Скоро будет 18 лет совместной жизни. Вроде все хорошо, 2 детей, налаженный быт, классный секс, хороший муж. Со стороны - идеальная семья. Служим примером настоящей семьи для непутевых родственников, …
Ну давай встретимся так прикольно правда)))))))))))))))))))
Ну а зачем ей это))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам же по приколу на лево идти так вперед и с песнями, флаг вам в руки, электричку на встречу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да и кстати не забывайте беречь себя-используйте презервативы. Молочница не спит-это в лучшем случае!!!!!))) Чмок чмок чмок всем)))
вообще-то Ло припкалывается
=) Ло...не могу...ржу........)))
443,видите,Вам так никто ничего конкретного не ответил...Не знают,что отвечать, типа счастливые женщины...
Какой налево???А цветок полить, огонь поддержать??)))
Ло, вот видите, вы тоже в фантазии пускаетесь. Кто вам сказал, что я налево хожу?
Все умно, все красиво высказано.. прямо романы писать можно. Только люди с возрастом меняются и я выходила замуж за простого и хорошего парня, который меня любил и я его любила.. А что я вижу сейчас рядом с собой через двадцать три года? У меня ощущение, что это вообще другой человек.. Откуда пошла эта резкость и жесткость, эта категоричность , его мнение абсолютно и всегда правильно и непререкаемое. Пошел диктат, не так пошла, не так сказала и т.д и т.п.Не сразу произошла трансформация, а постепенно.. Пришли большие деньги к нему и с ними ощущение власти и теперь позиция-я хозяин жизни и все решаю сам. Мое мнение уже давно не спрашивается, ну или так.. для формальности. Он и сам иногда это понимает и спрашивает меня, как же ты со мной живешь? Но переломить себя он уже не в силах..Я пыталась и боролась,но нет у меня сил больше.. Он убил во мне любовь к нему.. Разводиться не буду, со стороны мы просто хорошая семья без материальных проблем и мои подруги мне сказали-ты маешься дурью.. какого рожна тебе еще надо. Плюнь и живи своей жизнью, слава богу закрыта материальная сторона. А и я стала жить своей жизнью, не лезу к нему.. и даже стало как-то спокойнее.Пусть делает что хочет, а у меня тоже жизнь одна. И мужчину завела.. ну так без всяких там мексиканских сериалов, могу встретиться с ним раз в два-три месяца и ладно.
Гость 460, вы счастливы? Хорошо, вы подробно описали свою ситуацию...вот скажите, вы разлюбили его из-за того, что он поменялся, стал хуже? Вот...с ваших слов я именно это и поняла... Вывод: если бы ваш муж оставался такой , как раньше, если бы он не стал занимать такую позицию, как сейчас, не был таким жестким ирезким, думаете ваши чувства поменялись? Это проблема и вашего мужа...вот , что, милые дамы. называется работать над собой...Если бы ее муж хотел сохранить ее любовь, он задумался бы об этом...раньше...Интересно еще вот что, он говорит:"как ты со мной живешь?"...так, если он чувствует, что неправильно себя ведет, почему бы ему не поменяться??? А все просто потому, что он не хочет...
Косякова, вам для начала нужно выйти замуж, а потом уж рассуждать. И петь чуть тише, а то спать мешаете. Яночка, это не разводка. Маска, я тебя знаю.
слушай, Гость, замуж-то я успела выйти))
И еще, милый гость, не Яночка я:) и пою не сраным соседям под окна=) вы обознались))
461. Я понимаю, о чем вы спрашиваете,но чтобы все это объяснить, нужно побыть в моей шкуре и пожить моей жизнью.. ну как это можно объяснить, когда вот он сегодня такой.. ласковый и нежный, мне кажется, что все хорошо у нас, а на завтра проблемы в бизнесе и все это выливается на меня. Каждое мое слово бесит, на все идет дикая агрессия.. потом мне говорят, у меня проблемы и умная жена это поймет. Да я понимаю, но и я тоже человек.. Просто видимо чаша терпения моя переполнилась, я не могу постоянно подстраиваться под его настроение и его проблемы. Я тоже работаю и у меня сложная работа.. однако же я не выношу все это в семью. Один раз вынесла.. получила такое, ты там ерундой страдаешь и все твои проблемы не стоят и выеденного яйца. Не спорю, это несопоставимо, но мне же тоже нужно участие и понимание.Бесполезно.. ты занимаешься бизнесом, а это тяжелая вещь. Поэтому если ввязалась,то не жалуйся. Вот так мне с самого начала и сказали.
465, да. конечно, не спорю. в вашей ситуации вам тяжело... :-( мой родной брат тоже занимается бизнесом...но он не может без жены...она буд-то его правая рука...только не в деле помогает, а вообще...он приходит домой уставший, она его накормит, пожалеет. поможет, чем нужно...)) он ее любит несмотря ни на что)) мне кажется, у них крепкая семья) все праздники мы собираемся семьями, отмечаем, беседуем...и понимаешь, вот оно - счастье)) а теперь, когда у них родился ребенок, они еще более сплоченными стали. Хотя, если нет любви, даже ребенком не удержишь и не вернешь...
Ну я вам больше скажу.. у меня есть сын и уже взрослый.. Папа его перетянул уже давно на свою сторону. У меня ощущение, что у нас есть две семьи.. я одна.. и папа с сыном. Им интересно друг с другом, машины, футбол и т.д.Они даже отдыхать ездят вместе,меня одну отправляют.. В этом году уговорила мужа поехать куда-нибудь вдвоем, ругались все время... Поставила на этом большой и жирный крест, теперь отдыхаю одна или с подругами... мне так лучше и спокойнее.
