Гость
Статьи
Когнитивные искажения …

Когнитивные искажения у женщин

Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно …

Корсар
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Корсар

Опять же ни каких пруфов что женщины воспитывали детей. Ты реально думаешь, что женщины могут воспитать воинов, что очень важно для прошлых веков? Да хоть на тот же кавказ посмотри, там воспитывают мужчины.

Вообще я не хотел описывать свою позицию, изначально я просто разбирал логические ошибки. Но если ты хочешь расскажу. Женщины не равны чисто биологически с мужчинами ни в чем, мужчины умнее, сильнее и так далее. У женщин развит эмоциональный интеллект который мешает им думать логически и это видно даже здесь, когда я воспринимаюсь как личный оскорбитель, хотя я не затрагиваю всех женщин, всегда есть исключения. Смены ролей в современном обществе это редкое явление и как правило исскуственное. Как женщины на западе, так и женщины на востоке проявляют те же самые поведенческие черты, то что на западе женщины другие это выдумали феминистки и некоторые мужчины обвиняющие что женщины не работают. По факту, женщины там совершенно так же стремяться занимать пассивную роль, только при этом они(из-за гордости) не отказываються на словах о равенстве мужчин и женщин. На западе, так же как и в России, женщины заявляют что не осталось "Real man". У женщин и мужчин чисто биологически есть роли, их не возможно изменить, женщина всегда хочет заботы, а нормальный мужчина всегда хочет заботу эту давать. Но из-за деградации общества, в том числе воспитания женщинами, мужчины начали деградировать, как в прочем и женщины. Для исправления ситуации необходимо, либо вернуться в 18 век, либо избавит женщин от эмоционального интеллекта, преобразовав в логический.

Щас конечно накинуться, но женщине вообще в идеале не надо принимать решений, которые не касаются семейного быта, детей, там все на инстинктах, все остальное мимо))) но увы, третья мировая началась🤣

Гость

женщина хочет заботы, но при этом вы пишите что заботиться должна
думаю от бесплатной прислуги (читай заботы) не откажется никто
женщины на западе и у нас получили независимость от маразма кавказа и афганистана

Вас обманули🤣 вы получили отсутствие семьи и правильных женских ценностей!

Гость

уж не знаю что такое пассивная роль, но себя я обеспечиваю а желания зарабатывать на жизнь работой по дому и воспитанием детей у меня нет

Ну ты этого пока не понимаешь, мы не боги, мы ближе к животным, а там инстинкты во главе угла, ты их не сольёшь в унитаз сходив к психологу. Я думаю люди с возрастом понимают что в итоге они стали несчастны, несмотря на ложную свободу! Твою мать, я философ ! 🤣

Бабызло

Ну ты этого пока не понимаешь, мы не боги, мы ближе к животным, а там инстинкты во главе угла, ты их не сольёшь в унитаз сходив к психологу. Я думаю люди с возрастом понимают что в итоге они стали несчастны, несмотря на ложную свободу! Твою мать, я философ ! 🤣

Мде, у кого-то инстинкты, у кого-то разум. Оно и видно )

Оля

С интересом прочитала и со многим по отдельности согласна, но не с основной мыслью. Главная твоя мысль, как я её поняла, это что правильные гендерные взаимоотношения это на Востоке, где женщины это прислуга, а мужчина главный во всем. А на западе, феминизм, пусть и напускной, т
(женщины и там и сям пассивны по твоему мнению) ухудшает не только взаимоотношения гендеров, но и саму страну.
Согласна, что феминиз на западе не такой ярый и многие женщины не стремяться к достижениям, но слишком многие стремяться, что бы их не замечать. Охи по Real man есть изредка, но это как охи русских мужчин, что работая наравне женщины не хотят вести быт в одно лицо.

Не совсем так, мы раньше тоже жили так же как живут сейчас на востоке. Род- прежде всего! Общинами родовыми жили. И платки носили женщины и т д. Объяснять не буду, бестолку. Тупо сама проанализируй, ну если все так жили и много веков и не только на востоке, может в этом и есть смысл? Разводов не было, измен тоже, с обоих сторон, ну и т д. Накосячил, тебе община по щам) женщины с детьми дома, мужчины трудятся, что не так то было? Сама для себя задумайся, отодвинь на пару сек феминистские методички, посмотри под другим углом! Ну согласись что то не так в современном мире, кто то же мутит воду?)

