Гость
Статьи
Когнитивные искажения …

Когнитивные искажения у женщин

Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …

Корсар
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Крокодилова
ПрактичнаяРомантичная

В реальности... я из полной семьи. И мало того даже мои родители и мои дедушки-бабушки, тети дяти из полных семей. Мои подруги были из полных семей. Все нормальные люди из полных семей вне зависимости от пола знают, что в семье у каждого человека своя функция и своя зона ответственности. Распределение идёт кто как договорился. И в норме люди довольны своим положением. У них нет ложных надежд. То есть муж и жена в курсе, своих обязанностей и не ноют что они должны их выполнять.
Например, недвижимость зарабатывали и делали мужчины. И ни один даже не подумал что он может теоретически выгнать из дома жену. Жена это обьект его защиты, любая жена, какая бы не была. Жена знает, что должна ухаживать за мужем - чтобы поел, был постиран и вымыт - не важно что и как. Это ее обязанности.
Проблемы современных людей - никто не должен. Все хотят жить в свое удовольствие. Быт и детей свалили на бабушек. И пошли свои эгоистичные хотелки удовлетворять.
Хреновый вы психолог.

А обгаживать неполные семьи зачем? Детонька, самые мерзкие мужички из моих знакомых - все из святополных семей, где святопапаша не видел берегов, а маман служила святоштампику, угождая и жертвуя здоровьем. И масса приличных людей, воспитанных мамами. Два айтишника, весьма обеспеченных, считаются людьми, надеюсь?)) А владелец фирмы по ремонту квартир, имеющий и квартиру, и особняк за городом? Есть ещё люди, но мне лень перечислять... Всех подло воспитали мамы без великосвятомужей. Именно поэтому эти мужчины уважают женщин и умеют трудиться.
Как можно быть такой твapью, огулом оскорбляя людей из семей без Штанов-в-доме?!

Крокодилова
Корсар

Но женщины же глупые и не умеют логически мыслить. Вас надо учить

Начни со своей мамаши)) Проучи её от души, чтоб знала, что нельзя рожать подонков)))

Бабызло

Да нет разводы это благо, согласен, просто сто процентов чуть больше чем немного, поэтому я и интересуюсь)

Да хоть 146%

Корсар

Это все отмазы женщины, что бы защитить свое желание развесить, как будет удобно. Разводиться полезно только в случае постоянной ругани и угрозы насилия, либо угрозы наркотической зависимости. Остальные причины в любом случае нанесут вред ребенку. 50.50 даже если и получится реализовать, все равно останется на психике ребенка. Да и проблема тут в первую очередь в отце, детям нужен отец, а не мать.

Кто мешает отцу воспитанием заниматься ? В РФ мужики не занимаются, по лядям скачут "онамнениудилялавнимания!!", Потом удивляются что жена на развод подала
Ничего нового

Крокодилова
Корсар

Ну так он не нужен только потому что другие мужчины, создали эту инфраструктуру. Не было бы ее, вы бы не выжили.

Ты женщин не видело на производстве? Ты не видело женщин в строительстве? Ты не видело женщин в науке? Ойц, дык ты олигофрен, едва закончивший коррекционку😂

Корсар
Крокодилова

Начни со своей мамаши)) Проучи её от души, чтоб знала, что нельзя рожать подонков)))

Я уже понял что у тебя бомбит, можешь не продолжать. То что женщины тупые это ответ для такой же фемки как ты, банальный троллинг, что бы отстала. Твои слова это слова не умеющего анализировать человека. Прекрати, мне не интересно.

Крокодилова
Корсар

Опять эти когнитивные ошибки...Ну как меня это достало. Я не говорил что знаю всю правду о женщинах, я обсуждал часть женщин, а не всех женщин.

Вы не в состоянии воспринимать читаемую информацию. Загуглите исправление когнитивных искажений мышления.

