Гость
Статьи
Мучения от …

Мучения от недевственности жены

Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо.

Опрос
У вас также ?
Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Т.е законы людские выше законов Божьих?

Ты хоть знаешь кто твой бог? На всех изображениях Богородицы восьмиугольник или цветок из восьми лепестков. Богиня Иштар всегда изображается с этим символом. У нее много имен в разных культурах - Инанна, Остара, Геката, Аврора, Венера.

Она богородица, а какого же бога она родила?

Гость
Гость

Ты хоть знаешь кто твой бог? На всех изображениях Богородицы восьмиугольник или цветок из восьми лепестков. Богиня Иштар всегда изображается с этим символом. У нее много имен в разных культурах - Инанна, Остара, Геката, Аврора, Венера.

Ты ушел от темы, законы людские (светские) выше законов Бога?

Гость
Гость

На груди Микаэля часто изображен восьмиугольник, ведь Микаэль - сын Богородицы. А кто брат Микаэля? Люцифер! Змей ваш бог.

Гость

Вам только удавится, автор. Не можете нормально жить и не портить жизнь жене, выпилитесь. Такие, как вы, не должны жить и кошмарить близких. Будьте мужчиной, уйдите достойно

Гость
Гость

Угнетение женщин не давать ей ебстись с каждым бомжарой?

Угнетение женщин это вторжение в ее личное пространство с расспросами сколько мужчин было до него! И также может быть и угнетение мужа. Поэтому такие вопросы супруги не должны задавать друг другу.

Гость
Гость

Ты ушел от темы, законы людские (светские) выше законов Бога?

Ты ту пое? Твой бог не тот чьим законы стоило бы подчиняться. Твой бог змей Люцифер.

Гость
Гость

Угнетение женщин это вторжение в ее личное пространство с расспросами сколько мужчин было до него! И также может быть и угнетение мужа. Поэтому такие вопросы супруги не должны задавать друг другу.

Я и говорю, угнетение женщин это когда ты ей не даешь перепихнуться за гаражами с алкашами и бомжами и ждешь что она будет девой до замужества.

Гость
Гость

Ты ту пое? Твой бог не тот чьим законы стоило бы подчиняться. Твой бог змей Люцифер.

Это ты и тебе подобная рвань дочери Лилит, тащите за собой в грех девушек, сами отдались неизвестно кому вот и корежит вас.

Гость
Гость

Размышления на тему феминизма

Вся эта Система строится на том что людей заточили в загоны (законы). И единственное на чем держится эта прогнившая насквозь скотобойня - ограждение людей от первозданного Хаоса путем всевозможных рамок и ограничений.
Что есть Хаос? Это истинная женская природа в своем изначальном состоянии - необузданная безграничная сила. Хаос свободен.
Стоило только пастухам дать чуть свободы Женщинам, не прошло и 100 лет как мужички взвыли от недовольства. Мужичков оказывается не хотят любить такими как они есть (жадными и воняющими), отказываются давать себя использовать. Девушки познали вкус свободы и мужичонки стали деградировать на глазах - спиваются, страшнеют, вырождаются. Они винят в этом Женщин. Вы хотите загнать Женщин в рамки и так вы планируете улучшать свою жизнь снова за счет Женщин.

Сейчас идет тренд «выбирать лучшего». Как самки в природе выбирают лучшего самца и только от него согласны продолжать потомство. Так и Женщины отказывают большинству мужчин чтобы иметь лучшее потомство. Надо признать что это лишь среди белого населения. Во многих азиатских и черных странах девушек просто насильно выдают за калым. Даже в России сейчас есть регионы где девушку просто заставляют стать женой и поддерживать эти традиции, а если девушка отказывается ее могут предать мести крови. Не помню как это называется - смерть от родственников. То есть некоторых девушек в этих регионах под страхом смерти вынуждают вступать в половые связи ради продолжения рода, ведь эти мужчины понимают что добровольно их девушки никогда не выберут. Сговор ради плодячки гнилого потомства, которое бы никогда не появилось будь у девушки выбор и свобода.