Моё мнение,что вечной любви не бывает.Вернее страсть и любовный угар трансформируется в другие чувства.Вы считаете,что любовь ушла,а она просто скромно лежит на самом дне вашего сердечка и тихо дремлет.Я так люблю смотреть на стариков которые прожили вместе по 50 и более лет.Как они трогательны в своём счастье.Не надо утверждать что совсем нет любви к тому с кем прожил долгие годы.Она есть,только стала она спокойной.Вместо страсти пришла надежность и уважение,стабильность и мудрость.А то что вы ждете его камандировок,так это естественно,люди должны отдыхать друг от друга и даже ездить в отпуск по врозь.
468, да я с вами согласна, это не жизнь...
куку, вот-вот, это мы и пытаемся говорить всем...но что-то не получается...=)
Куку. У меня все время стоял передо мной пример моей мамы и папы.. Он ее любил безумно, просто на руках носил, мы с братом желанные и любимые дети.Но папа умер от инфаркта в 57 лет.. и вот на поминках встает такая пяная фря (типа коллега по работе) и говорит.. ах как я его любила и каким он был любовником.. Хорошо ее быстро заткнули и мама в прострации была, папа умер внезапно и у нас на руках. Но вот после этого я поняла, что я отца совсем не знала.
Мой брак начинался браком "по расчету", а превратился в брак по любви. Уже больше 20 лет вместе и любовь только крепчает)))))))).
Косякова привет!! Ну как ты тут ???
А ведь на самом деле состояние любви и полета не обяснишь, то нужно чувствовать и все. Гость 460 ваша жизнь ва устаривает? вы какой видите из нее выход?
Поэтому если ввязалась,то не жалуйся. Вот так мне с самого начала и сказали. ...ужасные слова разве ж в отношения и любовь ввязываются?? Печально((((((
Вау, я еле нашла ветку. Думала, все закончится странице на второй. Боже мой, ну уж нападок на тех, у кого жизнь повернула не в ту сторону я вообще не ожидала. Ведь каждый живет, как умеет. ЛО, остается только порадоваться за вас, но зачем же осуждать тех, кто пошел по другому пути? Получилось у вас сохранить без потерь отношения со своим мужем, молодца. Но нельзя всех мерить одной гребенкой.
Гость, очень неприятная история. И ведь выхода наверно нет?
Куку 469 наверно, я даже соглашусь с вами. Но все равно, я представляла все немного по другому.
Ло. Я безумно рада за вас и пальцы зажимаю.. неужели хоть у кого-то жизнь сложилась послет такого срока... Ни капли негатива , только радость и мы с вас будем брать пример.. и хоть у кого-то есть счастье.У меня его нет..
Вы уж простите, если я немного не в теме, работы было много, но постараюсь пролистать все. Пока читаю про халат, бигуди. Вопрос счастливым: а вы всегда хорошо выглядите перед мужьями? Неужели, это возможно? Я, конечно, с масками на лице стараюсь не светиться, но когда прихожу от косметолога-мама не горюй. Лицо краснее помидора. И что, после процедур ночевать в гостинице, ну чтоб мужа не напугать лишний раз? А раз в солярии сгорела, это вообще атас был. Кудаж деваться, это жизнь и он меня видел и красивую и не очень.
Forever мы не осуждаем нет!! просто я когда начала читать была в шоке. даже страшно стало!!!! Ну я вот просто не понимаю как так можно жить не любя мужа, ну уважать но не любить
Ну же ведь наши играют и мои там в Вене,болеют))
Просто как то все без имен и я решила по тоже ник взять))) Разрешите представиться Юля)))) иНо можно Ло меня так многие зовут. 2 первые буквы фамилии)))
Ло, Юля, очень приятно. Знаете, вот так бывает. Причем скажи мне кто-нибудь об этом раньше, рассмеялась бы в лицо. Мне тоже не все понятно на этой ветке, но пока я НАВСЕГДА уяснила для себя одно: НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. Никогда и ни от чего.
483, а мы вот тоже все у телевизора. В Вену наш папа с товарищами билетов не достал, а то грозился нас всех туда вывезти.
Понятно что не зарекайся ни от чего!!! Я понимю что ситуации жизненные разыне и все не так просто. Но не знаю почему но я уверенна в своих отношениях))))))Мне просто печально что вотт так вот люди живут. Для меня ваша ситуация печальна очень печальна((((((
Вот почитала и страшно стало за то что люди так вот живут. какой то безпрсвет так сказать, я так не могу. у меня натура не такая, к счастью или сожалению)))
Ло, привет. я уже тут))
kosyakova меня юля зовут я тут уже под именем))))
kosyakova, посмеяться зашли??? У нас же тут веселуха!
Forever, по-моему, я здесь не смеюсь....почитайте внимательней ветку...
Юля, очень приятно, меня Марина
***410,ну заходи)) весело все-таки!***
А ветку я читаю, волосы дыбом встают.
kosyakova***нет, не пошло...ну а как их называть? сидят в засаленных халатах, в бигудях , перед телеками...их интересы - только дети..быт... Ну а о себе когда думать начнут? Запускать себя с самого начала не надо!*
Это вы о ком? Пока с последних страниц читаю, но еще не дошла, чтоб кто-то так себя описывал.
kosyakova, пока последний вопрос к вам. Сколько вам лет???
Вопросов больше не имею.
Forever если к вам бигуди и халаты не относятся не надо так болезненно относиться к этому. Да и почему бы не веселиться ведь смех продлевает жизнь))))
Forever, вы перечитайте лучше посты других дам, которые четко отстаивают свою позицию...