Многие женщины жалуются, что мужчины диванодавы и совсем не помогают по дому. Так почему не жить тогда раздельно?
Плох тем, что пока ты на диване у себя давить хорька будешь, на диване у неё ее будет кто-нибудь шпилить. Как то так.
К гостевому браку не готовы, как правило, мужчины. Была тут тема от женщины, которая искала гостевой брак и конкретно знала чего хотела. Так вот все ее отношения заканчивались тем, что мужчины пытались с ней съехаться, при отказе обижались и не понимали - отношения заканчивались.
На одном известном мужском форуме в подобной теме мужчины честно писали, обсуждая между собой, в чем минусы подобного варианта. Главный аргумент, что хочется нормальных "борщей" и прочего бытового обслуживания.
Так что для женщин удача найти партнера, готового именно к гостевому браку.
Согласна. Такой вид брака прежде всего для обеспеченных мужчин. Бедные и нищие ищут прежде всего бесплатную обслугу в виде готовки, уборки и секаса.
нет, не только у Ж) у М реже, но в принципе нетравмированные в детстве М тоже хотят детей.
а если человек изначально вырос с многодетной 5-10 детей семье
то он не просто будет гипотетически Хотеть,
но и сделает так чтоб у него они были) хотя бы 2-3...
в 80% случаев это так
гостевые отношения хотят те у кого личные границы сложно выстроены и им нужен дополни тельный "костыль".
тоже самое с пополамом) типа это не М нищий, это типа модно так
или "ну мы же договорились"...
После многодетной то потом детей хотеть? Ха😂😂😛! Старшие жоповытиралки бегут от братьев и сестер, нанянчились, пора и для себя пожить
иш какой, гостевой...а кто мою хату педорить будет до блеска и жрать готовить, пока я в танки играю?
Всегда женщины предлагали и предлагают сожительство сами, когда встречаешься с ними. Лично я плюсов для себя не вижу от брака, ни традиционного, ни гостевого. Поэтому забить на свои выгоды может заставить только Любовь. Тогда и можно жениться, но без фанатизма и в этом вопросе.
Все сказки про "борщи, бытовое обслуживание, регулярную половую жизнь" - это ложь и женские манипуляции.
Ещё ни разу моя жизнь не становилась легче, после того, как женщина приезжала ко мне жить.
Все зависит от обоих сторон, если оба согласны на такой тип отношений, то ничего плохого в этом нет. Но есть одно большое НО! В ЗАГС мужчину как правило тащат женщины, мы все прекрасно знаем, что современный брак это не про любовь, это про имущественные отношения после развода. Брак с регистрацией в ЗАГС выгоден только женщине. Мне, как современному мужчине, имеющему неплохой доход, недвижимость не в ипотеке, умеющему готовить, убираться и т.п. любой брак нах не нужен. По зову природы проще вызвать женщину с низкой социальной ответственностью , но так будет дешевле и без выноса мозга. Все в этом мире относительно и каждый человек видит в слове брак свою картину мира.
Я бы поверил, если бы мне это сказала мама или (точно бабушка) про время своей юности, но я глубоко сомневаюсь чтобы миллинеалы и зумеры сейчас плодились
Вот открываю список контактов. Москва и область.
М 36 - 1 ребенок, ж31 - 2 ребенка, ж39 - 2р, ж41- 1р, ж 37- 1 р, ж 36- 1р, ж 35- 2 р, ж 36-2р, ж 38-3 р, ж36- 2р, 38- 1р, ж32 - нет детей, ж30 - 2р, ж29 - сейчас беременна, ж36- 2р, м36-1 р, ж36- 1р, ж37- 2р, м38- 1 р, ж34 - нет детей, ж38 - 2р, ж37- 2 р, м37- 3р, ж37 -нет детей, ж31- 1р, м 37- (двое общих+первый жены), ж 37- 2 р, ж30- 2р, ж37- 1р, ж37- нет детей, ж31- 1р, ж37- 2р, дальше лень)) ещё у пары человек нет детей, у нескольких 3 и по 1-2 у остальных.
М 36 - 1 ребенок, ж31 - 2 ребенка, ж39 - 2р, ж41- 1р, ж 37- 1 р, ж 36- 1р, ж 35- 2 р, ж 36-2р, ж 38-3 р, ж36- 2р, 38- 1р, ж32 - нет детей, ж30 - 2р, ж29 - сейчас беременна, ж36- 2р, м36-1 р, ж36- 1р, ж37- 2р, м38- 1 р, ж34 - нет детей, ж38 - 2р, ж37- 2 р, м37- 3р, ж37 -нет детей, ж31- 1р, м 37- (двое общих+первый жены), ж 37- 2 р, ж30- 2р, ж37- 1р, ж37- нет детей, ж31- 1р, ж37- 2р, дальше лень)) ещё у пары человек нет детей, у нескольких 3 и по 1-2 у остальных.
Вы, наверное, в богатом районе живёте
И все они из среднего класса?
Все зависит от обоих сторон, если оба согласны на такой тип отношений, то ничего плохого в этом нет. Но есть одно большое НО! В ЗАГС мужчину как правило тащат женщины, мы все прекрасно знаем, что современный брак это не про любовь, это про имущественные отношения после развода. Брак с регистрацией в ЗАГС выгоден только женщине. Мне, как современному мужчине, имеющему неплохой доход, недвижимость не в ипотеке, умеющему готовить, убираться и т.п. любой брак нах не нужен. По зову природы проще вызвать женщину с низкой социальной ответственностью , но так будет дешевле и без выноса мозга. Все в этом мире относительно и каждый человек видит в слове брак свою картину мира.
Это идеально! Вызывайте и не парьте женщинам мозг
Дети - это ведь очень дорого. Откуда у них столько денег?
Сообщение было удалено
От дурака слышу
Сообщение было удалено
Лучше жить в нищите, зато с дитачками?
А это смотря как в детей вкладывать. У алкашей в деревнях по 5 детей, и им не дорого. Мне дорого, потому что и на море отвези, и гаджеты купи, одежду крутую, обувь. А у кого-то дети носят одежду, кто из знакомых отдаст. Я все вещи раздала детские по небогатым знакомым, и все носят.
Вполне удобно, нам подошло. Частично гостевой брак, *через день вместе*, потом каждый у себя, больше личного пространства, времени на себя и отдых, на свои желания. Даже ребёнок не помеха, очень даже комфортно, особенно интровертам.
Сообщение было удалено
Нищим мужикам нужна обслуга в браке
Гостевой брак.а зачем женщине это?
Ей и обычный брак сейчас не нужен
Гостевые отношения без штампа - самые нормальные и ненапряжные отношения для женщины. А вот брак ну такое, муж может поделить потом имущество, если оно во время брака куплено. Я за гостевой не-брак.
Диванодав? Ну пусть женщина тоже рядом ложится, кто заставляет по дому убиваться?