Гость
Статьи
Когнитивные искажения …

Когнитивные искажения у женщин

Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …

Корсар
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Лина
Гость

Класно дили. А сейчас отвратно.

кто вам мешает. приезжайте в беларусь покупаете участок за копейки - условия будут 1 в 1 с 19 веком, ни коммуникаций, ни магазинов, ни инфраструктуру и живете со своего огорода

Оля
Гость

Да зватит. Нет там плбсрв. Денщину тупо используют, нагло расходуя ее ресурсы и ппевпашая в мусор ее достоинства, полменяют прнятия. Плбсов нет.

В равноправии плюсов для женщины нет? Очень много. Мужчины серьезно запуганы в плане насилия над женщиной поэтому смело можно ходить хоть к мужчине домой, раздеваться догола, но при этом сказать извини, секса не хочу и всё. Второй раз он не будет пробовать. На интервью не спрашивают есть ли дети, мужчины больше занимаються и бытом и детьми. Женщина может секситься с кем хочет и это не делает её ша лавой.

Гость
Бабызло

Щас конечно накинуться, но женщине вообще в идеале не надо принимать решений, которые не касаются семейного быта, детей, там все на инстинктах, все остальное мимо))) но увы, третья мировая началась🤣

С удовольствием. Но кто их принимать будет? Вы вон тут де еишите, как чеченки из вас соки выжисали. И ща сколтких вы вщяли отвеисивенность? К тому же, к сожаоениб, сейчас нет гарантии, что мужик нормальнык пегения присет, например, рожать детей и дрма силеть. А не скадет деншине жрать противощачаточеые и лелать пластику. Паньше так не былр, а сейчас опасно в этом мире.

Оля

У меня телевизор уже есть если что)))

Я про индуску, которую привезли и бросили🤣

Гость
Лина

кто вам мешает. приезжайте в беларусь покупаете участок за копейки - условия будут 1 в 1 с 19 веком, ни коммуникаций, ни магазинов, ни инфраструктуру и живете со своего огорода

У меня нет денег . И сил.

Лина
Гость

У меня нет денег . И сил.

а кого это волнует? паши пока не сдохнешь

Оля

Все женщины разные, в реале по крайней мере. А на форуме да, есть некий стандарт женский которому если не соответсвовать можно по шапке получить. Поэтому многие шифруються и привычно лаяться с мужчинами, но я думаю, что в реале, большинсво из здешних "мужененавистниц" абсолютно адекватные и приятные женщины, которые и мужчин любят и секс и по дому шуршат и на работу ходят.
Война полов раздута на форуме. В реале ничего ужасного, как мне кажется не происходит.

Я первый раз попал на форум) да понятно все, сквозь маску проще. Но все равно даже по тону разговора немного понимаешь что за человек, а здесь женщины не скрывают мысли под маской, как в жизни, вот и интересно понаблюдать из нутри) я люблю женщин, но чтоб из было много, а женщины так почему то не хотят🤣 не знаешь почему?)

Гость
Оля

В равноправии плюсов для женщины нет? Очень много. Мужчины серьезно запуганы в плане насилия над женщиной поэтому смело можно ходить хоть к мужчине домой, раздеваться догола, но при этом сказать извини, секса не хочу и всё. Второй раз он не будет пробовать. На интервью не спрашивают есть ли дети, мужчины больше занимаються и бытом и детьми. Женщина может секситься с кем хочет и это не делает её ша лавой.

Чушь. Он ииак не будет. А насилие в равноправии скпытое, потому что женщину обящывают хотеть секса с пеленрк. Не просто соглашаттся, а хотеть. Толтко не надо оя, что жтого нет и она модет выбрать. Не модюжет, потрсу что с ней никто просто не будет, все зааунаеы. Это маниауляция, все эти роскащни про побги и насилие, типа ралуйся могло бы быть и хуже.

Гость
Лина

а кого это волнует? паши пока не сдохнешь

А я и пашу.

Вау🐈

Уже нашла:

Мне 45 лет и единицы мужчин которых я знаю, а знакомых у меня очень много, сами инициировали развод, даже за измену прощают, глупцы) причём все нормальные парни ни алкаши, занимаются спортом и все, практически все разведены! Проставлялись хаты бывшим жёнам, помогают с детьми и т д. Я сам попал точно также, просто подготовила почву, вся мною заработанная недвижка на неё была оформлена, т к я предприниматель и не особо плачу налоги (шутка, для налоговой), и что и все, нашла себе Новый член, меня кинула, свалила в Москву, я попытался договориться о разделе и что я получил, заявление в милицию от неё! Вы женщины живете эмоциями так что моя ситуация это стандартная ситуация современного общества.

