Доброе время суток всем! Хочу спросить у Вас совет! Дней десять назад познакомилась молодым мужчиной на улице, мы обменялись номерами, как это бывает. В этот же день он мне названивал раза три потом …
98 если всё же решитесь позвонить звоните вечером так чтобы наверняка после работы а не на понедельничных планерках, заседаниях и встречах застать :)
давай, ни пуха.
ну вот, не успела, Оля!!!! мы держим за вас кулачки :))))
аааааааааааа)))))девочки сколько адриналина)))позвонила...............абонент временно не доступен)
104 ыыы...выдохните :)
Оля, ну вот и всё. Зато кипишу было на три страницы)) Больше звонить не нужно)) Это знак!))))
думала сердце станет.
Кареглазка. хорошо.
107 ну вы блин даёте, беречь себя надо :)
такое чувство будто я дистанцию 2 км пробежала)))))))
мне, как то легче стало даже.
Эххххх, а я тут три страницы целых за Вами наблюдала :( Так переживала... так переживала :( Тьфу, что за жизнь пошла :(
ну вот и чего бояться?
интересно ему потом придет уведомление, что звонит абонент такой-то?мне приходит, когда тел.не доступен.
девочки спасибо Вам большое!!! Если объявится, расскажу ,что было дальше!
111 кина не будет :)))))))))))
может в командировке какой, вы звонить теперь когда собираетесь? не затягивайте, а то опять трястись будете.
Герда, 112, если с телефоном его ничего не случилось - то придёт, конечно..А то может и не звонит потому, что телефон посеял, а вместе с ним и координаты Автора..
Тут как Стивен Кинг))))))) неизвестен конец!
Герда, 115, полагаю, звонить теперь не нужно. Если он хочет продолжить общение и если телефон при нём - то он сам перезвонит, увидев уведомление о звонке.
Оля, так ты смельчачка!!!))))) А я боюсь звонить. Да, звонить - ПИСАТЬ боюсь!
Когда он первые три дня пропал я ему звонилаа, тож был не доступен ,потом приехал сказал ,что был в командировке, теперь таже фигня, и я вот думаю может он на самом деле женат((,когда мы были вместе мобила не разу не звонила, но и тут резкое что не женат, мы ужинали с его родственниками первый раз в ресторане, не понимаю, он хозяин нескольких фирм и ему ни кто не звонит, когда мы вместе. Ладно время покажет!
А вдруг он действительно телефон потерял? Но, в любом случае, когда тел вкючается, ведь потом приходит уведомление. что абонент появился в сети ( у меня так).
Оля, он наверное телефон отключал, когда с Вами встречался, вот и сейчас отключил, может тоже с кем-то встретился???
он знает где я работаю и где я живу, я думаю если потерял моб, можно взять расспечатку на звонки, или придти на работу, ну это конечно, если я ему буду нужна!
Оля, а когда вы спрашивали женат он или нет, как вы вопрос задали и как он ответил?
Такая же)) звони своему!!!
Оля, отвлекитесь от этой пустяковой проблемы...А то у Вас уже свет клином сошелся на ожидании его звонка. Решите уже так - не буду ничего ждать - будь, что будет, на этом жизнь не останавливается. Вздохните глубоко и живите своей жизнью.
Оля, неееет, я боюсь!!))))))))
124,капелька.он ответил что нет, и сказал ,что очень глупо встречаться с женатыми ,так как на это не перспективы, только убивать время.
Оля, меня сейчас колотит, как будто это я позвонила своему, а не ты!)))))) Представляю как тебя колбасило!!)))))
122, Такая же)) нет при мне мобилник не отключал ,он был включен)))
129 Меня только от самой мысли позвонить трясти начинает.
129,а ты звони))) посмотришь на дальнейшие ощущения))))))
132 да ну, я не камикадзе!!!))))))))))
Оль, а как ты разговор начать собиралась?
Девушки, читаю вас и поражаюсь..Вы там на необитаемом острове?)) Других мужчин в округе нет?)) Чего так бояться потерять какого-то мужчину? Особенно учитывая, что он в свою очередь не особо боится потерять Вас..Иначе бы не пропадал на несколько дней к ряду.
Кареглазка - может он тоже боится, как и мы, и ждет от нас инициативы?
я бы сказала! Привет!!!!11 Вот решала тебе позвонить, ты наверно безумнно по мне соскучился)))) приглашаю тебя на молочный коктель) типа того все в шутку)
137 - ой, не знаю. Я бы наверное 35 раз заикнулась, говоря так длинно!)))))
мне тоже чтоли комунить позвонить...на молочный коктейль пригласить....)))))))))))))))))
138, такая же))Главное себя настроить, побороть себя ) если ты не звонишь сама так долго , значит ты сама не хочешь просто это все на подсознательном уровне. А сколько тебе лет и твоему мужчине ,если не секрет?!
А я девчонки обожаю молочный коктель))))))клубничный!
Оля, если он хочет продолжения он вас найдет, если и потерял телефон.Удачи!
136-ничего они не боятся, ну как можно секс предлагает, а звонить боится.
Не хочу девочки вас огорчать, но не живите в своих фантазиях и придумках, если не звонит, значит не надо.
Такая же, ваш наверняка только переспать хочет, он не женат?
140 Оля, как это я сама не хочу, ХОЧУ!!!!
А лет мне 30, ему 28.
142 - 100% согласна! если мужчина что-то не делает = не хочет и не надо искать ему оправдания!
не звонит=не хочет звонить
3-го, увы, не давно...(
142 Герда - нет, не женат.
Такая же, 136, не нужно заниматься самоуспокоением и искать ему оправдания. Когда мужчина хочет - он землю перероет, но сделает..будет звонить по сто раз на неделе. А когда не хочет - у него вечно находятся отговорки в виде работы, командировки и т.д. и тп.
Во..девчонки, оказывается, уже выше то же самое написали.
Ну вот, опять пришла к выводу, что звонить не нужно...
148-звони, может заинтересуешь его, а нет так нет, мучиться не будешь зато.
Оля позвонила и все успокоилась, теперь только ждать ответа.