Оля

Но я очень не согласна с тем, что на Востоке лучше и все стороны жизни народа там доказывают это.

Да это иная культура, нам вообще не понять.

Оля

39

Блин, думал ты молоденькая совсем, а ты уже зрелая женщина) 😘 ты милая)

Оля
Корсар

Распределение ролей это не унижение, а естественное и логичное занятие. Унижение это когда унижают вашу роль, например как матери и жены.

Зависимость это черта в основном женская. Для мужчины, крепкого и сильного, зависимости не бывает. Да можно поскучать, но это не такого плана что бы даже слезинку пустить. Женщина же хочет что бы ей уделяли внимание мужчина с позиции сильного, это и есть классическое женское поведение. И женщины на западе в этом такие же как женщины на востоке, только с разницей, что из-за гордости они не хотят признавать этого. А некоторые не умеют в самоанализ. Поэтому встречается так часто : "я женщина ничего не должна, а ты будь настоящим мужчиной". На западе же это трансформируется в обвинения неглекта и эмоционального абьюза. Ну нет головы на плечах что бы анализировать свое поведение.

То есть женщины просто глупенькие? И так в жизни ничего не понимают, так даже и себя понять не могут, бедняжки))
Меня лично роль Только матери и жены не устраивает совсем. И я и так, несмотря на феминистские взгляды во многом завишу от мужа. Зачем мне зависеть больше? Не вижу выгоду здесь для женщин

Бабызло

Не совсем так, мы раньше тоже жили так же как живут сейчас на востоке. Род- прежде всего! Общинами родовыми жили. И платки носили женщины и т д. Объяснять не буду, бестолку. Тупо сама проанализируй, ну если все так жили и много веков и не только на востоке, может в этом и есть смысл? Разводов не было, измен тоже, с обоих сторон, ну и т д. Накосячил, тебе община по щам) женщины с детьми дома, мужчины трудятся, что не так то было? Сама для себя задумайся, отодвинь на пару сек феминистские методички, посмотри под другим углом! Ну согласись что то не так в современном мире, кто то же мутит воду?)

Много веков мужики не изменяли? Только недавно вот начали? 😆

Оля

В этом подходе есть куча минусов именно для мужчин. С женой просто так не разведешься, все её проблемы нужно решать, полностью обеспечивать..
У меня есть знакомый, который сам родился в Британии, а родители из Индии, мусульмане. Они ему жену оттуда привезли. А её воспитывали как автор хочет, чтоб женщин воспитывать. Не имела своего мнения, особых интересов, со всем соглашалась и умела хорошо готовить.. Тот парень не смог с ней жить, сбежал. Родители от него отказались, та девушка побоялась позора у себя и осталась жить приживалкой у свекров. Очень грустная история. Автор плохо себе представляет такое. Мне кажется, автор думает, что русские женщины останутся такими как есть, но только покорными, ему.

Оля🤣 хорошенькая хоть? Я забрал бы, такая баба мне нужна🤣 у меня прораб бывший, как раз в Лондоне живет, молдаване хитрые, так что кидай адрес, а его попрошу чтоб забрал и мне переправил, а то корона не пустят, а такую бабу уведут быстро🤣

Вау🐈

Детей бы мужики тоже так воспитывали "не охото самому"?

Нет, воспитывать то охото, это я умею) правда раз зимой мороженого наелись с дочкой, потом горло, короче не без косяков, но могу🤣

Оля

Вот совсем не согласна. Мне кажется основная причина разводов это иллюзия бесконечного выбора.

Ну так и я о том же! Женщина же любит точнее всегда пытается сесть на два стула сразу) а это не реально. А мужчинам никто не объяснил как надо, вот тоже и прет не туда, ну а пока до всех дойдёт уже и жизнь пройдёт!

Вау🐈

А раньше ныл, что отжала. Значит наврал

Я не выл, я пример приводил, да и там история в жизнь, так что забей)

Оля
Бабызло

Мне тоскливо и плохо дома сидеть, даже когда работаю из дома. А если не работать вообще ещё тяжёлее. Во вторых твоя система подразумевает хороший доход мужа, которого хватит на семью. А если не хватит, то дальше дома сидеть? Да и страшно так полностью зависеть хоть даже и от любимого мужа. Власть над другим человеком развращает.

