Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …
Да нет, молодая девчонка лет 19 очень красивая и очень похотливая) я тут ни слова пока не соврал, перед кем понтоваться, я вас все равно не знаю) но раз вместо турчанки пришёл турок, было дело, и хотел у меня отс_ососать, меня аж тряхануло, а он ну дай ну пожалуйста, _ля, фу🤣🤣🤣
Нравится тебе такая помойка? Хочешь чтоб твоя дочь в 19 лет там сидела и половые органы показывала?
Что значит на уровне? Даже если мудик с руками есть, все стшит денег, и земля, и материаоы и ращпегения на вырубку оеса, ладе если семим и лррва семим. А олной деншине и вообще не выдить.
то и значит на уровне, 1 платье на 10 лет, без обуви. без медицинской помощи, без света воды газа, пахать не жалея себя пока не сдохнешь
выживите хреново хуже бомжа но выживите
в 19 веке так и жили крестьяне
Можно соседям хворост собирать и всякие травы. А они будут давать курочек, яички. Да все это решаемо. Можно для начала снять дачу в садовом товариществе за копейки и там пожить . Там уже все готово будет и магазин будет рядом
то и значит на уровне, 1 платье на 10 лет, без обуви. без медицинской помощи, без света воды газа, пахать не жалея себя пока не сдохнешь
выживите хреново хуже бомжа но выживите
в 19 веке так и жили крестьяне
1…платье на 18, лет рчень хочу. У меня иак и сейчас и то поатте мамино. Обувь ьыла, да никто не ласт ьез оьуви ходить. И без мелицины хочу, она мне и не нужна, но вот не выйдет. Эта сииуация с укольчиками приволит к тому, что бещ врача ты ничто. Ты не сдознешь, к содаоению, но уже страшнр, как жить ьез сертификата.
1…платье на 18, лет рчень хочу. У меня иак и сейчас и то поатте мамино. Обувь ьыла, да никто не ласт ьез оьуви ходить. И без мелицины хочу, она мне и не нужна, но вот не выйдет. Эта сииуация с укольчиками приволит к тому, что бещ врача ты ничто. Ты не сдознешь, к содаоению, но уже страшнр, как жить ьез сертификата.
Что за сертификат? У меня нету.
оно у вас и есть мамино, где написано что новое, кто за тобой в деревне с уколом бегает? не было у крестьян обуви, кто тебя заставит? так что не завирайся девочка
Я б хотела все продать и уехать в Фару , там жила бы в кваотиркеч а лучше в небольшом домике недалеко от океана. Занималась бы серфингом, делала бы дома вино, питалась морепродуктами. К счастью равнопоавие позволяет мне так сделать ) а жила бы в деревне , в лаптях ходила и рожала каждый год. Нафиг надо?)
Я б хотела все продать и уехать в Фару , там жила бы в кваотиркеч а лучше в небольшом домике недалеко от океана. Занималась бы серфингом, делала бы дома вино, питалась морепродуктами. К счастью равнопоавие позволяет мне так сделать ) а жила бы в деревне , в лаптях ходила и рожала каждый год. Нафиг надо?)
Так это стремно, деншине олной ташиттся уула. Зоть в леревню зоть уула. Жто протмвресикссивенно.
Устроили из серьезной темы обсуждение какой то фигни.