Гость
Статьи
Дайте совет! Незнаю …

Дайте совет! Незнаю как быть,звонить или не звонить!

Доброе время суток всем! Хочу спросить у Вас совет! Дней десять назад познакомилась молодым мужчиной на улице, мы обменялись номерами, как это бывает. В этот же день он мне названивал раза три потом …

Оля
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
капелька

98 если всё же решитесь позвонить звоните вечером так чтобы наверняка после работы а не на понедельничных планерках, заседаниях и встречах застать :)

Герда

давай, ни пуха.

капелька

ну вот, не успела, Оля!!!! мы держим за вас кулачки :))))

Оля

аааааааааааа)))))девочки сколько адриналина)))позвонила...............абонент временно не доступен)

капелька

104 ыыы...выдохните :)

Кареглазка

Оля, ну вот и всё. Зато кипишу было на три страницы)) Больше звонить не нужно)) Это знак!))))

Оля

думала сердце станет.

Оля

Кареглазка. хорошо.

капелька

107 ну вы блин даёте, беречь себя надо :)

Оля

такое чувство будто я дистанцию 2 км пробежала)))))))

мне, как то легче стало даже.

Аля

Эххххх, а я тут три страницы целых за Вами наблюдала :( Так переживала... так переживала :( Тьфу, что за жизнь пошла :(

Герда

ну вот и чего бояться?

интересно ему потом придет уведомление, что звонит абонент такой-то?мне приходит, когда тел.не доступен.

Оля

девочки спасибо Вам большое!!! Если объявится, расскажу ,что было дальше!

капелька

111 кина не будет :)))))))))))

Герда

может в командировке какой, вы звонить теперь когда собираетесь? не затягивайте, а то опять трястись будете.

Кареглазка

Герда, 112, если с телефоном его ничего не случилось - то придёт, конечно..А то может и не звонит потому, что телефон посеял, а вместе с ним и координаты Автора..

Оля

Тут как Стивен Кинг))))))) неизвестен конец!

Кареглазка

Герда, 115, полагаю, звонить теперь не нужно. Если он хочет продолжить общение и если телефон при нём - то он сам перезвонит, увидев уведомление о звонке.

Такая же))

Оля, так ты смельчачка!!!))))) А я боюсь звонить. Да, звонить - ПИСАТЬ боюсь!

Оля

Когда он первые три дня пропал я ему звонилаа, тож был не доступен ,потом приехал сказал ,что был в командировке, теперь таже фигня, и я вот думаю может он на самом деле женат((,когда мы были вместе мобила не разу не звонила, но и тут резкое что не женат, мы ужинали с его родственниками первый раз в ресторане, не понимаю, он хозяин нескольких фирм и ему ни кто не звонит, когда мы вместе. Ладно время покажет!

Такая же))

А вдруг он действительно телефон потерял? Но, в любом случае, когда тел вкючается, ведь потом приходит уведомление. что абонент появился в сети ( у меня так).

Такая же))

Оля, он наверное телефон отключал, когда с Вами встречался, вот и сейчас отключил, может тоже с кем-то встретился???

Оля

он знает где я работаю и где я живу, я думаю если потерял моб, можно взять расспечатку на звонки, или придти на работу, ну это конечно, если я ему буду нужна!

капелька

Оля, а когда вы спрашивали женат он или нет, как вы вопрос задали и как он ответил?

Оля

Такая же)) звони своему!!!

Кареглазка

Оля, отвлекитесь от этой пустяковой проблемы...А то у Вас уже свет клином сошелся на ожидании его звонка. Решите уже так - не буду ничего ждать - будь, что будет, на этом жизнь не останавливается. Вздохните глубоко и живите своей жизнью.

Такая же))

Оля, неееет, я боюсь!!))))))))

Оля

124,капелька.он ответил что нет, и сказал ,что очень глупо встречаться с женатыми ,так как на это не перспективы, только убивать время.

Такая же))

Оля, меня сейчас колотит, как будто это я позвонила своему, а не ты!)))))) Представляю как тебя колбасило!!)))))

Оля

122, Такая же)) нет при мне мобилник не отключал ,он был включен)))

Такая же))

129 Меня только от самой мысли позвонить трясти начинает.

Оля

129,а ты звони))) посмотришь на дальнейшие ощущения))))))

Такая же))

132 да ну, я не камикадзе!!!))))))))))

Такая же))

Оль, а как ты разговор начать собиралась?

Кареглазка

Девушки, читаю вас и поражаюсь..Вы там на необитаемом острове?)) Других мужчин в округе нет?)) Чего так бояться потерять какого-то мужчину? Особенно учитывая, что он в свою очередь не особо боится потерять Вас..Иначе бы не пропадал на несколько дней к ряду.

Такая же))

Кареглазка - может он тоже боится, как и мы, и ждет от нас инициативы?

Оля

я бы сказала! Привет!!!!11 Вот решала тебе позвонить, ты наверно безумнно по мне соскучился)))) приглашаю тебя на молочный коктель) типа того все в шутку)

Такая же))

137 - ой, не знаю. Я бы наверное 35 раз заикнулась, говоря так длинно!)))))

капелька

мне тоже чтоли комунить позвонить...на молочный коктейль пригласить....)))))))))))))))))

Оля

138, такая же))Главное себя настроить, побороть себя ) если ты не звонишь сама так долго , значит ты сама не хочешь просто это все на подсознательном уровне. А сколько тебе лет и твоему мужчине ,если не секрет?!

Оля

А я девчонки обожаю молочный коктель))))))клубничный!

Герда

Оля, если он хочет продолжения он вас найдет, если и потерял телефон.Удачи!

136-ничего они не боятся, ну как можно секс предлагает, а звонить боится.

Не хочу девочки вас огорчать, но не живите в своих фантазиях и придумках, если не звонит, значит не надо.

Такая же, ваш наверняка только переспать хочет, он не женат?

Такая же))

140 Оля, как это я сама не хочу, ХОЧУ!!!!

А лет мне 30, ему 28.

Возрождение

142 - 100% согласна! если мужчина что-то не делает = не хочет и не надо искать ему оправдания!

не звонит=не хочет звонить

3-го, увы, не давно...(

Такая же))

142 Герда - нет, не женат.

Кареглазка

Такая же, 136, не нужно заниматься самоуспокоением и искать ему оправдания. Когда мужчина хочет - он землю перероет, но сделает..будет звонить по сто раз на неделе. А когда не хочет - у него вечно находятся отговорки в виде работы, командировки и т.д. и тп.

Кареглазка

Во..девчонки, оказывается, уже выше то же самое написали.

Такая же))

Ну вот, опять пришла к выводу, что звонить не нужно...

Герда

148-звони, может заинтересуешь его, а нет так нет, мучиться не будешь зато.

Герда

Оля позвонила и все успокоилась, теперь только ждать ответа.