Гость
Статьи
Дайте совет! Незнаю …

Дайте совет! Незнаю как быть,звонить или не звонить!

Доброе время суток всем! Хочу спросить у Вас совет! Дней десять назад познакомилась молодым мужчиной на улице, мы обменялись номерами, как это бывает. В этот же день он мне названивал раза три потом …

Оля
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кареглазка

148, вывод не совсем верный. Верный это - "Да мне вообще пофиг звонит он или нет."

Такая же))

Герда, я может надумаю смс написать, но никак не звонить)) боюсь звонить!

Герда

я против смс, детский сад, чем больше накручиваешь себя, тем больше дерганья этого не нужного, представь, что просто звонишь по делу, так легко и беззаботно.Я бы так сделала, позвонила и сказала "Привет, как дела, какие планы на завтра, можно встретиться", естесственно если он скажет, что планов нет у него.Мне почему-то кажется, он сразу сам предложит встретиться.

Герда

так, только без эмоций, по дружески.

Такая же))

153 - нет, звонить я точно не буду.Тогда уж лучше вообще никак не проявляться.

Гость

Девчонки!Все переживаю за вас!Оля,Такая же,ну вы дозвонились или нет?Сижу жду брата.Ему 25.Хотела проконсультироватся у него.что посоветует.Не едет,что-то.Наверное сегодня на гулюшки оторвался.Напишите как у вас обоих получил
ось.Не переживайте найдем выхолд.

CCCP

автор мужику просто скучно было,ну пойми у всех такие моменты в жизин бывают. трахать ему есть кого. просто сейчас ты ему стала не нужна. не до тебя щаз есть бабы и поважнее. . ты ему вообщем то по фиг. ну позвонишь, скажет что рад слышать блаблаааа, знамо дело. предложишь встретиться-если согласишься-будь готова к траху

Гость

Короче,пришел брат.Я его пытаю сейчас.Сказал,что можно смс отправить,даже лучше,чем звонить.Парень все обдумает и ответи так как чуствует.Хоть спокойной ночи напиши.Можешь пригласить его хоть в музей.его дело куда идти если захочет.

CCCP

смс- ваще тупой ход. не ответит , а она будет сидеть и трахать себе моск почему он не отвечает...потом начнет названивать, как дура, -)))) автор забей.

Такая же))

156 - спасибо, что переживаешь!)) Я вот недавно со своим бывшим мужем разговаривала насчет звонить-не звонить (мы давно развелись, но у нас очень хорошие дружеские отношения, еще и сын общий, и мы всегда друг с другом делимся, и насчет любовных связей тоже), так вот, он мне сказал, что звонить НЕ НАДО!!!!! Если молчит, значит не так уж и нужна, иначе уже бы давно позвонил. А так, говорит, будешь навязчивой, если позвонишь/напишешь, он это поймёт как слишком доступна. Вот, еще одно мужское мнение... Правда, оно меня не успокоило нисколько(((

Гость

160.Ну тебе наверное больше лет.чем Оле?Ей сейчас помоч надо.И потом зачем ты такую ветку открыла ,если знаешь ответ?

Гость

160.Вот видишь мой брат сказал что можно смс послать,наверное они близкого возраста и у него много было девушек.он знает что делатЬ(сейчас убьет мня если прочитает!)

Такая же))

161 - я очень хотела написать, но сомневалась, правильно ли я сделаю, вот и создала тему. А теперь понимаю. что лучше не писать и не звонить.

Такая же))

162 - почему это убьет?

Гость

Потому что не хочет чтоб его обсуждали,товорит что секс- дело интимное и нельзя его со всеми обсуждать.

Кукла Па

Девочки, у меня такая же ситуевина. Написала 2 часа назад. Он был ондайн в аське, потом сделался "отошел" и уже 2 часа не отвечает. Я в трансе.

Такая же))

Кукла Па - вот это хуже всего! Оля позвонила и ждёт... Ты написала и тоже ждёшь... И неизвестно, какой результат будет вообще. Состояние ожидания. Впрочем, как и было ДО звонка/смс.

Гость

Все прочитала. Посностью согласна с позицией СССР. Не зацикливайтесь на нем, живете дальше.

Гость

А у меня была такая история - тоже нравился один парень, ну просто очень. однажды он просто исчез (тогда мобильников не было, домашнего у него тоже не было) Ну просто я не знала - зайти к нему что ль? постеснялась, решила, что наверное прошел у него интерес. А потом, через год, я уже уехала в институт учиться в другой город и приехала домой на каникулы - случайно встретились - он сказал - да у меня не было денег, было так стыдно тебя приглашать "просто погулять". вот и пропал. а я ему оказывается тоже очень нравилась. Хорошо, когда так.. позвоните!

Ксюшка

Ну как, напиши, Оля, звонила??? Я считаю - позвони. Ведь если заболел, то думать может, что тебе он безразличен, раз не звонишь. Позвони.

Ксюшка

Блин, не все прочитала, а тут ого-го сколько уже написано... Сорри, сейчас все перечитаю.

Ксюшка

Позвони ещё, вполне возможно, что он в командировке.

Такая же))

Оля, ну как обстановка, он не перезванивал? А ты?

Ксюшка

У меня была подобная ситуация. Мы очень мило познакомились, через пару дней он пригласил меня в ресторан, заказал ну очень много, все не съесть было ( видно, что хотел мне понравиться). Мы чудесно общались, улыбались, и такая волна между нами прошла, девочки, я передать не могу!!! Такого мужчину я встретила первый раз. Так за мной никогда не ухаживали... все было настолько романтично и мило... Он не женат.

