Гость
Статьи
Не хотим детей и …

Не хотим детей и теперь мы изгои!

Мы сейчас с мужем живем в квартире моей бабушки, живем вдвоём и копим на свою, никто нас не гонит, бабушка у меня огонь 🔥 Муж зарабатывает 120 тысяч в месяц, я 35 тысяч в месяц.
Мы давно решили, …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну так лишнего нарожали, вот и косит. Природа столько не выдерживает уже!))

Вот-вот, а вы видели тот рынок, с которого все началось? Что там продавалось и что жрали китайцы???
Просто жесть.

Мухоморка
Гость

Дело не в родственниках, а в том, что в мире, где у большинства людей дети, вы - белые вороны. Целый пласт нормальной взрослой жизни пройдет мимо вас. Зато "не тяжело" и "не напряжно". До поры.

да, до поры умирания) лет до 100)

Мухоморка
Гость

Рожайте. Муж только на словах не хочет детей. Потом ему другая родит, а Вы будете локти кусать. Останетесь у разбитого корыта.

вы и родите ему.

Мухоморка
Гость

Это сейчас муж детей не хочет,на данный момент ваши с ним желания совпадают.А что Вы будете делать,если он передумает в очень зрелые годы так сказать?Вы ему родить возможно уже не сможете,найдет себе помоложе.

ну найдет, и найдет. Ваш же нашел.

Мухоморка
Гость

А Вы чего хотите услышать? Найти единомышленников, которые тоже не хотят рожать?
"Сложно, дорого..."
С такими эгоистами как Вы, мы скоро вымрем.
И ребёнок - это частичка меня и любимого мужчины, это счастье и радость!

ага, то-то полно невоспитанных детей. То-то вы их круто воспитываете - планшет в зубы и занимаетесь собой.

Гость
Гость

А Вы чего хотите услышать? Найти единомышленников, которые тоже не хотят рожать?
"Сложно, дорого..."

Кто вымрет?) Людей на планете больше ,чем надо уже давно)

Гость
Гость

Вот-вот, а вы видели тот рынок, с которого все началось? Что там продавалось и что жрали китайцы???
Просто жесть.

Да у этих давно так и жрут они всю жизнь так.. Нарожали, а жрать всем что-то надо.) Но они хоть работают с утра до вечера.

Гость
Гость

Да у этих давно так и жрут они всю жизнь так.. Нарожали, а жрать всем что-то надо.) Но они хоть работают с утра до вечера.

Если они такое едят, что на рынке показывали, то зарплаты у них даже меньше, чем у наших техничек в школе...

Гость
Гость

Мне одна знакомая рассказывала историю. Один парень бросил девушку, потому что она не родила, женился на другой завел ребенка, набрал кредитов на квартиру машину, ремонт, потерял работу, стал нервным и бешеным.
Вот, как его отцовство изменило. 😂

Гость
Гость

"Сложно, дорого..."

я никого так сильно не люблю, чтобы рисковать

Гость
Гость

Кто вымрет?) Людей на планете больше ,чем надо уже давно)

Другие национальности размножаются знатно.
Только русских всё меньше и меньше((

Это ваше личное с мужем дело, не обязательно всем заводить детей, не обращайте внимания

Гость

Наше общество, в принципе, так устроено: дай кого-нибудь поклевать. Почему не замужем, почему не рожаешь, почему мало рожаешь, почему толстая и т.д. и т.п.
А ведь по большому счёту, им ведь должно быть фиолетово, жизнь то ваша. И на них никак не влияет. Причин подобного поведения всего две.
1. Удовольствие от клевания, особенно, если заставляют нервничать - своего рода, энергетический вампиризм.
2. Зависть. В данном случае на то, что у вас есть деньги, свободное время и отдых.
Всё. Больше причин подобному поведению не существует.
Это касается и комментариев под данным постом, читать противно.
Пусть человек проживет свою жизнь, так, как считает нужным. Ведь никто из этих советчиков не будет помогать растить и воспитывать ребенка. А это тяжёлый труд, постоянная забота и, зачастую, подорванное здоровье. Многие проблемы в отношениях вылезают именно в декрете.
P.S. Если что, дети у меня есть. Желанные и любимые. Это для тех, кто начнёт бухтеть: поддержала автора, значит, не рожала.

