Гость
Статьи
Дайте совет! Незнаю …

Дайте совет! Незнаю как быть,звонить или не звонить!

Доброе время суток всем! Хочу спросить у Вас совет! Дней десять назад познакомилась молодым мужчиной на улице, мы обменялись номерами, как это бывает. В этот же день он мне названивал раза три потом …

Оля
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

что делать(((((((

Герда

вот досада, если он занят будет.

Герда

51-звони, ни чего не потеряешь

Кисуня

девочки а уменя так, была переписка в течении 1,5 лет, на сайте, ну так иногда ссорились и не общались по полгода. Он меня хотел видеть, но я не соглашалась потому что он так это преподносил некрасиво.Вроде как если нужно давай увидимся, но не настойчиво и не как приглашение на свидание. А тут все таки уговорил в кино сходить. Встретились все была класссно, смеялись, потом до дома довез в щечку поцеловал.И все. На след день на сайте разговор не заклеился, хотя он первый начал его. Я удалила анкету, а он до сих пор так и не звонит.5 дне прошло. Как думаеате тоже не понравилась Или думает?)

Гость

Скажи,что во сне его видела.Наверное про меня вспомнил,вот и приснился поэтому.Какие еще варианты?Люди!Пишите свои предложения.

Автор, да относитесь Вы проще ко всему! Откуда такая низкая самооценка? Боитесь, что на самом деле он не хочет с Вами общаться? Ну не хочет - и не хочет! Автор, в жизни столько еще реальных проблем может быть, а Вы голову забиваете такой ерундой! Звоните - и не раздумывайте!

Аля

Оля, звоните и сейчас же!!! Вот на 100% согласна с Гость [2914404617] ! Может он действительно жде от Вас действий!

Герда

Оля, ну что?

Лесечка

Лучше СМС, а то при звонке можно что-нибудь не то ляпнут или голос будет дрожать. Если ответит на СМС, то значит все в порядке, если нет, то не так обидно будет, как при звонке.

Лесечка

Один раз я отправила мужчине смс без слов, просто с вопростельным знаком, сразу же ответил, может вам тоже так попробовать, в любом случае можно потом сказать, чт нечаянно отправилось.

ре-диско

автор звоните конечно, ну что вы теряете то? может он конечно ждет теперь ответного шага от Вас...просто узнайте как дела, напишите в конце концов смс-ку что-ль... ну даже если он передумал на счет Вас, что мало вероятно но возможно, то вы в данном случае не чего не теряете, если его голос будет "холодным", начнет жаловаться как у него много дел, что встретиться не может ну ни как и пр. и пр....то Вы только всё выясните для себя)))

ре-диско

вот только СМС-ки в попу...ну на детсад смахивает чесслово)))

Лизка

Автор, звоните - Вам станет легче.

А если он не оветит на смс... тогда Вы будете думать. что он его не получил :((((

капелька

смс-у напишите мол-де "как поживаешь человек хороший... долго от тебя вестей не было... много ли перемен в твоей жизни произошло..." нейтрально? вполне... и если это ваше то он ниточкой этой шансом этим воспользуется... и с вашей стороны недосказанности не будет и у него будет выбор... все счастливы и спокойны

эту смсу как то мужчина мне диктовал типа как надо написать ;-)

Медея

ой, только не смс, возьмите трубку да позвоните, что за детский сад, мужчина понравился, почему просто не позвонить и не показать, что вы не против продолжать общение, тем более паузу вы уже выдержали, еще какую. Ваше дело дать ему знак, что вы благосклонно готовы принять его ухаживания, дальше пусть он проявляет инициативу, если ему это надо, проявит, если и после этого не появится - больше не звоните и забудьте, один звонок ваше достоинство не уронит. Немедленно звони, Оля, пока более расторопные девушки такого жениха из-под носа не увели))

капелька

65 а если он занят или не в духе, зачем? если бы они были в отношениях-не вопрос, а не ответит или напряг в разговоре возникнет, потом сидеть и переживать, смс-ой напомните о себе, а звонить должен он :))) не позвонит - в сад! :)))

Very Berry

звонить конечно! женщине тоже нужно интерес проявлять. Просто в меру.

Автор, сколько вам лет?

Такая же))

ОФИГЕТЬ, Я В ШОКЕ!!!! На моей (подобной) ветке почти все хором кричали, чтобы я ни в коем случаи не звонила и выжидала. Здесь же все в один голос говорят - звони!!! Не понимаю... Я еще больше запуталась.

Маша Одесса

68.Такая же)) может у вас ситуация другая была?
А судя по этой ситуации девушка МЧ очень понравилась...у него не было повода в ней разочароваться.

Оля, он работает недалеко от моего института, я ему звонила, встретились пару раз на перекур по моей инициативе, вместе в метро ехали. Я ему в общей сложности раза 2-3 звонила и он сам приглашал встретиться... а потом все плавно сошло на нет...

