Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …
а я тебе замуж и не предлагаю, на трассе такие уродины стоят. ценник низкий - бери количеством
Это если будете как в 19 веке жить, то вас будут иметь, не спрашивая. А сейчас никто ни с чем таким не лезет. Тем более к страшной учительнице)
Вот и лучше, чтоб не спрашивая, чем как сейчас. Когла и без секса никуда, и секс ничего не стоит и ты еше и сама хотеть долдна. Так вообще непонятно как ращмножаться.
Я на форуме больше 10 лет и многое тут искажено, но очень засасывает такое общение.
А насчёт много женщин так и такие любительницы есть, но у них будут свои косяки, с которыми ты сам не захочешь мириться. А вот иметь тот же халат, но только с перламутровыми пуговицами точно не получится)
Знаю, так, потрепаться
В селе с нуля не реально! Надо очень много денег. Как минимум хату на Патриках продать, трёшку!
Ну серьещно иут икто и не обсужлает. А так да. А еще нудны мения с леисива и пуки крепкие мудскме. А мы выдиваем как модем, есть возмодность купить у люлей вырашеннок ла семой выращивать у родителей кре что и на том спасибо.
Нынешнее время тем и хорошо, что хочешь живёшь как дикарь, хочешь сексом торгуешь, хочешь на шее у мужа сидишь, хочешь лесбиянкой будь. Твое дело.
Да нет, молодая девчонка лет 19 очень красивая и очень похотливая) я тут ни слова пока не соврал, перед кем понтоваться, я вас все равно не знаю) но раз вместо турчанки пришёл турок, было дело, и хотел у меня отс_ососать, меня аж тряхануло, а он ну дай ну пожалуйста, _ля, фу🤣🤣🤣
Вот Бабызло говорит, что все женщины хотят подчиняться. Хотя даже его бывшая жена не стала подчиняться, а нашла любовника и отжала имущество.
А ведь он мог выбрать себе в жены домашнюю девушку и не страдал бы сейчас.