Гость
Статьи
Когнитивные искажения …

Когнитивные искажения у женщин

Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …

Корсар
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Бабызло

Я понимаю, что ты в шлеме и женщина, но свои пять копеек не могу не вставить. Повторюсь, 100% т е все практически разводятся! Вопрос почему так много? Какая причина? Что все мужчины бабнники? Бабников дай бог 5 %, бабы сейчас чаще гуляют чем мужчины. А многие мужчины, ну это не мужчины, хавают и живут с вами, многих лупят веником, строят, заставляют мыть полы, фу, ну разве не так? Понимаю что в стену, но ....

Чего плохого вымыть пол в своей квартире?

Корсар

как связана любовь между родителей и уважение к женщине? Почему если мужчина не любит женщину, он сразу ее не уважает что ли?

Да это очевидно, любят мама с папой друг друга или терпят! А ребенок все впитывает и берет пример. Потом в такие же гнилые отношения влезает и сам там мучается.
Какое может быть уважение, если люди живут вместе не из желания, а из нужды , не любят друг друга, даже возможно ненавидят, но не могут разойтись? У них же на лбу все написано.

Крокодилова

Ухххх, какое боевое вонючко!))) Жаль, нельзя тебя поучить лично. Давно у мя никто в ОВД не плакал, шо больше так не будет...

А да ты мент 🤣 а я думаю, че за феня, мусорком завоняло! Ну здрасьте, гражданин начальничок! Может вызовешь меня в отделение поржу над вами🤣 мать, не 90е, пытнуть без последствий не получится! Погон слетит!

Вау🐈

Все дети прекрасно понимают.

Дети все считывают без визуализации, это точно(

Корсар
Вау🐈

Да это очевидно, любят мама с папой друг друга или терпят! А ребенок все впитывает и берет пример. Потом в такие же гнилые отношения влезает и сам там мучается.
Какое может быть уважение, если люди живут вместе не из желания, а из нужды , не любят друг друга, даже возможно ненавидят, но не могут разойтись? У них же на лбу все написано.

Да прям уж, уважать человека можно и не любя его. В этом нет ни какой проблемы. На мой взгляд тут есть проблема у людей с эгоцентризмом. Конечно они винят и ненавидят всех кто хоть как то портит их жизнь, даже если человек не виноват, а просто так сложилось.

Корсар

Да прям уж, уважать человека можно и не любя его. В этом нет ни какой проблемы. На мой взгляд тут есть проблема у людей с эгоцентризмом. Конечно они винят и ненавидят всех кто хоть как то портит их жизнь, даже если человек не виноват, а просто так сложилось.

Можно конечно уважать и дать друг другу свободу. А не изображать то, чего нет, спать в одной постели и жить вместе "ради детей", показывая им плохой пример.

Гость
Корсар

И так я собрал всю статистику. По успешности, статистика преступлений в семьях без отца : http://www.marripedia.org/effects_of_parents_on_crime_rates

Статистика насилия к детям (более 70 процентов от женщин):
https://www.breakingthescience.org/SimplifiedDataFromDHHS.php

И статистика педофилии и лесбиянства, которая показывает многократное возрастание педофилов среди женщин, при не традиционной ориентации:
https://maxpark.com/community/129/content/6619753

Учитывай, я потратил на все несколько часов, так что будь добра прочитать, а затем закрыть свой рот навсегда, хотя сомневаюсь что у тебя хватит интеллекта для этого. Ведь в твою голову не может прийти простейшая мысль что 50 кг женщина не может стать преступником против мужчин чисто по физиологическим причинам.

Ага, а ты англ знаешь, чтобы прочесть и проанализировать то, что нашёл?) нет) иначе не кинул бы это, потому что там такого нет) И все остальное - ***.а.больство

Вау🐈

Личный опыт?)

У меня мужчин Слава богу не было🤣 глаза есть

Гость
Корсар

только проблема в том что мужчина не любя одну женщину почему то начинает искать себе другую. если вы всего лишь не любите но при этом не изменяете, также тактильно относитесь, секс на том же уровне то нет проблем жить вместе. но в большинстве случаев отношение к жене в таких семьях как к домбработнице, зачем ей такое терпеть

Оля
Корсар

Женщины рожают и заботятся. На этом все. Воспитывать женщины не умеют, это видно по количеству неудачников из семьей с одной мамой. Дети из семей с одним мужчиной успешнее чем дети из полной семей. Что говорит что даже в полной семье мать негативно влияет на детей, когда влезает в воспитание.

