Гость
Статьи
Мучения от …

Мучения от недевственности жены

Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо.

Опрос
У вас также ?
Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ничто никуда не уходит, а висит страшным неподъёмным грузом, увлекая несчастного к краю бездны!!! Это невыносимая мука!!!...

От того они и бесятся потому что бесноватые, сами не совладали со страстями так еще и хвастаются этим глупые и других подталкивают, но исход будет один, будут они мучатся вечность грешницы, думают это все шуточки.

Гость
Гость

У нормальных и порядочных людей людские законы соответствуют Божьим. Можно быть атеистом и глубоко порядочным человеком, живущим по правилам морали и порядочности. Представляете? Бога не боится, так как не верит в него, а живет праведно. Или над людьми только с палкой наказания стоять надо, чтобы не грешили?

Тем более что боги людей создают для питания, как люди создают скот.

Гость

Что Мужичье, думали равноправие это работающая на вас жена в три смены!? А вот кер вам, у нас теперь те же права, можем тр**' ся с кем хотим, изменять вам, бросать вас, менять на молодых. Радуйтесь, что большинство женщин физически слабее, а то бы и били вас, хотя судя по количеству молоденьких девушек в качалке и на боксе, вас это ещё ждёт))

Гость
Гость

У нормальных и порядочных людей людские законы соответствуют Божьим. Можно быть атеистом и глубоко порядочным человеком, живущим по правилам морали и порядочности. Представляете? Бога не боится, так как не верит в него, а живет праведно. Или над людьми только с палкой наказания стоять надо, чтобы не грешили?

Как так получается "соответствуют законами Божьим " но при этом отдаются случайным мужчинам из своей жизни и после хотят построить крепкую семью, хотя Бог завещал брать в жены невинную девушку?

Гость
Гость

А если девственница потом в браке тебе изменит с другим мужиком? Ты все равно будешь считать ,что она самая лучшая??

Да, это будет осквернение ложа!!.. Но всё же это гораздо меньшая скорбь, чем изначальная её недевственность, а самое главное, что дети, в таком случае, всё таки - твои дети...

Гость
Гость

Что Мужичье, думали равноправие это работающая на вас жена в три смены!? А вот кер вам, у нас теперь те же права, можем тр**' ся с кем хотим, изменять вам, бросать вас, менять на молодых. Радуйтесь, что большинство женщин физически слабее, а то бы и били вас, хотя судя по количеству молоденьких девушек в качалке и на боксе, вас это ещё ждёт))

Скорее бы уже бить начали, тогда все очень быстро встанет на свои места, мирское никто не отменял.

Гость
Гость

Ничто никуда не уходит, а висит страшным неподъёмным грузом, увлекая несчастного к краю бездны!!! Это невыносимая мука!!!...

Девушку ,абсолютно ни с кем не встречавшуюся ты найдешь теперь только в школе, причем не в 11 классе, а в классе 7-8! Так что давай , топай за невестой. И тебе все равно не повезет, а в мое время в школе все девами были.

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

Никто больше не хочет твою задницу обслуживать

Гость
Гость

Девушку ,абсолютно ни с кем не встречавшуюся ты найдешь теперь только в школе, причем не в 11 классе, а в классе 7-8! Так что давай , топай за невестой. И тебе все равно не повезет, а в мое время в школе все девами были.

Очень много девушек 20-30 лет.

Гость
Гость

Как так получается "соответствуют законами Божьим " но при этом отдаются случайным мужчинам из своей жизни и после хотят построить крепкую семью, хотя Бог завещал брать в жены невинную девушку?

Твой бог Люцифер сам развратник и лжец. Смотри на иконы - два пальца сложены вместе показывают вверх. Теперь смотри на изображение Бафомета - тот же знак. И кому ты молишься тогда?

Гость

Я с братьями сказал лишь пару слов и тут понеслось, бесовской шабаш, эко вас корежит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тобой только что нарушена 148 статья УК РФ

Гость
Гость

Твой бог Люцифер сам развратник и лжец. Смотри на иконы - два пальца сложены вместе показывают вверх. Теперь смотри на изображение Бафомета - тот же знак. И кому ты молишься тогда?

Все вы, христианутые, ваш бог змей, Люцифер, Бафомет, Прометей. Вы даже не знаете кому молитесь.

Гость

Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.

Гость
Гость

Очень много девушек 20-30 лет.

Хоть одна из них твоя ?? Говори конкретно о себе - мол, я нашел вот такую, как я именно хотел. Но ведь не нашел?

Гость
Гость

Вовсе нет.

Гость
Гость

Хоть одна из них твоя ?? Говори конкретно о себе - мол, я нашел вот такую, как я именно хотел. Но ведь не нашел?

Мне одной хватает, хотя у Моисея был гарем, что грехом не является.

Гость
Гость

Вовсе нет.