Ну я же писал, не все так однозначно) там я подогнал под нужный шаблон))

Оля
Бабызло

Я про индуску, которую привезли и бросили🤣

Лол) Мне кажется что подобную девушку не так уж сложно найти. Филипинок вроде тоже так воспитывают. Всего лишь нужны деньги.

Лина
Гость

А я и пашу.

но не на земле, инет у тебя есть, а в 19 веке его не было

Гость
Лина

но не на земле, инет у тебя есть, а в 19 веке его не было

Слава богу, что небылр, сейчас без него нельщя, слава богу, хоть не вся пабота в нем, но я уже стала фанаткой мытья полов, выгпебания листьев и раьоты на щемое, это все доя меня отдых.

Лина
Гость

Слава богу, что небылр, сейчас без него нельщя, слава богу, хоть не вся пабота в нем, но я уже стала фанаткой мытья полов, выгпебания листьев и раьоты на щемое, это все доя меня отдых.

а что значит нельзя зачем вам инет для пахоты на огороде? паши как в 19 веке

Оля
Гость

Чушь. Он ииак не будет. А насилие в равноправии скпытое, потому что женщину обящывают хотеть секса с пеленрк. Не просто соглашаттся, а хотеть. Толтко не надо оя, что жтого нет и она модет выбрать. Не модюжет, потрсу что с ней никто просто не будет, все зааунаеы. Это маниауляция, все эти роскащни про побги и насилие, типа ралуйся могло бы быть и хуже.

В каком плане обязывают? В обществе действительно считается нормой иметь активную и богатую сексуальную жизнь и те, кто выбрал целибат будут сталкиваться с непониманием конечно.

Лина
Гость

а при чем тут листья? вы поле распахайте так что б на семью хватило

Вау🐈

Которая кидала в тебя предметы, прыгала в окно и в итоге в твоей квартире в Хорватии с любовником теперь живёт?)

Она в мск с дочкой живет. Встречается с Хорватом ну или встречалась, Хорват у себя в Хорватии, дочь не в курсе за него)

Лина
Гость

участок с домом как в 19 веке стоит как инет за месяц так что не *** что денег нет, продайте то с чего в инете сидите и езжайте выполнять мечту

Гость
Лина

а что значит нельзя зачем вам инет для пахоты на огороде? паши как в 19 веке

У меня нет т орода, я паша учииельницей не могу позволить себе огород и свою землю.лално хоть не целыми днями в инете, комп и инет работа,, офис это адддддд.

Оля

Это потому что он ещё не попробовал плюсов равноправия! Не всё так гладко в нём и для женщин. После развода, автоматически ребёнок НЕ переходит жене и если мужчина согласен жить с ребёнком 50%, он не платит алиментов вообще. Да, насилие против женщин очень быстро наказывается, но и против мужчин тоже, вот где засада! В тоеории, по закону, женщина даже орать и истерить при муже не может, он может вызвать полицию и сказать я её боюсь. И на неё оденут наручники и арестуют, а НЕ посмеються над ним.

Круто!!! Вот бы у нас так🤣

Лина
Гость

У меня нет т орода, я паша учииельницей не могу позволить себе огород и свою землю.лално хоть не целыми днями в инете, комп и инет работа,, офис это адддддд.

см выше, все вы можете будет как в 19 веке - толчок на улице, воды. газа электричества и дорог нет.
ничего нет - только земля. все как вы заказывали.

Бабызло

Она в мск с дочкой живет. Встречается с Хорватом ну или встречалась, Хорват у себя в Хорватии, дочь не в курсе за него)

А у тебя южный говорок. А жилплощадь отжатая где?

Гость
Лина

участок с домом как в 19 веке стоит как инет за месяц так что не *** что денег нет, продайте то с чего в инете сидите и езжайте выполнять мечту

Не стоит участок 700 р , даде билет до того месиа, гле участки есть не стоят. А то, что я щараьатываю я ем.

Вау🐈

Но пока что жена отжала у тебя недвижимость , подготовившись заранее, и теперь там живёт ее любовник. А ты бурчишь недовольно на форуме)))

Тебе виднее🤣

Оля
Бабызло

Я первый раз попал на форум) да понятно все, сквозь маску проще. Но все равно даже по тону разговора немного понимаешь что за человек, а здесь женщины не скрывают мысли под маской, как в жизни, вот и интересно понаблюдать из нутри) я люблю женщин, но чтоб из было много, а женщины так почему то не хотят🤣 не знаешь почему?)

Я на форуме больше 10 лет и многое тут искажено, но очень засасывает такое общение.
А насчёт много женщин так и такие любительницы есть, но у них будут свои косяки, с которыми ты сам не захочешь мириться. А вот иметь тот же халат, но только с перламутровыми пуговицами точно не получится)

Лина
Гость

Не стоит участок 700 р , даде билет до того месиа, гле участки есть не стоят. А то, что я щараьатываю я ем.

