Привет,красотка!
По поводу родителей я думаю это не важно,у них совсем другой взгляд на жизнь!Если им так нравится Москва пусть дивут себе на счастье и покой!
По поводу непереносимости суматохи Москвы!Есть люди ЛЮБЯЩИЕ БЫСТРЫЙ РИТМ ЖИЗНИ,а есть РАЗМЕРЕННЫЕ ПОГРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ!Одни фанатеют от многозадачности,быстрого ритма и людей!Другие любят покой,погужение и в целом интроветы!
Для одних большие города,люди и работа в компании!Для других дом,кот и удаленная работа!
Это нормально,ведь по жизни так всегда каждому своё!
Родители обожают Москву. Они в восторге, что 50 лет назад сюда приехали и остались. Живут в панельной квартирке с видом на шоссе и это предел мечтаний. Ни леса, ни птиц, ни воздуха, ни тишины. Им нравится.
Я здесь в Москве отучилась, исходила все музеи и театры давно, ничего не нравится, народ нервный, жизнь быстрая. Отпахала в офисе 6 лет. Сейчас все на удаленке и уже 100% на удаленке останемся. Какая разница, где в интернете сидеть? У меня от бабушки осталась ее квартира, бабушка лично мне отписала, и я хочу туда уехать. Дома истерики, потому что говорят: Москва - это возможности! А что это за возможности, никто не говорит. Я не вижу возможностей. Вижу только нервотрепку.
В Москве даже еды нет нормальной, а где бабушка жила, там фермеры продают и недорого. Никакой сои и пальмового молока.
Мне уже 29 лет, сколько еще нюхать этот бензин? Сейчас сижу в бабушкиной квартире и вообще не охота в Москву, даже за вещами...