Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …
А какие должны быть аргументы, если и так очевидно что женщины себе находят мужчин. А инцелы воют о том, что им бабу не выдали, и что все дело конечно в бабах, которых надо полечить и объяснить им, как надо мужчин выбирать?)
Полностью согласна. Если весь мир не такой как хочется, подстраиваться придётся именно человеку, а не миру.
Дело не в актерском таланте, а в добром отношении к людям. Очень часто случалось когда ты просто вежливый, а женщины думают что ты подкатываешь. Обычную доброту люди считают проявдением симпатии. Если поработать над собой можно быть милым как будто ты влюблен.
Дело не в актерском таланте, а в добром отношении к людям. Очень часто случалось когда ты просто вежливый, а женщины думают что ты подкатываешь. Обычную доброту люди считают проявдением симпатии. Если поработать над собой можно быть милым как будто ты влюблен.
при чем тут вежливость, в браке тактильность - поваляться в пастели, смотреть фильм в обнимку, поцелуи просто так
и все это с человеком к которому любовь прошла
Ну конечно не обязан. Но если человек не следует логике, он тупой)
Женский интеллект существует, это просто видно по вам. Вы не умеете анализировать, вы воспринимаете слова эмоционально, как будто я вас оскорбляю.
Ахахзаха, ты наверное этот, программист-анальник)) Логика, схемы, статистика, эмоциональный диапазон как у чайной ложки, все дела
Соглашусь. Родители конечно же важны и влияние имеют, но и дети не пластилин, рождаються со своими характерами. А ещё очень часто на одни и те же раздражители разные дети реагируют по разному. Кто-то смотрит на изменяющего папу и думает сам так точно делать не буду, а кто-то наоборот копирует, думая что это норма. Единственно, что точно доказано учеными, это то, что насилие в детстве плохо влияет на мозг. Очень много исследований по этому поводу и все они однозначно говорят, что насилие (ремень, крики, на горох) очень плохо на детей влияют. Но я не пойму тогда почему раньше так всех воспитывали и депрессий/тревожности было очень мало, а сейчас жизнь всё лучше (объективно) к детям всё нежнее, а эмоциональных проблем всё больше. Чего то мы пока ещё не понимаем. Я думаю генетика ещё влияет на характер и поведение человека.
У дворян всегда так было, читай классиков, а крестьяне, так их так впархивать заставляли, что они и так в пожизненном депресняке жили, плюс посевная и уборка все под посты подогнали в дикрет не свалишь, а самоубийство грех, тоже не Варик, так что не очень жили раньше)
Это все отмазы женщины, что бы защитить свое желание развесить, как будет удобно. Разводиться полезно только в случае постоянной ругани и угрозы насилия, либо угрозы наркотической зависимости. Остальные причины в любом случае нанесут вред ребенку. 50.50 даже если и получится реализовать, все равно останется на психике ребенка. Да и проблема тут в первую очередь в отце, детям нужен отец, а не мать.
Детям нужен отец, а не мать
АХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАААА
Подойди к любому ребёнку и спроси, кого он больше объявит маму или папу, и получив ответ-убейся головой об стену, она тебе не нужна
Да, феминистка. Обожаю, когда это спрашивают. Таким образом сразу видно де6илов, для них «феминистка»- это оскорбление.
Блаблабла. Мужчины насилуют потому, что распущены+не умеют контролировать свои эмоции. Мужчины грабят потому, что распущены+не умеют контролировать свои эмоции. Мне продолжать?
Женщины никого не насилуют и не издеваются. Это настолько редкие случаи, что по ним даже статистику не соберешь. Педофилы, насильники и убийцы- это мужчины. И это официальная статистика, это и в жизни видно.
Эмоциональность ваша еще в детстве заметна. Девочка во дворе бежала, споткнулась, упала- встала, отряхнулась, побежала дальше. Мальчики же горько рыдают, собирая над собой порхающих мамо и бабо. Мальчики же и в первом классе рыдают, что хотят домой к маме.
Я тоже считаю себя феминисткой, мне тоже непонятно почему этим на форуме хотят оскорбить. Согласна, что женщину насилуют намного реже, это даже смешно утверждать. Но в основном меня интересует равенство в воспитании детей и зарплаты. Также равенство в плане возраста, внешности. А не то, что думают мужчины, что феминистка обязательно ненавидит мужчин, озлоблена, уродлива и одинока. Я с таким мнением о феминистках не согласна)
Так. Пошла читать другие комментарии автора. И вот что вычитала.
