Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …
Да зватит. Нет там плбсрв. Денщину тупо используют, нагло расходуя ее ресурсы и ппевпашая в мусор ее достоинства, полменяют прнятия. Плбсов нет.
В равноправии плюсов для женщины нет? Очень много. Мужчины серьезно запуганы в плане насилия над женщиной поэтому смело можно ходить хоть к мужчине домой, раздеваться догола, но при этом сказать извини, секса не хочу и всё. Второй раз он не будет пробовать. На интервью не спрашивают есть ли дети, мужчины больше занимаються и бытом и детьми. Женщина может секситься с кем хочет и это не делает её ша лавой.
Щас конечно накинуться, но женщине вообще в идеале не надо принимать решений, которые не касаются семейного быта, детей, там все на инстинктах, все остальное мимо))) но увы, третья мировая началась🤣
С удовольствием. Но кто их принимать будет? Вы вон тут де еишите, как чеченки из вас соки выжисали. И ща сколтких вы вщяли отвеисивенность? К тому же, к сожаоениб, сейчас нет гарантии, что мужик нормальнык пегения присет, например, рожать детей и дрма силеть. А не скадет деншине жрать противощачаточеые и лелать пластику. Паньше так не былр, а сейчас опасно в этом мире.
Все женщины разные, в реале по крайней мере. А на форуме да, есть некий стандарт женский которому если не соответсвовать можно по шапке получить. Поэтому многие шифруються и привычно лаяться с мужчинами, но я думаю, что в реале, большинсво из здешних "мужененавистниц" абсолютно адекватные и приятные женщины, которые и мужчин любят и секс и по дому шуршат и на работу ходят.
Война полов раздута на форуме. В реале ничего ужасного, как мне кажется не происходит.
Я первый раз попал на форум) да понятно все, сквозь маску проще. Но все равно даже по тону разговора немного понимаешь что за человек, а здесь женщины не скрывают мысли под маской, как в жизни, вот и интересно понаблюдать из нутри) я люблю женщин, но чтоб из было много, а женщины так почему то не хотят🤣 не знаешь почему?)
В равноправии плюсов для женщины нет? Очень много. Мужчины серьезно запуганы в плане насилия над женщиной поэтому смело можно ходить хоть к мужчине домой, раздеваться догола, но при этом сказать извини, секса не хочу и всё. Второй раз он не будет пробовать. На интервью не спрашивают есть ли дети, мужчины больше занимаються и бытом и детьми. Женщина может секситься с кем хочет и это не делает её ша лавой.
Чушь. Он ииак не будет. А насилие в равноправии скпытое, потому что женщину обящывают хотеть секса с пеленрк. Не просто соглашаттся, а хотеть. Толтко не надо оя, что жтого нет и она модет выбрать. Не модюжет, потрсу что с ней никто просто не будет, все зааунаеы. Это маниауляция, все эти роскащни про побги и насилие, типа ралуйся могло бы быть и хуже.
Уже нашла:
Мне 45 лет и единицы мужчин которых я знаю, а знакомых у меня очень много, сами инициировали развод, даже за измену прощают, глупцы) причём все нормальные парни ни алкаши, занимаются спортом и все, практически все разведены! Проставлялись хаты бывшим жёнам, помогают с детьми и т д. Я сам попал точно также, просто подготовила почву, вся мною заработанная недвижка на неё была оформлена, т к я предприниматель и не особо плачу налоги (шутка, для налоговой), и что и все, нашла себе Новый член, меня кинула, свалила в Москву, я попытался договориться о разделе и что я получил, заявление в милицию от неё! Вы женщины живете эмоциями так что моя ситуация это стандартная ситуация современного общества.
Ну я же писал, не все так однозначно) там я подогнал под нужный шаблон))
Чушь. Он ииак не будет. А насилие в равноправии скпытое, потому что женщину обящывают хотеть секса с пеленрк. Не просто соглашаттся, а хотеть. Толтко не надо оя, что жтого нет и она модет выбрать. Не модюжет, потрсу что с ней никто просто не будет, все зааунаеы. Это маниауляция, все эти роскащни про побги и насилие, типа ралуйся могло бы быть и хуже.
