Есть у меня дочка, а у моей подруги, с которой ещё со школьной скамьи дружим, есть сын. Он непьющий, на программиста учится (а они хорошие деньги зарабатывают), и вообще, весь из себя молодец, вот только пока одинок, как и дочка моя. Мы с подругой и решили их свести. Приходим мы с дочкой к ним в гости, заходим к нему знакомиться, а у него вся комната в детском конструкторе, легочеловечках и аниме. В комнате бардак, на кровати лежит подушка с аниме девочкой и вообще очень много аниме. Я ему предложила всё это детям раздать, а то большой уже, наигрался, а подушку и прочую вот эту ерунду с аниме выкинуть. На что он ответил, что это всё денег стоит, причём не маленьких!!! То есть это кто-то покупает?! За большие деньги?! Моя дочь от такого сразу же развернулась и ушла, а он даже не побежал за ней. Подруга моя обиделась, а дочь больше не хочет ни с кем знакомиться. Как помириться с подругой и убедить дочь в том, что остались ещё нормальные парни? #дочка #подруга #знакомство
В этом и проблема сводничества. Вы рандомно сводите людей, не учитывая их интересы. Пусть лучше парень себе найдёт нормальную девушку, которая разделит его интересы. А не дочь сумасшедшей мамашки, которая указывает, как жить взрослому человеку
А подруга считает что ее сын нормально развивается?
Не так нужно.Закидываете в одну комнату дочу свою невостребованую с другим таким же лохопетом.Закрываете на ключ и до вечера уходите.
А какое Вы имеете право давать советы чужому ребенку? Если ему нравится аниме и мама не против, то Вы с какого боку вмешиваетесь?
. Вот мы с подругой и решили их свести" - две дуры великовозрастные
"Привела дочкy" - странно все это
". я ему предложила всё это детям отдать, " - a счего бы чужом доме к чужому ребёнку со своими нeпрошенными советали лезешь?
Мдас.
Какая же беда парня-то миновала, надо сходить в подводный храм, поставить Ктулху креветку!
Дочь если не умственно отсталая и сама увидит, что нормальных полно. А с подругой что не так? Вы пришли в чужой дом. Вам не понравилась комната парня, будь у вас воспитание вы бы промолчали. Я бы вас нах послала. Это не вашего ума дело как он живёт. Вы увидели, сделали выводы, что не ваш вариант. Попили кофе и ушли. Учить жизни и лезть это дно. Подруга дурой будет если помирится с вами. Вы хамка
Адовая смесь яждуры и яжматери.
Сообщение было удалено
Точнее три 🤣купи ей вуманайзер
это автор многомиллиардный бизнес на изделиях с символикой и героями анимэ,комп.игр,комиксов,и что бы вы понимали в некоторых случаях это инвестиции при чём долгосрочные,фигурка Бобби Фета из фильма Звёздные Войны была продана за 500 000 $ .а кошмар это вы и ваша подруга, то же мне свахи нашлись
Очевидно, что нормальный человек не будет фанатеть по мультикам, которые придумали больные люди. Так называемое «анимэ» это создание азиатов, которых в детстве подвергали жесткому контролю.
Что касается дочки, то не переживайте, она остынет. А там и нового подыщете. В следущий раз тщательнее узнавайте интересы будущих избранников.
Автор, вы провели себя как невоспитанная особа. В чужой Монастырь, как говорится...
У меня племяшке 21. Работает, учится. Увлекается аниме и капсплеем. Нормальная девчонка!
Сообщение было удалено
Возьму на вооружение)) Это прелестно!
Парень этот живёт в своём мире, и ему ничего не нужно. А сводничеством лучше не заниматься дабы никому не испортить жизнь потом.
Описан идиотизм какой-то!!
В этом и проблема сводничества. Вы рандомно сводите людей, не учитывая их интересы. Пусть лучше парень себе найдёт нормальную девушку, которая разделит его интересы. А не дочь сумасшедшей мамашки, которая указывает, как жить взрослому человеку
Меня родители тоже пару раз пытались знакомить с дочерьми своих знакомых. Обе девушки в принципе неплохие, но батькИ не учли одного: у нас было бы больше шансов построить отношения, если бы мы познакомились без их участия. Впрочем, я-то это понимал сразу и ни на что не рассчитывал, просто шёл в гости без далеко идущих планов. Для второй девушки (случайно или нет, но звали их одинаково) планы наших родителей оказались неожиданностью, и она закатила матери скандал. А я у них в гостях к ней вообще практически не лез, зато нашёл общий язык с её братом, и в этом общении скоротал вечер.
Очевидно, что нормальный человек не будет фанатеть по мультикам, которые придумали больные люди. Так называемое «анимэ» это создание азиатов, которых в детстве подвергали жесткому контролю.
Что касается дочки, то не переживайте, она остынет. А там и нового подыщете. В следущий раз тщательнее узнавайте интересы будущих избранников.