Гость
Гость

Переживания? Я написала, что для некоторых родственников мы изгой, например для моей тёти. Переживаний в плане мужа и нашего выбора нет.

А вам не плевать на своих родственников? Вы с мужем живете или с ними? Пошлите их в лес и меньше говорите про свои планы.

Гость
Гость

На аборт записалась, муж на коленях ползал, просил, родители со всех сторон уговаривали, родишь-полюбишь, и прочая ересь. да и говорю же, гормоны видимо... Подумала, подумала, 28 лет, может и правда стоит родить. Родила. А потом депрессия, развод, работа с психологом. Выкарабкиваться только сейчас начала, спустя 5 лет.

А всего навсего нехватка окситоцина.... все говорят мать не мать. А просто гормонов нужных организм вырабатывает мало. Вот и нет того самого материнского инстинкта. Не к психологу Вам надо было. А к эндокринологу))) а у мужчин вазопрессин проверять перед желанием от них родить. Мало его-отцовские чувства будут весьма приглушенными))) вот такая вот химия везде и всюду

456
Гость

На аборт записалась, муж на коленях ползал, просил, родители со всех сторон уговаривали, родишь-полюбишь, и прочая ересь. да и говорю же, гормоны видимо... Подумала, подумала, 28 лет, может и правда стоит родить. Родила. А потом депрессия, развод, работа с психологом. Выкарабкиваться только сейчас начала, спустя 5 лет.

Искренне сочувствую. Надеюсь, со временем дочка станет вам другом и очень близким человеком.

Гость
Азирофель Светлый

Наше общество скорее примет пьющего человека, чем человека с зелеными волосами (С) Руслан Белый. А как по мне - если решили не иметь детей, то и замуж выходить не надо. В будущем кто-нибудь из вас дрогнет и поменяет свое мнение и партнер будет себя чувствовать преданным и обманутым.

А еще будущего может и не быть. Вообще. А тут предлагаются даже варианты этого самого будущего. Живут сегодня. Сейчас. И сейчас ПАРА не хочет детей. А что будет потом-никто не знает. Может через пару лет они разбегуться, но не из-за расхождений во взглядах на деторождение, а просто один например станет веганом, а второму шашлыки каждые выходные подавай. Каждый из нас идет своей дорогой, меняется на протяжении жизни. И не всегда скорости и направления этих изменений совпадают. Сегодня ррядом родной, близкий человек. И прекрасно. Живите и радуйтесь. А завтра будет завтра. Наверное, но это не точно))))

Гость

Симпатичный,с хорошей зп,постареете и может датт деру если им ктото помоложе заинтересуется

Гость

детки *** не нужны , согласен

любовница, но не твоя

Не не хотите, а не имеете возможности. Даже в квартире бабушки живете с мужиком, это кошмар и старому человеку жить спокойно не даете.

"Не хочу детей", это другое.

Гость
Артур

почему такая большая разница в доходе?

В пользу мужчины это нормально.

Гость

Если вас эта тема так трогает, значит вы не окончательно решили, это я из опыта говорю. Я в 25 и в 30 тоже не хотела, даже боялась, а сейчас очень хочу и надеюсь всё получится

Гость
Гость

Другие национальности размножаются знатно.
Только русских всё меньше и меньше((

Да и похуййй. Я сама чистокровная русская, мой муж метис, 50/50 русский и не русский. Я детей не хочу, тк хочу чтобы это обо мне любимой заботились, а не я о ком-то пеклась и думала без конца. Себя урезать в желаниях и возможностях…? Ради чего? Орущего и требующего ребёнка? Мне 30 лет, я сама ещё не нажилась для себя. Нах мне этот ребёнок ге сдался и мужу тоже. Сам недавно сказал, что раньше хотел детей, а чем старше становится, тем больше появляется у нас возможностей финансовых и тем больше ему хочется жить для НАС, для меня и для себя. А не ради несущественно еле ребёнка жопууу рвать, а потом кашу жрать сидеть, вместо хорошего уровня жизни. Да я и заниматься ребёнком не хочу и не буду, я себя знаю. Это ж надо утром бежать куда-то, поликлиники, сады, школы…да нахуййй мне это надо?😂 я даже собаку никогда не заведу, тк с ней надо гулять утром каждый день. Коты - вот мой выбор!😂 с котами и мужем просто прекрасно!

