Многие женщины жалуются, что мужчины диванодавы и совсем не помогают по дому. Так почему не жить тогда раздельно?
Сообщение было удалено
От кого ? От тебя что ли ?
Сообщение было удалено
А у него денег достаточно? Есть сомнения.
Все начинается с отношений. Когда уже у пары есть ребенок, могут родить и второго спокойно. Это норм
Но там же первопричина это любовь, понимание, ценности одинаковые, здоровый климат дома
Мужчины могут быть очень хорошими отцами, но вот в то, что мужчина сам изначально хочет иметь 7-х по лавкам - не поверю, такого не бывает
Наверное, я в детях не силен
Вы где таких нашли ? Мужчина может любить детей и быть хорошим отцом. Но чтоб прямо куча мужчин изначально с 18 лет хотели стать многодетными отцами - это такое исключение, что даже не стоит и говорить о таком
Где речь про 18 лет??? Речь о том, что у мужчин тоже есть желание иметь детей и инстинкт продолжения рода. Не только у женщин. Почти у всех знакомых дети. У многих по 2-3 ребенка.
Сообщение было удалено
Не то слово! А еще бывают челы в стоптанных ботинках. Лучше б ботинки купил чем мясные деликатесы жрать.
Зла на них не хватает. Обманыаалсь так пару раз.
Сообщение было удалено
Так я и знала! Еще и интима захочет возможно.
Да регулярно хожу. Сейчас такая фишка пошла, что мужик голодранец почти по моим меркам, а бабки на рестораны спускает. Лучше бы костюмов брендовых себе прикупил. Другие ценности.
Поэтому дорогие рестораны - не показатель. Но я не теряю надежды все равно.
Брендовые костюмы вообще не показатель. Очень обесп дядьки часто как лошки выглядят. Никакого понта и лоска
Тут что надо смотреть на человека в целом
И что? Будет эти 200 на вас тратить значит. А пока нет постоянной женщины - почему б нет. До меня муж тоже практически постоянно обедал или ужинал в рестиках.
А остальное откуда брать? Если только двоих сразу завести. Но это сложно. Никогда так не делала еще. Может, тут есть такие? Поделитесь опытом, как решаете финансовый вопрос.
Все начинается с отношений. Когда уже у пары есть ребенок, могут родить и второго спокойно. Это норм
Но там же первопричина это любовь, понимание, ценности одинаковые, здоровый климат дома
Мужчины могут быть очень хорошими отцами, но вот в то, что мужчина сам изначально хочет иметь 7-х по лавкам - не поверю, такого не бывает
А женщины хотят?
А остальное откуда брать? Если только двоих сразу завести. Но это сложно. Никогда так не делала еще. Может, тут есть такие? Поделитесь опытом, как решаете финансовый вопрос.
Вы хоть одного среднего обеспечуна заведите для начала. А то так можно прозамахиваться на более богатых и так и встретить старость
Где речь про 18 лет??? Речь о том, что у мужчин тоже есть желание иметь детей и инстинкт продолжения рода. Не только у женщин. Почти у всех знакомых дети. У многих по 2-3 ребенка.
Так и у меня есть такие люди знакомые. Ты читай лучше что я пишу. Может не дочитал/ла
Я писала о том, что нет тех мужчин, у кого стоит цель стать многодетным отцом
Я не знаю как это работает. Но вот если спать с пополамщиками, то обеспечунов будет как ветром сдувать. А у кого принципы "или обеспечун или никакой", то у той всегда выбор из обеспечунов. Такие наблюдения по жизни.
Интересно! Надо бы так попробовать. А то уж и не знаю что делать - вроде и девушка видная, а все не везет в прибыльных мужиках. Завидую .