Гость

Да хватит уже *** обелять. Да, на Западе мужчины побольше занимаются детьми и домом, но до сих пор там это дилемма и женщины занимаются намного больше. А плюсы восточной системы там пренадлежат только мужчинам. И не надо приводить в пример что мол там женщин содержат. Сидеть безвылазно дома, света белого не видеть, надраивая горшки, рожая детей и прислуживая мужу-это не плюс, а минус.

А вы откуда знаете как там? Не делайте выводы не зная сути!

Гость

Так и женщин рогатых и терпящих навалом. Это неуважение к себе, независимо от пола.

А я и про это написал, повнимательнее читайте, оба пола гуляют. Факт.

Оля
Бабызло

Оля🤣 хорошенькая хоть? Я забрал бы, такая баба мне нужна🤣 у меня прораб бывший, как раз в Лондоне живет, молдаване хитрые, так что кидай адрес, а его попрошу чтоб забрал и мне переправил, а то корона не пустят, а такую бабу уведут быстро🤣

У меня телевизор уже есть если что)))

Вау🐈

Чего?

Ты все время вставляешь что то про любовников)) не спроста же?😉

Вау🐈

Так ты семью развалил. И дочь твоя так же уйдет от мужа и полной семьи ей не видать теперь.

Все вопросы к маме!

Оля
Бабызло

Ну так и я о том же! Женщина же любит точнее всегда пытается сесть на два стула сразу) а это не реально. А мужчинам никто не объяснил как надо, вот тоже и прет не туда, ну а пока до всех дойдёт уже и жизнь пройдёт!

Все женщины разные, в реале по крайней мере. А на форуме да, есть некий стандарт женский которому если не соответсвовать можно по шапке получить. Поэтому многие шифруються и привычно лаяться с мужчинами, но я думаю, что в реале, большинсво из здешних "мужененавистниц" абсолютно адекватные и приятные женщины, которые и мужчин любят и секс и по дому шуршат и на работу ходят.
Война полов раздута на форуме. В реале ничего ужасного, как мне кажется не происходит.

Гость

Ахахахаа) Мамка Стифлера прям)

Ее звали Зоя🤣🤣🤣

Вау🐈

Тебе ещё повезло. Я мужу жизнь испортила вообще после развода )

Даже не сомневаюсь))) со мной не прокатит, я сам могу что хошь испортить, даже человека могу испортить не только жизнь.

Бабызло

Я не выл, я пример приводил, да и там история в жизнь, так что забей)

Уже нашла:

Мне 45 лет и единицы мужчин которых я знаю, а знакомых у меня очень много, сами инициировали развод, даже за измену прощают, глупцы) причём все нормальные парни ни алкаши, занимаются спортом и все, практически все разведены! Проставлялись хаты бывшим жёнам, помогают с детьми и т д. Я сам попал точно также, просто подготовила почву, вся мною заработанная недвижка на неё была оформлена, т к я предприниматель и не особо плачу налоги (шутка, для налоговой), и что и все, нашла себе Новый член, меня кинула, свалила в Москву, я попытался договориться о разделе и что я получил, заявление в милицию от неё! Вы женщины живете эмоциями так что моя ситуация это стандартная ситуация современного общества.

Оля
Гость

Ой уж эти снгшные женщины. Любят мусор какой-нибудь подобрать и выходить) Таблеточки и буйные сексуальные фантазии - это ооочень тревожный звоночек, который свидетельствует о бедах с башкой. 100 раз надо подумать, прежде чем такого кабанчика подбирать

Так я и сама таблетки пью. И фантазии бывали разные. Обычная женщина для обычного мужчины.

🦇

Какие мать твою ошибки ты разберешь??
Ты кто нaxpeн такой вообще?
Дурилко картонное

Бабызло

Ты все время вставляешь что то про любовников)) не спроста же?😉

Так если в семье нет любви, ее будут на стороне искать, как иначе

Бабызло

Все вопросы к маме!

Которая кидала в тебя предметы, прыгала в окно и в итоге в твоей квартире в Хорватии с любовником теперь живёт?)

Оля

Для меня сидеть дома и не работать и правда плохо, но для кучи женщин на форуме это высшее удовольствие и главное доказательство мужской любви. Есть и в восточной системе плюсы для женщин. Если женщине нужно надевать на себя мешок, чтобы её тут же не украли и ни изнасиловали вы представляете какой у них там секс?)