Автор мечтает о девственннице, зарабатывает 113 тысяч и состоит на учете у психиатра, принимал таблетки от бурных сексуальных фантазий ))
почему же фантазии? реальные случаи разводов, жена подала на развод из за скандалов, скандалы от чего? муж не работает а она деньги не дает вот он и орет
кто виноват? или как по вашему развод происходит? проснулись с утра и в голове мысль а не развестись ли мне?
Как у вас работает голова, если прежде я сказал что скандалы при детях это для идиотов.
Рычаги могут быть разными. Вот например как в Пакистане.
У дворян всегда так было, читай классиков, а крестьяне, так их так впархивать заставляли, что они и так в пожизненном депресняке жили, плюс посевная и уборка все под посты подогнали в дикрет не свалишь, а самоубийство грех, тоже не Варик, так что не очень жили раньше)
У дворян были няни круглосуточные. Или под воспитание мужчины здесь подразумевают ценные указании ребенка как ему жить?
Детям нужен отец, а не мать
АХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАААА
Подойди к любому ребёнку и спроси, кого он больше объявит маму или папу, и получив ответ-убейся головой об стену, она тебе не нужна
Я опираюсь на статистику, которая явно показывывает что дети с отцом одиночкой успешнее чем дети из полных семей
Какая мерзость, бэ. Ты от балды говоришь, какие факты у тебя есть? У меня то как раз есть, я уже предложил тебе открыть домострой. Могу нагуглить тебе и книжки других культур. Но все же я считал что мы говорим про нашу культуру.
Так это вроде известный факт про *** в древней Греции, погугли. То, что воспитывали детей именно женщины в основном. Не всегда и не везде, но в основном.. Про это и спорить не интересно. Но я твою общую позицию не понимаю, в чём соль если в пару словах? Могу свою позицию кратко обьяснить. Мужчины и женщины примерно одинаково умны и примерно одинаково хороши как родители. При этом, так сложилось, что мужчины больше прокачивали карьеру, а женщины родительские способности и перекос есть. Но, с каждым годом этот перекос уменьшается, так как женщине всё чаще делают карьеру, а мужчины все чаще становяться полноценными отцами. Скоро мы все станет одинаково умными и хорошими родителями. Это же прекрасно помоему)
Так это вроде известный факт про *** в древней Греции, погугли. То, что воспитывали детей именно женщины в основном. Не всегда и не везде, но в основном.. Про это и спорить не интересно. Но я твою общую позицию не понимаю, в чём соль если в пару словах? Могу свою позицию кратко обьяснить. Мужчины и женщины примерно одинаково умны и примерно одинаково хороши как родители. При этом, так сложилось, что мужчины больше прокачивали карьеру, а женщины родительские способности и перекос есть. Но, с каждым годом этот перекос уменьшается, так как женщине всё чаще делают карьеру, а мужчины все чаще становяться полноценными отцами. Скоро мы все станет одинаково умными и хорошими родителями. Это же прекрасно помоему)
Ему без рычагов плохо, равноправие ущемляет
Так. Пошла читать другие комментарии автора. И вот что вычитала.
Автор мечтает о девственннице, зарабатывает 113 тысяч и состоит на учете у психиатра, принимал таблетки от бурных сексуальных фантазий ))
То, что таблетки пьёт ничего страшного. Зарплата очень хорошая по-моему. Буйные сексуальные фантазии это вообще прекрасно)
А вот что девственницу ищет это уже звоночек!)
Да ну! Громадное количество отцов (не все конечно) не то, что не умеют воспитывать, а вообще хотят в воспитании принимать символическую роль скидывая всё на женщину. Лично я очень против такого, но не считаю мужчин монстрами из-за этого, скорее заблудшими овечками, которых женщина должна направить. Так сложилось исторически ,что мужчины мало воспитывали и только недавно началось считаться, что отец тоже полноценный родитель. Но весь мужской гендер на земле не может мгновенно перестроиться. Где то перестраиваються лучше (Америка, запад) где то хуже. В Росии мне кажется, что хуже.
