Я решил сменить свой город (облцентр) на более крупный (миллионник). Сначала поехал сам на своей тачке снять квартиру, а после и перевести свой бизнес и уже затем покупать свою квартиру. Посмотрел объявления о сдаче жилья в центральной части города, позвонил, приехал. Хозяйка - разведённая с ребёнком и предоставит комнату в двушке. Зачем вам искать отдельную двушку, там же домохозяйка потребуется. А тут будете на всём готовом. Уговорила меня. У неё с деньгами напряг, предложила мне платить как за двушку + ЖКХ, зато будет сама убираться, стирать, гладить, продукты покупать и готовить мне из моих продуктов. Я согласился, мне домаш.дела, стирка, глажка и готовка острый нож. И вот я живу так полгода уже, продукты и на хозяйку с ребёнком покупаю, стыдно что-то есть отдельно одному, тем более ребёнок будет заглядываться, они бедно живут и питаются, я же себе ни в чём не отказываю. Для ребёнка и фрукты, сладости есть, я любитель фруктов и сладким балуюсь. Обоих угощаю, в общем доступе. Сколько раз вместе ездили на машине закупаться сахаром, крупами, макар.изделиями и т.п., чтоб ей не таскать на себе и время не тратить. В общем хорошо живём. Секса нет, но она не против, а я простака в этом деле разыгрываю. Бизнес перевёл, подыскиваю новую квартиру для покупки, ремонта и покупки мебели и т.д. хозяйка сожалеет, что съеду. Людям надо помогать по мере возможности, как говорится: Делиться надо. А хозяйка моя довольно симпатичная, с фигуркой, молодая - 27лет. Мы почти ровесники. Может "закрутить" с ней, она заглядывается на меня? И человек хороший, добрая, хозяйственная. Мне нравится.
Я когда приехал, прямо сказал, что у меня есть девушка и здесь просто поспать и вас обеспечивать не буду и не хочу.
Недавно попросила купить сока и мороженного ребёнку. Я из-за совести купил, не так много денег, теперь чуть ли не каждый раз покупай и делись своим. Дальше...
До моего переезда у неё стиралка дохожала свои дни. Тут я приехал и вкинул курточку постираться. Сломалась стиралка! Сделали, заливает, что оплачивай сам ремонт! Я как бы и сломал, но с другой стороны я первый раз вкинул стираться и то что она была изношенной и сломалась - твои проблемы.
Думаю сказать, давай 50/50, сказать, что не буду вообще ничего платить - автоматически вылечу из хаты на улицу. Как поступить? #нуженсовет