Эйла

А зачем вы принимаете так близко к сердцу их мнение и их беспокойства?! Это ваша жизнь! А они пусть живут своей жизнью. А мнения людей: послушай всех и сделай по-своему! Можно, конечно, узнать причину у них: почему они настаивают на своём, может стакан воды в старости некому им принести, может им приходится жить на помойке. Может они не понимают, что дети вырастая покидают родителей, да ещё требуют их пенсию. Может иметь детей - это тешить своё самолюбие, типа: вырастет, будет помогать в старости, заботиться! Аха-аха!

Гость

Они вам правильно рекомендуют,пока молодые надо родить,а потом поздно будет,,с возрастом тяжелее забеременеть.

Гость

Сколько известных и достигших вершин людей не имели детей. А остальные только и могут, что плодиться, вот и вас заставляют.. Хоть что-то сотворили, подобие себя)

Гость
Артур

почему такая большая разница в доходе?

Странный вопрос, наверное так сложилось исторически :)))!

Гость
Гость

Муш потом скажет вам: Я тебя обеспечивал, теперь хочу обеспечивать молодую девку с нашим общим ребенком.

Примитивные мысли и высказывания! А и ещё, в справочник по правописанию русского языка загляните:)!

Гость
Гость

Муш и 50 лет может завести ребенка с молодой козой.

Да...... МУШ заведет...!:):):)))))!!!

Таким детей иметь не следует. Раз решили не надо, значит не надо. Это лучше, чем по залету родят, а потом растят брОшенок.

Гость
Гость

Всех ждёт одинокая старость...старики никому не нужны.

Вы собираетесь своим детям портить кровь в глубокой старости? Вам дети для этого?

Гость
Гость

Мы обычно не можем сдержать смех на их аргументы, стараемся просто перевести все в шутку, просто у людей другие ценности и цели по жизни. Но в чужую жизнь, как я думаю, лезть все же не стоит и указывать, что делать, а что не делать. Как нам жить финансово, жилищно, рожать или нет, дело только наше с мужем.

Выше кто-то написал, что муж может ребенка и в 60-70 родить, если вдруг концепция изменится, а такое бывает часто, сначала не надо, а потом надо, а ваш интервал по рождению ребека значительно короче

Гость
Гость

Щас !толпы юных фертильных фотомоделей встанут в очередь за спермой стврого потасканного деда ,ни разу не абрамовича

Гость
Артур

Зачем он тратит на вас время? вы красивая а он страшный? или что

Ты тупой ,аулянин ?

Гость

Живите спокойно, детей нужно хотеть и нужно созреть до ответственного родительства. Всем говорите, что думаете в дальнейшем о детях, пусть все отстанут.

Гость

И 65+ он может!

Гость
Гость

Да и похуййй. Я сама чистокровная русская, мой муж метис, 50/50 русский и не русский. Я детей не хочу, тк хочу чтобы это обо мне любимой заботились, а не я о ком-то пеклась и думала без конца. Себя урезать в желаниях и возможностях…? Ради чего? Орущего и требующего ребёнка? Мне 30 лет, я сама ещё не нажилась для себя. Нах мне этот ребёнок ге сдался и мужу тоже. Сам недавно сказал, что раньше хотел детей, а чем старше становится, тем больше появляется у нас возможностей финансовых и тем больше ему хочется жить для НАС, для меня и для себя. А не ради несущественно еле ребёнка жопууу рвать, а потом кашу жрать сидеть, вместо хорошего уровня жизни. Да я и заниматься ребёнком не хочу и не буду, я себя знаю. Это ж надо утром бежать куда-то, поликлиники, сады, школы…да нахуййй мне это надо?😂 я даже собаку никогда не заведу, тк с ней надо гулять утром каждый день. Коты - вот мой выбор!😂 с котами и мужем просто прекрасно!

