Гость
Статьи
17 лет совместной …

17 лет совместной жизни. А вы еще любите друг друга?

Скоро будет 18 лет совместной жизни. Вроде все хорошо, 2 детей, налаженный быт, классный секс, хороший муж. Со стороны - идеальная семья. Служим примером настоящей семьи для непутевых родственников, …

Forever
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Юлия

Forever вы то тоже не старуха вам всего 36 ( не ошиблась врроде))) вы что в самом деел а некоторые девочки и в 20 умнее нас)))) не надо так предвзято к возрасту относиться. Косякова умница))))) Мариша очень приятно)))

Forever, а так себя на форуме никто не описывал...мы обсуждали в общем)) не относится это к девочкам на форуме...хотя, кто знает...

Юлия

Не пойму сайт что ли подтормаживает опять(((

тормозит сайт, наверное)) спасибо, Юля, кажется Булавка + забыла про нашу дискуссию...или она на работе только в нет выходит?

Forever, ы думаешь, что если я в таком возрасте. то это значит, что я не умею здраво рассуждать? Ошибаетесь! Просто больно читать некоторых, страшно становиться...

Юлия

Дааа Булавка бы сейчас сказала бы свое веское слово)))))

завтра, думаю. скажет)))

Юлия

Forever вот именно страшно!!! Я понимаю что вы просили девушек без стажа не писать. но........................... вот косякова тут ей это читатьжутко. да и мне тоже жутко!!!!! А мозги у нашей Косяковой есть. рассуждает она здраво. Все завист не от возратса а от того что у тебя в мозгах, сердце и душе!! Мы с Косяковой в разной возратсной категории но на одной волне)))))))))))))))))))))

Юля, вот на самом же деле. можно сохранить чувства...))) они не угасают...просто переходят в другую стадию, так ведь и должно быть)) я сразу, когда зашла на ветку...почитала. мне так страшно стало...ведь многие заходят, Июль сегодня тоже расстроилась почитав некоторые комменты...все-таки странно иногда бывает...

Юлия

Маринк я мороженое жру)))))) и футбол смотрю)))) блин 2 0 наши продувают(((

Спасибо за поддержку, Юлия=)

Юлия

Вот именно Марин страшно за молодых. Начитаются такого. а потом всю жизнь думать и ждать вот этого и будут!!!!!!

Приятного аппетита! и я мороженое жру, недавно вернулась из магазина...накупила...---чтоб на весь вечер хватило...а футбол в соседней комнате...обидно за наших..

Forever

Я себя старухой не считаю. Просто в 23 у меня были совсем другие понятия о жизни. Юлия, у вас я про возраст не спрашивала, заметьте, хоть мы и как говориться в разных командах, ваши посты мне понятны, просто мнения могут не совпадать. А kosyakova, ну правда, иногда даже читать смешно.

Гость

А я позавчера с мужчиной своим повстречалась... какое счастье-он не болельщик, не то что мои..Он мне говорил, боюсь свою жену твоим именем назвать,это был просто отрыв и у него и у меня. Какое счастье , что есть на свете такой человечек.. который просто звонит и говорит, я хочу просто голос твой услышать..от мужа я давно ничего подобного не слышыла.

Forever

А за футбол и правда обидно...

так я тоже почитала, думала не буду писать...а потом все же решилась...и думаю, что если действительно верить в чувства, любить - сохранить чувства можно на всю жизнь...знаешь, не только на этом форуме встретишь таких пессимисток как здесь, в жизни они на каждом шагу...они же только жаловаться умеют...

Юлия

А потом о внешности!! А выглядеть Forever хочется хорошо не только для мужа и всеобщего внимания, а просто для себя любимой!!!!! Для себя для общего тонуса , а не только по праздникам, и маски я накладываю в присутствии мужа и его это не пугает)))) Да и чего стесняться то????? Ведь свои люди, понятное дело что он воспринимает меня такой какая я есть, разной)))) Но в бигудях и халате мне з.а.п.а.д.л.о не только перед мужем перед собой в зеркале показаться!!! Я сейчас никого конкретно не имею в виду!! Говорю в общем поянтии и таких случаев масса!!!!

Юлия

Гость а вы бы мужа изначально бы воспитали б по другому. почему не слышите от него такого????

Forever, ой, ну и где же вам смешно? Отвечайте за слова...Давайте я еще что-нибудь прикольное напишу)) Хоть настроение вам подниму ))

Блин, еще не замужем, поначиталась тут........ и как-то не хочется!((( Хочется любви "до гроба"))))

Юлия

517 косякова права!!!!! Мариша приятного аппетита))))Forever ну а почему бы не посмеяться. Маришка задорный хороший человечек и в голове у нее не ветер совсем))) а мне 32 года))

Forever

Юлия, 518, тут согласна на все 100. АААА, 3-0, мой муж в шоке.

Юлия

Вот еще одну напугали ну разве это дело????

Юлия

Футбол ппц ваще!!!!!! зато хоть спать будем спокойно в прошлый раз у нас дуели гудели орали))))

ukrainka2

Поставила на то, что испанцы выиграют. Сын сразу отказался смотреть футбол и отдал мне 50 евро. Муж всё таки ещё надеется. Слышу , что опять забили.

