Мы сейчас с мужем живем в квартире моей бабушки, живем вдвоём и копим на свою, никто нас не гонит, бабушка у меня огонь 🔥 Муж зарабатывает 120 тысяч в месяц, я 35 тысяч в месяц.
Мы давно решили, …
Автор, ну что "и"? Вы должны заранее понимать, чем это закончится для вас. Все эти мужчины, которые "не хотят детей", начинают их хотеть резко после 40-45 лет. Причем до паники и трясучки. По физиологическим причинам чаще всего это происходит уже с новой молодой женой.
Данная ситуация ВСЕГДА работает против женщины. Он сейчас "накатается" с вами, и будет у него комфортная молодость (с женщиной без детей) и ребенок в зрелости. А у вас будет потраченная на мужчину молодость (унитаз кто чистит?), и одинокая старость. Подумайте об этом сейчас.
"Мужчины, которые "не хотят детей", начинают их хотеть резко после 40-45 лет. Причем до паники и трясучки."
Да не детей они хотят! Они хотят до паники и трясучки молодуху ахать!
"По физиологическим причинам чаще всего это происходит уже с новой молодой женой."
Ну вот видишь? Сам же и подтвердил!
Сколько Вам лет, Вам и мужу? Копите на квартиру??? Вы дураки??? Купите в ипотеку и сдавайте. То что стоило 5 лет назад квартира- уже не стоит столько, сколько Вы копили и накопили бы за это время. И тут правильно пишут: муж поживет бесплатно и потом накопит себе достаточно, и разведётся и женится и родит ребёнка. У него зарплата больше. И кстати, вы в банке накопления на чьё имя храните? И ещё, девушка, я не против Вашей философии жизни. Но хочу Вас просто предостеречь. Сейчас любовь-морковь. Но нет ничего постоянного…
Я вобще не понимаю, темы вашей заметки, не хотите не имейте, мнение вашех родственников, не совпадает с вашим, зачем писать о этом. Живите раз вам так нравиться, это не говорит о том что другие люди должны так думать как вы, пустая заметка, не о чем...Нормальное мнение родных каждая мать в дольнейшем хочит стать бабушкой, в силу материнского инстинкта, потому, что она уже мама
И зачем вы эту информацию здесь пишите? С какой целью?
Если уж играть в экстрасенса,то почему бы не предсказать и другой вариант?Автор рожает ребенка,мужик сваливает от "щястья" и автор остается одна с ненужным ребенком и очень низкой вероятностью устроить свою жизнь.Отчего так быть не может?
Зачем же заведомо рожать ребенка против воли мужа? Автор разве умственно отсталая?
Мы обычно не можем сдержать смех на их аргументы, стараемся просто перевести все в шутку, просто у людей другие ценности и цели по жизни. Но в чужую жизнь, как я думаю, лезть все же не стоит и указывать, что делать, а что не делать. Как нам жить финансово, жилищно, рожать или нет, дело только наше с мужем.
Ценности в этой жизни одни у всех. Только в разном возрасте к этому приходят. Состоявшись в материальном плане, люди осознают что всё это тлен….. и начинают штамповать наследников. Мужчины особенно к 50 так себя ведут. Ребёнок, а точнее 3-4 детей у вашего мужа появятся, но скорее всего без вас. Увы.
Если ВЫ лично не хотите детей, то и не надо. А если идёте в большей степени на поводу у мужа, то знайте, он передумает….потом.
Вы правы
Не слушайте никого ни по поводу детей, ни доходов,вообще не обращайте внимание на тех, кто пытается вас поучать! Настоящие друзья не будут лезть в то, что их не касается, а те, кто не друг, не особо и нужны. Главное, что непосредственные участники довольны, в данном случае это вы и ваш муж.
Это сейчас муж детей не хочет,на данный момент ваши с ним желания совпадают.А что Вы будете делать,если он передумает в очень зрелые годы так сказать?Вы ему родить возможно уже не сможете,найдет себе помоложе.
Вы живете по своему сценарию и своими мозгами,нахрен вам кто-то нужен.Вы же не стадо.Полшлите всех на 3 буквы с их советами.