А потом он ушел в рейс, мы переписывались несколько месяцев и вдруг - все, он пропал. И вот думай теперь - что случилось???

Ксюшка

Кстати, никакого секса не было.

Гость

Я уже достаточно взрослая дама и поняла - мужчины такие же как мы.Если есть желание - нужно звонить!!! Они тоже думают - а понравился я? или навязываюсь? и тд. И тоже не любят игру в одни ворота, интерес должен быть взаимным! Если на звонок ответ неадекватный, тогда можно задуматься, а так - все мы сказочники)) лучше прояснять ситуацию по ходу пьесы, ненавязчиво, но заинтересованно, сохраняя при этом баланс.

Ксюшка

176, согласна полностью.

Такая же))

176 - гость, и снова я в смятении((( и снова колеблюсь, звонить-не звонить.

Оля

Привет девчонки! Я больше своему не звонила. Вчера позвонила и поняла не доступен значит занят, и поэтому больше звонить не буду, мне даже легче стало и как то звонить не хочется больше))))))). Я думаю все будет хорошо, у меня спокойно на душе!

Оля

такая же)) Вам 30 Вы уже давно были решить звонить Вам или нет! Если не позвонили значит сами не хотите этого! А гордость не вседа лучший советчик!

Оля

да и поповоду смс я размышляла ,и на самой деле это не выход, когда не общаешься долгий период с мужчиной и пишишь ему смс, нет только звонить. Другое дело если встречаешься долгий период, смс можно , а так для нашего случая с такой же )) не подходит!

Такая же))

Оля, я то хочу, но вот ужасно боюсь! Тем более звонить! Написала бы, но тоже думаю, а ЧТО написать? - "привет как дела?" Не хочу так. А что написать еще не придумала.

Оля

нет писать не надо 100%%

звони!

Оля

он подумает вот блин очнулась спустя месяц мс решила написать как дела? нет нет!!

Такая же))

А может на сайте ему написать? Он там каждый день бывает (там, где мы познакомились).

Оля

на сайте?)) незнаю даже , напиши ))))100%% он познакомился на сайте еще с кем то! если он сидит там каждый день! Значит он в поиске!

Такая же))

Оля, а может он МЕНЯ отслеживает на сайте?)))))

Кстати, насчет позвонить: думаю, что все-таки лучше смс, потому как если позвоню, а вдруг он меня уже и знать забыл и спросит "кто такая"? Меня тогда вообще кондратий схватит!!!

Оля

Да ,а возле подъезда он тебя не отслеживает)))))))))

Вот именно поэтому лучше позвонить! И представиться Приветик там типа про Легочку свою еще не забыл)))))) типа в этом плане смейтесь, но ни вкоем случае не молчите , так как вы ему звоните. А смс не надо он будет думать ,на самом деле ,кто это пишит))

Такая же))

Оля, да ну! Позвонить у меня смелости не хватит.

Оля

Решай сама!)

176

СМС - не выход. Звонок - да. Или - инет, тоже можно....Пересильте себя, не терзайтесь и не мучайтесь, зато многое станет ясно.Я вот тоже достаточно гордая и независимая и предпочитаю лишний раз не звонить!, потом выясняется что от меня ждали звонка. А порою просто обижались, мужчина начинал думать что он навязывает свое общество и можно сказать вымаливает свидания....они тоже хотят чувствовать интерес и любят инициативу .Просто не надо зашкаливать с этим. Прошли те времена, увы, когда мужчины горы сворачивали ради женского внимания, сейчас это редкость. Это не говорит о том, что нужно быть липкой, вовсе нет!, но инициатива должна быть обоюдной.

А вообще мне как-то один мужчина в возрасте сказал - " всё одна!? ( после развода ) нуууу, сейчас такое время наступило.....мужика нужно хомутать!" Грустно, но факт.

Гость

автор, почитаите учебник русского язика. На ошибко смотреть больно. Извините за замечание, плиз.

Алхимия

Может с ним что-то случилось, позвоните и все выяснится, лучше уж позвонить сейчас, а не через месяц. Как говорится лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.

Алхимия

Одним словом делайте то, что хочется и в сад стереотипы.

АнгелЯ

ой, ну глупости все это - женщина не должна сама звонить, навязываться... ведь не обязательно натужно-напряжным голосом что-то выяснять, а легко-игриво-беззаботно пообщаться. и никто не унижается, не навязывается, просто ни к чему не обязывающий треп. зачем грузиться самой и чела раньше времени грузить? он же пока просто знакомый, не более, и тоже никому пока еще ничего не должен - типа звонить каждый час

Агнесс Вайн

звонить

Гость

Оля.Меня брат вчера забанил,не дал общаться на ветке.Но потом мы с ним разговаривали и он рассказал,что у него был осенний деприсняк,тупо лежал на диване,ничего не хотелось.И в это время позвонила знакомая с которой был мало знаком,просто обменялись телефонами в компании.Она своим звонком его вытащила из депресии и они кудто ходили вместе и потом встречались.не в этом дело.Главное что звонок или смску можно делать и это нормально восптинимается мч.Звони и пригласи хоть в магазин за картошкой,все равно лиш бы напомнить о себе.

Оля

Гость [2914404617/ Спасибо)

Гость

Да хорош уже, а? Не звоните вы им!!! Было бы из-за кого все это устраивать...

Герда

боишься, давай я позвоню.А если серьезно чего бояться, не съест он тебя.Звони в четверг после обеда, как раз на пятницу договоритесь.