Гость
Статьи
Завтра иду писать …

Завтра иду писать заявление на развод

Доброго времени суток! Ситуация следующая - после 7 лет брака, всех пройденных жизненных перипетий, я узнаю, что у мужа есть любовница. Они коллеги по работе, отношения длились полгода. Это …

Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Котейко Behemoth
Nina77

Ты опять про трраххатьсо, других ценностей у тебя в жизни нет. У нее будет помощь с детьми - под боком родители бывшего, сестра, отец. У нее хорошая специальность и будет хорошая работа. Схерали ей станет хуже, чем сейчас?

Ога… 😂 Они прям мечтают, повесить себе на шею ее спиногрызов…Сериалов насмотрятся потом думают, что в жизни так же…
Все это фанфаронство и слова на пустом месте! Никому мамашки разведенки не нужны! Два- три раза помогут, потом им надоест.
Она ведь договариваться даже не хочет. «Сестра сказала, то се!». Пусть расскажет как беременела. Пусть расскажет как в декрете сидела. Почему муж гулять начал?!
А у нее одна месть в голове. А точнее скука и бабья дурость! Ей эмоций хочется и экшена! Вот она и затеяла эту муть с разводом…
Семью и быт, детей…- держит БАБА! Не обижаться надо, а в зеркало на себя взглянуть. И выяснять - где промахнулась.
Влюби в себя суда, чтобы снова ноги тебе целовал?… Сдюжишь?.. А джопу отращивать и дуться - это глупо. И контрпродуктивно.

Котейко Behemoth
Nina77

да трахай ты кого хочешь, не лезь со своими теориями про семью рассуждать, ты в этой теме просто ноль

😂😂😂
Да, да… Поэтому беда не у меня… А у нее.

Гость
Гость

Вы с ума выжили? А что еще я должна? Может язык себе в пятую точку засунуть?
И он уходить собирался, ПРЯМ СОБИРАЛСЯ. Демонстративно занес мой телефон домой, потому что с ним на улицу вышел, и пошел к своей стельке-фантазерке со словами: "Вот твой телефон, я ухожу".
Это было до НГ, через пару дней после промывания мозга его родителями ему он одумался.
ОН БЫЛ ГОТОВ УЙТИ. БРОСИТЬ ДЕТЕЙ.
Я теперь не уверена ни в чем в своей семье.
Я должна проанализировать свое поведение? Не он? Серьезно?????

Да не слушайте бред таких же блядунов как и ваш муж.

Гость
Котейко Behemoth

Язык в пятую точку следует засунуть тебе. ТАКИМ как ты... А остальным мотать на ус, и читать умные книжки.
Он уже остался. Это поступок. Мог уйти... А ты мстить собираешься. Недальновидно. Задумайся, прикинь варианты.
Или разводись и пополняй армию невостребованнок с двумя детьми... Надеюсь, у тебя хотя бы не дочки...

Да пошел тв ***! Он остался. Мог и проваливать . Какие *** ты посмотри

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Любая женщина будет только счастлива избавиться от ***, который портит ей жизнь. Это только в твоëм тупом понимании эрэспэха это ужас.

Котейко Behemoth
Гость

Да не слушайте Вы советы мужиков, их можно просто пролистывать. У них всегда женщина виновата во всëм. Хотя, нет... Почитать можно их мысли, чтобы лишний раз убедиться какие они, чтоб не связываться.
А потом говорят, почему обо всех мужиках так судите. Да потому что большинство такие. Куда ни посмотри везде от них проблемы. В моëм окружении просто нет нормальных семей, где женщина бы не терпела что-либо. И не в деревне живу, в Москве. Разводов 80% и подают на них женщины.

