Многие женщины жалуются, что мужчины диванодавы и совсем не помогают по дому. Так почему не жить тогда раздельно?
Сообщение было удалено
Поклонников чего ?
Сообщение было удалено
Ну так… Всех здесь содержат. А я сама да сама. Обидно, понимаешь.
Ну я вообще мот еще тот. Дело не в везении, достаточно отказывать всяким пополамщикам, тогда останется только выбрать из нормальных.
Не знаю. Мужчины сейчас очень мало получают. Чтобы еще содержать кого-то. У них же тоже свои потребности есть. Плюс мои еще. Тогда зарплата не меньше 1 млн должна быть. Где я такого найду-то?
Сообщение было удалено
У нас тоже
Так это бред. Мужчин, кто сам хочет детей - нет
Они могут быть хорошими отцами, либо плохими, но никогда не поверю в желание мужика стать многодетным отцом
Ещё пусть скажут, что он деда мороза с детства просил об этом
Кто прямо много детей хочет нет
Да и тех кто вообще их хочет - не так много
Не знаю. Мужчины сейчас очень мало получают. Чтобы еще содержать кого-то. У них же тоже свои потребности есть. Плюс мои еще. Тогда зарплата не меньше 1 млн должна быть. Где я такого найду-то?
Если вы хорошо зарабатываете, то откуда в вашем окружении малозарабатывающие мужчины? И какое вам дело до их личных потребностей?))
Сообщение было удалено
По- разному было. У меня с отцовской стороны как раз 10 было детей у прабабушки, выжило 5.
Со стороны матери прабабушка 7 родила и все выжили, и она до 96 лет дожила.
Если вы хорошо зарабатываете, то откуда в вашем окружении малозарабатывающие мужчины? И какое вам дело до их личных потребностей?))
Они как я зарабатывают. Или чуть больше. Этого ж на двоих нам не хватит, потому что вижу что тратят тоже много.
А к мужчинам с зарплатой от миллиона у меня доступа нет. Знаю одного, но он старый и женатый. Облом. Не знаю, как женщинам на этом форуме такое удастся провернуть. Завидую.
Почему у троллей шутки как у школьных изгоев ? Какая-то корреляция странная
Так это бред. Мужчин, кто сам хочет детей - нет
Они могут быть хорошими отцами, либо плохими, но никогда не поверю в желание мужика стать многодетным отцом
Ещё пусть скажут, что он деда мороза с детства просил об этом
Да никто из мужчин не хочет быть многодетным, хотят одного максимум, разве только из нищих сёл
Они как я зарабатывают. Или чуть больше. Этого ж на двоих нам не хватит, потому что вижу что тратят тоже много.
А к мужчинам с зарплатой от миллиона у меня доступа нет. Знаю одного, но он старый и женатый. Облом. Не знаю, как женщинам на этом форуме такое удастся провернуть. Завидую.
Начнут больше значит, все меняется. У меня муж до нашего знакомства меньше зарабатывал, потом появился стимул зарабатывать больше.
Сообщение было удалено
Нет
Да регулярно хожу. Сейчас такая фишка пошла, что мужик голодранец почти по моим меркам, а бабки на рестораны спускает. Лучше бы костюмов брендовых себе прикупил. Другие ценности.
Поэтому дорогие рестораны - не показатель. Но я не теряю надежды все равно.
Сообщение было удалено
А где искать? Так всю молодость прокукуешь
Да регулярно хожу. Сейчас такая фишка пошла, что мужик голодранец почти по моим меркам, а бабки на рестораны спускает. Лучше бы костюмов брендовых себе прикупил. Другие ценности.
Поэтому дорогие рестораны - не показатель. Но я не теряю надежды все равно.
У голодранца есть 200-300к на рестораны в месяц? Вряд ли
Да никто из мужчин не хочет быть многодетным, хотят одного максимум, разве только из нищих сёл
Все начинается с отношений. Когда уже у пары есть ребенок, могут родить и второго спокойно. Это норм
Но там же первопричина это любовь, понимание, ценности одинаковые, здоровый климат дома
Мужчины могут быть очень хорошими отцами, но вот в то, что мужчина сам изначально хочет иметь 7-х по лавкам - не поверю, такого не бывает
Сообщение было удалено
Сама хожу. За свои деньги. Мужчины знакомятся, но все не то. Мало денег.