Это неформальство алямо готы или панки только юнз выднляющегося внешнего вида
Вы что первый раз сына подруги увидели? Так ты же подруга и не знала какой сын? Вот те на!
Не так нужно.Закидываете в одну комнату дочу свою невостребованую с другим таким же лохопетом.Закрываете на ключ и до вечера уходите.
Как точно подобрали слово. Невостребованную. По мнению навязчивой клуши матери, т е автора. Удивительно, что еще уйти смогла, а не после команды вернись, не осталась. Не все потеряно.
Смотрю ты любишь дочку на случку водить. Как кошку или собачку. Два алиментных приплода кобелек забирает. Ты надеюсь знаешь
Привела на случку а кобелек дрочер. На анимэшек дрочит
Капец,вам то какое дело чем парень увлекается.Мало того что *** человека,втоптали в грязь его интересы,ещё захотели хорошего отношения к себе и к своей тупой дочери,которая сама не может свою жизнь построить.🤦Свои замечательные советы как жить людям и чем им увлекаться,можете себе в одно место засунуть,поучать будете дочь свою,а к чужим людям не лезьте.
Автор, если вы не разделяете чужих интересов, это не значит, что эти интересы плохие. Lego это очень крутое увлечение для многих людей по всему миру. Отлично успокаивает нервы и отвлекает.
Вы с дочерью две дуры. Этот парень аниме продает. И деньги на этом зарабатывает. Он не играется. Он бизнес делает. Вот есть игрушки. А кто ща ними стоит? Правильно Производитель игрушек. Вот приходишь ты к нему в гости а у него дома огромная куча игрушек. Ты думаешь он в них играет? Нет! Он их тестирует. Приносит домой своим детям или внукам и они играются и говорят нравятся им игрушки или нет. Если нравятся, производитель начинает производство этих игрушек. Посмотри фильм БОЛЬШОЙ и ты все поймёшь сама. Просто у того парня нет ещё детей, вот он эти аниме сам и тестирует . Что здесь непонятного? А твоя дочь -дура тупая ,как и ты, автор. Вы обе- две непроходимые и тупые дуры. Вы обе хрен когда выйдите замуж с таким полным отсутствием мозгов. При наличии отсутствия серого вещества в черепной коробке,вам обеим никогда не выйти замуж. 😃😀😄
Меня родители тоже пару раз пытались знакомить с дочерьми своих знакомых. Обе девушки в принципе неплохие, но батькИ не учли одного: у нас было бы больше шансов построить отношения, если бы мы познакомились без их участия. Впрочем, я-то это понимал сразу и ни на что не рассчитывал, просто шёл в гости без далеко идущих планов. Для второй девушки (случайно или нет, но звали их одинаково) планы наших родителей оказались неожиданностью, и она закатила матери скандал. А я у них в гостях к ней вообще практически не лез, зато нашёл общий язык с её братом, и в этом общении скоротал вечер.
Та, которая закатила своей матери скандал. Полная и непроходимая тупая дура. С такой вообще связываться нельзя. Закатывает скандалы на ровном месте. У таких людей вообще огромный дар закатывать скандал ,вообще не из за чего. Просто так. Они и сами не знают, почему. К таким вообще и близко нельзя подходить ,даже на пять метров. Хорошо, что у вас с ней ничего не получилось. Иначе уже сейчас у вас дергался бы левый глаз. Или бы дергалась непроизвольно правая рука. Или ,когда бы шли ,на ходу непроизвольно дергалась бы шея в правую сторону. В общем, слава Богу, что всё так хорошо для Вас обошлось.
это автор многомиллиардный бизнес на изделиях с символикой и героями анимэ,комп.игр,комиксов,и что бы вы понимали в некоторых случаях это инвестиции при чём долгосрочные,фигурка Бобби Фета из фильма Звёздные Войны была продана за 500 000 $ .а кошмар это вы и ваша подруга, то же мне свахи нашлись
Я подозреваю, что парень просто занимается бизнесом. То есть он эти аниме продаёт. Только и всего. Вот я например пришел к одной в гости ,а она игрушки сама делает. И у нее одна комната полностью в этих мягких игрушках. Но она в низ не играется. Она из делает и продает. Это бизнес. И вот представьте себе ,я вижу комнату всю в игрушках и начинаю на неё орать
" так ты что, ещё в игрушки до сих пор играешься? " Я разворачиваюсь и быстро - быстро убегаю . Да?😃😀😄 Нет. Я поинтересовался. "Откуда столько игрушек? "Она спокойно ответила . "Бизнес. Сама делаю ,сама продаю по своим друзьям, знакомым , соседям." Дом большой ,девяти этажный, 12 подъездный, хрен знает ,то ли 300 квартир, то ли больше. Детей много. Игрушки востребованы. Я её очень сильно зауважал. Женился бы на ней, но сам был в то время в отношениях . А мать с дочкой даже толком не поинтересовались, в чем дело. Сами себе что то придумали ,сами испугались своих выдумок , сами убежали.
