Гость
Статьи
17 лет совместной …

17 лет совместной жизни. А вы еще любите друг друга?

Скоро будет 18 лет совместной жизни. Вроде все хорошо, 2 детей, налаженный быт, классный секс, хороший муж. Со стороны - идеальная семья. Служим примером настоящей семьи для непутевых родственников, …

Forever
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Forever

Вот вы про цель жизни правильно написали. Нет у меня цели. У меня мечты все исполнены, а новые еще не зародились. Нас раньше эти цели мож и сближали.

Forever, а может это не вам, а вашему мужу меняться нужно?

Юлия

Forever вот вы видимо более адекватны чем остальные!! Хоть у вас хватаем ума и мудрости не идти на лево. так как это ситуации не изменит!!! А что вы вообще хотите сейчас от жизни???? цель есть у вас)))

Цели общие, как раз-таки и сближают!

и вообще, я считаю, хорошо, что вы хотите что-то изменить...

Юля, у тебя уже, как я поняла, есть ребенок?

Юлия

Да было бы желание!!! Стремление не тухнуть в болоте!!! не стоять на месте!!!!! а идти вперед!!!!!! И это хорошо что Косякова тут присутствует, молодые учаться на наших ошибках да мы и сами учимс. что то , где то а на подкорке остается!!!!!

Юлия

Да сын 5 лет))))))и сказал в школу не пойдет жениться не будет)))))))))))))))))))))))))))))

=))) я тоже так когда-то говорила=)

Юлия, а как ты можешь жить на расстоянии? Как ты терпишь?

Юлия

Что в школу не пойдешь))))))))

нет, что замуж не пойду

Юлия

А вот так Марин и живу, мы безумно любим друг друга и доверяем друг другу, даже мысли не допускаем что кто то может изменить или не любить!! я мужа спрашивала а ты мне можешь изменить? он- если я тебя люблю как я тебе изменю???

Юлия

Мой говорит девочки все каппризные пищат и командуют))))) мы так смеялись)))))))))))))))))))))))))

Forever

Знаете, по моему в фильме Москва слезам не верит, говорили, когда всего добьешься, выть захочется. Так оно и есть. Я хотела выйти замуж именно за этого человека- я вышла. Я хотела сына и дочь-они у меня есть. Я хотела в работе что-то из себя представлять- пожалуйста,(т.т.т.), получилось. Сын в бизнесе поддерживает отца, дочка(по возможности) крутится со мной. У меня все сложилось так, как я и хотела. Я уже писала, подруга говорит, что я бешусь с жиру, мож она и права. И выхода я пока не вижу. А может и не нужен он мне.

Юлия

Я понимаю что сейчас многие прочитают мой пост и не поверят, но это так. у нас по другому просто быть не может!! иначе мы бы вместе не были бы!!!!!

Юлия

Это не жир это тупик, нужна цель!!!!!

Юлия

Просто мы в России привыкли не так как в Европе и воспитывали нас по другому!!! Отсюда и стереотипы!!!

Forever

Юлия, а у вас один ребенок или двое?

Юлия

Пока один. планирую в 2009 году родить дочку)))

Юля, я за тебя ооочень рада=) Слава Богу, что есть здесь и счастливые люди)) Forever,а я много читала о том, когда добиваются целей -пропадает интерес...у вас похожая ситуация...вы добились всего, чего хотели...теперь просто у вас не осталось того. к чему нужно стремиться...жизнь стала менее интересной...так вот, для решения этой проблемы, в первую очередь нужно придумать какую-нибудь цель и двигаться дальше...покопайтесь усебя в мыслях, може есть что-то очень желаемое? И не обязательно добиваться этого одной...можно приобщить кэтому делу мужа)

Юлия

Да даже можно просто наслаждаться тем что есть, дорожить каждой прожитой минутой!!!!! Это очень дорого в наше время!!! Оно как раз сейчас не простое!! Нужно беречь то что имеешь!!

