Делаете ли заначку, вклад от мужа на свое имя "по тихому", чтобы он не знал?? и если при разводе он не в курсе вклада...тогда он ничего и не спросит?
Сообщение было удалено
Оно и видно ))
Сообщение было удалено
ты тоже гуляй
Да.. Типичный разговор на вумане
Сообщение было удалено
Идите со своей подругой учите законы, начните со 115-фз
И куда запрос подается, если скажем, супруг или супруга хотят найти счета?
Сообщение было удалено
Полиция , нотариусы и адвокаты получают такую информацию за 24 часа даже меньше
Сообщение было удалено
Хз. Наши нотариусы месяц не могли без ошибок в гаи запрос сделать.
Сообщение было удалено
закон О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации?
зачем он мне?))
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
Идите к адвокату.
А счета блокируются элементарно без всякий санкций.
Вот умер человек, а через несколько часов его счет заблокирован.
Согласна чушь,
Сообщение было удалено
А при чет тут знакомые?
Государство имеет доступ ко всей электронной информации хранящейся внутри страны. Телефонные разговоры, электронная почта на российских серверах, база жд билетов, это все открывается элементарно и без решения суда. Спецслужбы имеют возможность подключаться к любому провайдеру официально и им не нужно для этого разрешение. С банками все тоже самое.
Были банки которые при банкротстве уничтожали всю бумажную и электронную информацию о счетах и долгах, однако вкладчикам все выплачивалось до копейки, откуда тогда они брали информацию?
Сообщение было удалено
Заявление в суд пишется с просьбой направить запросы в такие то банки
Сообщение было удалено
Подруге позвоните, если она не знает о чем идет речь, то ее взяли работать не за знание дела ...))
Сообщение было удалено
Да мне не надо) я просто спросила для инфы. А вы думаете, вы одна у адвоката??))) и он все бросил и побежал за 24 часа для вас выяснять . Бред
Сообщение было удалено
Причем тут спецслужбы? И я очень сомневаюсь, что все это можно найти в открытом доступе, американских боевиков насмотрелся что ли, чудо?
Сообщение было удалено
Пишется в один всего лишь банк ;)
Сообщение было удалено
Ну попробуйте. Моя только заикнулась о разводе, сразу осталась со счетом, с которого хрен что снимешь до суда.
Сообщение было удалено
Не нужно никаких запросов))) Ты вправду считаешь что например судебные приставы пишут 900 запросов по банкам на каждого гражаданина?)))))
Сообщение было удалено
ща, буду я звонить из за всякой чуши
По факту , когда умер отец, я ездила к нотариусу и месяц они не могли машину разыскать . Потом еще месяц запрос в гаи посылали.
Сообщение было удалено
Значит ты знал в каком банке счет
Сообщение было удалено
Бред не бред, но заблокировать счет можно. При желании.
Сообщение было удалено
А как? Звонишь и все всё сразу бросили и вам инфу дают?
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
именно так и делается
Сообщение было удалено
Адвокат в Ценробанк обратился.
Сообщение было удалено
У меня отец жил в деревне( там дом купил себе ) о чем вы??? Там, в пригороде, где он был прописан, о его смерти узнали через два месяца. От меня . Бред пишете
Сообщение было удалено
сказки
С адвокатом может быть процессы ускоряются. А так... Нет
Сообщение было удалено
вот правильный подход и не надо по всем банкам бегать!
Сообщение было удалено
Идите уже подруге рассказывайте, того что она не знает ))
Сообщение было удалено
Попробуйте и сказки станут былью.
Сообщение было удалено
Ага) проще сто тысяч адвокату заплатить)))))))))))))
Сообщение было удалено
В открытом доступе нет конечно.
Кому нужно информацию находят очень быстро. Сам был свидетелем блокировки нескольких счетов за долги по кредитам и поиска счетов бывшего мужа одной женщиной при разводе. Нашли очень быстро и заблокировали.
Сообщение было удалено
не исключаю версию, что по каким то каналам в обход закона
Сообщение было удалено
Но Ценробанк уже знал.
Как только установлен факт смерти человека, все его счета автоматом блокируются.
Сообщение было удалено
Нет, можно и самому туда обратиться, а ЦБ уже разбирается со всеми другими банками
Сообщение было удалено
чуушь. Я картой отца еще месяц пользовалась после его смерти
Если адвоката нет, никакой нотариус ничего не найдет , тем более за 2 дня. Вы сами должны приехать к нему, с просьбой написать в такие то банки запросы. Каждый запрос платно. И в течение немалого времени( так как вы не один у нотариуса и на все нужно время) вы может быть что-то узнаете
В России (да и в мире уже тоже) нет банковской тайны. Смиритесь с этим уже.
Сообщение было удалено
Адвокат имеет полное право делать такие запросы.
Сообщение было удалено
Вот именно !!!!!!! Плюс сто!
Сообщение было удалено
Нет
Кому нужно хранят деньги в европе или в близлежащих странах (но Белоруссия и украина скорее всего не вариант).
Сообщение было удалено
точно американских фильмов пересмотрел)
Сообщение было удалено
А вот это полная чушь. Даже пенсионные проездные блокируются.
Мой первый муж, когда решил развестись, забрал все ОБЩИЕ деньги и ушел (мы жили у меня).
И что бы я делала, если бы у меня не было заначки? (денег в ней было в 10 раз больше, чем забрал муж, кстати).
Сейчас я снова замужем и у меня, разумеется, опять есть деньги, про которые муж не знает.
Сообщение было удалено
Видимо это был банк вашей подруги, им то точно ни чего не приходит и они ни перед кем не отчитываются))
Сообщение было удалено
не знаю какие полномочия имеет адвокат, но сомневаюсь очень