Я бы не сказал) мне раз Чеченка студентка в мск с сз писала, давно ещё. Там такое в голове с голодухи, им же не разрешают следят за ними. Ну она меня за ночь наизнанку от возбуждения вывернула, я уже готов был в 4 утра к ней ехать, там такие фото такие диалоги🤣🤣🤣 утром удалилась с сайта. Короче, женщины все живые хоть восточные хоть западные.

Оля
Вау🐈

Товарищу нужен домострой и чтоб женщина слушалась. Зачем ему равноправие? В равноправии у него кукожатся иички

Это потому что он ещё не попробовал плюсов равноправия! Не всё так гладко в нём и для женщин. После развода, автоматически ребёнок НЕ переходит жене и если мужчина согласен жить с ребёнком 50%, он не платит алиментов вообще. Да, насилие против женщин очень быстро наказывается, но и против мужчин тоже, вот где засада! В тоеории, по закону, женщина даже орать и истерить при муже не может, он может вызвать полицию и сказать я её боюсь. И на неё оденут наручники и арестуют, а НЕ посмеються над ним.

Вау🐈

Ты в полицию хоть раз обращался?

Я??? Нет, обычно на меня обращаются.

Вау🐈

Ты в полицию хоть раз обращался?

Нет ну изнасилование это стремно и мерзко.Что прям так часто насилуют?

Бабызло

Даже не сомневаюсь))) со мной не прокатит, я сам могу что хошь испортить, даже человека могу испортить не только жизнь.

Но пока что жена отжала у тебя недвижимость , подготовившись заранее, и теперь там живёт ее любовник. А ты бурчишь недовольно на форуме)))

Вау🐈

Сам? Или прислуга?

Я бедный, какая прислуга?🤣

Оля
Вау🐈

Уже нашла:

Мне 45 лет и единицы мужчин которых я знаю, а знакомых у меня очень много, сами инициировали развод, даже за измену прощают, глупцы) причём все нормальные парни ни алкаши, занимаются спортом и все, практически все разведены! Проставлялись хаты бывшим жёнам, помогают с детьми и т д. Я сам попал точно также, просто подготовила почву, вся мною заработанная недвижка на неё была оформлена, т к я предприниматель и не особо плачу налоги (шутка, для налоговой), и что и все, нашла себе Новый член, меня кинула, свалила в Москву, я попытался договориться о разделе и что я получил, заявление в милицию от неё! Вы женщины живете эмоциями так что моя ситуация это стандартная ситуация современного общества.

Так тут даже посочувствовать мужчине можно. Тоже нехорошо всё так забрать, нечестно. Но мы конечно не знаем, что он до этого поступка сделал.
У меня был мужчина, который жаловался, что на него часто бывшие с ножом кидались. Потом я поняла почему его бывшие так поступали.

🦇
Оля

Это потому что он ещё не попробовал плюсов равноправия! Не всё так гладко в нём и для женщин. После развода, автоматически ребёнок НЕ переходит жене и если мужчина согласен жить с ребёнком 50%, он не платит алиментов вообще. Да, насилие против женщин очень быстро наказывается, но и против мужчин тоже, вот где засада! В тоеории, по закону, женщина даже орать и истерить при муже не может, он может вызвать полицию и сказать я её боюсь. И на неё оденут наручники и арестуют, а НЕ посмеються над ним.

Ну и норм!
Зато абьюзеров всех к ногтю
Независимо от пола
Справедливо
У нас пока нет трупа нет абьюза
Нет ответственности

Бабызло

Я бы не сказал) мне раз Чеченка студентка в мск с сз писала, давно ещё. Там такое в голове с голодухи, им же не разрешают следят за ними. Ну она меня за ночь наизнанку от возбуждения вывернула, я уже готов был в 4 утра к ней ехать, там такие фото такие диалоги🤣🤣🤣 утром удалилась с сайта. Короче, женщины все живые хоть восточные хоть западные.

Скорее всего тебя мужик разводил)

🦇
Оля

Так тут даже посочувствовать мужчине можно. Тоже нехорошо всё так забрать, нечестно. Но мы конечно не знаем, что он до этого поступка сделал.
У меня был мужчина, который жаловался, что на него часто бывшие с ножом кидались. Потом я поняла почему его бывшие так поступали.

