Мы сейчас с мужем живем в квартире моей бабушки, живем вдвоём и копим на свою, никто нас не гонит, бабушка у меня огонь 🔥 Муж зарабатывает 120 тысяч в месяц, я 35 тысяч в месяц.
Мы давно решили, …
Комментаторши, которые орут, что от автора уйдет муж к молодой рожать детей, видимо по своему опыту судят :D
Найдется девушка попроще, родит от Вашего мужа ребенка и он уйдет к ней. С чем Вы останетесь, с зарплатой 35 тысяч? Хоть карьеру делайте, если рожать не хотите.
Дети это дорогое удовольствие
У меня дочь 18 лет учится платно в год 1,5 долларов одевать кормить ,лечить ,телефон ,ноут .....сын 6 лет книги ,игрушки ,одежда ,лекарства ,кружки ,садик,еда ,одежда .ну и наверное я уверенна что-то забыла еще .денег немеренно .это повезло еще что уже есть жилье и работа .
Ну не трата ленег самое печальное ,ты любишь ты будешь тратить
Страшно когда твой ребенок более ,когда он ребенок между жизнью и смертью ,внутри так крутит ,эта боль от которой нет лекарства .тебя словно через мясорубку перекручивают .
У меня такая подруга ,завела со своим мужем кота .ролители ,бабушки рожай рожай ,ну не хотят они этих хлопот .что мало людей на планете .
Наши родителям просто наследки нужну ,кому передать свое богатство ))))
Какие у вас родственник глупые. Как можно взрослым людям мозги вставить? Никак . Живите, копите себе на старость деньги, покупайте квартиры, чтоб старость ваша безбедной была. Дети - это ещё не залог безоблачной старости. Так что , как решили, так и делайте. Только вас , девушка, ваш муж может крупно обмануть. Лет в 50 детей пожелает и свалит к молодой девушке, а вы можете ни с чем остаться, поэтому у вас более шаткое положение, не забывайте.
Глупая, брось все, рожай. Потом сто раз пожалеешь. Дите тебе заменит все.
это ваше решение, ваш выбор, к сожалению.
Ваше решение не совпадает с решением других людей, в данном случае родственников, так бывает.
Что делать? Молиться Творцу, пока не поздно. .
Себя пожалей, овуляха тупая!
Куда ты пойдёшь, когда мужу со своими у*б*л*ю*д*к*а*м*и
о*с*т*о*п*и*з*д*и*ш*ь?
родить не проблема попробуй не родить
Сколько таких историй уже читано. вам стукнет 40-45 и муж скажет что детей то он хочет вдруг.И останетесь вы одна. А он уйдет к беременной уже. Это года практики женщин. Не подумайте.
На аборт записалась, муж на коленях ползал, просил, родители со всех сторон уговаривали, родишь-полюбишь, и прочая ересь. да и говорю же, гормоны видимо... Подумала, подумала, 28 лет, может и правда стоит родить. Родила. А потом депрессия, развод, работа с психологом. Выкарабкиваться только сейчас начала, спустя 5 лет.
Ребенка вашего жаль.расти с нелюбящей матерью(((
Отдайте отцу на воспитание. И все.
Мы обычно не можем сдержать смех на их аргументы, стараемся просто перевести все в шутку, просто у людей другие ценности и цели по жизни. Но в чужую жизнь, как я думаю, лезть все же не стоит и указывать, что делать, а что не делать. Как нам жить финансово, жилищно, рожать или нет, дело только наше с мужем.
А зачем сюда писать,если вам не нужны чужие ни советы, ни мнения?
А где бабушка?
Сколько Вам лет, Вам и мужу? Копите на квартиру??? Вы дураки??? Купите в ипотеку и сдавайте. То что стоило 5 лет назад квартира- уже не стоит столько, сколько Вы копили и накопили бы за это время. И тут правильно пишут: муж поживет бесплатно и потом накопит себе достаточно, и разведётся и женится и родит ребёнка. У него зарплата больше. И кстати, вы в банке накопления на чьё имя храните? И ещё, девушка, я не против Вашей философии жизни. Но хочу Вас просто предостеречь. Сейчас любовь-морковь. Но нет ничего постоянного…
А в чем разница то?? Ну был бы ребёнок у них, так мужик также к 50 свалит к молодухе.. каждая вторая тетя, мать одиночка, чёт счастья в их глазах не заметила..