Юлия

Forever так почему вы мужа то разлюбили как вы тогда вообще живете??? А он чего??

Юлия

Ага я тоже надеюсь но............................................

И я перед мужем не стесняюсь...в солярии раз 100 обгорала , что - мама дорогая!!!

вот только, что в халатике я коротеньком хожу только после душа... Юля, ты права, нужно стараться в первую очередь для самой себя.))

Болельщица

Юлия. Да поздно уже воспитывать.. нам по сорок три года. Мне все это надоело, я интересная женщина и мною интересуются мужчины.. другой вопрос, почему мой такой любимый муж прежде.. мной совсем не интересуется.. Ну на нет и суда нет, не хочешь , так другие захотят.

Юлия

Болельщица вы че по 43 ооо да пенсия уже))))) вот загнула прямо!! Да почему это поздно то блин!! Че вы себя уже блин записали не бог весть куда??? А за фигом вы с мужем живете если вы ему до фени))?????? Девушки 36-43 вы что для ва это возраст что ли????

Болельщица, ваш муж что, вообще внимания не обращает?

Юлия

ая ноги могу не побрить 3 дня и что???))) меня муж от этого меньше любить не будет)))) я между прочим совсем не худенькая а аппетитная пышечка не пышка а пышечка и мне не стыдно голой ходить)))) А постоянно напрягаться с внешность тоже не стоит это к нервному срыву привести может. Это должно быть нормой жизни)))) Мне 32 я еще ни разу в жизни у косметолога не была ни одного массажа неделала тьфу тьфу тьфу выгляжу на 23 все офигивают когда мой возрст узнают)))

Юлия

Кстати общение с молодыми мне позволяет сеяб тожемолодой ощущять. но я по жизни такая общительная и веселая. не хочу как то обабиться(извините за это слово не знаю как еще выразиться) не хочу быть теткой. Forever вы еще молоды. ну и что что стаж семейной жизни у вас больше чем у меня. Вам же всего 36 я в этом возратсе только 3 рожу)))) и вам севтую))))) Вы Forever рассуждаете немного как будто вам лет 60 и всюжизнь с мужем козлом прожили)) так нельзя)))

Юлия

Косякова вернись куда ты делась))))) а то мне скоро спать)))

Forever

527, вот так и живем. душа в душу. Грубого слова друг другу не скажем. У него свой бизнес, у меня свой. Вот незаметно я и отдалилась. А может, он меня за первые 10 лет романтикой избаловал, разные сюрпризы устраивал. А теперь постепенно все сошло на нет.

Forever

Блин, форум тормозит

Forever

А третьего он очень хочет. Но я пас.

Гость

Ну разлюбила я мужа.. уйти в никуда смешно, я никого другого не люблю, я вообще уже больше никого не люблю,хотя пыталась.. Ну вот вы Юлия тут рассказываете о себе и как у вас все хорошо. Я порадовалась за вас, но не более. У нас у каждой своя история и не надо тут со советами лезть ко всем . Ну хорошо у вас и бог с вами,а у меня все плохо и вы меня просто раздражаете свим нравоучениями.

Юль, я здесь....просто нет глючит

Юлия

Гость ну вы с ума сошли ))) право слово . Не говорите что у вас все плохо. мысль материлизуется!!! Не надо!! И не надо раздражаться)))) улыбнитесь)) зачем вы так пессимистично)))

Forever

Ну что за ерунда! Я такое сообщение накатала, а оно не появилось. Я ж вророй раз такое не напишууу

Юлия

Да и я не учу никого и советов не даю я просто поражаюсь как так жить можно мне лично это не понятно и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия

Сайт видимо глючит гад))

Юля, мы ведь с тобой никого не учим...у каждого здесь свои стереотипы...мы просто делимся мнениями...вот и все

Юлия

Марин я вот никогда никому не завидовала, зачем??? Я искренне за людей радуюсь и искренне сейчас не понимаю как вот так можно жить и все!!! Вокруг человека который знает чего он хочет, начинает вращаться Вселенная!!!!!! Я вот знаю чего хочу и чего точно не хочу!!! А чего вы тогда хотите милые дамы???

Юлия

Я считаю что не надо бояться что то менять в своей жизни!!!!!!

Юля, я с тобой полностью согласна.)))Люди,даже в старшем возрасте не знают, чего хотят...нужно стремиться к чему-то

Юлия

Вот именно я вт читаю тут и вижу что цели то у них нет совсем!!!! Я вот планирую родить двоих деток еще, в дом переехать так как в квартире с 3 мя детьми жить не реально!! К мужу наконец то окончательно переехать))я живу на 2 страны!

Forever

Юлия, а что и как менять то? Разводиться? Нет, детям нужны мы оба и вместе. Любовников заводить, как многие здесь советуют, воспитание не позволяет, да и не собачки это вовсе, чтоб их заводить. Я б с удовольствием что-то в себе изменила, а не получается.