Очень спорный вопрос. Но долго разбирать. Глубже смотрите надо - в корень проблемы.Воспитывает не столько мужчина, а сколько его поведение, не зря говорится: не воспитывайте детей - они будут похожи на вас, старинная анг пословица. А касаемо отношений, ну все же ясно, развал общества, запланированный и финансируемый, основной массе людей 99% не видать никаких нормальных отношений, о чем и говорит современная действительность, поэтому в эту лотерейную играть не стоит. Меняем людей как одежду, сейчас так проще. Надоел халат-выкинь, может кому то подойдёт, все просто.
Я опираюсь на статистику, которая явно показывывает что дети с отцом одиночкой успешнее чем дети из полных семей
По-моему я начинаю понимать. Ты против того, что после развода, в Росии ребёнка чаще оставляют женщинам? Это действительно засада и не справедливо, я без сарказма. Если папа нормальный, а главное хочущий тоже жить с ребёнком и заботиться о нем не нужно так. Но я раньше часто участвовала в подобных спорах на форуме и когда я реалистично описывала на какие жертвы и компромиссы мужчинам с детьми придётся идти все разбегались.
То, что таблетки пьёт ничего страшного. Зарплата очень хорошая по-моему. Буйные сексуальные фантазии это вообще прекрасно)
А вот что девственницу ищет это уже звоночек!)
Ой уж эти снгшные женщины. Любят мусор какой-нибудь подобрать и выходить) Таблеточки и буйные сексуальные фантазии - это ооочень тревожный звоночек, который свидетельствует о бедах с башкой. 100 раз надо подумать, прежде чем такого кабанчика подбирать
Вот куда вы лезете, если не знаете истории? Почитайте пожалуйста к примеру домострой. Раньше воспитывали только мужчины, а женщины выполняли роль няни, то есть помыть, покормить, убраться. Как раз наоборот, это сейчас роль воспитателя перешла на женщину.
Обелять мужиков я не планирую, у меня есть догадки почему мужчины потеряли отвественность, но это только догадки, если интересно, я могу рассказать.
Давай, рассказывай)
Очень спорный вопрос. Но долго разбирать. Глубже смотрите надо - в корень проблемы.Воспитывает не столько мужчина, а сколько его поведение, не зря говорится: не воспитывайте детей - они будут похожи на вас, старинная анг пословица. А касаемо отношений, ну все же ясно, развал общества, запланированный и финансируемый, основной массе людей 99% не видать никаких нормальных отношений, о чем и говорит современная действительность, поэтому в эту лотерейную играть не стоит. Меняем людей как одежду, сейчас так проще. Надоел халат-выкинь, может кому то подойдёт, все просто.
В Британии разводов 50%. Каждый второй брак длиться всю жизнь. Рано говорить о развале. Другое дело, что каждые нормальные отношения включают в себя много чего ненормально. И лично я считаю, что многое ради семьи можно стерпеть и даже нужно. Мне менять свой халат совсем не хочется, хотя многие на моём месте и развелись бы, но если брак в целом приносит больше плюсов, пусть и минусов прилично я считаю разводиться глупо.
Опять же ни каких пруфов что женщины воспитывали детей. Ты реально думаешь, что женщины могут воспитать воинов, что очень важно для прошлых веков? Да хоть на тот же кавказ посмотри, там воспитывают мужчины.
Вообще я не хотел описывать свою позицию, изначально я просто разбирал логические ошибки. Но если ты хочешь расскажу. Женщины не равны чисто биологически с мужчинами ни в чем, мужчины умнее, сильнее и так далее. У женщин развит эмоциональный интеллект который мешает им думать логически и это видно даже здесь, когда я воспринимаюсь как личный оскорбитель, хотя я не затрагиваю всех женщин, всегда есть исключения. Смены ролей в современном обществе это редкое явление и как правило исскуственное. Как женщины на западе, так и женщины на востоке проявляют те же самые поведенческие черты, то что на западе женщины другие это выдумали феминистки и некоторые мужчины обвиняющие что женщины не работают. По факту, женщины там совершенно так же стремяться занимать пассивную роль, только при этом они(из-за гордости) не отказываються на словах о равенстве мужчин и женщин. На западе, так же как и в России, женщины заявляют что не осталось "Real man". У женщин и мужчин чисто биологически есть роли, их не возможно изменить, женщина всегда хочет заботы, а нормальный мужчина всегда хочет заботу эту давать. Но из-за деградации общества, в том числе воспитания женщинами, мужчины начали деградировать, как в прочем и женщины. Для исправления ситуации необходимо, либо вернуться в 18 век, либо избавит женщин от эмоционального интеллекта, преобразовав в логический.