Но я как бы и не говорил что мне женщины не нужны.

Да ну! Громадное количество отцов (не все конечно) не то, что не умеют воспитывать, а вообще хотят в воспитании принимать символическую роль скидывая всё на женщину. Лично я очень против такого, но не считаю мужчин монстрами из-за этого, скорее заблудшими овечками, которых женщина должна направить. Так сложилось исторически ,что мужчины мало воспитывали и только недавно началось считаться, что отец тоже полноценный родитель. Но весь мужской гендер на земле не может мгновенно перестроиться. Где то перестраиваються лучше (Америка, запад) где то хуже. В Росии мне кажется, что хуже.

Корсар
Вау🐈

Можно конечно уважать и дать друг другу свободу. А не изображать то, чего нет, спать в одной постели и жить вместе "ради детей", показывая им плохой пример.

Не не. Это уже эгоцентризм, когда интересы личные важнее, чем интересы детей

Оля
Вау🐈

Чего плохого вымыть пол в своей квартире?

Кстати, да. И полы мыть и посуду и памперсы менять и стирать и готовить для мужчины не должно быть более стыдно чем для женщины.

Корсар

А в чем интерес детей наблюдать за несчастными родителями и брать с них пример? Вроде с виду семья норм, не ругаются, только папа вечно "в командировках", а мама плачет и терпит, например. Нафиг надо.

Гость
Корсар

сказал мужчина который разведется в случае измены

Корсар
Гость

Ага, а ты англ знаешь, чтобы прочесть и проанализировать то, что нашёл?) нет) иначе не кинул бы это, потому что там такого нет) И все остальное - ***.а.больство

Вообще-то знаю и специально искал статистику на английском, а та единственная ссылка на русском, найдена через английский поиск, ахах. А вот ты не знаешь, раз уж говоришь такую чушь.

Оля

Кстати, да. И полы мыть и посуду и памперсы менять и стирать и готовить для мужчины не должно быть более стыдно чем для женщины.

Это эгоцентризм, требовать от мужчины мыть, стирать и памперсы менять !
(В стиле автора)

Оля
Корсар

Вообще-то знаю и специально искал статистику на английском, а та единственная ссылка на русском, найдена через английский поиск, ахах. А вот ты не знаешь, раз уж говоришь такую чушь.

Я пропустила, какую статистику на английском нужно найти, я фанат статистики, могу поискать)

Корсар
Гость

только проблема в том что мужчина не любя одну женщину почему то начинает искать себе другую. если вы всего лишь не любите но при этом не изменяете, также тактильно относитесь, секс на том же уровне то нет проблем жить вместе. но в большинстве случаев отношение к жене в таких семьях как к домбработнице, зачем ей такое терпеть

Я уже отвечал зачем, затем зачем детей заводила.

Гость
Yretra12

Та никто не обязан быть логиком и следовать вашей картине мира, якобы, без логических ошибок. Все живут по своим правилам, в противовес логике является этика, которой вы явно не обладаете, интеллекта не бывает мужского и женского, он есть низкий, средний и высокий. У вас шовинизм процветает, лучше посмотрите на исследования, насколько нуждается в отношениях женщина с интеллектом выше среднего-высокий. И вы поймете, что все ваши когнитивные ошибки вы написали именно для глупых! Потому что у умной женщины в топ-3 приоритетах точно нет мужчин и отношений, чтобы в них разбираться))

Не ломайте мальчику его картину мира)) Ему просто мамо всегда говорила, что он самый умный) Либо наоборот, он обиделся на неё, что она его в угол ставила) Матриархат))

Гость
Корсар

Я уже отвечал зачем, затем зачем детей заводила.

тебе можно развестись а женщинам нельзя.интересно

Я свою люблю, у неё самый лучший папа) я зла тебе не желаю, дай бог счастья твоим детям.

