Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Привет. Ищу любовницу. Продолжительность, масштабы, формат и прочее предсказать сложно. Нужна встряска, разгрузка и прочий массаж мозга в основном. Секс он же прежде всего в голове...
Москва. СВАО\Центр. 39 лет. 176/76. Позитивен и адекватен.
arstit0245 собака mail.ru
Написал кто нибудь? Я просто пытаюсь оценить шансы найти здесь кого-то)
Ищу любовницу , которая хочет тайные удовольствия и оргазмы.
Напишите на почту dmitry.mazunov@yandex.ru кто из москвы
Ну и я отмечусь. Женат, 44 года, 180/93, ищу замужнюю любовницу в подмосковье или москве сз направление. Подробнее в лс infnybr@mail.ru
Здравствуйте! Меня зовут Елена,мне 40 лет,рост 160,нормального телосложения, замужем! Хочу познакомиться с женатым мужчиной для приятных встреч и общения . Если ты славянин от 40 лет,с ЧЮ и интеллектом-пиши? Почта , лена.лады77@яндеx.ру. вибер,wхатсапп 89774018404
Меня зовут Василий. Я из Питера. Вы готовы переехать.
Парень ищю девушку тульская область.
Всем привет! Я из Москвы, женат. Мне 35, 182/75. Ищу замужнюю любовницу.
Добрый день, Шикарные Леди! Хотелось бы познакомиться с женщиной, девушкой для общения и встреч со Свердловской области! Пишите на почту yur78256299@yandex.ru
Ищу любовницу 28-35 . О себе
Мне 39 , рост 178 , вес 96 . Спортивный , симпатичный без вредных привычек . Женат . Пишите Москва ЮГАО
Здравствуйте! Может мы с вами познакомимся.
За мужем. Ищу такаго же. Юго западный район и в сторону Подмосковья. Внешние данные хорошие. Общение, встречи и тд. Напишите почты.
Здравствуйте! Хочу с вами познакомиться.Я тоже женати ищу женщину для постоянных и очень долгих отношенийМогу предложить вам встречи в мини отеле на найтральной террирории если вы нет врзражаете дез вся ких обязательств.Пишите на посту vik36942006@rambler.ru tckb ds cjukfcys/
Здравуствуйте! Может мы с вам познакомимся и я вам на что то пригожусь. Я не буду выносить вам мозг.Пишите мне на почту vik369420052006@ rambler.ru
Тут нет никого . Тема по ходу закрыта .
Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутсвие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонать, кричать, насаживаться, чувствовать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? А в перерывах ждать писем, писать кому-то и чувствовать, что ты для кого-то важна. Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 36
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Petrovn1992@ro.ru пишите . Всё получиться
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧАЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ
Привет. Я с Питера 37 лет ищу замужнюю девушку. Пишите almbler@mail.ru
Познакомлюсь с замужней для встреч
8 977 898 34 32
Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутсвие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонать, кричать, насаживаться, чувствовать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? А в перерывах ждать писем, писать кому-то и чувствовать, что ты для кого-то важна. Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 36
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Вот это реклама)))
Всем привет, молодой мужчинка из столицы в поиске очень замужней женщины для сладострастных утех aleksfilia@mail.ru
Ищу замужнюю девушку, которая хочет разнообразить свою жизнь, а не просто хочет изменить муэу в качестве мести, 30-37 лет.
Для регулярных нечастых встреч.
Люблю доставлять максимальное удовольствие девушке.
О себе: 37лет, 180см, 75кг, женат, есть дети, жену люблю (она в курсе). Любовниц никогда не было. Семьи разбивать не собираюсь.
Радиус поиска: Среднеуральск, Верхняя-Пышма, Екб-Сортировка/Уралмаш
Alex-K-XXX@mail.ru
Доброго дня дорогие девушки. Для вашего внимания предлагаю себя как любовника. Ищу для себя даму сердца для постоянных нечастых встреч, хочется приносить счастье даме )))
Мне 37, высокий, стройный, женат. Пишите буду очень рад знакомству supergod83@mail.ru
Милые леди. Для уточнения Москва юг, Юго-запад
Пишите на почту договоримся с вами. vik36942006@rambler.ru Виктор
vik36942006@rambler.ru Виктор
Москва. 20лет. Адекватный,самодостаточный, привлекательный. Ищу даму постарше пишите winnervova19@mail.ru