Тебя заклинило, скоцык)) Ты говорило обо всех женщинах вначале. И да, ещё раз прошу: загугли то, что ты попугайски повторяешь, думая, что нас это впечатляет)))

Сами не жили небось с женщиной, которая уже поперек горла встала, но топят против разводов) прикрываясь несчастными детьми, которые вместо счастливых родителей видят двух депрессивных измученных существ

Корсар
Вау🐈

Кто мешает отцу воспитанием заниматься ? В РФ мужики не занимаются, по лядям скачут "онамнениудилялавнимания!!", Потом удивляются что жена на развод подала
Ничего нового

А я не пытался обелить мужиков, а лишь говорил что развод не несет пользы детям, как правило. То что некоторые мужчины плохо себя ведут это отдельный разговор

Гость
Крокодилова

Я ж и говорю - мания величия)) Ути-пути, мамкина корзиночка)) У меня сын, кстати. Он так не хнычет, неправильный какой-то)))))))

А если твой сын нетак хнычет, то как он хнычет?

Гость
Крокодилова

Уже попахивает подонком... Единственная, кто пытается с муднем нормально поговорить, получает ушат грязи от уродца, ради чего всё и затевалось. Убогое пришло возвыситься))

Это от тебя вонь стоит. Ты просто привыкла и не замечаешь, ***.

Крокодилова
Корсар

Ну некоторым особо борзым я так пишу, что бы они успокоились. Но вообще да, у женщин крупные проблемы с логикой, восприятием. И я считаю что большая часть подобного мышления исходит из не правильного воспитания, а меньшая чисто физиологическая, виной чему является эмоциональный интеллект.

Ухххх, какое боевое вонючко!))) Жаль, нельзя тебя поучить лично. Давно у мя никто в ОВД не плакал, шо больше так не будет...

Гость
Крокодилова

Уууууууу, совсем падалью завоняло... Животное тебя родило от такого же)) А должно было делать аборт))

Говорите, у вас сын? Ну-ну, у меня сложилось исчерпывающее представление об уровне его воспитания...

Корсар

А я не пытался обелить мужиков, а лишь говорил что развод не несет пользы детям, как правило. То что некоторые мужчины плохо себя ведут это отдельный разговор

Развод в любящей семье кончено не несёт. А ради детей делать вид что все ок - это натуральный обман и психические травмы у ребенка. Потому что он все видит и впитывает.

Корсар
Вау🐈

Сами не жили небось с женщиной, которая уже поперек горла встала, но топят против разводов) прикрываясь несчастными детьми, которые вместо счастливых родителей видят двух депрессивных измученных существ

Я вот удивляюсь до чего вы преувеличиваете аналитические возможности детей. Да не следят они за родителями и не понимают что вы несчасливы. Они понимают только тогда когда вы орете и ругаетесь.

Корсар

Я вот удивляюсь до чего вы преувеличиваете аналитические возможности детей. Да не следят они за родителями и не понимают что вы несчасливы. Они понимают только тогда когда вы орете и ругаетесь.

Все дети прекрасно понимают.

Гость
Крокодилова

А обгаживать неполные семьи зачем? Детонька, самые мерзкие мужички из моих знакомых - все из святополных семей, где святопапаша не видел берегов, а маман служила святоштампику, угождая и жертвуя здоровьем. И масса приличных людей, воспитанных мамами. Два айтишника, весьма обеспеченных, считаются людьми, надеюсь?)) А владелец фирмы по ремонту квартир, имеющий и квартиру, и особняк за городом? Есть ещё люди, но мне лень перечислять... Всех подло воспитали мамы без великосвятомужей. Именно поэтому эти мужчины уважают женщин и умеют трудиться.
Как можно быть такой твapью, огулом оскорбляя людей из семей без Штанов-в-доме?!

"И масса приличных людей,"
На мой взгляд, приличные люди не допустят вас в свое окружение.

Гость
Крокодилова

Ухххх, какое боевое вонючко!))) Жаль, нельзя тебя поучить лично. Давно у мя никто в ОВД не плакал, шо больше так не будет...

А, значит чувствуешь вонь. Так это от тебя.

Корсар
Вау🐈

Ага, еще и квантовую физику понимают. Дети тупые, исключения редки. Если мама с отцом обращаються с детьми хорошо, не показывают ругань, дети ничего не поймут.