Корсар
Оля

Да ну! Громадное количество отцов (не все конечно) не то, что не умеют воспитывать, а вообще хотят в воспитании принимать символическую роль скидывая всё на женщину. Лично я очень против такого, но не считаю мужчин монстрами из-за этого, скорее заблудшими овечками, которых женщина должна направить. Так сложилось исторически ,что мужчины мало воспитывали и только недавно началось считаться, что отец тоже полноценный родитель. Но весь мужской гендер на земле не может мгновенно перестроиться. Где то перестраиваються лучше (Америка, запад) где то хуже. В Росии мне кажется, что хуже.

Вот куда вы лезете, если не знаете истории? Почитайте пожалуйста к примеру домострой. Раньше воспитывали только мужчины, а женщины выполняли роль няни, то есть помыть, покормить, убраться. Как раз наоборот, это сейчас роль воспитателя перешла на женщину.

Обелять мужиков я не планирую, у меня есть догадки почему мужчины потеряли отвественность, но это только догадки, если интересно, я могу рассказать.

Корсар
Вау🐈

А в чем интерес детей наблюдать за несчастными родителями и брать с них пример? Вроде с виду семья норм, не ругаются, только папа вечно "в командировках", а мама плачет и терпит, например. Нафиг надо.

Я уже объяснял!

Гость
Корсар

Я уже объяснял!

так и запишем - не в чем, но мужик терять домработницу и половину квартиры

Корсар
Гость

сказал мужчина который разведется в случае измены

Ну знаешь это серьезная причина, я просто бы не смог себя нормально вести. И между прочим это единственная причина по которой я дал себе возможность развестись.

Гость
Корсар

Ну знаешь это серьезная причина, я просто бы не смог себя нормально вести. И между прочим это единственная причина по которой я дал себе возможность развестись.

значит если разлюбишь женщину когда ребенку будет лет 5 будешь 13 лет жить без секса?

Оля

У многих тут читаю в постах отголоски вины и страха что нарушат психику ребёнка своим не идеальным браком и своим не идеальным воспитанием. Я тоже так мучалась пока не поняла, что мы все, в какой то мере причиним вред своему ребёнку. Потому, что невозможно каждый раз делать правильный выбор и сами мы никогда не станем идеальными. Лично я перестала париться и простила себя. А также давно простила своих родителей, что и они не были идеальными.

Корсар
Гость

тебе можно развестись а женщинам нельзя.интересно

Да можно, я считаю измену так же нормальной причиной развода для женщины

Гость

так и запишем - не в чем, но мужик терять домработницу и половину квартиры

Причем мужику для души можно изменять, а если нелюбимая жена найдет отдушину - то РАЗВОД!))

Корсар
Гость

значит если разлюбишь женщину когда ребенку будет лет 5 будешь 13 лет жить без секса?

А причем тут секс и любовь?

Гость
Корсар

меня терзают смутные сомнения что если твоя жена вдруг перестанет о тебе заботиться или влезет в мутный бизнес ты будешь это сносить
основные причины развода это измены или крупные финансовые потери от которых обезопасит развод

Корсар
Вау🐈

Причем мужику для души можно изменять, а если нелюбимая жена найдет отдушину - то РАЗВОД!))

Я так не говорил

Гость
Корсар

А причем тут секс и любовь?

понимаешь ли мы женщины существа эмоциональные и если муж не дает обратной связи то какой секс? а по условиям ты разлюбил

Вау🐈

Твоих жальче (

Ну я в шутку, дай бог счастья твоим детям! У моей все супер, лучший папа, счастливое детство) 😘 пис!

Корсар
Гость

меня терзают смутные сомнения что если твоя жена вдруг перестанет о тебе заботиться или влезет в мутный бизнес ты будешь это сносить
основные причины развода это измены или крупные финансовые потери от которых обезопасит развод

Ну что поделать? Придеться терпеть ради общего блага, я не эгоист. В финансовую яму влезть без меня не возможно, нужно согласие мужа)

Бабызло

Ну я в шутку, дай бог счастья твоим детям! У моей все супер, лучший папа, счастливое детство) 😘 пис!