Наше общество скорее примет пьющего человека, чем человека с зелеными волосами (С) Руслан Белый. А как по мне - если решили не иметь детей, то и замуж выходить не надо. В будущем кто-нибудь из вас дрогнет и поменяет свое мнение и партнер будет себя чувствовать преданным и обманутым.
Наше общество скорее примет пьющего человека, чем человека с зелеными волосами (С) Руслан Белый. А как по мне - если решили не иметь детей, то и замуж выходить не надо. В будущем кто-нибудь из вас дрогнет и поменяет свое мнение и партнер будет себя чувствовать преданным и обманутым.
Они оба могут не понять своё решение
Не поменять
Мои знакомые были убежденными чайлдфри. Десять лет прожили в браке, детей не хотели, на одиннадцатом родили. Всему свое время, не зарекайтесь.
Мы обычно не можем сдержать смех на их аргументы, стараемся просто перевести все в шутку, просто у людей другие ценности и цели по жизни. Но в чужую жизнь, как я думаю, лезть все же не стоит и указывать, что делать, а что не делать. Как нам жить финансово, жилищно, рожать или нет, дело только наше с мужем.
конечно, зря они в ваши дела вмешиваются...это ваша позиция и ее надо уважать... но к сорока мужа кастрируйте НЕПРЕМЕННО...ибо наследника он рано или поздно родит, но уже не с вами... увы...
Автор, ну что "и"? Вы должны заранее понимать, чем это закончится для вас. Все эти мужчины, которые "не хотят детей", начинают их хотеть резко после 40-45 лет. Причем до паники и трясучки. По физиологическим причинам чаще всего это происходит уже с новой молодой женой.
Данная ситуация ВСЕГДА работает против женщины. Он сейчас "накатается" с вами, и будет у него комфортная молодость (с женщиной без детей) и ребенок в зрелости. А у вас будет потраченная на мужчину молодость (унитаз кто чистит?), и одинокая старость. Подумайте об этом сейчас.
перестаньте... ей тетки хватает, не тратьте порох напрасно... хотя вы говорите правду
Всех ждёт одинокая старость...старики никому не нужны.
Не слушайте никого. Не хотите - имеете право. И обязательно предохраняйтесь на 100 %, чтобы не получилось, как у меня, например. Я тоже не хотела детей, не планировала, мой мужчина знал об этом, помалкивал и соглашался до поры, пока его родители не даванули на него, внуков им надо, видите ли. А там дело за малым, проткнутый презерватив и привет, дочка. Классическая песня была, рожай, часики и бла бла бла, а вдруг потом не сможешь. Гормоны, давление со всех сторон. И вот я теперь одна, с дочкой, которую просто терплю, которую не хотела я, хотел уже бывший муж. Живём то в совке, ребёнок с мамой должен быть непременно, никак не с папой. А папа что, папа далеко, он работает, некогда ему нянчиться. Я за Вас, и за ваше решение. Но будьте осторожны, не повторяйте чужих ошибок.
На алименты хоть подали?
Рожайте. Муж только на словах не хочет детей. Потом ему другая родит, а Вы будете локти кусать. Останетесь у разбитого корыта.
Мне одна знакомая рассказывала историю. Один парень бросил девушку, потому что она не родила, женился на другой завел ребенка, набрал кредитов на квартиру машину, ремонт, потерял работу, стал нервным и бешеным.
Вот, как его отцовство изменило. 😂
Сколько Вам лет, Вам и мужу? Копите на квартиру??? Вы дураки??? Купите в ипотеку и сдавайте. То что стоило 5 лет назад квартира- уже не стоит столько, сколько Вы копили и накопили бы за это время. И тут правильно пишут: муж поживет бесплатно и потом накопит себе достаточно, и разведётся и женится и родит ребёнка. У него зарплата больше. И кстати, вы в банке накопления на чьё имя храните? И ещё, девушка, я не против Вашей философии жизни. Но хочу Вас просто предостеречь. Сейчас любовь-морковь. Но нет ничего постоянного…
Так автор и понимает, что нет ничего постоянного, лучшего она в случае чего останется одна и в течении недели найдет замену мужу, чем останется с ненужным приплодом на руках.
