Доброго времени суток! Ситуация следующая - после 7 лет брака, всех пройденных жизненных перипетий, я узнаю, что у мужа есть любовница. Они коллеги по работе, отношения длились полгода. Это …
Если переживаете за психику детей и муж тоже этим взволнован. От этого и отталкивайтесь. То, что вас ещë объединяет.
Предложите разводиться постепенно, сначала он через день дома неделю/две так, потом через два дня дома, потом через три. Каждую неделю/две.
И каждый родитель занимается детьми, играет, гуляет.
Безопасно, без вреда для психики детей, постепенно приучите. Если более менее номальные отношения, без грызни, способные обсуждать и договариваться. Дети не пострадают. Более менее умные люди так и разводятся, с заботой о детях.
Вот, наконец то самый правильный вариант, автор.
Не надо вам никуда уезжать. Оставайтесь в том же городе где и муж, идите работать врачом и воспитывать детей пополам. Неделю он, неделю вы, или по дням поделите. Дети должны близко общаться с отцом, мальчики же. Если уедете в другой город - создаю те им психологические проблемы надолго и скорее всего на всю жизнь ибо отца у них уже не будет. Подумайте и не рубите с плеча. Муж пусть он и плохой, но отцом он быть не перестает. И не делайте ему такой подарок как полное исчезновение из его жизни.
БАДы — это БАДы, про них разговора не было. Речь про гомеопатию шла, не надо сюда БАДы примешивать. БАДы действительно работают, гомеопатия — нет, там просто работать нечему.
Значит, он эту Импазу либо для уверенности пил, а так-то у него и своё всё прекрасно функционировало, либо пил что-то реально действенное, а не Импазу.
Да даже не в том дело чтО он пил, а в том, что и в 70 лет ума нет у мужиков. В любом возрасте от них могут быть проблемы. Поэтому надеяться на них нельзя. Вот я о чëм автору. Куда член покажет, туда и идут. Вся их кобелиная натура, хоть в каком возрасте вылезает.
Не надо меня умолять.
Уже писал тут в другой теме, но для вас ещё разок повторю, мне несложно.
Так вот, одна наша знакомая семья досматривала дедулю. Дедуля тот свою бабку очень любил и до самой её смерти потр*ахивал. А когда она померла, он чуть ли не до самой своей смерти на её фото дро*чил и плакал — плакал, потому что так сильно любил её, а дро*чил, потому что её хотел, естественно. Наши знакомые его не раз ловили на этом, но не мешали. Да и утренний столбняк у него почти до самой смерти был — они когда утром заходили к нему в комнату, через простынку видно было. А это первый признак отличного полового здоровья у мужчин. Дедуля тот умер несколько лет назад в возрасте 96 лет, к слову. Лет на 20 свою бабку пережил. В норме, так и должно быть — при нормальном здоровье эректильная функция у мужчин должна работать пожизненно. Но далеко не у всех такое здоровье, к сожалению. И такой уровень любви тоже далеко не у всех, увы.
Короче затрахал бабку досмерти видать. Вот не зря говорят, что женщины незамужние дольше живут, а мужчины наоборот.))
Знаю я таких. В соседнем подъезде живут бабка с дедкой и она говорит от него спасу нет, куда б его деть. Хоть бы сдох уже старый извращенец.
7 месяцев очень мало... Нужно больше. Люди годами восстанавливают доверие.
Муж правильно говорит. ТЫ его вынудила. Он пошел тебе на встречу и отношения прекратил. Теперь встал вопрос "А ты мне што?!", а ты до сих пор находишься в позиции ожидания "НакосячилСукаИспровляй!!!!". Это неправильно. Ты ждешь подарков, отпусков, лобызаний и посыпания головы пеплом, угадал?.. "НУ, а как ищооо?! ОнЖеПесдедцКакВинаватАяИгоПрастило!!!".
Навстречу к мужу двигайся. Наблюдай за ним, поддержи! Это было для него непростое решение - остаться в семье и прекратить мечтать! (ДОм собака - полная чушь, если не поняла. МЫ чо только не пообещаем, чтобы в трусы залезть! НИкуда бы он не ушел. Морочил бы ей голову дальше, пока она ему сосала...)