Это только подтверждает правило, какие женщины недалекие… Сначала выбирают идиотов. Потом рожают от идиотов. Затем разводятся с идиотами. А потом виноваты мужчины… 😂😂😂
Мужчины в итоге отделяются и живут припеваючи. А женщину, так ничему и не научившуюся, начинает чпокадь очередной идиот. Только на этот раз временный… 🤪

Nina77
Котейко Behemoth

Ога… 😂 Они прям мечтают, повесить себе на шею ее спиногрызов…Сериалов насмотрятся потом думают, что в жизни так же…
Все это фанфаронство и слова на пустом месте! Никому мамашки разведенки не нужны! Два- три раза помогут, потом им надоест.
Она ведь договариваться даже не хочет. «Сестра сказала, то се!». Пусть расскажет как беременела. Пусть расскажет как в декрете сидела. Почему муж гулять начал?!
А у нее одна месть в голове. А точнее скука и бабья дурость! Ей эмоций хочется и экшена! Вот она и затеяла эту муть с разводом…
Семью и быт, детей…- держит БАБА! Не обижаться надо, а в зеркало на себя взглянуть. И выяснять - где промахнулась.
Влюби в себя суда, чтобы снова ноги тебе целовал?… Сдюжишь?.. А джопу отращивать и дуться - это глупо. И контрпродуктивно.

Ты не можешь рассуждать о семье, твое мнение ничего не значит.Поэтому у тебя семьи нет и никогда не будет - из-за сррача в твоей голове.
Сейчас начнешь расписывать, как все тебя хотят, да , мы все это уже слышали, и как тебя сложно заполучить в мужья, походу, как неуловимый Джо, который думает, что его никто не может поймать, потому что никто его не ловит

Непсихолог
Котейко Behemoth

Это только подтверждает правило, какие женщины недалекие… Сначала выбирают идиотов. Потом рожают от идиотов. Затем разводятся с идиотами. А потом виноваты мужчины… 😂😂😂
Мужчины в итоге отделяются и живут припеваючи. А женщину, так ничему и не научившуюся, начинает чпокадь очередной идиот. Только на этот раз временный… 🤪

Котик ну давай-ка почеснаку шо на Ж форуме тусите? ась?
ну и вот)

Котейко Behemoth
Гость

Да. Ему промыли мозги. Он понял. Он сделал выбор. Он остался в семье…
А этой шизоидной истеричке мозги промыть некому. И вы ей тут еще подссссираете, «давай разводись»!.. Возомнила себя богиней возмездия блин. И играется. И вы туда же.
Давайте!.. 👍 Историй о том, как дочь маминой подруги двоюродной бабушки с соседней деревни удачно атсосало и нашла свое счастье в лице БахатогоИлонаМаска, который принял ее детей как своих и подарил всем по дому еще не было?..😂😂😂😂

Nina77
Котейко Behemoth

😂😂😂
Да, да… Поэтому беда не у меня… А у нее.

Ничего, разберется, еще ни одна женщина после развода не пропала. Это вы спиваетесь и во все тяжкие пускаетесь.

Котейко Behemoth
Гость

Любая женщина будет только счастлива избавиться от ***, который портит ей жизнь. Это только в твоëм тупом понимании эрэспэха это ужас.

В моем?..😂😂😂
Вы неисправимые мечтательницы!..

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты это взяла?.. 😂😂😂

Nina77
Гость

Ага, остался он... великое одолжение😄 Болтается как хавно в проруби, боится прогадать, куда бы свое жеппу пристроить и это еще надо оценить. Ржака просто

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

это естественный отбор

в одном Котэ прав - у проблемы в браке оба вност свою лепту
автор пока на эмоциях, ее право

однако призадуматься какие были звоночки ранее
и в ее лепта в происходящем рано или поздно придется

и еще автор пока там вы разборки устраиваете
учтите что муж ваш может вам нагадить и не выпустить детей на отдых заграницей к вашей маме например в отпуск это учитывайте и Сразу решайте документально этот вопрос первым если вам это важно.

за то что он дал неправильную дозировку ребенку его можно было под суд отдать как доведение до самоубийства и я не шучу, правда менты сейчас не хотят такие штуки принимать в ход, но просто на Будущее ибо Если вы решите на совместную опеку, то дети будут болеть в разы чаще Сразу учтите. у моей подруги муж "благородно" развелся, а потом его Понесло... воровал детей из сада, мальчик стал заикой, потом посадил их в самолет (мальчика и девочку) и повез их в К-ев на майдан! и я не шучу! типа дети ура революция! ну не придурок ли?!!!
а мамаша с ума сходила тут в РФ где мол дети, он на телефон не отвечал, все с высшим образованием, родители в шоке...

