Делаете ли заначку, вклад от мужа на свое имя "по тихому", чтобы он не знал?? и если при разводе он не в курсе вклада...тогда он ничего и не спросит?
Сообщение было удалено
нет, другой
Сообщение было удалено
Ага))) на деле наши органы нифига не работают. И все происходит крайне медленно
Сообщение было удалено
хватит писать всякую херь
Сообщение было удалено
Если б я не наблюдал это своими глазами, то тоже б сомневался. Например видел распечатку активности телефонного номера гражданина, полученную без суда и официальных санкций органов.
Сообщение было удалено
В этом он прав. Адвокат имеет. Но пока ты найдешь адвоката, пока тот сделает запрос, пройдет не два дня
Сообщение было удалено
пляя, причем тут телефонные распечатки? сравнил палец с ж*пой
Зачем вообще чего то ныкать. Живите честно и не крысятничайте. Зачем беспокоится что кто то знает о счетах и частной жизни, если там ничего особенного.
Сообщение было удалено
может при желании фсб-шники и могут найти любую инфу, но разговор то о стандартной процедуре для законопослушных граждан
Сообщение было удалено
А то что официально такие вещи делаются только по запросу следственных органов.
Заблокировать можно не только карточку, но даже выдачу кредитов
Сообщение было удалено
так живи))
Сообщение было удалено
ересь ..нет единого реестра счетов физических лиц. Попробуйте после смерти официально! найти его счета ,за*бётесь в КАЖДЫЙ банк запросы строчить и оплачивать )))
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
110 читай
Сообщение было удалено
Ты ку-ку? Речь не о ныканье, а о законах.
Сообщение было удалено
Счет законопослушного гражданина, при разводе делится пополам с супругом. Этот счет легко находится и блокируется (одна знакомая так делала при разводе). Если есть желание заныкать, открывайте счет на маму либо не в России.
Сообщение было удалено
Да троллит он. Я прекрасно столкнулась с розыском счетов , когда папа умер. Система еле шевелится
Сообщение было удалено
Найдите грамотного адвоката и найдут еще как найдут и не так дорого это
Сообщение было удалено
++++++++++++100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Не гони а? Не надо.
Сообщение было удалено
счет сначала надов найти, а потом через СУД, дубина его можно заблокировать.
к этому времени мне сообщат, что пришел запрос на мое имя.
Хотя, конечно, если нет знакомых в банке, лучше открыть счет на предъявителя
Сообщение было удалено
потому что некоторые адвокаты, даже не знают, где что можно получить
Сообщение было удалено
В банк придет только решение и запрос на выписку
Сообщение было удалено
Незнаю что за система, но лично был свидетелем когда дамочка при разводе взяла свое по полной. Обратилась к специальному адвокату, он все быстро сделал, счета нашел все, муж был в ярости.
Сообщение было удалено
Скажем так 90% адвокатов не знают. А те, кто за 1 день все находят, берут сотни тысяч, а иногда миллионы за свои услуги. Я знаю, о чем говорю
Сообщение было удалено
какое решение?
Сообщение было удалено
Значит связи хорошие у адвоката. Лично я не ныкаю, есть счет на мать, он еще до брака был.муж о нем знает. Лично вы сами не были в ситуации розыска счетов, про дамочку тут твердите, а я была, повторяю, когда умер отец, ничего не нашли, хотя счет был. Потом дядя сказал. Наивный вы человек
Сообщение было удалено
запросы она высылаа, че не ясно?
Сообщение было удалено
Вы можете сами написать заявление или подсказать адвокату, а если еще и есть решение суда, то по вашему заявлению в банк придет уже блокировка (в банк приходит сообщение о блокирование операций по данным счетам или физ.лицу),
Сообщение было удалено
А если банк в другом городе? Не тупите
Сообщение было удалено
для ареста не нужно решение суда, достаточно явления, опять ересь пишет
Мочь то мы все можем, а на деле все не так быстро. Вот и все
133 заявления
Сообщение было удалено
все счета по России, и могут даже дать распечатку переводов, если человек делал от своего имени
Сообщение было удалено
Думаешь самая хитрая?)))
Счет блокируется сразу до решения суда. А на наличие счета никакого запроса в банк не придет.
Сообщение было удалено
на каком это основании?
И будут все писать заявления на друг друга
Сообщение было удалено
опять двадцать пять.
сразу ничего не блокируется
Есть депозит, приличный, муж знает о нем, сколько там не знает, у нас у обоих приличные доходы, конечно откладываем.
Сообщение было удалено
КТО? Кому это надо? Что за бред? Ты посылаешь запросы в банки, сам или через адвоката. Приходят ответы.ВСЁ.
Сообщение было удалено
900 запросов по всем банкам?))))))))
Сообщение было удалено
Ага . И каждое платное
Сообщение было удалено
я про тоже, в банк не приходит запрос о наличии счетов, там сразу решение приходит
Сообщение было удалено
Основание - раздел имущества, але, ты в адеквате?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
"хороший" у вас был адвокат, сколько платили ему?
Может конечно нотариус дура, но мне она сказала писать запросы. Каждый платно. Никакой другой инфы она не предоставила
Сообщение было удалено
В этом случаи да, я отвечал в общем
Сообщение было удалено
Извините, но вас развели
Сообщение было удалено
Какой адвокат ??????????? Ты читать умеешь? Я не пользовалась адвокатом. Зачем ? Единственное что мне надо было- это оформить у нотариуса наследство, вступить в него. Какой еще адвокат?
Сообщение было удалено
Они до сих пор не верят что вся информация о счетах и переводах хранится в центробанке, и думают в их отеления придеп официальный запрос?)))
Даже если придет запрос на наличие и блокировку, зав отделения это никак не коснется.