считали, что он закоренелый холостяк .. Особой нужды жениться у него не было, если девушки готовы были встречаться без обязательств, лишь бы был шанс... Просто для того что бы такой мужчина обратил на вас внимание я уже не говорю о том, чтобы женился, надо чтобы вы полностью совпадали с его представлением об идеальной женщини, чтоб он влюбился в вас без памяти, только и всего :))) Поверьте, я не к тому это пишу, что я идеальная или какая-то супер пупер женщина, отнюдь, я это к тому, что идеал у каждого мужчины свой и если вы являетесь идеалом нормального(как вы описали) мужчины он вас из под земли достанет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Афтор у Вас 2 варианта:

1)Вы никогда не выйдете замуж

2) Вы снизите планку и найдете кого-то более менее подоходящего

Те условия которые Вы написали - ниачем - даже суперзвезды им не соответствуют а Вы судя по всемя вряд ли миллиардерша.

королева

246, аха, как же)) я вот полная противоположность идеалам моего мужа)) вообще ничего общего. он сам понять не может как так случилось))) нет верных рецептов. есть женщины. которые себя переоценивают. и сидят одни поэтому

жена любимого миллионера
королева

Сообщение было удалено

Мужыг попал :)) шучу :)))) Просто есть мужчины, которые установив планку ее не снижают, мой муж мог бы быть женать уже раз 5, если бы не решил для себя "либо я женюсь на своем идеале(вернее любимой женщине, что для него было одно и то же), либо остаюсь холостым" С поправкой на то, что он свой идеал не искал, он знал, что я существую, просто не получилось с первого раза, пришлось ждать более 10 лет....

Гость
Сильвия Баррет

Сообщение было удалено

Потому что Меркьюри мне очень нравится.

Сильвия Баррет

Мне тоже. Но его портрет несколько диссонирует с твоим постом о том, что ты ищещь девушку)