Котейко Behemoth
Nina77

Ты не можешь рассуждать о семье, твое мнение ничего не значит.Поэтому у тебя семьи нет и никогда не будет - из-за сррача в твоей голове.
Сейчас начнешь расписывать, как все тебя хотят, да , мы все это уже слышали, и как тебя сложно заполучить в мужья, походу, как неуловимый Джо, который думает, что его никто не может поймать, потому что никто его не ловит

Старый анекдот. Садись, два…
Я не говорил, что Я неуловимый Джо. Я не виноват, что вы меня должным образом заинтересовать не можете. Так, чтобы Я захотел остаться с вами надолго.
Для того, чтобы рассуждать, не семью нужно иметь, а опыт, начитанность и трезво наблюдать за окружающими. А то по твоей теории, каждый наплодивший по пьяной лавочке свой выводок алкаш - специалист…😂😂😂

Котейко Behemoth
Непсихолог

Котик ну давай-ка почеснаку шо на Ж форуме тусите? ась?
ну и вот)

Это не имеет отношение к дискуссии.

Nina77
Котейко Behemoth

Я не говорил, что Я неуловимый Джо. Я не виноват, что вы меня должным образом заинтересовать не можете. Так, чтобы Я захотел остаться с вами надолго.
Для того, чтобы рассуждать, не семью нужно иметь, а опыт, начитанность и трезво наблюдать за окружающими. А то по твоей теории, каждый наплодивший по пьяной лавочке свой выводок алкаш - специалист…😂😂😂

Не тупи. О семье может рассуждать только тот, у кого есть успешная семья. И это не ты точно.

Котейко Behemoth
Nina77

Ничего, разберется, еще ни одна женщина после развода не пропала. Это вы спиваетесь и во все тяжкие пускаетесь.

Вздор. Сын его любовницы, через пару лет заведет себе подружку и свалит. А у него будет баба, дом и собака… Пока эта мстительница будет «ничего!прорываться!» еще долгие годы, зайо6ывая своим выводком посторонних людей…

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂 Схавала…
Нельзя, и нет желания- это разное.
Вы все орете про «ЯимуПакажуОнУминяИщоПапдяшед!!!». И начинаете мстить, думая, что вы лучше остальных разведение. И уж СВАМИ-ТО «уж точно все будет иначе! Да-да!»
А в итоге что?.. Череда любовников, а позже и конкуренция за мужчин с дочерьми?.. Ну-ну…😂
Давай лет через 5 спишемся. Оставь свой емыл. Взглянем, что с тобой станется, и поревем вместе…

А что с ней станется? Она будет счастлива с детьми. И уж реветь точно не будет, потому что некому будет нервы трепать. Всё уляжется и начнётся спокойная и стабильная жизнь. Это только от таких мужей ревут.
У меня есть знакомая, тоже разведена с двумя детьми. Да, есть любовник которого она доит и который содержит еë и еë детей лучше, чем муж-кобель. Всех в ЦУМе одевает. А она им крутит как хочет. Так что неизвестно кому повезло.

Nina77
Котейко Behemoth

Все равно что нищий бомжара придет на бизнес - форум учить предпринимательству. Вот как ты выглядишь в таких темах, о взаимоотношениях в семье, о детях. Иди не позорься. Тут ты бесполезно выпендриваешься только и смешишь народ

Котейко Behemoth
Nina77

Не тупи. О семье может рассуждать только тот, у кого есть успешная семья. И это не ты точно.

😂😂😂
О семье - рассуждаю Я. О семье- рассуждали с ее мужем… А вы не о семье рассуждаете, а о разводе…
Вам запретить это надобно. Настолько безгранична ваша коллективная глупость.

