Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 …
Всем Привет! :) Ищу любовницу в г.Москва. Мне 38 лет. Рост 170, вес 75. Женат, дети, всё как положено... Харизматичен, остроумен, общителен... ;))) Более развёрнуто лучше расскажу о себе при личной переписке. :) А рассказать есть о чём ;)) Хотелось бы найти замужнюю даму, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать, с минимальными дружескими отношениями. :)) Само собой, без каких-либо обязательств, выносов мозга, и вмешательств в семью! Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) Для большей мобильности имеется автомобиль. :) думаю, пока что достаточно информации... :) кого смог заинтересовать, пишите - captain_sheppard@inbox.ru
На протяжении стольких лет тема актуальна)))) Мужчины по прежнему любят своих жён но готовы приносить счастье и радость всем женщинам находящимся в пределах его административного округа))))
На протяжении стольких лет тема актуальна)))) Мужчины по прежнему любят своих жён но готовы приносить счастье и радость всем женщинам находящимся в пределах его административного округа))))
О, Елена, я готов даже не в своем административном округе)
Если что, я в ЦАО))
Павел, i6ylybovnitsu@mail.ru
Привет! Читал и понимал, что у меня тоже сомое, но только с женой. Она постоянно не хочет. Только одно слово "отстань" - действует как команда "фу" на собаку. Тут же пропадает все желание.
elektrichka6.36@rambler.ru, пишите, девушки, если ищите любовника на длительное время. Мне 36, 180, 85, интеллект есть, юмор и харизма. В идеале общение дружеское и интим) Москва)
интересуют отношения без вмешательства в семью, о себе 34/177/59, много фото на аватарках в telegram, ник @vrednaya_princessa, фотки на почту и прочие древние способы связи не интересуют, мужчины исключительно без материальных проблем
sgt.grigs96@yandex.ru ищу любовницу г сергиев посад
а куни он делает вам
Всем привет!Максим 32 года, среднего телосложения, рост 185,Москва.Буду рад знакомству для начала просто общение, а дальше как пойдёт.
Восемь 9918632981
Женщинам, девушкам s.5endi@yandrx.ru
Парень 34/175/80, спортивный, интересный, ЧЮ имеется:) ищу отношения без вмешательства в семью. Только телеграм - @insidefire
Для женщин Рязани. Ищу замужнюю. Женат. 45/183/90. Для приятных встреч без обязательств и вмешательства в личную жизнь. В сексе мне приятнее всего чувствовать ее удовлетворенность. pirentor@mail.ru
Привлекательная с хорошей фигурой, брюнетка. Интересная в общении. Не зануда 40 лет. 160/55 Без вмешательства в личную жизнь.
Интересен мужчина умный, с чувством юмора, образованный, что бы было, о чем поговорить. 40 лет Русский.
Спб. Фото на ir186@майл.ru
Где ж найти такого же не свободного человека. Чтоб и поговорить можно было и в кино сходить и продолжение не исключено. Привлекательная, умная. жду телефоны)
Познакомлюсь с замужней девушкой. Мне 37 лет. Рост 189.
Почта blon84@rambler.ru
Привет!
Предлагаю познакомиться
Привет
Привет!Еще актуально?
Привет ты из какого города?
Санкт-Петербург. Мне 39. Женат. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость - южная часть Петербурга (метро Ленинский проспект, Звездная, Купчино, Ломоносовская). Спасибо за понимание. Myplanet2020собакаya.ru
Автор поделитесь опытом...удалось найти что искали? Та же проблема...мужа люблю, но его пристрастия сводят все на нет...
Ярославль 38,180 78 dunin.tchak@yandex.ru
34, ищу замужнюю Екатеринбург flash11111@inbox.ru
В поисках очаровательной замужней женщины для нечастых, но регулярных запоминающихся встреч. Сам женат, 33/184/98, встречи возможны в будни утром/днем на нейтральной территории. В личную жизнь не лезу, чего и хочу от партнера.
tarion88@mail.ru
За мужем. Ищу такаго же. Юго западный район и в сторону Подмосковья. Внешние данные хорошие. Общение, встречи и тд. Напишите почты.
QW1qawsed@yandex.ru
34 года. Женат. 187 рост, Строен и чуть красивее обезьяны)
Чужую семью рушить не буду, и мою не хочу чтоб рушили.
Готов на разный формат взаимодействия (не только секс)
без обязательств и претензий
но с удовольствием и с радостью
Познакомлюсь с двумя замужними подругами. Сам женат
Будет круто
СПб, Москва
Остальное при общении 😎
hochuvmeste@yandex.ru
Привет. Есть желание. Можем познакомиться, пообщаться. Если понравимся, может и будет эротическая любовь.
Ищу даму из Пензы mimino2016@internet.ru
Москва (СВАО), МО Мытищи, Королёв
Мне 32, женат давно, но не хватает огонька…
Немного о себе: Высокий шатен, с чувством юмора, галантный, приятной внешности.
Ищу замужнюю девушку не старше меня для периодических встреч.
e-16588396@yandex.ru
Сударь средних лет разыскиваѣт сударыню или барышню из стольного града и окрестностѣi для длинных беседъ, страстных объятiй и сплетѣния телъ, если Эрос снизойдет к нам. Молодыя дѣвушки или замужнія дамы – не столь важно, сам сударь безвозвратно женат и семеiное положение Дамы его не интересуѣт. Лѣто будоражит кровъ и кружит голову, зовет на улицу и къ встречам горячимъ, словам приглушенным, объятiямъ страстным. Жду Ваших эпистолъ.
Всегда Вашъ, Андрей azm-esm@bk.ru
Предлагаю знакомство. Пишите 8 9181635969.