Гость
Статьи
Когнитивные искажения …

Когнитивные искажения у женщин

Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …

Корсар
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Бабызло

Да нет, молодая девчонка лет 19 очень красивая и очень похотливая) я тут ни слова пока не соврал, перед кем понтоваться, я вас все равно не знаю) но раз вместо турчанки пришёл турок, было дело, и хотел у меня отс_ососать, меня аж тряхануло, а он ну дай ну пожалуйста, _ля, фу🤣🤣🤣

Нравится тебе такая помойка? Хочешь чтоб твоя дочь в 19 лет там сидела и половые органы показывала?

Гость
Вау🐈

Так какие вам дети без секса? Вам нужен мужик или нет? Вон правда к Стерлигову идите , он и детей вам сделает.

Секс для секса и для леторожления разница есть.

Гость
Вау🐈

Нынешнее время тем и хорошо, что хочешь живёшь как дикарь, хочешь сексом торгуешь, хочешь на шее у мужа сидишь, хочешь лесбиянкой будь. Твое дело.

Толтко на леое ничего нет. Олна не продивешь, на шеб сесть не сядешт, мудиков малр, иак еще и самрй его искать надо.

Лина
Гость

Что значит на уровне? Даже если мудик с руками есть, все стшит денег, и земля, и материаоы и ращпегения на вырубку оеса, ладе если семим и лррва семим. А олной деншине и вообще не выдить.

то и значит на уровне, 1 платье на 10 лет, без обуви. без медицинской помощи, без света воды газа, пахать не жалея себя пока не сдохнешь
выживите хреново хуже бомжа но выживите
в 19 веке так и жили крестьяне

Лина
Гость

Толтко на леое ничего нет. Олна не продивешь, на шеб сесть не сядешт, мудиков малр, иак еще и самрй его искать надо.

не знаем что такое леоле. но в деревне оно вам и не надо

Гость
Лина

не знаем что такое леоле. но в деревне оно вам и не надо

На деле. Чего не надо?

Гость

Кто ищет тот найдет.

Лина
Гость

На деле. Чего не надо?

леоле

Можно соседям хворост собирать и всякие травы. А они будут давать курочек, яички. Да все это решаемо. Можно для начала снять дачу в садовом товариществе за копейки и там пожить . Там уже все готово будет и магазин будет рядом

Гость
Лина

то и значит на уровне, 1 платье на 10 лет, без обуви. без медицинской помощи, без света воды газа, пахать не жалея себя пока не сдохнешь
выживите хреново хуже бомжа но выживите
в 19 веке так и жили крестьяне

1…платье на 18, лет рчень хочу. У меня иак и сейчас и то поатте мамино. Обувь ьыла, да никто не ласт ьез оьуви ходить. И без мелицины хочу, она мне и не нужна, но вот не выйдет. Эта сииуация с укольчиками приволит к тому, что бещ врача ты ничто. Ты не сдознешь, к содаоению, но уже страшнр, как жить ьез сертификата.

Гость

1…платье на 18, лет рчень хочу. У меня иак и сейчас и то поатте мамино. Обувь ьыла, да никто не ласт ьез оьуви ходить. И без мелицины хочу, она мне и не нужна, но вот не выйдет. Эта сииуация с укольчиками приволит к тому, что бещ врача ты ничто. Ты не сдознешь, к содаоению, но уже страшнр, как жить ьез сертификата.

Что за сертификат? У меня нету.

Гость
Вау🐈

Можно соседям хворост собирать и всякие травы. А они будут давать курочек, яички. Да все это решаемо. Можно для начала снять дачу в садовом товариществе за копейки и там пожить . Там уже все готово будет и магазин будет рядом

Не нужен хвороси, а яйца 150 рублей лесяток бепем

Лина
Гость

оно у вас и есть мамино, где написано что новое, кто за тобой в деревне с уколом бегает? не было у крестьян обуви, кто тебя заставит? так что не завирайся девочка

Гость

Так это вы берете. А там будете обмениваться товарами. Себе пару тройку куриц заведете, они дешёвые

Гость
Вау🐈

Кто ищет тот найдет.

Нет. Все. Жто ящыкрм тощтко хорошо. Я коечиоась и ьощтше ничего не буду, зватит.

Лина

оно у вас и есть мамино, где написано что новое, кто за тобой в деревне с уколом бегает? не было у крестьян обуви, кто тебя заставит? так что не завирайся девочка

Да, будет лапти плести. Или там хочу как раньше, а тут не хочу.

Лина
Гость

лесяток бепем? это что ж вы такое с яйцами творите

Гость
Вау🐈

Так это вы берете. А там будете обмениваться товарами. Себе пару тройку куриц заведете, они дешёвые

Это не надо никому. И у меня нет сил общаттся и выстпаивать отногения с людьми для

Гость

Нет. Все. Жто ящыкрм тощтко хорошо. Я коечиоась и ьощтше ничего не буду, зватит.

А сколько вам лет?

Лина
Гость

Это не надо никому. И у меня нет сил общаттся и выстпаивать отногения с людьми для

отногения? это пристройка к дому?

