Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …
У меня жены нет, только бывшая) еешный кстати не плохой, добрый очень, прям ё_бик, тренер по теннису, дочку тренировал. А в целом не очень, бабы страшные немного мужеподобные, а мужики ленивые и балдокруты. Как говорят: хорваты не любят никого, даже самих себя, ф_ашисты.
У меня жены нет, только бывшая) еешный кстати не плохой, добрый очень, прям ё_бик, тренер по теннису, дочку тренировал. А в целом не очень, бабы страшные немного мужеподобные, а мужики ленивые и балдокруты. Как говорят: хорваты не любят никого, даже самих себя, ф_ашисты.
А мне испанцы нравятся. Веселые, танцевать умеют )
Да что вы устроили? Прекратите
Ну вот. А в 19 веке такой халявы не было. Ни с коромыслом ходить не надо, ни на речке стирать )
Мне про 19 век нравиться читать, Шерлок Холмса всегда с удовольствием смотрю, но жить там не хотела бы. Заболел - нА тебе ***, толченный со свинцом, поправляйся. Роды - 50% шансов что умрешь. Сифилис - тоже умрешь, только медленее. Я бы в 19 веке была девственницей.
Мне про 19 век нравиться читать, Шерлок Холмса всегда с удовольствием смотрю, но жить там не хотела бы. Заболел - нА тебе ***, толченный со свинцом, поправляйся. Роды - 50% шансов что умрешь. Сифилис - тоже умрешь, только медленее. Я бы в 19 веке была девственницей.
Ещё крепостные были, тоже 'повезло" кому-то
Кто выходит? В испании высокий уровень убийств женщин. Женщин ненавидят за феминисткое законодательство. Хотя конечно, врятли ты поймешь и хоть что то знаешь.
То что мужчины тебе в лицо не говорят, не значит что они высокого мнения о женщинах.