Гость
Статьи
Когнитивные искажения …

Когнитивные искажения у женщин

Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …

Корсар
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Лина

вот достоевский писал что в 19 женщины на панель ради семьи шли

А я сирашная доя этого и семьи у меня нет.

Гость
Лина

в деревне у нее участка нет, от *** ленивая

Да.

Лина

а я тебе замуж и не предлагаю, на трассе такие уродины стоят. ценник низкий - бери количеством

Гость
Лина

а я тебе замуж и не предлагаю, на трассе такие уродины стоят. ценник низкий - бери количеством

Я учииельница, это покруче будет

Бабызло

Страны победившего феминизма! Печальная печалька! Ой, забьёте вы всех мужиков белых с такими то мыслями, не жалко? Одни *** с неграми останутся(

Ещё веселые хорваты останутся

Лина
Вау🐈

Ещё веселые хорваты останутся

но дешевле, а там платят больше, а плечевухой до рб без билета довезут

Гость

А я сирашная доя этого и семьи у меня нет.

И кто-то от вас секса требует?

Гость
Вау🐈

И кто-то от вас секса требует?

Бесплатного—то? Конечно.

Гость

Бесплатного—то? Конечно.

Да ну. Не верю )

Гость
Вау🐈

Да ну. Не верю )

Поверьте.

Гость

Поверьте.

Это если будете как в 19 веке жить, то вас будут иметь, не спрашивая. А сейчас никто ни с чем таким не лезет. Тем более к страшной учительнице)

Гость
Вау🐈

Это если будете как в 19 веке жить, то вас будут иметь, не спрашивая. А сейчас никто ни с чем таким не лезет. Тем более к страшной учительнице)

Вот и лучше, чтоб не спрашивая, чем как сейчас. Когла и без секса никуда, и секс ничего не стоит и ты еше и сама хотеть долдна. Так вообще непонятно как ращмножаться.

Лина
Вау🐈

и ленивой

Лина
Гость

Вот и лучше, чтоб не спрашивая, чем как сейчас. Когла и без секса никуда, и секс ничего не стоит и ты еше и сама хотеть долдна. Так вообще непонятно как ращмножаться.

секс как раз неплохо стоит

Гость
Лина

секс как раз неплохо стоит

Ни черта он не стоит. Недрстаика в нем нет. И не гарантирует ничего.

Гость

Вы хотите чтоб вас насиловали что ли?
Сейчас никто не лезет и ладно.

Лина
Гость

меньше 1000 раз не стоит, 30 мужиков в месяц явно больше твоей зп, а это всего лишь по мужику в день

Лина

меньше 1000 раз не стоит, 30 мужиков в месяц явно больше твоей зп, а это всего лишь по мужику в день

За месяц можно на переезд в Беларусь накопить )

Оля

Лол) Мне кажется что подобную девушку не так уж сложно найти. Филипинок вроде тоже так воспитывают. Всего лишь нужны деньги.

Я пошутил) мне казашки нравятся, я уже все давно придумал😉

Гость
Вау🐈

Также и лезут. Только они никто, они жлут, что ты сама захочешь или бегут как ошпапенные, жлут накаченеых сисек и что предохраняттся чюсама будешь всю жизнь.

Лина
Вау🐈

она хочет не пойми чего, ноет что больная хотя кого это в 19 веке волновало, пешком ходить не хочет билеты ей нужны, живет в деревне а сбором ягод и грибов не зарабатывает
кому такая бестолковка в 19 веке была бы нужна

Гость
Лина

она хочет не пойми чего, ноет что больная хотя кого это в 19 веке волновало, пешком ходить не хочет билеты ей нужны, живет в деревне а сбором ягод и грибов не зарабатывает
кому такая бестолковка в 19 веке была бы нужна

Ну не нудна, иак сдозла бы и все.

Гость

Слава богу, что небылр, сейчас без него нельщя, слава богу, хоть не вся пабота в нем, но я уже стала фанаткой мытья полов, выгпебания листьев и раьоты на щемое, это все доя меня отдых.

А почему вы другие буквы вставляете? Нифига половина непонятна

Лина
Гость

Ну не нудна, иак сдозла бы и все.

от голода, кто мешает сдохнуть сейчас или без вшей не дохнется?

Лина
Гость

Также и лезут. Только они никто, они жлут, что ты сама захочешь или бегут как ошпапенные, жлут накаченеых сисек и что предохраняттся чюсама будешь всю жизнь.

так почему вы не на сайте индивидуалок, ставите 800 за час - озолотитесь с такой ценой

Гость
Лина

от голода, кто мешает сдохнуть сейчас или без вшей не дохнется?

Не дохнется.

Лина
Гость

Не дохнется.

и почему?

Гость
Лина

и почему?