стоит милая, в заброшенном месте, где ничего нет стоит, а зачем вам ехать? как ломоносов пешочком

Лина
Гость

в инете вы с чего то сидите так что не все едите

Бабызло

Тебе виднее🤣

Все с твоих слов )

Лина
Гость

переедите и есть редко будите, только то что вырастили, все как мечтаете

Лина

стоит милая, в заброшенном месте, где ничего нет стоит, а зачем вам ехать? как ломоносов пешочком

Можно вообще купить лопату и выкопать землянку) для начала

Гость
Оля

В каком плане обязывают? В обществе действительно считается нормой иметь активную и богатую сексуальную жизнь и те, кто выбрал целибат будут сталкиваться с непониманием конечно.

Не ьюто ну вот, какре тут равноппавме, когла ладе бревнрм не поьыть.

Вау🐈

Скорее всего тебя мужик разводил)

Не мы по видео болтали и она мне фото свои обсаженные слала)

Гость
Лина

переедите и есть редко будите, только то что вырастили, все как мечтаете

Это сначала купить надо, даже пустую щемлю и семена. И прчему я долдна релко есть? Не ели раньше редко, ели каждый день. Нормальную еду, а не ту мудотину из а пермапкетов, которая неприголна в пищу.

🦇

🤣 чеченец брутальный

🤣🤣🤣 с_учка))

Гость
Лина

Не стоит. Гле пролается, там стоит соини тысяч.

Лина
Гость

так почему еще на фермера кого то не пашете?

Гость
Лина

так почему еще на фермера кого то не пашете?

Нет фермера.

Лина
Гость

Не стоит. Гле пролается, там стоит соини тысяч.

сотни тысяч. ну вы замахнулись на место с инфраструкторой, не было ее в 19 веке, пишу же дома как в 19 веке продаются в беларуси за 850 рос рублей - заброшенные, нафиг никому не нужные, полуразрушенные все как в 19 веке
а вы явно смотрите там где подъездные дорог есть, медицина хоть и плохинькая, инет ,электричество

Лина
Гость

Нет фермера.

во всей росии? как же так?

Гость
Лина

во всей росии? как же так?

Там, где я живу.

Лина
Гость

Там, где я живу.

в городе, кто бы мог подумать, а вы за город выезжайте

Бабызло

Не мы по видео болтали и она мне фото свои обсаженные слала)

Это ты уже сейчас придумываешь.

Гость
Лина

сотни тысяч. ну вы замахнулись на место с инфраструкторой, не было ее в 19 веке, пишу же дома как в 19 веке продаются в беларуси за 850 рос рублей - заброшенные, нафиг никому не нужные, полуразрушенные все как в 19 веке
а вы явно смотрите там где подъездные дорог есть, медицина хоть и плохинькая, инет ,электричество

Нет, просто щемля без ничего, на которой даде не спащу огород сдеоаешь. А до белоруси биоет дороде стоит, документы нужны, опека дое... с ребенком, это д полнейшая шляпа, в этом мире родить, сразу как в щалодники попадешь.

Оля

Страны победившего феминизма! Печальная печалька! Ой, забьёте вы всех мужиков белых с такими то мыслями, не жалко? Одни *** с неграми останутся(

Лина
Гость

Нет, просто щемля без ничего, на которой даде не спащу огород сдеоаешь. А до белоруси биоет дороде стоит, документы нужны, опека дое... с ребенком, это д полнейшая шляпа, в этом мире родить, сразу как в щалодники попадешь.

а ты пешочком как в 19 веке и опека не узнает

Гость
Лина

в городе, кто бы мог подумать, а вы за город выезжайте

На что? У нас в леревне фермеррв тоже нет.

Лина
Гость

вот достоевский писал что в 19 женщины на панель ради семьи шли

Гость
Лина

а ты пешочком как в 19 веке и опека не узнает

Ой, да зватит. Я ничего не буду делать, сколько осиалрсь столькр проживу.

Лина
Гость

На что? У нас в леревне фермеррв тоже нет.

в деревне у нее участка нет, от *** ленивая

Гость

С удовольствием. Но кто их принимать будет? Вы вон тут де еишите, как чеченки из вас соки выжисали. И ща сколтких вы вщяли отвеисивенность? К тому же, к сожаоениб, сейчас нет гарантии, что мужик нормальнык пегения присет, например, рожать детей и дрма силеть. А не скадет деншине жрать противощачаточеые и лелать пластику. Паньше так не былр, а сейчас опасно в этом мире.

Я все, я на пенсии, меня не трогать) сами разбирайтесь