Гость
Корсар

уж не знаю что вы не понимали, но если люди друг другу неприятны то атмосфера в доме соответствующая, помню к таким друзьям и в гости ходить не хотела, да и они из дома рвались

Корсар

Забавная ты старушка) Я писал научные работы по дегенеративным движениям, я знаю о чем говорю)

👍 пришли им ссылку, а то не поверят. Хотя все равно не поверят)

Крокодилова

Я ж и говорю - мания величия)) Ути-пути, мамкина корзиночка)) У меня сын, кстати. Он так не хнычет, неправильный какой-то)))))))

Порола мало, вот и не хнычет)

Корсар

Ага, еще и квантовую физику понимают. Дети тупые, исключения редки. Если мама с отцом обращаються с детьми хорошо, не показывают ругань, дети ничего не поймут.

Дети растут вообще то и видят, есть в семье любовь или нет. Они не всегда тупые груднички, просящие конфетку.
Все у вас тупые, только вы один умный ))

Корсар
Вау🐈

Да и не преувеличиваете важность родителей. Родители дают модель поведения взрослых и ограничивают от зла. Но дети, особенно мальчики теряют интерес к родителем при взрослении, и в вашей жизни они не копаются. У них там игры, футбол, друзья...Ну в нормальных семьях.

Вау🐈

Отец после развода умирает что ли?

Согласен, тем более можно нового привезти, а лучше нескольких, или раз в год к отпуску менять, ребёнку то ни пофиг, главное чтоб мамка не волновалась🤣

Бабызло

Согласен, тем более можно нового привезти, а лучше нескольких, или раз в год к отпуску менять, ребёнку то ни пофиг, главное чтоб мамка не волновалась🤣

Личный опыт?)

Гость
Корсар

Да и не преувеличиваете важность родителей. Родители дают модель поведения взрослых и ограничивают от зла. Но дети, особенно мальчики теряют интерес к родителем при взрослении, и в вашей жизни они не копаются. У них там игры, футбол, друзья...Ну в нормальных семьях.

вами перечисленное в средненьких семьях, в более менее нормальных - учеба, тренировки, курсы

Крокодилова

Ещё и тугодум. Тугодум, но с манией величия)) Спасибо, повеселил.

А как это выражается, я не заметил? Немного романтичный, но вроде без манечки 🤣

Гость

вами перечисленное в средненьких семьях, в более менее нормальных - учеба, тренировки, курсы

Да он уже запутался. Не разводиться, чтоб изображать семью, которая мальчикам все равно не интересна, потому что у них друзья и футбол.

Крокодилова

Немытое вонючко мужчиной быть не может. Иди, слушай "шансон" и чеши айса, рыгая)) Это всё, на что ты способно. Ну, разве что можешь побить собственную маман - ей нельзя было рожать)))

Не ну ты злая бабка, я думал я злой дед, но ты круче!👏🤣

Крокодилова

🤣🤣🤣 какая прелесть! Об_осрала всех с головы до ног и прикидывается ангелочком! Давай, давай, слушаю дальше)

Вау🐈

Да хоть 146%

Тоже прелесть😘 бедные твои дети)))

Бабызло

Тоже прелесть😘 бедные твои дети)))

Твоих жальче (

Корсар
Вау🐈

Да он уже запутался. Не разводиться, чтоб изображать семью, которая мальчикам все равно не интересна, потому что у них друзья и футбол.

Я не так сказал. Я сказал что в вашей личной жизни они не копаются.

Гость
Корсар

а что копаться если видно что мама с папой почти не общаются
чудный пример, особенно на фоне друзей у которых ситуация иная

Корсар

А я не говорила что дети копаются в личной жизни родителей.
Дети видят обман, но не видят примера любящей семьи. И вырастают такими же как их тупые родители.
Разница всегда очевидна. Даже для "тупых детей"

Гость
Корсар

расскажи как ты будешь нормально общаться с женой наставляющей тебе рога

Гость

а что копаться если видно что мама с папой почти не общаются
чудный пример, особенно на фоне друзей у которых ситуация иная

Вот и я про что. Где-то совместные праздники, отпуски, а где-то просто "не ругаются".

Вау🐈

Вот и я про что. Где-то совместные праздники, отпуски, а где-то просто "не ругаются".