ТАК ВОТ! За ум возьмись. Обрати внимание на ваши проблемы, а не сосредотачивайся на своей обиде. Раз решила простить - тяни эту лямку! Чего ему не хватает? О чем он мечтал? Почему не получилось? ПОчему увлекся другой? Легкости не хватало? Думай, наблюдай, прикидывай варианты, ВЛЮБИ ЕГО В СЕБЯ снова!
А то не работать, бздеть в диван и орать про развод - оно легче конечно. Оглянись вокруг и трезво содрогнись! Хочшеь быть Мамой-одноночкой с двумя детьми? Бухать, курить и жаловаться тут на жизнь?.. Гляди! А то у него и правда в итоге будет и дом, и собака... Его то вмиг приберут...
Не надо меня умолять.
Уже писал тут в другой теме, но для вас ещё разок повторю, мне несложно.
Так вот, одна наша знакомая семья досматривала дедулю. Дедуля тот свою бабку очень любил и до самой её смерти потр*ахивал. А когда она померла, он чуть ли не до самой своей смерти на её фото дро*чил и плакал — плакал, потому что так сильно любил её, а дро*чил, потому что её хотел, естественно. Наши знакомые его не раз ловили на этом, но не мешали. Да и утренний столбняк у него почти до самой смерти был — они когда утром заходили к нему в комнату, через простынку видно было. А это первый признак отличного полового здоровья у мужчин. Дедуля тот умер несколько лет назад в возрасте 96 лет, к слову. Лет на 20 свою бабку пережил. В норме, так и должно быть — при нормальном здоровье эректильная функция у мужчин должна работать пожизненно. Но далеко не у всех такое здоровье, к сожалению. И такой уровень любви тоже далеко не у всех, увы.
свЯтой человек)))
Да даже не в том дело чтО он пил, а в том, что и в 70 лет ума нет у мужиков. В любом возрасте от них могут быть проблемы. Поэтому надеяться на них нельзя. Вот я о чëм автору. Куда член покажет, туда и идут. Вся их кобелиная натура, хоть в каком возрасте вылезает.
Опять вы о своём папаше обо всех мужиках судите! Стереотипное у вас мышление какое-то, как у фемок с МДшниками и прочими сектантами, если честно. Ну нельзя же такой узколобой быть!
Короче затрахал бабку досмерти видать. Вот не зря говорят, что женщины незамужние дольше живут, а мужчины наоборот.))
Знаю я таких. В соседнем подъезде живут бабка с дедкой и она говорит от него спасу нет, куда б его деть. Хоть бы сдох уже старый извращенец.
Угу, затр*ахал. Совсем молодой ведь бабка померла — всего лишь чутка до 80 не дотянула. А могла бы ещё жить да жить!
Муж правильно говорит. ТЫ его вынудила. Он пошел тебе на встречу и отношения прекратил. Теперь встал вопрос "А ты мне што?!", а ты до сих пор находишься в позиции ожидания "НакосячилСукаИспровляй!!!!". Это неправильно. Ты ждешь подарков, отпусков, лобызаний и посыпания головы пеплом, угадал?.. "НУ, а как ищооо?! ОнЖеПесдедцКакВинаватАяИгоПрастило!!!".
Навстречу к мужу двигайся. Наблюдай за ним, поддержи! Это было для него непростое решение - остаться в семье и прекратить мечтать! (ДОм собака - полная чушь, если не поняла. МЫ чо только не пообещаем, чтобы в трусы залезть! НИкуда бы он не ушел. Морочил бы ей голову дальше, пока она ему сосала...)
ТАК ВОТ! За ум возьмись. Обрати внимание на ваши проблемы, а не сосредотачивайся на своей обиде. Раз решила простить - тяни эту лямку! Чего ему не хватает? О чем он мечтал? Почему не получилось? ПОчему увлекся другой? Легкости не хватало? Думай, наблюдай, прикидывай варианты, ВЛЮБИ ЕГО В СЕБЯ снова!