Nina77
Котейко Behemoth

Вздор. Сын его любовницы, через пару лет заведет себе подружку и свалит. А у него будет баба, дом и собака… Пока эта мстительница будет «ничего!прорываться!» еще долгие годы, зайо6ывая своим выводком посторонних людей…

Куда этот сын свалит в 13 лет? Совсем ку-ку? Да пусть у него будет хоть три собаки идет такое фуфло нахрен. Он предатель и автору противен. Точка

Котейко Behemoth
Гость

А что с ней станется? Она будет счастлива с детьми. И уж реветь точно не будет, потому что некому будет нервы трепать. Всё уляжется и начнётся спокойная и стабильная жизнь. Это только от таких мужей ревут.
У меня есть знакомая, тоже разведена с двумя детьми. Да, есть любовник которого она доит и который содержит еë и еë детей лучше, чем муж-кобель. Всех в ЦУМе одевает. А она им крутит как хочет. Так что неизвестно кому повезло.

😂😂😂 Ну наконец-то… Я уж думал не начнутся эти небылицы… 👏👏👏
Верю на слово… 😋👍

Котейко Behemoth
Nina77

Все равно что нищий бомжара придет на бизнес - форум учить предпринимательству. Вот как ты выглядишь в таких темах, о взаимоотношениях в семье, о детях. Иди не позорься. Тут ты бесполезно выпендриваешься только и смешишь народ

😂👍 В кармане.
Давай побольше эпитетов. А то мне тя забанить не хватает…

Nina77
Котейко Behemoth

😂😂😂
О семье - рассуждаю Я. О семье- рассуждали с ее мужем… А вы не о семье рассуждаете, а о разводе…
Вам запретить это надобно. Настолько безгранична ваша коллективная глупость.

Развод - итог такой семейной жизни, потому что это не семья. Никто не обязан быть там, где ему плохо

Котейко Behemoth
Nina77

Куда этот сын свалит в 13 лет? Совсем ку-ку? Да пусть у него будет хоть три собаки идет такое фуфло нахрен. Он предатель и автору противен. Точка

😂😂😂
Почитай в Википедии хотя бы, что означает выражение «пара лет», «пара слов»..
🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Господи, кошмар какой. Они же даже в элементарных понятиях не разбираются. Какое же это ДНООООО…
И эти люди размножаются?! Ппц!!!!

Nina77
Котейко Behemoth

😂👍 В кармане.
Давай побольше эпитетов. А то мне тя забанить не хватает…

Конечно, крыть нечем, пошли угрозы. ))

Nina77
Котейко Behemoth

😂😂😂
Почитай в Википедии хотя бы, что означает выражение «пара лет», «пара слов»..
🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Господи, кошмар какой. Они же даже в элементарных понятиях не разбираются. Какое же это ДНООООО…
И эти люди размножаются?! Ппц!!!!

Да, пожалуйста, цитата с сайта где проверяется грамотность РЯ: Слово "пара" относится к парным предметам: левый и правый ботинок — пара ботинок, пиджак и брюки — пиджачная пара, муж и жена — супружеская пара, пара перчаток, носков и т. д.
Слово "пара" происходит от немецкого "paar" — пара, две вещи.
Говорить о минутах "пара минут" — это даже не просторечие, а элементарная неграмотность.
По-русски можно сказать "две минуты", "две-три минуты", "несколько минут", но никак не "пара минут", так как минуты непарны ничему.

Котейко Behemoth
Nina77

Развод - итог такой семейной жизни, потому что это не семья. Никто не обязан быть там, где ему плохо

Раньше надо было бежать!... Или башкой думать! А не маннн9ой! Любой выбор имеет последствия. Не бежать от них нужно. А принимать и договариваться.
Есть такое понятие ответственность! То самое, о котором вы тут все квохчете! Так ПРИНИМАЙ! Действуй! Предлагай!

Котейко Behemoth
Nina77

Конечно, крыть нечем, пошли угрозы. ))

😂😂😂Тебя давно уже покрыли. Успокойся.
И то, что тема опять превратилась в обсуждение меня - главное подтверждение тому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, только вот от пополамщика женщина легко уйдет и найдет другого
а у автора вот дилемма

Котейко Behemoth
Nina77

Да, пожалуйста, цитата с сайта где проверяется грамотность РЯ: Слово "пара" относится к парным предметам: левый и правый ботинок — пара ботинок, пиджак и брюки — пиджачная пара, муж и жена — супружеская пара, пара перчаток, носков и т. д.
Слово "пара" происходит от немецкого "paar" — пара, две вещи.
Говорить о минутах "пара минут" — это даже не просторечие, а элементарная неграмотность.
По-русски можно сказать "две минуты", "две-три минуты", "несколько минут", но никак не "пара минут", так как минуты непарны ничему.