Плюсую.

Гость
Гость

Они вам правильно рекомендуют,пока молодые надо родить,а потом поздно будет,,с возрастом тяжелее забеременеть.

Зачем это людям, которым это не надо?

Гость
Гость

Вы собираетесь своим детям портить кровь в глубокой старости? Вам дети для этого?

У меня нет детей, я написала это для тех кто уповает, что за ними в старости дети будут ходить,чтоб не обольщались, старики никому не нужны и это правда.

Гость

Дорого и не выгодно?) хах, с такими принципами по жизни вы обречены, особенно с зп 35к))вы вот не выгодная тогда, по вашей логике. ***, откуда вы такие берётесь, внатуре изгой, да ещё и потребляди оба)

Гость

А когда муж решит все таки обзавестись семьей, ты останешься одна, старая никому не нужная дева с 35т.р. зарплатой или меньше.

А у вас??)
Гость

Вы экстрасенс?

Коза которая хочет родить ))))

Гость
Гость

Не слушайте никого. Не хотите - имеете право. И обязательно предохраняйтесь на 100 %, чтобы не получилось, как у меня, например. Я тоже не хотела детей, не планировала, мой мужчина знал об этом, помалкивал и соглашался до поры, пока его родители не даванули на него, внуков им надо, видите ли. А там дело за малым, проткнутый презерватив и привет, дочка. Классическая песня была, рожай, часики и бла бла бла, а вдруг потом не сможешь. Гормоны, давление со всех сторон. И вот я теперь одна, с дочкой, которую просто терплю, которую не хотела я, хотел уже бывший муж. Живём то в совке, ребёнок с мамой должен быть непременно, никак не с папой. А папа что, папа далеко, он работает, некогда ему нянчиться. Я за Вас, и за ваше решение. Но будьте осторожны, не повторяйте чужих ошибок.

Уе... Ще, как можно не любить ребенка, вот же мозги загадили нынешнему поколению, жесть!

Гость
Гость

А когда муж решит все таки обзавестись семьей, ты останешься одна, старая никому не нужная дева с 35т.р. зарплатой или меньше.

И???
Автор бездетная, будет лакомым кусочком для мужиков, ведь сейчас рожают в 16.
Передача даже есть такая -"беременна в 16", а мужики не любят теперь чужих детей воспитывать, так что очередь на автора вырастет километровая! И она спокойно устроит свою жизнь.

Гость
Гость

Уе... Ще, как можно не любить ребенка, вот же мозги загадили нынешнему поколению, жесть!

А зачем их любить? Что бы что?

Гость
Гость

Мы обычно не можем сдержать смех на их аргументы, стараемся просто перевести все в шутку, просто у людей другие ценности и цели по жизни. Но в чужую жизнь, как я думаю, лезть все же не стоит и указывать, что делать, а что не делать. Как нам жить финансово, жилищно, рожать или нет, дело только наше с мужем.

Чего тогда писать? Значит не уверены в своей позиции,ищете поддержки.Я не поддерживаю.

Гость
Гость

Переживания? Я написала, что для некоторых родственников мы изгой, например для моей тёти. Переживаний в плане мужа и нашего выбора нет.

Пройдет время ваша тетя первая прибежит за наследством и скажет своих детей нет завещай моим

Гость
Гость

Чего тогда писать? Значит не уверены в своей позиции,ищете поддержки.Я не поддерживаю.

Автор пишет потому что деторождение стало каким-то лозунгом. 😁 В союзе например про коммунизм заливали, про изучение космоса, про то, что каждому жилье должно государство предоставлять и т.д.
А сейчас какие-то мелковатые лозунги ...

Гость
Гость

Кому надо?Или как всегда "нннада и ввсе".

Гость
Гость

Дорого и не выгодно?) хах, с такими принципами по жизни вы обречены, особенно с зп 35к))вы вот не выгодная тогда, по вашей логике. ***, откуда вы такие берётесь, внатуре изгой, да ещё и потребляди оба)

Какая явная,желчная зависть.