Даже не сомневайся
Он заслужил

🦇
Вау🐈

Скорее всего тебя мужик разводил)

🤣 чеченец брутальный

Оля

Воспитывать себя очень полезно, но ещё сложнее чем воспитывать ребёнка. И против круглосуточных нянь я ничего не имею против, но у кого они есть, у 10%? У меня вот не было, но нам бабушка помогает. А насчёт секса не всё так просто, что все отдохнули и сразу захотели.

Ну не круглосуточные, ребенок же ваш. У меня у дочери была и Мама не работала, я платил че то рублей 20-25 потом садик ещё меньше платил. На лето няню с собой забирали. А у меня мать училась со мной бабулька соседская сидела до обеда всегда, баба Ксеня, как щас помню и собака у неё была Прошка, офигеть помню все)

Оля

Согласна. Мне такой подход нравится.

Гость
Бабызло

Просто б. Ди везде встречаются. И им вещет, никогда олни не будут. В отличии от нормальных женщин, доя котопых секс на началтном жтапе в любом соучае гадость.

Оля
🦇

Ну и норм!
Зато абьюзеров всех к ногтю
Независимо от пола
Справедливо
У нас пока нет трупа нет абьюза
Нет ответственности

Я и сама предпочитаю западный вариант. Но подстраиваться и лишаться чего то придётся и женщинам и мужчинам. Подарки женщинам не очень приняты в начале. Сумки там нести, проблемы женские решать. Ни в коем случае не хочу сказать, что всего этого нет, конечно есть. Но это не так принято как в русской культуре. Мужчины, в среднем более зажаты сексуально и более пассивны. Опять же, в среднем, как и везде все разные т мужчины в любой нации остаються мужчинами, а женщины женщинами.

Гость
Корсар

Об этом я и говорил, вы не в состоянии даже правильно формулировать свои мысли, так что бы вас поняли. Ну какое равноправие? Тут школьный курс закончить бы. Поэтому я и склоняюсь к тому что вернуться в прошлое, ибо женщины не могут потянуть равноправие, чисто логически.

а на себя посмотреть не хотите? в одном посту пишете что женщины должны заботиться о семье, в другом что мужчина заботиться о женщине? или вы еще точно не решили?

Оля

Воспитывать себя очень полезно, но ещё сложнее чем воспитывать ребёнка. И против круглосуточных нянь я ничего не имею против, но у кого они есть, у 10%? У меня вот не было, но нам бабушка помогает. А насчёт секса не всё так просто, что все отдохнули и сразу захотели.

Секс и маленький ребёнок-мало подходят друг другу, огромная проблема) быстрее, когда уснёт, а может и проснуться ведь, короче не секс, а фигня полная, помню🤣

Гость
Корсар

Об этом я и говорил, вы не в состоянии даже правильно формулировать свои мысли, так что бы вас поняли. Ну какое равноправие? Тут школьный курс закончить бы. Поэтому я и склоняюсь к тому что вернуться в прошлое, ибо женщины не могут потянуть равноправие, чисто логически.

и школьный курс закончила. и на квартиру с машиной заработала, но нет с детьми сидеть не мое, голыми руками задушу того, кто о таком заикнется

Гость
Оля

Да зватит. Нет там плбсрв. Денщину тупо используют, нагло расходуя ее ресурсы и ппевпашая в мусор ее достоинства, полменяют прнятия. Плбсов нет.

🦇
Оля

Я и сама предпочитаю западный вариант. Но подстраиваться и лишаться чего то придётся и женщинам и мужчинам. Подарки женщинам не очень приняты в начале. Сумки там нести, проблемы женские решать. Ни в коем случае не хочу сказать, что всего этого нет, конечно есть. Но это не так принято как в русской культуре. Мужчины, в среднем более зажаты сексуально и более пассивны. Опять же, в среднем, как и везде все разные т мужчины в любой нации остаються мужчинами, а женщины женщинами.

Думаю можно кое какие законы нам перенять оттуда
Возможно с некоторой адаптацией

Лина
Бабызло

веками жили, и как жили, 90% населения в жутких условиях, спасибо не хочется

Вау🐈

Мде, у кого-то инстинкты, у кого-то разум. Оно и видно )

Я не о гениях, я об основной массе людей о народе) так то: каждому своё! Не спорю)

Гость
Лина

веками жили, и как жили, 90% населения в жутких условиях, спасибо не хочется

Класно дили. А сейчас отвратно.