Не знаю

Лина
Гость

Не знаю

не жрать не пробовали?

Вау🐈

А у тебя южный говорок. А жилплощадь отжатая где?

Я Саратовский Хорватия Истрия

Гость
Лина

не жрать не пробовали?

Да хватит. Драива это итак елинсивеннре, что у меня есть. Я ничего больше проьрватт и леоать не буду, потому что это все пооная лажа. Выходит боком, потом еше и виновата осианешься.

Лина
Гость

Да хватит. Драива это итак елинсивеннре, что у меня есть. Я ничего больше проьрватт и леоать не буду, потому что это все пооная лажа. Выходит боком, потом еше и виновата осианешься.

что боком выйдет? сдохнуть?
в *** податься и иметь ту же зп только работать в 8 раз меньше?

Гость

Не стоит участок 700 р , даде билет до того месиа, гле участки есть не стоят. А то, что я щараьатываю я ем.

В селе с нуля не реально! Надо очень много денег. Как минимум хату на Патриках продать, трёшку!

Оля

Я на форуме больше 10 лет и многое тут искажено, но очень засасывает такое общение.
А насчёт много женщин так и такие любительницы есть, но у них будут свои косяки, с которыми ты сам не захочешь мириться. А вот иметь тот же халат, но только с перламутровыми пуговицами точно не получится)

Знаю, так, потрепаться

Гость
Лина

что боком выйдет? сдохнуть?
в *** податься и иметь ту же зп только работать в 8 раз меньше?

Да. Потому что до того все выходило боком. Все, я устала. Меня уже нет. Теперь как будет так и аусть. Я дергаться не буду.

Гость

Странно. Ко мне никто не лезет, даже мужа отучила )

Гость
Бабызло

В селе с нуля не реально! Надо очень много денег. Как минимум хату на Патриках продать, трёшку!

Ну серьещно иут икто и не обсужлает. А так да. А еще нудны мения с леисива и пуки крепкие мудскме. А мы выдиваем как модем, есть возмодность купить у люлей вырашеннок ла семой выращивать у родителей кре что и на том спасибо.

Гость
Вау🐈

Странно. Ко мне никто не лезет, даже мужа отучила )

Я никого отучать и приучать не хочу.

Вау🐈

Все с твоих слов )

Как на стрелке с братвой тут, надо каждое слово фильтровать до того как написать🤣

Гость

Я никого отучать и приучать не хочу.

Ну так и не надо. Не лезут и хорошо.

Гость
Вау🐈

Ну так и не надо. Не лезут и хорошо.

Чего хорошо? Детей как рожать? Одной всю жищнь быть и все?

Лина
Бабызло

это если нормально жить, а если на уровне 19 века то копеек хватит

Гость

Нет фермера.

Герман Стерлингов всех принимает в подмосковье, можно к нему, тем более учитель. Еда там натуральная, все как я люблю)

Гость

Чего хорошо? Детей как рожать? Одной всю жищнь быть и все?

Так какие вам дети без секса? Вам нужен мужик или нет? Вон правда к Стерлигову идите , он и детей вам сделает.

Оля
Бабызло

Страны победившего феминизма! Печальная печалька! Ой, забьёте вы всех мужиков белых с такими то мыслями, не жалко? Одни *** с неграми останутся(

Мне нравится такая жизнь.

Нынешнее время тем и хорошо, что хочешь живёшь как дикарь, хочешь сексом торгуешь, хочешь на шее у мужа сидишь, хочешь лесбиянкой будь. Твое дело.

Вау🐈

Это ты уже сейчас придумываешь.

Да нет, молодая девчонка лет 19 очень красивая и очень похотливая) я тут ни слова пока не соврал, перед кем понтоваться, я вас все равно не знаю) но раз вместо турчанки пришёл турок, было дело, и хотел у меня отс_ососать, меня аж тряхануло, а он ну дай ну пожалуйста, _ля, фу🤣🤣🤣

Вот Бабызло говорит, что все женщины хотят подчиняться. Хотя даже его бывшая жена не стала подчиняться, а нашла любовника и отжала имущество.
А ведь он мог выбрать себе в жены домашнюю девушку и не страдал бы сейчас.

Оля
Вау🐈

Нынешнее время тем и хорошо, что хочешь живёшь как дикарь, хочешь сексом торгуешь, хочешь на шее у мужа сидишь, хочешь лесбиянкой будь. Твое дело.

Мне такое тоже нравится.

Гость
Лина

это если нормально жить, а если на уровне 19 века то копеек хватит

Что значит на уровне? Даже если мудик с руками есть, все стшит денег, и земля, и материаоы и ращпегения на вырубку оеса, ладе если семим и лррва семим. А олной деншине и вообще не выдить.