Я б хотела все продать и уехать в Фару , там жила бы в кваотиркеч а лучше в небольшом домике недалеко от океана. Занималась бы серфингом, делала бы дома вино, питалась морепродуктами. К счастью равнопоавие позволяет мне так сделать ) а жила бы в деревне , в лаптях ходила и рожала каждый год. Нафиг надо?)

Гость
Вау🐈

А сколько вам лет?

32

Вау🐈

Ещё веселые хорваты останутся

Своеобразный и тяжелый народец, нацики страшные. А ты редкостная с_тервочка)

Лина
Вау🐈

А сколько вам лет?

а смысл слушать ее вранье? живет в деревне но работает в офисе, фермера там нет а офисы есть

Гость
Лина

а смысл слушать ее вранье? живет в деревне но работает в офисе, фермера там нет а офисы есть

Я не в деревне и не в офисе

Гость
Вау🐈

Я б хотела все продать и уехать в Фару , там жила бы в кваотиркеч а лучше в небольшом домике недалеко от океана. Занималась бы серфингом, делала бы дома вино, питалась морепродуктами. К счастью равнопоавие позволяет мне так сделать ) а жила бы в деревне , в лаптях ходила и рожала каждый год. Нафиг надо?)

Так это стремно, деншине олной ташиттся уула. Зоть в леревню зоть уула. Жто протмвресикссивенно.

Гость

32

Да норм возраст. В кучу себя собирайте и меняйте жизнь, куда вам нравится.

Бабызло

Своеобразный и тяжелый народец, нацики страшные. А ты редкостная с_тервочка)

Это тебе просто любовник жены не нравится, небось нормальные хорваты )

Гость

Так это стремно, деншине олной ташиттся уула. Зоть в леревню зоть уула. Жто протмвресикссивенно.

Почему? Я как раз с мужем не могу никуда потащиться, я уже собиралась один раз, но замуж вышла.

Вау🐈

Нравится тебе такая помойка? Хочешь чтоб твоя дочь в 19 лет там сидела и половые органы показывала?

Нет не хочу.а что я могу сделать? Я с ней не живу, я не могу на это повлиять. Я конечно пытаюсь, общаюсь, объясняю, но то не то, только вместе жить, остальное мимо ушей.

Гость
Вау🐈

Да норм возраст. В кучу себя собирайте и меняйте жизнь, куда вам нравится.

Пройдено. Только хуже. Как будет так и будет, я ничего делать не буду.

Гость

Пройдено. Только хуже. Как будет так и будет, я ничего делать не буду.

Кто ничего не делает, тот и не получает ничего. А в 19 веке вы бы уже умерли от перенагрузки и зубы все выпали давно

Гость
Вау🐈

Почему? Я как раз с мужем не могу никуда потащиться, я уже собиралась один раз, но замуж вышла.

Потому что стремно. Не женское дело.

Гость
Вау🐈

Кто ничего не делает, тот и не получает ничего. А в 19 веке вы бы уже умерли от перенагрузки и зубы все выпали давно

Вот и хорошо, а так это еще тощькр ппелсиоит и не факт, что это будет оенко и ьысиро. А щуьы итак ысе больные.

Гость

Вот и хорошо, а так это еще тощькр ппелсиоит и не факт, что это будет оенко и ьысиро. А щуьы итак ысе больные.

Надеюсь у вас детей нет?)

Гость
Вау🐈

Надеюсь у вас детей нет?)

Есть.

Гость

Есть.

Вы им даёте самое лучшее?

Гость
Вау🐈

Че могу,то и даю. Не нравится, пусть лпугих ищут, я тоже его не выбирала.

Корсар

Устроили из серьезной темы обсуждение какой то фигни.

Лина
Гость

Я не в деревне и не в офисе

а страницу назад была в деревне, а еще страницу писала что офисс ад, ты вранье записывай

Лина
Гость

по тому как ты пишешь ш люха - твое призвание

Гость
Лина

а страницу назад была в деревне, а еще страницу писала что офисс ад, ты вранье записывай

Не было. Офис ад, но я там не работаб, в деревню езжу, но не живу всегда.

Лина
Гость

я же говорю врунья, уже и деньги есть в деревню ездить

Корсар

Устроили из серьезной темы обсуждение какой то фигни.

Нашли женщину без искажений ) вот берите

Лина
Гость

потому и надо клиентов принимать на дому

Гость
Лина

я же говорю врунья, уже и деньги есть в деревню ездить

У родителей.

Лина
Гость

У родителей.

значит есть
а если еще клиентов брать

Гость

У родителей.

Вот и живите там натуральным хозяйством ))

Оля
Вау🐈

Мне кажется, что деньги детям нужны не так много как здесь считается. Можно хороших людей воспитать и без больших сумм. Главное любить ребёнка.

Гость
Лина

по тому как ты пишешь ш люха - твое призвание

Да пофиг, какое прищвание. У меня дищнь никогла уже не будет как я хотеоа, а как додить, какая ращница? Ну главное, чтоб без совсем уж тпэша типа офисной раьрты или протмвощачаточных табоетрк)))