Гость
Статьи
Не хотим детей и …

Не хотим детей и теперь мы изгои!

Мы сейчас с мужем живем в квартире моей бабушки, живем вдвоём и копим на свою, никто нас не гонит, бабушка у меня огонь 🔥 Муж зарабатывает 120 тысяч в месяц, я 35 тысяч в месяц.
Мы давно решили, …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Пройдет время ваша тетя первая прибежит за наследством и скажет своих детей нет завещай моим

Интересно,на какие координаты сию даму направит автор?

Гость

Комментаторши, которые орут, что от автора уйдет муж к молодой рожать детей, видимо по своему опыту судят :D

Гость
Гость

Комментаторши, которые орут, что от автора уйдет муж к молодой рожать детей, видимо по своему опыту судят :D

Конечно.
Только от них ушли, потому что они разродились.

Гость

Найдется девушка попроще, родит от Вашего мужа ребенка и он уйдет к ней. С чем Вы останетесь, с зарплатой 35 тысяч? Хоть карьеру делайте, если рожать не хотите.

Гость
Гость

Найдется девушка попроще, родит от Вашего мужа ребенка и он уйдет к ней. С чем Вы останетесь, с зарплатой 35 тысяч? Хоть карьеру делайте, если рожать не хотите.

А потом наиграеться в отцовство и прискачет к автору обратно 😁

Ната

Дети это дорогое удовольствие
У меня дочь 18 лет учится платно в год 1,5 долларов одевать кормить ,лечить ,телефон ,ноут .....сын 6 лет книги ,игрушки ,одежда ,лекарства ,кружки ,садик,еда ,одежда .ну и наверное я уверенна что-то забыла еще .денег немеренно .это повезло еще что уже есть жилье и работа .
Ну не трата ленег самое печальное ,ты любишь ты будешь тратить
Страшно когда твой ребенок более ,когда он ребенок между жизнью и смертью ,внутри так крутит ,эта боль от которой нет лекарства .тебя словно через мясорубку перекручивают .

Ната

У меня такая подруга ,завела со своим мужем кота .ролители ,бабушки рожай рожай ,ну не хотят они этих хлопот .что мало людей на планете .
Наши родителям просто наследки нужну ,кому передать свое богатство ))))

Гость

И???
Автор бездетная, будет лакомым кусочком для мужиков, ведь сейчас рожают в 16.
Передача даже есть такая -"беременна в 16", а мужики не любят теперь чужих детей воспитывать, так что очередь на автора вырастет километровая! И она спокойно устроит свою жизнь.

Да прям очередь.))

Гость

Какие у вас родственник глупые. Как можно взрослым людям мозги вставить? Никак . Живите, копите себе на старость деньги, покупайте квартиры, чтоб старость ваша безбедной была. Дети - это ещё не залог безоблачной старости. Так что , как решили, так и делайте. Только вас , девушка, ваш муж может крупно обмануть. Лет в 50 детей пожелает и свалит к молодой девушке, а вы можете ни с чем остаться, поэтому у вас более шаткое положение, не забывайте.

Гость
Андрей

Да прям очередь.))

Естественно.
С ребенком ещё попробуй устрой жизнь, тем более мужики разборчивыми стали. Им чужого приплода не надо.

Гость

Глупая, брось все, рожай. Потом сто раз пожалеешь. Дите тебе заменит все.

Бонифаций
Гость

Глупая, брось все, рожай. Потом сто раз пожалеешь. Дите тебе заменит все.

Там муж мозги прополоскал. Она будет себя убеждать, что не хочет. Жаль таких, когда очухиваются - уже поздно.

Гость
Гость

В смысле особенное? Не рожать = быть изгоем?

Ну к 40 годам муж изменит свою точку зрения. Да и вы уже будете не такой красивой.

Тогда вы уже не сможете, куда пойдет муж?

Гость
Бонифаций

Там муж мозги прополоскал. Она будет себя убеждать, что не хочет. Жаль таких, когда очухиваются - уже поздно.

Действительно поздно жить в гаавне с детьми 😂

Гость

это ваше решение, ваш выбор, к сожалению.
Ваше решение не совпадает с решением других людей, в данном случае родственников, так бывает.
Что делать? Молиться Творцу, пока не поздно. .

Оля

Себя пожалей, овуляха тупая!
Куда ты пойдёшь, когда мужу со своими у*б*л*ю*д*к*а*м*и
о*с*т*о*п*и*з*д*и*ш*ь?

Гость
Гость

Ну к 40 годам муж изменит свою точку зрения. Да и вы уже будете не такой красивой.

Тогда вы уже не сможете, куда пойдет муж?

Половину нажитого оставляет и идет куда хочет!) А может и больше, если женщина с мозгами.

Гость

родить не проблема попробуй не родить

Гость
Гость

Половину нажитого оставляет и идет куда хочет!) А может и больше, если женщина с мозгами.