Жизнь она такая стала, свои интересы превыше всего.
Автор, вы все правильно делаете, цените свою жизнь превыше всего. Все родственников шлите лесом, можете с ними не общаться, или общаться иногда и недолго.
Автор, вы молодцы на самом деле! Уважаю людей, которые добровольно ни за что не наденут на себя ярмо в виде детей. Жизнь для себя - самая лучшая жизнь. Шлите всех в анальное отверстие и живите в своё удовольствие!!!
Лечите голову. Всю жизнь терпеть не могли детей, и я, и муж. Нам почти по 45 обоим. Как не могли терпеть раньше, так ещё больше не можем терпеть и сейчас.
Это и есть правильное отношение к себе - вдумчивое, а не "все побежали, и я побежал". Правильное ли это решение с точки зрения других людей - подобное не должно волновать. Иначе выглядит так, будто кому-то важно "наплодить побольше".
Преданным и обманутым?Что же тогда чувствуют те,от кого очень хотели детей,а в итоге были брошены?С таким успехом можно всю жизнь просидеть под колпаком.Никому замуж/жениться нельзя.Обмануть ведь могут.
На аборт записалась, муж на коленях ползал, просил, родители со всех сторон уговаривали, родишь-полюбишь, и прочая ересь. да и говорю же, гормоны видимо... Подумала, подумала, 28 лет, может и правда стоит родить. Родила. А потом депрессия, развод, работа с психологом. Выкарабкиваться только сейчас начала, спустя 5 лет.
Сами себе чушь в голову вобьют, а потом 5 лет выбивают.
Ребёнка нужно было в детдом сдать, его бы от нормальных родителей в хорошую семью взяли. Ещё не поздно, не калечьте психику ребенку.
Автор, вы молодцы на самом деле! Уважаю людей, которые добровольно ни за что не наденут на себя ярмо в виде детей. Жизнь для себя - самая лучшая жизнь. Шлите всех в анальное отверстие и живите в своё удовольствие!!!
Этот пропагандизм чистейший дебилизм. Ну никто не может жить как хочет, никто!!! Это утопия. Даже самые успешные не могут жрать, что хотят, не могут пить, что хотят, ни накуриться, ни с чужими мужиками поахаться (тут нужно ещё и желание другого человека), на самом деле человек очень ограничен. Хотеть детей - это нормально, а не хотеть - отклонение.
Просто в современном мире идет поклонение детям, лучшие телефоны, лучшая одежда, всё для них, а потом вырастают *звёзды и небожители*.
На аборт записалась, муж на коленях ползал, просил, родители со всех сторон уговаривали, родишь-полюбишь, и прочая ересь. да и говорю же, гормоны видимо... Подумала, подумала, 28 лет, может и правда стоит родить. Родила. А потом депрессия, развод, работа с психологом. Выкарабкиваться только сейчас начала, спустя 5 лет.
Бедная доча,жить с мамо которая не навидит,жесть
Этот пропагандизм чистейший дебилизм. Ну никто не может жить как хочет, никто!!! Это утопия. Даже самые успешные не могут жрать, что хотят, не могут пить, что хотят, ни накуриться, ни с чужими мужиками поахаться (тут нужно ещё и желание другого человека), на самом деле человек очень ограничен. Хотеть детей - это нормально, а не хотеть - отклонение.
Просто в современном мире идет поклонение детям, лучшие телефоны, лучшая одежда, всё для них, а потом вырастают *звёзды и небожители*.
Без ребенка можно больше себе позволить и это факт.
Значит жить можно свободнее.
На хрена вам дети? Вы сами ещё дети. Детство у вас в *** играет. Играйтесь в солдатиков и в куклы ,а также в папу- маму.
Слишком много народу копается в вашей личной жизни . Либо бабушка по простоте , которая, как известно , хуже воровства , гонит про вас информацию по всей родне. Виноваты сами . Будьте осторожнее.
А Вы чего хотите услышать? Найти единомышленников, которые тоже не хотят рожать?
"Сложно, дорого..."
С такими эгоистами как Вы, мы скоро вымрем.
И ребёнок - это частичка меня и любимого мужчины, это счастье и радость!