Плохо! Садись, два!
Продолжай искать, пока не найдешь определение, что выражение «пара» в контексте означает не «два». А до ближайшего десятка. До семи, до восьми, в целом. В зависимости от применения.

Гость
Котейко Behemoth

А тебе в голову не приходит, что еë никто не чпокает, потому что она жизнью занята, а не помешана на чпоканье, как мужики? И у неë всë прекрасно. И она тоже живёт припеваючи. Такого варианта в твоей голове просто не может быть. Зато лет в 70 у неë будут дети и внуки, а у тебя будет полшестого и памперс.

Котейко Behemoth
Гость

А тебе в голову не приходит, что еë никто не чпокает, потому что она жизнью занята, а не помешана на чпоканье, как мужики? И у неë всë прекрасно. И она тоже живёт припеваючи. Такого варианта в твоей голове просто не может быть. Зато лет в 70 у неë будут дети и внуки, а у тебя будет полшестого и памперс.

Ерундой она занята…
Ничего у нее не будет…
Семья может быть только у тех, у кого была семья…

Гость
Гость

Да, важный нюанс - любимой меня никто не называет. Сказал так: "Хочешь же честно? Да, у меня были чувства к этому человеку, у нее ко мне тоже чувства. Это быстро не проходит".
Как это воспринимать? Как с этим жить?
У меня нет ответа.

да никак
он вам не нужен
скажите ему: ты знаешь, я вот полгода заставляла себя жить с тобой, но я тебя не люблю и уже не полюблю, давай разводиться.
пусть знает, что вас он уже потерял

Nina77
Котейко Behemoth

Раньше надо было бежать!... Или башкой думать! А не маннн9ой! Любой выбор имеет последствия. Не бежать от них нужно. А принимать и договариваться.
Есть такое понятие ответственность! То самое, о котором вы тут все квохчете! Так ПРИНИМАЙ! Действуй! Предлагай!

Никто не обязан нести ответственность в паре, где один уже снял с себя ответственость. Это мудэ надо было раньше думать.
Я замужем давно, мой муж если бы такое сотворил, как муж Автора, то пошел бы нахррен немедленно. И он это знает, знает, что потеряет и чего ради, поэтому он несет ответствественность в браке, а я несу свою.
Это и есть супружество, а нести ответственность за поступки инфантила - это не семья, а отношения мамки и сыначки, который обосррался, а мамка все приберет, будет чище, чем прежде

Котейко Behemoth
Nina77

Никто не обязан нести ответственность в паре, где один уже снял с себя ответственость. Это мудэ надо было раньше думать.
Я замужем давно, мой муж если бы такое сотворил, как муж Автора, то пошел бы нахррен немедленно. И он это знает, знает, что потеряет и чего ради, поэтому он несет ответствественность в браке, а я несу свою.
Это и есть супружество, а нести ответственность за поступки инфантила - это не семья, а отношения мамки и сыначки, который обосррался, а мамка все приберет, будет чище, чем прежде

Многа букаф…
ОН - остался в семье. А она теперь хочет ее разрушить.
Всякая дура так делает, которая дождалась своего звездного часа. Возвращают своего мужика, чтобы послать… 🤦🏻‍♂️

Nina77
Котейко Behemoth

Плохо! Садись, два!
Продолжай искать, пока не найдешь определение, что выражение «пара» в контексте означает не «два». А до ближайшего десятка. До семи, до восьми, в целом. В зависимости от применения.

херрню не неси, учи словарь

Котейко Behemoth
Nina77

херрню не неси, учи словарь

😂😂😂 Так Я и думал…

Гость
Котейко Behemoth

Ерундой она занята…
Ничего у нее не будет…
Семья может быть только у тех, у кого была семья…

Семья не может называться семьëй если один изменяет. Это уже не семья.