А то не работать, бздеть в диван и орать про развод - оно легче конечно. Оглянись вокруг и трезво содрогнись! Хочшеь быть Мамой-одноночкой с двумя детьми? Бухать, курить и жаловаться тут на жизнь?.. Гляди! А то у него и правда в итоге будет и дом, и собака... Его то вмиг приберут...
Вы с ума выжили? А что еще я должна? Может язык себе в пятую точку засунуть?
И он уходить собирался, ПРЯМ СОБИРАЛСЯ. Демонстративно занес мой телефон домой, потому что с ним на улицу вышел, и пошел к своей стельке-фантазерке со словами: "Вот твой телефон, я ухожу".
Это было до НГ, через пару дней после промывания мозга его родителями ему он одумался.
ОН БЫЛ ГОТОВ УЙТИ. БРОСИТЬ ДЕТЕЙ.
Я теперь не уверена ни в чем в своей семье.
Я должна проанализировать свое поведение? Не он? Серьезно?????
а наизнанку вывернуться не нужно?ради буйя животворящего?
Спасибо. Мне очень сложно, конечно, и страшно за будущее. Ощущение, как будто проект 7 лет писала, но его закрыли за ненадобностью. Полная пустота. Последней каплей были его слова о том, что я должна стать лучше, что я должна проявить к нему больше любви и заботы, чтобы все наладить. И это мне говорит мой муж, который всего 7 месяцев назад сказал мне, что любит любовницу, ко мне любовь прошла и попросил его "вылечить" от любовной зависимости (пишу это и еще раз анализирую через какой бред я прошла). Боюсь за детей. Я выросла в полной семье и не представляю как это - жить без отца(
Вообще оборзевший мужик. Автор, за деток не переживайте, во-первых, никто его функций отца не лишит, наоборот, после развода грузите его детьми по максимуму.
И ничего не бойтесь.
Вы не сделали ничего плохого, пусть боится тот, кто в этой истории облажался
Не слушайте гневные вопли и розовые сопли. Эмоции вам не помогут.
Вы попробовали простить, но нормальная жизнь не складывается. Решили развод. Значит надо подготовиться, а не сразу заявление подавать.
Кто подал заявление, тот семью разрушил. Поэтому подготовьте мнение родни и знакомых в свою пользу.
Что вам даст официальный развод? Сходите к юристу и уточните всё по имуществу, алиментам. Если есть семейные накопления, постарайтесь прибрать к себе. Деньги постарайтесь подкопить побольше. Это уже не крысятничество, а реальные действия в пользу детей.
Начинать надо с консультации у юриста, да. Малыша в садик, старшего в продленку и искать работу
Когда я узнала об измене, моя мама хотела, чтоб я не разводилась из соображения о том, что в целом он нормальный мужчина и, возможно, ошибся. Сейчас, когда разговор зашел о разводе и обесценивании меня как женщины - говорит, что в этот раз отговаривать меня не станет. После развода и раздела имущества я с детьми планирую уехать к родителям в другой город
Прекрасно, что Ваша семья Вас поддерживает
Сообщение было удалено
Вполне может встретить мужчину в такой же ситуации с детьми от бывшего брака. Алиментщики дно для женщины без детей
Ужасно это всё. Муж ваш козлина тот ещё.
Но если вы с ним разведетесь, вы же понимаете, что вас никто больше не полюбит и мужчины уже никогда у вас не будет, даже чисто для секса.
Решать вам. Если не боитесь одиноства и трудностей, тогда не надо терпеть такие унижения и срочно разводитесь.
Если не сможете жить без мужского внимания, что ж...тогда вам придется смириться с тем что вы у него на вторых ролях. Решать вам, подумайте хорошо.
Какая глупость
И он уходить собирался, ПРЯМ СОБИРАЛСЯ. Демонстративно занес мой телефон домой, потому что с ним на улицу вышел, и пошел к своей стельке-фантазерке со словами: "Вот твой телефон, я ухожу".
Это было до НГ, через пару дней после промывания мозга его родителями ему он одумался.
Язык в пятую точку следует засунуть тебе. ТАКИМ как ты... А остальным мотать на ус, и читать умные книжки.
Он уже остался. Это поступок. Мог уйти... А ты мстить собираешься. Недальновидно. Задумайся, прикинь варианты.