Ещё и любовники на стороне и там и там )

Оля
Параллакс

Женщины здесь каждого мужчина оскарбляют, называют свиньями, мужлом, пополамщиками и далее по списку. Просто так, по гендерному признаку. Потому что сами несчастны, закомплексованы и злы.
И ты хочешь увидеть тут адекватную реакцию?)
Я тут было один раз был зарегестрирован, немного рассказал о себе. При этом имел свое личное , отличное от женского мнение. При этом я никого не оскарбил и не послал матом ни разу. Зато на меня выливали ушат помоев каждый раз, когда я что то писал, бегая за мной из тему в тему.
Я понял, что с данным наслением бесполезно общаться на языке логики и доводов. Теперь я в подполье и ловлю лулзы.

Тоже самое здесь и с женщинами делают. Плюс многие мужчины себя здесь плохо зарекомендовали и испортили репутацию остальных мужчин.

Гость
Вау🐈

так ладно отпуск, обычные выходные куда выбраться с семьей, стремиться провести время с женой которая тебе неприятна?
сейчас на ту же рыбалку многие семьями ездят, а в его семье по раздельности но это нормально. у них ведь папа воспитывает а мама обслуживает, развлечься можно и без нее

Корсар
Вау🐈

А я не говорила что дети копаются в личной жизни родителей.
Дети видят обман, но не видят примера любящей семьи. И вырастают такими же как их тупые родители.
Разница всегда очевидна. Даже для "тупых детей"

Даже если так, то это выливается только в малоэмоциональность. Но не в преступность и отставание от сверстников.

Оля
Корсар

Соглашусь. Родители конечно же важны и влияние имеют, но и дети не пластилин, рождаються со своими характерами. А ещё очень часто на одни и те же раздражители разные дети реагируют по разному. Кто-то смотрит на изменяющего папу и думает сам так точно делать не буду, а кто-то наоборот копирует, думая что это норма. Единственно, что точно доказано учеными, это то, что насилие в детстве плохо влияет на мозг. Очень много исследований по этому поводу и все они однозначно говорят, что насилие (ремень, крики, на горох) очень плохо на детей влияют. Но я не пойму тогда почему раньше так всех воспитывали и депрессий/тревожности было очень мало, а сейчас жизнь всё лучше (объективно) к детям всё нежнее, а эмоциональных проблем всё больше. Чего то мы пока ещё не понимаем. Я думаю генетика ещё влияет на характер и поведение человека.

Корсар
Гость

расскажи как ты будешь нормально общаться с женой наставляющей тебе рога

Нормально. Потому что я не живу в фантазиях и понимаю, что у людей есть слабости. Мы просто разведемся.

Корсар

Даже если так, то это выливается только в малоэмоциональность. Но не в преступность и отставание от сверстников.

Это выливается в то, что такие дети не могут создать нормальную любящую семью. Девки терпят , как мама терпела, пацаны не уважают жену и думают что так и надо. Заводят на стороне связи, и растят таких же несчастных детей.

Вау🐈

Я понимаю, что ты в шлеме и женщина, но свои пять копеек не могу не вставить. Повторюсь, 100% т е все практически разводятся! Вопрос почему так много? Какая причина? Что все мужчины бабнники? Бабников дай бог 5 %, бабы сейчас чаще гуляют чем мужчины. А многие мужчины, ну это не мужчины, хавают и живут с вами, многих лупят веником, строят, заставляют мыть полы, фу, ну разве не так? Понимаю что в стену, но ....

В СССР так жили, разводиться было стыдно.
Сейчас лучше развестись и поддерживать дружеские отношения, чем детей травмировать нездоровой обстановкой в семье.

Гость
Корсар

Нормально. Потому что я не живу в фантазиях и понимаю, что у людей есть слабости. Мы просто разведемся.

о чем и речь, пожертвуешь ребенком.
большинство разводов сейчас именно по этой причине, или же покруче влез в долги например

Корсар
Вау🐈

Это выливается в то, что такие дети не могут создать нормальную любящую семью. Девки терпят , как мама терпела, пацаны не уважают жену и думают что так и надо. Заводят на стороне связи, и растят таких же несчастных детей.

Как связано любовь между родителе

Корсар
Вау🐈

как связана любовь между родителей и уважение к женщине? Почему если мужчина не любит женщину, он сразу ее не уважает что ли?