"Сейчас идет тренд «выбирать лучшего»"
Ну вот, лучшие в итоге получают, а неудачники вроде этих ноют на форумах, как жизнь несправедлива.

Гость
Гость

Я и говорю, угнетение женщин это когда ты ей не даешь перепихнуться за гаражами с алкашами и бомжами и ждешь что она будет девой до замужества.

Женское начало само знает с кем ей иметь интимные отношения. И обычно это красивые мужчины с лучшими генами.

Гость
Гость

Женское начало само знает с кем ей иметь интимные отношения. И обычно это красивые мужчины с лучшими генами.

Так чего же тогда это самое начало сливается на другой жезл? Отдалась "красавцу" так и будь его женой, тут ведь не разговор о красавцах, а о чистоте женской.

Гость
Гость

Это ты и тебе подобная рвань дочери Лилит, тащите за собой в грех девушек, сами отдались неизвестно кому вот и корежит вас.

Лилит это одно из названий богини Иштар. Есть даже книга такая «Книга Лилит» и на ее фоне восьмиуонечная звезда. Богородица это и есть Лилит 😀🤣

Гость
Гость

Вам только удавится, автор. Не можете нормально жить и не портить жизнь жене, выпилитесь. Такие, как вы, не должны жить и кошмарить близких. Будьте мужчиной, уйдите достойно

Но вначале пусть отправит туда жену!!!

Гость
Гость

Ты хоть понимаешь что этим самым комментом ты сдала всех блудниц с потрохами, т.е теперь нельзя сказать пил бил, т.к ты сама сказала он был красавец и гены у него то что надо, но потом оказалось пил бил и бросил, но ты потом найдешь неудачника Васю и скажешь вот он теперь настоящий мущина и должен гордиться что растит ребенка альфача)))

Barsute
Гость

Ты что, так ничего и не понял ? Мужики умирают на 30 лет раньше срока именно из-за недевственности жены?
Попробуй проживи 20 лет в каждодневном унижении с твоей женщиной, которую накую крутил каждый , кто хотел .

Поимели твою женщину, значит поимели тебя. Буквально.

Вот и дохнут мужики. Списываются , жизнь не ценят. Потому что ПРЕДАТЕЛЬ РЯДОМ. Которую любишь больше жизни.

Кто то над нами мужчины очень жестоко поиздевался.
Мне всё понятно, кроме одного.

Почему Бог так жесток?
Я понимаю, что с нами это сделало инфернальное зло .
Но Бог нас не защитил ?

Я ж говорю, только русские корзиночки страдальцы великие.
Жить не могут от страданий.

Другое дело европейцы и американцы. Работают, не до страданий.

Barsute
Гость

Ты что, так ничего и не понял ? Мужики умирают на 30 лет раньше срока именно из-за недевственности жены?
Попробуй проживи 20 лет в каждодневном унижении с твоей женщиной, которую накую крутил каждый , кто хотел .

Поимели твою женщину, значит поимели тебя. Буквально.

Вот и дохнут мужики. Списываются , жизнь не ценят. Потому что ПРЕДАТЕЛЬ РЯДОМ. Которую любишь больше жизни.

Кто то над нами мужчины очень жестоко поиздевался.
Мне всё понятно, кроме одного.

Почему Бог так жесток?
Я понимаю, что с нами это сделало инфернальное зло .
Но Бог нас не защитил ?

Поплачь йoптa 😁😁😁😁
Фу

Гость
Гость

Лилит это одно из названий богини Иштар. Есть даже книга такая «Книга Лилит» и на ее фоне восьмиуонечная звезда. Богородица это и есть Лилит 😀🤣

Меньше фантастику читать надо бы.

Гость
Гость

Так чего же тогда это самое начало сливается на другой жезл? Отдалась "красавцу" так и будь его женой, тут ведь не разговор о красавцах, а о чистоте женской.