В каком плане обязывают? В обществе действительно считается нормой иметь активную и богатую сексуальную жизнь и те, кто выбрал целибат будут сталкиваться с непониманием конечно.
Слава богу, что небылр, сейчас без него нельщя, слава богу, хоть не вся пабота в нем, но я уже стала фанаткой мытья полов, выгпебания листьев и раьоты на щемое, это все доя меня отдых.
участок с домом как в 19 веке стоит как инет за месяц так что не *** что денег нет, продайте то с чего в инете сидите и езжайте выполнять мечту
Это потому что он ещё не попробовал плюсов равноправия! Не всё так гладко в нём и для женщин. После развода, автоматически ребёнок НЕ переходит жене и если мужчина согласен жить с ребёнком 50%, он не платит алиментов вообще. Да, насилие против женщин очень быстро наказывается, но и против мужчин тоже, вот где засада! В тоеории, по закону, женщина даже орать и истерить при муже не может, он может вызвать полицию и сказать я её боюсь. И на неё оденут наручники и арестуют, а НЕ посмеються над ним.
Круто!!! Вот бы у нас так🤣
У меня нет т орода, я паша учииельницей не могу позволить себе огород и свою землю.лално хоть не целыми днями в инете, комп и инет работа,, офис это адддддд.
см выше, все вы можете будет как в 19 веке - толчок на улице, воды. газа электричества и дорог нет.
ничего нет - только земля. все как вы заказывали.
Я первый раз попал на форум) да понятно все, сквозь маску проще. Но все равно даже по тону разговора немного понимаешь что за человек, а здесь женщины не скрывают мысли под маской, как в жизни, вот и интересно понаблюдать из нутри) я люблю женщин, но чтоб из было много, а женщины так почему то не хотят🤣 не знаешь почему?)
Я на форуме больше 10 лет и многое тут искажено, но очень засасывает такое общение.
А насчёт много женщин так и такие любительницы есть, но у них будут свои косяки, с которыми ты сам не захочешь мириться. А вот иметь тот же халат, но только с перламутровыми пуговицами точно не получится)
сотни тысяч. ну вы замахнулись на место с инфраструкторой, не было ее в 19 веке, пишу же дома как в 19 веке продаются в беларуси за 850 рос рублей - заброшенные, нафиг никому не нужные, полуразрушенные все как в 19 веке
а вы явно смотрите там где подъездные дорог есть, медицина хоть и плохинькая, инет ,электричество
сотни тысяч. ну вы замахнулись на место с инфраструкторой, не было ее в 19 веке, пишу же дома как в 19 веке продаются в беларуси за 850 рос рублей - заброшенные, нафиг никому не нужные, полуразрушенные все как в 19 веке
а вы явно смотрите там где подъездные дорог есть, медицина хоть и плохинькая, инет ,электричество
Нет, просто щемля без ничего, на которой даде не спащу огород сдеоаешь. А до белоруси биоет дороде стоит, документы нужны, опека дое... с ребенком, это д полнейшая шляпа, в этом мире родить, сразу как в щалодники попадешь.
Страны победившего феминизма! Печальная печалька! Ой, забьёте вы всех мужиков белых с такими то мыслями, не жалко? Одни *** с неграми останутся(
С удовольствием. Но кто их принимать будет? Вы вон тут де еишите, как чеченки из вас соки выжисали. И ща сколтких вы вщяли отвеисивенность? К тому же, к сожаоениб, сейчас нет гарантии, что мужик нормальнык пегения присет, например, рожать детей и дрма силеть. А не скадет деншине жрать противощачаточеые и лелать пластику. Паньше так не былр, а сейчас опасно в этом мире.
Я все, я на пенсии, меня не трогать) сами разбирайтесь