А половину уносит. И Доходы уносит. Детей то нет.... алиментов значит тоже.

Екатерина

Сколько таких историй уже читано. вам стукнет 40-45 и муж скажет что детей то он хочет вдруг.И останетесь вы одна. А он уйдет к беременной уже. Это года практики женщин. Не подумайте.

Екатерина
Гость

На аборт записалась, муж на коленях ползал, просил, родители со всех сторон уговаривали, родишь-полюбишь, и прочая ересь. да и говорю же, гормоны видимо... Подумала, подумала, 28 лет, может и правда стоит родить. Родила. А потом депрессия, развод, работа с психологом. Выкарабкиваться только сейчас начала, спустя 5 лет.

Ребенка вашего жаль.расти с нелюбящей матерью(((
Отдайте отцу на воспитание. И все.

Василиса
Гость

Муш потом скажет вам: Я тебя обеспечивал, теперь хочу обеспечивать молодую девку с нашим общим ребенком.

Муж, прлверочное слово - МУЖИК

Гость
Гость

Мы обычно не можем сдержать смех на их аргументы, стараемся просто перевести все в шутку, просто у людей другие ценности и цели по жизни. Но в чужую жизнь, как я думаю, лезть все же не стоит и указывать, что делать, а что не делать. Как нам жить финансово, жилищно, рожать или нет, дело только наше с мужем.

А зачем сюда писать,если вам не нужны чужие ни советы, ни мнения?

Гость
Гость

А вы грамматике поучитесь, а то кровь из глаз от вашего «муш»😂

Муш-это ирония...так же как и дурабаба...над вами потешаются...

Гость
Гость

Есть такая родня,чей "авторитет" лучше закопать и забыть, где это сделано.

Закопать и забыть-это ваша участь...Зароют и вспомнить некому будет...

Гость
Гость

Странная логика. Если человек захочет уйти, его ничего не удержит. Вокруг полно мужчин бросающих своих детей и не поддерживающих с ними связь после развода.

Совершенно верно! Но вы вне конкурса...

Гость
Гость

Если уж играть в экстрасенса,то почему бы не предсказать и другой вариант?Автор рожает ребенка,мужик сваливает от "щястья" и автор остается одна с ненужным ребенком и очень низкой вероятностью устроить свою жизнь.Отчего так быть не может?

Ненужные дети рождаются только у ненужных людей...

colibry
Гость

Переживания? Я написала, что для некоторых родственников мы изгой, например для моей тёти. Переживаний в плане мужа и нашего выбора нет.

Что значит изгои. Вас откуда-то прогнали?

Гость
Гость

Ну он может к тому времени быть немолодым и больным, и доходов таких уже не иметь, и пусть идет) Жизнь такая штука, никогда не знаешь, как повернет. А уж другим что-то предсказывать вообще глупо.

Гость

А где бабушка?

Гость
Гость

Ага, недообразованная недожена.

Что за *** это пишет, недожена???? Ты недомужик безмозглый заводи детей, если тебе надо, а к другим не лезь

Гость
Vitamin

Сколько Вам лет, Вам и мужу? Копите на квартиру??? Вы дураки??? Купите в ипотеку и сдавайте. То что стоило 5 лет назад квартира- уже не стоит столько, сколько Вы копили и накопили бы за это время. И тут правильно пишут: муж поживет бесплатно и потом накопит себе достаточно, и разведётся и женится и родит ребёнка. У него зарплата больше. И кстати, вы в банке накопления на чьё имя храните? И ещё, девушка, я не против Вашей философии жизни. Но хочу Вас просто предостеречь. Сейчас любовь-морковь. Но нет ничего постоянного…

А в чем разница то?? Ну был бы ребёнок у них, так мужик также к 50 свалит к молодухе.. каждая вторая тетя, мать одиночка, чёт счастья в их глазах не заметила..

Гость
Гость

Я вобще не понимаю, темы вашей заметки, не хотите не имейте, мнение вашех родственников, не совпадает с вашим, зачем писать о этом. Живите раз вам так нравиться, это не говорит о том что другие люди должны так думать как вы, пустая заметка, не о чем...Нормальное мнение родных каждая мать в дольнейшем хочит стать бабушкой, в силу материнского инстинкта, потому, что она уже мама

Не несите чушь, что значит каждая?? Я не хочу быть бабушкой..

Гость
Гость

перестаньте... ей тетки хватает, не тратьте порох напрасно... хотя вы говорите правду

Почему все пишут одно и тоже?? Ну возьмём даже гипотетически эту ситуацию о которой здесь все твердят.. уйдёт он после 40 к молодухе, захочет детей, так она уйдёт к мужчине в разводе, у которого уже как правило взрослые дети, проживающие с бж и который уже нахавался детной жизни , очевидно же что авторка явно стройна и ухоженная, не зае детьми..