И мама у папы отжала добрачную жилплощадь?

Гость
Гость

Женщины насилуют намного больше чем мужчины. Просто они применяют насилие над детьми. И убивают женщины намного легче и больше. Аборты они делают. Женщины трусы, они боятся больше мужчин, по этой причине они меньше нарушают закон, а не потому, что  морально  более устойчивы.  Почти все мальчики в 14-15 спали со взрослыми женщинами. Так что педофилов среди женщин, больше. Насчет не плачущих девочек это вообще смешно. У вас просто предвзятое отношение к мужчинам, впрочем, как у большинства феминисток. 

Ага, да-да) У женщин уже х.. Й с яйцами вырос, что они насиловать начали) Аборт грих) Особенно повеселило про мальчиков 15-летних, это разве что в своих фантазиях они с женщинами спят😂 Пиши исчо)

Оля
Корсар

Вот куда вы лезете, если не знаете истории? Почитайте пожалуйста к примеру домострой. Раньше воспитывали только мужчины, а женщины выполняли роль няни, то есть помыть, покормить, убраться. Как раз наоборот, это сейчас роль воспитателя перешла на женщину.

Обелять мужиков я не планирую, у меня есть догадки почему мужчины потеряли отвественность, но это только догадки, если интересно, я могу рассказать.

А в древнем Египте мужчинам считалось нормальным в подростковом возрасте заниматься с сексом с взрослыми мужчинами до совершонолетия. А потом можно уже и на женщинах жениться..
Много всего необычного было в истории, но в среднем, в большинсвах странах и в большинство времен именно женщины воспитывали детей. Помоему это так очевидно, что о чем тут говорить?

Корсар
Гость

понимаешь ли мы женщины существа эмоциональные и если муж не дает обратной связи то какой секс? а по условиям ты разлюбил

Ну знаешь, я мастер имитировать, ахах)

Корсар
Гость

Да и женщины разные бывают

Гость
Корсар

Ну что поделать? Придеться терпеть ради общего блага, я не эгоист. В финансовую яму влезть без меня не возможно, нужно согласие мужа)

наивный хлопец, банкам твое согласие на кредит не нужно, а вот описывать в случае чего будут совместнонажитое имущество
кормить, поить одевать будешь на свои деньги или терпеть постоянные скандалы?

Оля
Вау🐈

Это эгоцентризм, требовать от мужчины мыть, стирать и памперсы менять !
(В стиле автора)

Ну это бред конечно. При чем здесь эгоцентризм?

Гость
Корсар

ну да, жена не готовит, не убирает, а ты ее содержишь, какой идеал к нам залетел

Оля

Ну это бред конечно. При чем здесь эгоцентризм?

Это сарказм

Короче надо терпеть, изображать то, чего нет. Прятать любовников . Только не разводиться))

Гость
Корсар

Ну знаешь, я мастер имитировать, ахах)

к нам залетел гениальный актер, какая честь, годами притворяться это талант

Корсар
Оля

А в древнем Египте мужчинам считалось нормальным в подростковом возрасте заниматься с сексом с взрослыми мужчинами до совершонолетия. А потом можно уже и на женщинах жениться..
Много всего необычного было в истории, но в среднем, в большинсвах странах и в большинство времен именно женщины воспитывали детей. Помоему это так очевидно, что о чем тут говорить?

Какая мерзость, бэ. Ты от балды говоришь, какие факты у тебя есть? У меня то как раз есть, я уже предложил тебе открыть домострой. Могу нагуглить тебе и книжки других культур. Но все же я считал что мы говорим про нашу культуру.

Корсар
Гость

наивный хлопец, банкам твое согласие на кредит не нужно, а вот описывать в случае чего будут совместнонажитое имущество
кормить, поить одевать будешь на свои деньги или терпеть постоянные скандалы?

Я уже говорил про скандалы. Иди почитай

Бабызло

А ты кстати почему не сохранил семью, а развелся?

Корсар
Гость

ну да, жена не готовит, не убирает, а ты ее содержишь, какой идеал к нам залетел

Да придеться. Но если есть рычаг давления, я бы конечно заставил бы, а если нет, то да придется терпеть, пока дети не вырастут.