С какой стати быть чьей то женой? Ты слуга Змея. Змей твой хозяин. Змей создал для тебя рамки и загоны (законы) чтобы оградить твою свободу и свободу всех Женщин. Неужели не понимаешь?

Barsute
Гость

Мляяя... Тебя кто женится то заставлял?? По дулом пистолета?? Ну если потом стало фигово, кто тебя держит? Нет, давай жить 20 лет и страдать каждый день. Признать свою неправоту, свою ошибку и пытаться ее исправить - вот мужской поступок. А винить всех кроме себя это путь неудачника.

Мог бы сразу самовыпилиться

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

Получил повестку страдалец ? 😁😁😁💋

Гость
Гость

Я поняла, что тебя окружают алкаши и бомжи. Очень тебе сочувствую. Мне почему-то они никогда не встречались, а ты постоянно их вкрапляешь в диалог. Видимо, знатно они тебя ахнули в твое очко, раз ты их до сих пор забыть не можешь!😄😄

Гость
Гость

Ты хоть понимаешь что этим самым комментом ты сдала всех блудниц с потрохами, т.е теперь нельзя сказать пил бил, т.к ты сама сказала он был красавец и гены у него то что надо, но потом оказалось пил бил и бросил, но ты потом найдешь неудачника Васю и скажешь вот он теперь настоящий мущина и должен гордиться что растит ребенка альфача)))

Гены алкашей и потреблядей у большинства из вас. Поэтому вас обходят стороной Женщины. Связываться не хотят.

Гость
Гость

Я поняла, что тебя окружают алкаши и бомжи. Очень тебе сочувствую. Мне почему-то они никогда не встречались, а ты постоянно их вкрапляешь в диалог. Видимо, знатно они тебя ахнули в твое очко, раз ты их до сих пор забыть не можешь!😄😄

Как в теме про женскую чистоту могло появиться упоминание про мужское очко?

Гость
Гость

Гены алкашей и потреблядей у большинства из вас. Поэтому вас обходят стороной Женщины. Связываться не хотят.

Ты думаешь что православные и мусульмане хотят связываться с такой как ты? Уверен что нет.

Barsute
Гость

Ты думаешь что православные и мусульмане хотят связываться с такой как ты? Уверен что нет.

Открой глаза, женщины независимы и поумнели.

Они не страдают, как слабые мужопы , они работают, зарабатывают, покупают недвижимость и кладут толстый x-"й на вас.

Barsute

Поэтому мужопы, поищите под диваном свои яйца.
Не позорьтесь нытьем своим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо чувствую боль этого Лехи как свою. Тоже любила и тоже человек оказался потасканным недевственником. Больше к нему никогда в жизни даже не подошла.

Гость
Гость

Грустная история,я тоже не женился из-за этого,потому что всю жизнь не уважать любимого человека не получится.

Согласна

Гость
Гость

Вас скоро скормят Гекате. И что вы там хотите уже не имеет значения.

Гость

Barsute, мне иногда кажется, что это тупые разводки в поучение женщинам. Не верю чтоб он жил годами не тужил с женой и вдруг озарение. Я думаю, сидит по ту сторону экрана закомплексованный одинокий мужик и строчит такую графоманию, наивно полагая, что кто-то всерьёз прислушается и будет беречь себя для таких как он

.|.
Гость

Barsute, мне иногда кажется, что это тупые разводки в поучение женщинам. Не верю чтоб он жил годами не тужил с женой и вдруг озарение. Я думаю, сидит по ту сторону экрана закомплексованный одинокий мужик и строчит такую графоманию, наивно полагая, что кто-то всерьёз прислушается и будет беречь себя для таких как он

особенно для таких как он

Гость
Гость

Да известный типок это все сочиняет годами тут уже сидит одно и тоже пишет. Его уже блокировали сколько раз. Ве зовут уро-да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты молишься на змей, знай это.

Гость
Гость

Как в теме про женскую чистоту могло появиться упоминание про мужское очко?