Nina77
Котейко Behemoth

😂😂😂Тебя давно уже покрыли. Успокойся.
И то, что тема опять превратилась в обсуждение меня - главное подтверждение тому.

Так ты это сам и устраиваешь - приходишь в женские темы и начинаешь всех эпатировать своими безумными тезисами, тебе явно не хватает женского внимания, что так хочется побыть в его центре.

Nina77
Котейко Behemoth

Многа букаф…
ОН - остался в семье. А она теперь хочет ее разрушить.
Всякая дура так делает, которая дождалась своего звездного часа. Возвращают своего мужика, чтобы послать… 🤦🏻‍♂️

Она ему дала шанс, уже сама понимает, что зря. Но просто добрая. Я быи шансов не давала, еще этой мерзости и грязи после чужих баб мне не хватало, фу, носит на своем хрене всякую бяку

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂 Ну наконец-то… Я уж думал не начнутся эти небылицы… 👏👏👏
Верю на слово… 😋👍

Ну, если ты врëшь как дышишь, то не все такие.

Котейко Behemoth
Гость

Семья не может называться семьëй если один изменяет. Это уже не семья.

Мдэ?.. По телевизору сказали?..

У бабки с дедкой порасспроси, пойди, как они семью сохранили в голод, холод и после войны! И когда дед в молодости других девок по сеновалам шпилил!.. и ничего! И как бабка ему прощала. Или он ей… Как детей подняли. У моего деда- 11 (!) детей! Всяко бывало. Ничего. Договорились!.. ВОТ ГДЕ семья была!

А у вас чушь, неоправданные надежды, обиды, и два кандидата на безотцовщину, в ближайшем будущем, наблюдающих за чередой мамашкиных хахалей…

Котейко Behemoth
Nina77

Так ты это сам и устраиваешь - приходишь в женские темы и начинаешь всех эпатировать своими безумными тезисами, тебе явно не хватает женского внимания, что так хочется побыть в его центре.

Ты мнительна…
Это вам, кроме как обо мне, в итоге поговорить не о чем…

Nina77
Котейко Behemoth

Мдэ?.. По телевизору сказали?..

У бабки с дедкой порасспроси, пойди, как они семью сохранили в голод, холод и после войны! И когда дед в молодости других девок по сеновалам шпилил!.. и ничего! И как бабка ему прощала. Или он ей… Как детей подняли. У моего деда- 11 (!) детей! Всяко бывало. Ничего. Договорились!.. ВОТ ГДЕ семья была!

А у вас чушь, неоправданные надежды, обиды, и два кандидата на безотцовщину, в ближайшем будущем, наблюдающих за чередой мамашкиных хахалей…

11 детей, это приговор. То дед налево ходил, то бабка, непонятно дети от кого. У Автора двое, прекрасная профессия, не безвыходная ситуация, нахрена над собой измываться?

Котейко Behemoth
Nina77

Она ему дала шанс, уже сама понимает, что зря. Но просто добрая. Я быи шансов не давала, еще этой мерзости и грязи после чужих баб мне не хватало, фу, носит на своем хрене всякую бяку

Это легко поверить с помощью анализов. Не драматизируй…
У нее- обида, жажда мести, жажда реванша, гордыня и больше ничего не не волнует. И семья ЕЙ не нужна… И никогда не была нужна.

Котейко Behemoth
Nina77

11 детей, это приговор. То дед налево ходил, то бабка, непонятно дети от кого. У Автора двое, прекрасная профессия, не безвыходная ситуация, нахрена над собой измываться?

Какая чушь…
У тебя действительно фантазия как у бабки на скамейке…

Nina77
Котейко Behemoth

Это легко поверить с помощью анализов. Не драматизируй…
У нее- обида, жажда мести, жажда реванша, гордыня и больше ничего не не волнует. И семья ЕЙ не нужна… И никогда не была нужна.

Ей ТАКАЯ семья не нужна. Разницу понимаешь?

Nina77
Котейко Behemoth

Ты мнительна…
Это вам, кроме как обо мне, в итоге поговорить не о чем…

Да есть нам о чем поговорить, можешь проверить и свалить из темы)