Гость
Гость

Этот пропагандизм чистейший дебилизм. Ну никто не может жить как хочет, никто!!! Это утопия. Даже самые успешные не могут жрать, что хотят, не могут пить, что хотят, ни накуриться, ни с чужими мужиками поахаться (тут нужно ещё и желание другого человека), на самом деле человек очень ограничен. Хотеть детей - это нормально, а не хотеть - отклонение.
Просто в современном мире идет поклонение детям, лучшие телефоны, лучшая одежда, всё для них, а потом вырастают *звёзды и небожители*.

Отклонение это когда рожают для галочки, плодят нищету и гордятся

Гость
Гость

А Вы чего хотите услышать? Найти единомышленников, которые тоже не хотят рожать?
"Сложно, дорого..."
С такими эгоистами как Вы, мы скоро вымрем.
И ребёнок - это частичка меня и любимого мужчины, это счастье и радость!

Так есть же такие как вы!! Значит не вымрем.. детские дома переполнены , если вы не в курсе

Гость
Гость

А еще будущего может и не быть. Вообще. А тут предлагаются даже варианты этого самого будущего. Живут сегодня. Сейчас. И сейчас ПАРА не хочет детей. А что будет потом-никто не знает. Может через пару лет они разбегуться, но не из-за расхождений во взглядах на деторождение, а просто один например станет веганом, а второму шашлыки каждые выходные подавай. Каждый из нас идет своей дорогой, меняется на протяжении жизни. И не всегда скорости и направления этих изменений совпадают. Сегодня ррядом родной, близкий человек. И прекрасно. Живите и радуйтесь. А завтра будет завтра. Наверное, но это не точно))))

А завтра может от нового штамма ковида все передохнем..

Ттт
Гость

Так есть же такие как вы!! Значит не вымрем.. детские дома переполнены , если вы не в курсе

//детские дома переполнены//
Где?
В РФ множество учреждений закрылись как раз из-за отсутствия детей сирот.

Ттт
Гость

А завтра может от нового штамма ковида все передохнем..

Завтра может и не наступить...

Гость

У вас смысл жизни в получении алиментов?

Гость

Муш-это ирония...так же как и дурабаба...над вами потешаются...

У вас очень тонкая и скрытая ирония,хотя бы подсказку дали в каком месте нужно смеяться.

Гость

Жеьи не выгодно-это точно😂😂😂. А если серьезно,на вопрос о детях,делайте грустные глаза,глядишь и отстанут🤔

Гость
Гость

родить не проблема попробуй не родить

Во-во.
Особенно при таком давлении...

Гость
Гость

Закопать и забыть-это ваша участь...Зароют и вспомнить некому будет...

И?
А ты то помнишь своих прапрабабок? Чё их забываешь и не молишься за них?

Гость
Гость

Дело не в родственниках, а в том, что в мире, где у большинства людей дети, вы - белые вороны. Целый пласт нормальной взрослой жизни пройдет мимо вас. Зато "не тяжело" и "не напряжно". До поры.

С каких это пор срачка, подгузники и роды - нормальная взрослая жизнь? Нормальная взрослая жизнь - это прежде всего нести ответственность за свои поступки и принимать решения. Но никак не слушать мнение каких то знакомых или родственников, а уж тем более анонов с вумана на счёт того, нужно ли кому то заводить детей или нет. Это нонсенс - лезть в чужие трусы. Лучше сами подмойтесь.

Гость
Гость

Мои знакомые были убежденными чайлдфри. Десять лет прожили в браке, детей не хотели, на одиннадцатом родили. Всему свое время, не зарекайтесь.

Значит, не такими уж убежденными они были.

Гость
Гость

Значит, не такими уж убежденными они были.

Да это спецом придумывают сказки про чф, которые все равно родили.
Они ж думают, что чф - это баловство.
У нас же любят все обесценивать.

Гость
Гость

А Вы чего хотите услышать? Найти единомышленников, которые тоже не хотят рожать?
"Сложно, дорого..."
С такими эгоистами как Вы, мы скоро вымрем.
И ребёнок - это частичка меня и любимого мужчины, это счастье и радость!

Дешевые оправдания неудачницы по жизни.

Гость
Гость

Другие национальности размножаются знатно.
Только русских всё меньше и меньше((

Вот если тебя так беспокоит этот вопрос - вперед в роддом!

Гость
Гость

Ну он может к тому времени быть немолодым и больным, и доходов таких уже не иметь, и пусть идет) Жизнь такая штука, никогда не знаешь, как повернет. А уж другим что-то предсказывать вообще глупо.

Глупо не считать вероятности в духе поста - а завтра может метеорит на голову упасть. Жизнь такая штука, никогда не знаешь, как повернет. А уж другим что-то предсказывать вообще глупо

В реале - есть оценка рисков. И тут вы явно не на высоте. Риск того что мужчине захочется детей - высокий. И ТС явно не сможет их родить. А другая сможет.

Вывод - ТС пойдет к кошкам, а муж к тем, кто сможет родить.