Делаете ли заначку, вклад от мужа на свое имя "по тихому", чтобы он не знал?? и если при разводе он не в курсе вклада...тогда он ничего и не спросит?
Сообщение было удалено
Да?))) ага. Тоже самое было, когда свекровь вступала в наследство. Че вы несете?
Сообщение было удалено
обычно хватает запросов в банки представленные в регионе.
Сообщение было удалено
значит про заначку он ничего не знал?
понятие Банковская тайна
http://www.urprofy.ru/node/354
На вумане бесит. Сидят некоторые люди, которые явно не сталкивались с тем или иным вопросом, но сцуко, спорят до уцрачки. Фу(((
Сообщение было удалено
ну а чего тогда не посоветовались с адвокатом, чтобы он подсказал вам, экономили.
А нотариус правильно все сказала, как ей надо было
Сообщение было удалено
фееричный бред
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Есть статья о противодействии терроризму и отмывании денежных средств, под эгидой которой банковская тайна давно ушла в прошлое.
Сообщение было удалено
присловутый 115-фз
Сообщение было удалено
Зачем??????????????? Ты вступал в наследство ? Там есть регламент, других вариантов нет. Так у всех. Чего ты споришь ? Сам не вступал, не делал запросы, какая то знакомая типо твоя их делала... Ты сначала сам этим займись а потом спорь
Я просто коплю, откладываю в шкатулку, муж туда не лезет. Но чаще всего эти заначки тратятся на что-то глобальное для семьи:)Поездки например.
Сообщение было удалено
Скорее всего она даже и не знает, какие сведенья они подают в ЦБ
Сообщение было удалено
Про мою заначку он ничего не знал конечно же.
Сообщение было удалено
Все ясно , ты тролль. Тупишь просто сказочно, несешь бред.
Вот тут совету юристов про Центробанк
http://www.urprofy.ru/node/354
Сообщение было удалено
Ответь на вопрос. Откуда агенство по страхованию вкладов узнало о величинах сумм вкладов для выплат, в случае намеренного уничтожения всех электронных и бумажных носителей на эту тему в банке?
Сообщение было удалено
Если я скажу чем я занимаюсь на работе, вы поймете от куда я знаю
Сообщение было удалено
и при разводе ничего не было??? меня это и интересует
Сообщение было удалено
Факт о том то информация о переводах больше 600 тысяч передается в финмониторинг тоже будешь отрицать? А как же банковская тайна в этом случае?
Сообщение было удалено
Не говори ерунду. Мне все равно, кем ты работаешь. Я говорю о том, как у всех происходит розыск счетов. А если вы там мутите и крутите, при чем тут обычные люди,
Сообщение было удалено
я тебе дала ссылку, в Центробанке не дают информацию тем, кто решил найти счета физ. лиц
Дурацкое слово "заначка".
З/пл и моя и мужа перечисляется на карточки. Не все же подчистую вы снимаете, что-то остается. Сколько там у мужа на карточке - я не знаю, с трудом представляю, что он тоже спросит - а сколько там у тебя голубушка на карточке?
Это значит у меня заначка? :))
Хотя многие про шкатулки какие-то пишут, наверное многим еще налом выдают. Но я бы все равно наличку на карточку положила, чтобы расплачиваться ей удобнее было.
Пошла я отседова. Троллизм и тупизм
Сообщение было удалено
Хотя, не исключаю, что эта информация там имеется
Сообщение было удалено
А что должно было быть? У меня наличка была.
Сообщение было удалено
Конкретизируйте страховой случай.
Сообщение было удалено
ты мне дала ссылку на какое то юридиеское бюро а не на центробанк.
http://www.yurist-online.net/question/9798
вот ссылка
Сообщение было удалено
Именно. Мало ли что там имеется. Ты не можешь просто прийти туда и сказать: дайте мне распечатку пр гражданину такому то. Щаз, бегут давать всем инфу . Это закрытая инфа
Сообщение было удалено
ну я имею в виду раздел........у меня то вклад....
А с карты, на всякий случай, я сняла все сразу же.
Сообщение было удалено
А нам делить нечего было, кроме моих денег, о которых он не знал.
Сообщение было удалено
Да, и поучить ее можно определенным гос. органам, но точно не по запросу физ. лица, который захотел разводиться или еще чего то поиметь
Сообщение было удалено
перед разводом??
Сообщение было удалено
Именно. А органы эти иногда быстро работают( когда им надо) а иногда не работают. Вот и все.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
)) смешно, юр.лица то тут при чем
Сообщение было удалено
а если я куплю недвижимость по тихому.......??
Сообщение было удалено
на себя только не оформляйте
Сообщение было удалено
на себя? и как это по тихому. нужно разрешение супруга
Сообщение было удалено
Каким образом? Недвижимость точно будет делиться.
Вот пример вам: нам с мужем надо было разыскать нашего клиента, он уехал, а нам он был нужен. Через друга мента мы за час узнали все его телефоны, телефоны жены и родителей. Так это потому что через друга. А если бы мы пришли в полицию то нам бы месяц тянули и ничего не дали в результате. Так уже было.
Сообщение было удалено
если уж инфу о юр. лицах не выдают, то на физ. лица дадут))
Сообщение было удалено
Наши "любимые" органы не очень хотят работать, хотя у них есть все ниточки
Сообщение было удалено
Ну вот тебе и ответ. Например статус адвоката, или сотрудника спецслужб гораздо быстрее открывает все двери.
Мало ли какие возможности есть в ментовке и прокуратуре с ФСБ. Это вовсе не значит, что вам предоставят эти возможности
Есть еще векселя и счета на предъявителя, правда они не подлежат гос. страхованию
Сообщение было удалено
процедура другая, там просто в налговую обращаешься, они дают сведенья о счетах, там даже если есть деньги на счетах могут просто деньги изъять без участия кого-либо
Сообщение было удалено
Так они и не обязаны закрытую инфу выдавать
Сообщение было удалено
ага, щаз. Адвоката сравнить со спецслужбами.