Маша Одесса

60" Один раз я отправила мужчине смс без слов, просто с вопростельным знаком"
У меня подруга так одна сделала, а ей пришел ответ от МЧ с восклицательными знаками))))

капелька

71 хи-хи :) у меня было, тока наоборот мне такую смс-у МЧ присылал

Лесечка

71, раз он ответил - это уже плюс, тогда можно написать что-нибудь типа того, что "ой, извини, нечаянно отправилось, ну раз так дело пошло, то как у тебя дела, куда пропал и т.д."

Такая же))

69 Маша Одесса - да почти такая же ситуация у меня!!!

Такая же))

73 - "ой, извини, нечаянно отправилось," - да ладно, нечаянно, он что, не поймёт, что СПЕЦИАЛЬНО?!!! ему ж не 16 лет!!!)))))

Возрождение

такая же, я тоже не понимаю, почему все орут звонить??

а в чем разница в Вашей ситуации? Вы позвонили все-таки?

Возрождение

75 согласна! такая глупость....

Very Berry

73- вы с ума сошли!!))

Такая же))

76 - Я еще не звонила ему, всё жду.

Вот ссылка на мою тему, почитайте!

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3856914/

Маша Одесса

79Такая же)) ".Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Несколько раз встречались, но до секса дело не дошло, хотя он очень хотел. "- из вашей темы.
Видите "он хотел очень секса". Получается вы ему не дали и он после этого пропал, я бы такому точно не стала бы звонить.Ему главное "секс", а не вы...
А у девушки ситуация более романтичная, на сексе никто не настаивал, хотя понятно что если мужчина встретился с девушкой, уже больше одного раза, он ее хочет+ букет шикарный подарил. В ее случае я бы позвонила

капелька

мы тоже с одним в инете познакомились, два раза встретились в кафе с промежутками в 1,5 месяца, но он спортсмен на сборах своих был, я не звонила не писала потомучто он мне был фиолетово, после последней встречи пропал на 2 или 3 недели, а потом звонит и приглашает в гости, ясно понятно зачем, вежливо распрощалась :)

капелька

80 ну типа таво :)

Оля

Девочки !нет я еще не позвонила!!! я думаю читаю ваши сообщения и решаю как быть. Спасибо вам за советы! Мне 24, а молодому человеку 28.

Возрождение

80 спасибо

все равно считаю, не надо звонить ни такой же)) ни автору данной темы...

Возрождение

хотя... автор темы вы ничего наверное не потеряете. если позвоните, но и не приобретете, так что особо не раздумывай. как бы вы ни сделали эффект будет одним и тем же, имхо...

Very Berry

хотя бы винить себя не будете за то что не сделали=)

капелька

Оля, вы чего себе голову греете, понятно если бы у вас случился секс - тогда другой расклад. Чел вам цветы задарил, выразив симпатию, а вы смс-у не можете послать справившись как он там? Напишите, что цветочки которые он подарил до сих пор стоят и радуют :) ну что вы в самом деле, флиртуйте на здоровье в этом тоже определенный кайф....:)

Такая же))

А как же я??? Что, всё так плохо? А я надеялась...(( хотела написать ему

Милая

Оля, Вы еще не позвонили????

Герда

звоните, потом напишите как все прошло, смс не надо, глупость это.По тел. хоть поймете по интонации рад он или нет, как разговор пойдет.Вы там особо не раздумывайте, хорошие женихи на дороге не валяются, быстро подберет кто нить.

Герда

88-а что вы? тоже дайте о себе знать, сейчас про вас почитаю

Герда

почитала, вполне можно звонить, в чем загвоздка то?Только сдается мне, что ваш хлопчик только на предмет постели, но как раз и узнаете какие у него все ж таки намерения.А вообще девченки, когда им надо они не стесняются и не заняты ни чем на удивление, прут на пролом и ночью могут позвонить или ту же смсочку прислать.

Такая же))

Герда, ну вот, одни говорят - не звони, вторые - звони. Я в замешательстве в очередной раз((

капелька

88 хотите - пишите, только вот в вашем случае МЧ воспримет как знак что вы готовы к "действию"- см. пост 80 :)))

Такая же))

94 - может он так это и воспримет, но это не значит, что я готова "к действию"!!!))))))

Герда

93-позвони, ничего такого в этом нет, встретитесь, поговорите, если действительно как в посте 94, то решать тебе нужно это тебе или нет.В любом случае дурочкой выглядеть не будешь.

капелька

95 эт я к тому что будьте готовы что он именно так и воспримет :) а там уже дело ваше, как разруливать :)

Оля

Милая. нет еще не позвонила, сижу думаю с чего текст начать приразговоре.

Оля

я вот думаю в первый день знакомства он мне звонил много раз, потом позвонил ,как ни в чем не бывало через три дня сказал был в командировке, теперь уже незвонит седьмой день может это для него нормально так?! а с другой стороны он любит погонять или думаю может заболел.и кто говорит звони ,кто не звони, незнаю как быть(

Оля

ладно буду звонить!!!!!!!!111 была не была!!!!!!!