Вот и я думаю, как ты мог его подставить бомжам?...🤔

infametr.com/infa/2173770
Гость

Берут б/у , потом мучаются всю жизнь. Нельзя было этого делать. Только девственницу нужно брать в жёны, если ты хочешь быть счастлив в жизни .
Иначе ты будешь страдать всю жизнь.
Начнёшь пить, потом изменишь ей, потом будет развод

Член секты "Новое всегда лучше" - Лада Гранта без всего вместо БМВ 6 летнего возраста, бомжиха-девстенница вместо фотомодели в качестве жены и проживание в новой квартире, построенной "на отвали"

Гость
Гость

Страдание о том, что к любимой прикоснулись, начинается тогда ,когда муж уже влюбляется в жену. Через годы часто.
Поначалу классный секс, классная девчонка. А потом уже в браке, через годы: жена , любимая , КАК ЖЕ ТЫ МОГЛА?
Это настоящая Катастрофа. Потому что нет исхода.

Катастрофа - это когда на карте 50 руб и счета арестованы на 2 млн. Или родственник близкий погиб на сво или остался без ног. Ты не знаешь, что такое катастрофа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упадок нравственности это когда женщина в браке изменяет мужу! Ну или муж ей изменяет. А все ,что у них было до брака уходит в прошлое и не имеет значения.

Гость
Гость

Упадок нравственности это когда женщина в браке изменяет мужу! Ну или муж ей изменяет. А все ,что у них было до брака уходит в прошлое и не имеет значения.

Ты не читала Священного писания и по этому заблуждаешься в своих высказываниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богородица была девственна и святый дух зачал младенца.

Гость
Гость

Но вначале пусть отправит туда жену!!!

А жена причем? Она жизнь никому не портит. Скорее всего там красивая яркая девушка, а автору нужна была страшная жирная серая мышь, чтобы ее гнобить за то, что все мужчины ею побрезговали и трахать не стали, а автор бы упрекал ее, что подобрал неликвид. Подругу-девственницу муж в 35 бросил, ты говорит старая и рожавшая уже. И попрекал, что мог женится бы на любой, а женился на никому не нужной целке

Гость
Гость

Богородица была девственна и святый дух зачал младенца.

Богородица = Геката = Аврора = Венера = Иштар = Инанна
Это все одна богиня под разными личинами. Ее изображают часто с золотой чашей или восьмиконечной звездой или рогами.

Гость
Гость

Богородица = Геката = Аврора = Венера = Иштар = Инанна
Это все одна богиня под разными личинами. Ее изображают часто с золотой чашей или восьмиконечной звездой или рогами.

Богиня Остара, Астарта, Эос - те же личности что Богородица.

Гость
Гость

Ты не читала Священного писания и по этому заблуждаешься в своих высказываниях.

Я заблуждаюсь?? То есть мое высказывание о том, что ни жена, ни муж не должны изменять друг другу, неверно? )

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

Создай союз с камрадом, его очко кристально чистое и вы будете заниматься духовным позитивным соитием

Barsute
Гость

Да известный типок это все сочиняет годами тут уже сидит одно и тоже пишет. Его уже блокировали сколько раз. Ве зовут уро-да.

Его почерк тут все знают

Гость
Гость

Что было до брака никуда не уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если девственница потом в браке тебе изменит с другим мужиком? Ты все равно будешь считать ,что она самая лучшая??

Гость
Гость

Ничто никуда не уходит, а висит страшным неподъёмным грузом, увлекая несчастного к краю бездны!!! Это невыносимая мука!!!...

Гость
Гость

Т.е законы людские выше законов Божьих?

У нормальных и порядочных людей людские законы соответствуют Божьим. Можно быть атеистом и глубоко порядочным человеком, живущим по правилам морали и порядочности. Представляете? Бога не боится, так как не верит в него, а живет праведно. Или над людьми только с палкой наказания стоять надо, чтобы не грешили?

Гость
Гость

Что было до брака никуда не уходит.

Ты девственник?