Или разводись и пополняй армию невостребованнок с двумя детьми... Надеюсь, у тебя хотя бы не дочки...
С другой стороны, если вы уже не сильно молодая(33 и старше), то, может действительно лучше развод?
Потому что лучшие годы уже прожиты, главная женская привлекательность позади и незачем уже искать отношений(с обязательствами или без, неважно).
Надо сосредоточиться на детях, работе, домашних делах.
У любовницы ребенок от первого брака и вряди она моложе Автора. И ничего. И у Автора все будет хорошо, нечего тут каркать
Да, а пока он любезно (а точнее поджав хвост) говорил, что он уходит, его любовница сидела в нашей машине и ждала, когда он объяснится, удовлетворенная собой. А потом они поехали резвиться в отель.
После этого я должна быть душкой-экстрасенсом, наглаживать и вылизывать его грязные кроссовки и предугадывать его пожелания?
Кто лайкает это - вы вообще кто? В вас хоть немного самоуважения осталось? Или вы привыкли быть никем, лишь бы со штанами??????
Да, а пока он любезно (а точнее поджав хвост) говорил, что он уходит, его любовница сидела в нашей машине и ждала, когда он объяснится, удовлетворенная собой. А потом они поехали резвиться в отель.
После этого я должна быть душкой-экстрасенсом, наглаживать и вылизывать его грязные кроссовки и предугадывать его пожелания?
Кто лайкает это - вы вообще кто? В вас хоть немного самоуважения осталось? Или вы привыкли быть никем, лишь бы со штанами??????
Вы так то не горячитесь..
Вы же хотели, чтобы папа детей активно начал участвовать в их жизни
Выходные, праздники, каникулы
Пишу начал, а не продолжил, потому что по вашим словам от отлынивал и прогуливал..
Тогда все же не какие то он штаны. А бывший муж, отец детей...
А то договоритесь до того, что ждете активного участия от урода конченного...
Язык в пятую точку следует засунуть тебе. ТАКИМ как ты... А остальным мотать на ус, и читать умные книжки.
Он уже остался. Это поступок. Мог уйти... А ты мстить собираешься. Недальновидно. Задумайся, прикинь варианты.
Или разводись и пополняй армию невостребованнок с двумя детьми... Надеюсь, у тебя хотя бы не дочки...
Поступок - это когда я не развелась сразу, а еще полгода, через себя переступив, хотела сохранить семью.
Все остальное треп.
Читайте книжки, развивайтесь. Мыслите узко
Сообщение было удалено
Хорошего настроения в мире непроходимой мужицкой глупости!
Поступок - это когда я не развелась сразу, а еще полгода, через себя переступив, хотела сохранить семью.
Все остальное треп.
Читайте книжки, развивайтесь. Мыслите узко
Я давно развит.
У меня ни браков, ни разводов, ни детей, ни алиментов...
Именно по тем же самым причинам, которые ты тут описываешь...
У вас у всех причина одна: Сидите дома, деградируете... А потом "ПилБилГулялВниманиеНеУделял!"
ПОка есть такие как ты - надобности мне жениться не будет.
Удачи!...
Не будет никакой близости с детьми. Как вы себе представляете близость, когда расстояние в 250 км? Вот почему ни одному мужчине не стоит детей заводить. Все равно итог будет алименты и все.
Мужчина знать не знает что ему нужны дети, до их рождения. А после рождения любит, но теряет в 80%. Так зачем рисковать? Непонятно. Мужчины должны больше думать о том, в каких условиях мы живем.
Теряет не на ровном месте, были бы важнее дети не макал бы свой херр куда попало
Я давно развит.
У меня ни браков, ни разводов, ни детей, ни алиментов...
Именно по тем же самым причинам, которые ты тут описываешь...
У вас у всех причина одна: Сидите дома, деградируете... А потом "ПилБилГулялВниманиеНеУделял!"
ПОка есть такие как ты - надобности мне жениться не будет.
Удачи!...
Пока есть такие как я, которые не бухают как галоши рваные, у детей есть нормальная жизнь и любовь АДЕКВАТНОГО заинтересованного родителя.