Я вобще не понимаю, темы вашей заметки, не хотите не имейте, мнение вашех родственников, не совпадает с вашим, зачем писать о этом. Живите раз вам так нравиться, это не говорит о том что другие люди должны так думать как вы, пустая заметка, не о чем...Нормальное мнение родных каждая мать в дольнейшем хочит стать бабушкой, в силу материнского инстинкта, потому, что она уже мама
Не несите чушь, что значит каждая?? Я не хочу быть бабушкой..
Почему все пишут одно и тоже?? Ну возьмём даже гипотетически эту ситуацию о которой здесь все твердят.. уйдёт он после 40 к молодухе, захочет детей, так она уйдёт к мужчине в разводе, у которого уже как правило взрослые дети, проживающие с бж и который уже нахавался детной жизни , очевидно же что авторка явно стройна и ухоженная, не зае детьми..
Этот пропагандизм чистейший дебилизм. Ну никто не может жить как хочет, никто!!! Это утопия. Даже самые успешные не могут жрать, что хотят, не могут пить, что хотят, ни накуриться, ни с чужими мужиками поахаться (тут нужно ещё и желание другого человека), на самом деле человек очень ограничен. Хотеть детей - это нормально, а не хотеть - отклонение.
Просто в современном мире идет поклонение детям, лучшие телефоны, лучшая одежда, всё для них, а потом вырастают *звёзды и небожители*.
Отклонение это когда рожают для галочки, плодят нищету и гордятся
А Вы чего хотите услышать? Найти единомышленников, которые тоже не хотят рожать?
"Сложно, дорого..."
С такими эгоистами как Вы, мы скоро вымрем.
И ребёнок - это частичка меня и любимого мужчины, это счастье и радость!
Так есть же такие как вы!! Значит не вымрем.. детские дома переполнены , если вы не в курсе
А еще будущего может и не быть. Вообще. А тут предлагаются даже варианты этого самого будущего. Живут сегодня. Сейчас. И сейчас ПАРА не хочет детей. А что будет потом-никто не знает. Может через пару лет они разбегуться, но не из-за расхождений во взглядах на деторождение, а просто один например станет веганом, а второму шашлыки каждые выходные подавай. Каждый из нас идет своей дорогой, меняется на протяжении жизни. И не всегда скорости и направления этих изменений совпадают. Сегодня ррядом родной, близкий человек. И прекрасно. Живите и радуйтесь. А завтра будет завтра. Наверное, но это не точно))))
А завтра может от нового штамма ковида все передохнем..
Жеьи не выгодно-это точно😂😂😂. А если серьезно,на вопрос о детях,делайте грустные глаза,глядишь и отстанут🤔
Дело не в родственниках, а в том, что в мире, где у большинства людей дети, вы - белые вороны. Целый пласт нормальной взрослой жизни пройдет мимо вас. Зато "не тяжело" и "не напряжно". До поры.
С каких это пор срачка, подгузники и роды - нормальная взрослая жизнь? Нормальная взрослая жизнь - это прежде всего нести ответственность за свои поступки и принимать решения. Но никак не слушать мнение каких то знакомых или родственников, а уж тем более анонов с вумана на счёт того, нужно ли кому то заводить детей или нет. Это нонсенс - лезть в чужие трусы. Лучше сами подмойтесь.
Ну он может к тому времени быть немолодым и больным, и доходов таких уже не иметь, и пусть идет) Жизнь такая штука, никогда не знаешь, как повернет. А уж другим что-то предсказывать вообще глупо.
Глупо не считать вероятности в духе поста - а завтра может метеорит на голову упасть. Жизнь такая штука, никогда не знаешь, как повернет. А уж другим что-то предсказывать вообще глупо
В реале - есть оценка рисков. И тут вы явно не на высоте. Риск того что мужчине захочется детей - высокий. И ТС явно не сможет их родить. А другая сможет.
Вывод - ТС пойдет к кошкам, а муж к тем, кто сможет родить.