Дочь если не умственно отсталая и сама увидит, что нормальных полно. А с подругой что не так? Вы пришли в чужой дом. Вам не понравилась комната парня, будь у вас воспитание вы бы промолчали. Я бы вас нах послала. Это не вашего ума дело как он живёт. Вы увидели, сделали выводы, что не ваш вариант. Попили кофе и ушли. Учить жизни и лезть это дно. Подруга дурой будет если помирится с вами. Вы хамка
Автор не просто хамка, она ещё и дура полная, тупая. Понятно же что парень бизнесом занимается. Покупает аниме и перепродает. Повернутых на аниме сейчас много. Вот парень и делает на них бизнес. А зачем он будет об этом орать? Что бы потом налоговая пришла? Парню проще сказать ,что сам играется. Потому что налоговая -это уже серьезно. Если узнает, что парень от аниме доход имеет и налоги не платит, штрафами парня закидает. А эти две тупые дуры даже не сообразили , в чем дело. И убежали, как две 🐔🐔. Громко кудахтая на весь дом. 😃😀😄
Сообщение было удалено
😀😄😃😀😄😃😀😄Давно так не смеялся. Две тупые курицы. Раскудахтались на весь дом. 🐔🐔😃😀😄😃😀😄🤦🤦🤦
"Моя дочь сразу развернулась и ушла , а он даже не побежал за ней". 😀😄😃 С какого перепуга этот парень должен за твоей долбанутой дочуркой бегать? Дочурка твоя бегает? Ну и пусть бегает. Так всю жизнь и пробегает впустую , потом заведет себе пару котиков и будет с ними старость доживать. 🐈🐈
Вот не лезла бы ты к дочке со своими проектами старая сводня!
Неправильный подход. Алкоголь решил бы все ваши проблемы. Сразу нужно было всем дружно напиться, а потом бы в угаре и подушку выкинули и дочку чпокнули.
С чего он должен бегать за вашей дочкой?
Сам написал, сам посмеялся. Мало того, что хам, так еще и тупой хам.
Автор, как то непонятно для чего на таких платформах , задавать животрепещущие вопросы. Тут же неадекват на неадеквате.
Если вам ваша подруга дорога, то наладить с ней отношения вам необходимо, что бы там между вашими взрослыми детьми не произошло и как бы они друг другу, мягко говоря, не понравились. У ваших взрослых детей разные интересы, это бывает и это нормально. Ну увлекается парень аниме, собирает розовых единорогов, это вовсе не означает, что он плохой. Пришли, чай кофе попили и ушли. Химия не случилась. Живем дальше.
Не лезть своим носом в жизнь других людей, посоветовать да, но сводить как кошек на случке это уже перебор. Вы сначало с подругой сходите к психотерапевту свои проблемы раскройте , Вас явно что то глядит из прошлого.
Странная история. Я детей своих давних подруг знаю с рождения. И наши дети многократно встркчались на разнообразных мероприятиях.
А если юногу и девушку знакомят уже взрослыми - их родители не друзья и даде нк приятели. Так, знакомые.... Значит, никакую дпужбу восстанавливать не надо.
Дочь находилась на домашнем обучении? Вуз/техникум/колледж посещала дистанционно? Иначе почему одна подушка с аниме так разочаровала ее во всех молодых людях? Это единственный юноша, которого она увидела и узнала в своей жизни?
Что ужасного и отталкиваюшего в аниме?
Привела дочку, это о чем? Как телку на случку? Вы там, вообще дебильные, одна мамаша, не лучше другой! На месте этого парня еще бы и матом обложила и мамашу и дочку!🙏🤣🤣🤣
Так сами же написали не пьющий программист .Хорошее бабло зашибает . Вам какая разница ! главное не пьет и бабло зарабатывает . !А нормальные парни как вы пишите вас не устроят тоже . Нормальные они любят и бухануть с друзьями и на рыбалку в баню сходить . И нормальным вы не скажите на какой подушке им спать и чем заниматься . Быстро пойдете по сексуальному маршруту далеко!
не верные вопросы Вы задаёте, ой, не верные...
надо спрашивать: а нафига я лезу в жизнь дочери? а зачем я учу как и что делать чужого мужчину?
ахахахахах, я даже не смеялась, просто ржала до слёз от фразы "дочь развернулась и ушла, а он не побежал за ней" : )))
т.е. сидит парень дома, закрылся в комнате, чтб его не трогали. заваливается к нему какая-то тётка, "учит жизни", пытается всучить свою дочь, а он должен ещё и бегать :)
скажите спасибо, что он Вам, автор, ускорения не придал, когда из комнаты выходили!
Руки прочь от аниме подушки!!!)))))))))))