Тебе нельзя жениться. Даже не думай.
Разговор окончен. До свидания!
Пока есть такие как я, которые не бухают как галоши рваные, у детей есть нормальная жизнь и любовь АДЕКВАТНОГО заинтересованного родителя.
Тебе нельзя жениться. Даже не думай.
Разговор окончен. До свидания!
😂😂😂 Схавала…
Нельзя, и нет желания- это разное.
Вы все орете про «ЯимуПакажуОнУминяИщоПапдяшед!!!». И начинаете мстить, думая, что вы лучше остальных разведение. И уж СВАМИ-ТО «уж точно все будет иначе! Да-да!»
А в итоге что?.. Череда любовников, а позже и конкуренция за мужчин с дочерьми?.. Ну-ну…😂
Давай лет через 5 спишемся. Оставь свой емыл. Взглянем, что с тобой станется, и поревем вместе…
тут она в более выигрышном положении так как у нее нет маленького
а у вас целых два
одного беречь от болячек и социализировать
а второго в школу готовить, первый 3 класса и до 7 это в принципе ад
а мама к вам не может сорваться приехать?
и почему вы ключи от авто не забрали у мужа?
Вы можете сколько угодно рассказывать, как ваш мужчина бежал впереди поезда и тащил вас в загс. Чтобы понять, что было в намерении у людей - нужно посмотреть на результат, а он таков: он с новой любовью, а вы с детьми. Из чего я делаю вывод: ему хочется любви и эмоций, а вам детей.
Как по мне так Автор реально в выигрыше - у нее дети, а у мужика с теткой этой не факт, что что-то склеится еще, как правило - разбитое корыто
тут она в более выигрышном положении так как у нее нет маленького
а у вас целых два
одного беречь от болячек и социализировать
а второго в школу готовить, первый 3 класса и до 7 это в принципе ад
а мама к вам не может сорваться приехать?
и почему вы ключи от авто не забрали у мужа?
Не поймет… У нее глаза кровью налиты от обиды, и одна месть в голове.
Самостоятельный отпрыск, которого можно оставить на ночь одного, и уехать трахаццо, против двух маленьких детей.
Они ржут над ее возрастом, даже не понимая, что у нее у самой появится возможность нормально спать с мужиками, только когда младшему из ее детей стукнет 11…
Я удивляюсь, какими терпилами могут быть люди, я бы его кастрировала, а ей волосы выдрала сразу же, и никакие дети или прочие проблемы не остановили бы, а вы ещё в отпуск ездите.....неудивительно, что он изменяет
Я не преувеличиваю. Я по старшей дочке видела, как сильно она переживает. На нервной почве начала выдëргивать волосы себе, стала хуже усваивать материал в детском саду.
Как толькло мы помирились, всë нормализовалось.
Потому что надо правильно детям все это преподносить. Если Вы истерили перед ребенком или скандалы былии у нее на глазах, то неудивительно, что ребенок травмировался
Автор, не слушайте этого комментатора, у него ни детей, ни семьи, теоретизирует просто
Не поймет… У нее глаза кровью налиты от обиды, и одна месть в голове.
Самостоятельный отпрыск, которого можно оставить на ночь одного, и уехать трахаццо, против двух маленьких детей.
Они ржут над ее возрастом, даже не понимая, что у нее у самой появится возможность нормально спать с мужиками, только когда младшему из ее детей стукнет 11…
Ты опять про трраххатьсо, других ценностей у тебя в жизни нет. У нее будет помощь с детьми - под боком родители бывшего, сестра, отец. У нее хорошая специальность и будет хорошая работа. Схерали ей станет хуже, чем сейчас?
Да не слушайте Вы советы мужиков, их можно просто пролистывать. У них всегда женщина виновата во всëм. Хотя, нет... Почитать можно их мысли, чтобы лишний раз убедиться какие они, чтоб не связываться.
А потом говорят, почему обо всех мужиках так судите. Да потому что большинство такие. Куда ни посмотри везде от них проблемы. В моëм окружении просто нет нормальных семей, где женщина бы не терпела что-либо. И не в деревне живу, в Москве. Разводов 80% и подают на них женщины.