юля, это точно...но разнообразить жизнь тоже можно))

Юлия

Спасибо Косичек)))))))) Я тоже за себя рада и за тебя рада))))) за мысли твои и за то что не боишься их выражать!! и противостоишь этому времени и идешь на перекор всем дбиваясь того чего хочешь и желаешь для себя!!!!

можно же придумать себе что-нибудь...создать приятные хлопоты)))))

спасибо!!!))

например -детки)) они сближают))

Юлия

У меня судьба не совсем тоже легкая была и не все в ней было гладко!!! Но сейчас я счастлива люблю и любима и у меня есть цель. и мне искрене хочется чтобы и люди вокруг тоже были счастливы))))))

Юлия, а в каком возрасте ты вышла замуж?

Юлия

Мариш нужно уметь наслаждаться жизнью в любом возрасте!!!!!!

Юлия

Первый раз в 24, а сейчас 7 месяцев назад.е большой опыт да???))) во втором браке))) но жизненный огромный. ките в меня сейчас камень!!!!! И не говорите ты так рассуждаешь потоу что только все начинается, не не начинается а продолжается!!!

Юлия

ките=киньте

Юлия

Я рассуждаю не от того что витаю в облаках нет, а от того что опыта жизненного, не смотря на 32 много!!! И с мужем моимм по другому просто быть не может !!!

Forever

Хорошо с вами, но пора спать. В 6 подъем. Наворочали мои человечки, пойду разгр*****. Если получится, зайду завтра днем, вернее уже сегодня. Всем добрых снов.

Forever

как интересно фильтр слово р а з г р е б а т ь пропустил

Юлия

Я тоже почапаю наверное. тоже в 6 вставать!! да еще в главный офис работать ужас. опаздывать нельзя)))) я через 3 дня улетаю))))) если смогу выйду днем на связь нет тогда вечером

Юлия

Даа я тоже заметила в целостности какое то литературное слово а ставят на половине точечки))))))

Юлия

Сладких снов Forever)))))))))))))))))))))Берегите себя))))

Forever, взаимно)) Юля, нет-нет, кто это тебя забросает? Только не я...ты веришь в себя, в ВАШИ чувства, что все будет хорошо...так оно и будет)))потому, как японяла, мы стремимся к этому!!! И все тут...И это - (наше с тобой любимое) ИМХО...Завтра начнутся расспросы, типа раз ты такая умная, чего с первым было...вот увидишь...

Юлия

ООО да Маринка че было че было пошел он к другой, а я терпеть не стала когда узнала)))) да мне как то все арвно что люди подумают, мне не стыдно в этом признаться))))))) он выбрал свой путь, а я не хочу стояь на месте)))

Forever

Юлия, камень конечно, не кину, но как-то неприятно, я думала вы на собственном опыте на такие рассуждения вышли. И я очень внимательно прочитывала ваши посты.

извини, что спрашиваю, ...он потом назад не просился?))

Юлия

А пошел к дургой потому что я не захотела его обратно принять)) а потом и с ней расстался))) А я поняла что моя жизнь поменялась и к прошлому возврата не хочу!! И умной я себя не считаю я просто научилась идти вперед и наслаждаться каждым мгновнием. ведь это такое счастье просто ЖИТЬ)))))

просто мне кажется(пообщавшись с тобой), что любой потом кусать локти будет...не знаю с чего я так...

Юлия

Forever а на чьем опыте то??? на своем все на своем!!!!!!

Юлия

Forever и я вам благодарна за вашу ветку только потому что я вижу ваш пример и уж точно не хочу его повторить!!!!!!!!!!Я вот выводы делаю, искренне сочувствую где то даже!!!!

Forever, какая разница, как у Юли сложилось,...главное, что она говорит правильные вещи вещи)) значит то, что с ней произошло - не прошло даром

Юлия

А бывший кусал, он мне потом верисию такую выда-что у него мечта с 2 женщинами жить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))гыыы а мне этого не нать!!!!!

Юлия

Forever не важно сколько вам лет и скольок вы замужем, то умнее и мудрее то не длает!!!!! Жизнь нас учит а не количество проведенных лет вместе!!!!!

это типо шведская семья??=))))