Вовсе да, СТ 148 УК РФ.
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях
оскорбления религиозных чувств верующих,

Гость
Гость

Законы (загоны) это для вас «физических лиц». Для таких как Я загонов нет.
По праву Истинного Источника Единого Я выбираю свободу.

Гость
Гость

Мне одной хватает, хотя у Моисея был гарем, что грехом не является.

Ну и где она? Подкрепи свою теорию практикой и покажи пример.Ты много говоришь, но на деле ничего не имеешь.

Barsute
Гость

Я с братьями сказал лишь пару слов и тут понеслось, бесовской шабаш, эко вас корежит))

Скоро мы тебе начнем леща втаскивать нытик

Гость
Гость

Вовсе да, СТ 148 УК РФ.
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях
оскорбления религиозных чувств верующих,

Вовсе нет.
Я говорю о МОЕЙ религии, согласно которой Богоматерь это Геката, Остара, Инанна, Иштар, Аврора, Венера. И ее считали блудницей потому что она выбрала свободу, была вольна иметь любовников и имела. Это ее право и ее свобода. В вашем понимании это называется «блудница». В моей религии это называется богиня.

Гость
Barsute

Скоро мы тебе начнем леща втаскивать нытик

"Ермакъ" Туристская улица, 31к1 очень жду и мужчин своих приведите, будем им веру православную прививать. Спросить Виктора Николаевича.

Гость
Гость

Зачем мне кого-то искать? Мне от вас ничего не нужно....

Гость
Гость

Упадок нравственности это когда женщина в браке изменяет мужу! Ну или муж ей изменяет. А все ,что у них было до брака уходит в прошлое и не имеет значения.

Если не имеет значение, почему мужчины не женятся на бывших прастах? Ведь это было до него.
Или "эта другое"?
Подбирать потасканного хламидийщика это такое же дно, как жениться на бывшей прасте.

Гость
Гость

Все нынешние девки с 10 лет не целки. Работаю в школе. Сами на парней вешаются, ну и в 10 уже на 30 выглядят

Гость
Гость

Так чего же тогда это самое начало сливается на другой жезл? Отдалась "красавцу" так и будь его женой, тут ведь не разговор о красавцах, а о чистоте женской.

*** одному? Ты можешь каждый день есть картошку? Нет, иногда хочется пасты. Хочу разных мужиков и много, через год - два отношений мужчина стареет и перестает возбуждать. И секс с ним, как с родственником. Это совершенно не сексуально. И девушка не должна легко доставаться мужчине. Он будет ее отбивать и уводить у другого, если она красивая, умная, богатая.

Гость
Гость

Упадок нравственности это когда женщина в браке изменяет мужу! Ну или муж ей изменяет. А все ,что у них было до брака уходит в прошлое и не имеет значения.

Целкодрочеры просто боятся, что красивая женщина будет пользоваться успехом, и может уйти к другому. поэтому выбирают неликвидных женщин, которых отвергли альфа-самцы. Страшненькая неликвидная уродина, которую все парни отшили, достанется такому целкодрочеру. Проще же купить страшную дешевую ладу, поставить ее во дворе и забить на нее, чем охранять дорогой красивый Бентли от угона

Гость

Абы свалить на кого-то свои проблемы. Разводись и не ной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври. Увидишь красивую женщину и будешь сохнуть по ней. А твоя экс-целка, ныне порванка и рспш-ка отправится на помойку. Ни один мужчина задротку не стал трахать, а ты подобрал залежавшуюся тухлятину. Не представляешь, как легко увести мужчину от неликвидки и страхолюдины

Гость
Гость

Если не имеет значение, почему мужчины не женятся на бывших прастах? Ведь это было до него.
Или "эта другое"?
Подбирать потасканного хламидийщика это такое же дно, как жениться на бывшей прасте.

Я не знаю ни ни одного кто бы женился на бывшей прасте. Они вообще то всю жизнь не замужем, не хотят работу терять).

Гость
Гость

Все нынешние девки с 10 лет не целки. Работаю в школе. Сами на парней вешаются, ну и в 10 уже на 30 выглядят

Да, вот такие нынче времена...А он хочет чтоб в 20 -30 лет целки были))

Гость
Гость

Я не знаю ни ни одного кто бы женился на бывшей прасте. Они вообще то всю жизнь не замужем, не хотят работу терять).

Сказочники, где этого вы видели старых одиноких прост***к, они то как раз все замужем, причём многие очень удачно, выскочили за своих небедных клиентов))

Гость
Гость

Сказочники, где этого вы видели старых одиноких прост***к, они то как раз все замужем, причём многие очень удачно, выскочили за своих небедных клиентов))

Значит ты по этим бабам ходил, раз знаешь про них все? Я вот лично ничего о таких женщинах не знаю, только в кино видела их. Ну еще и сказку -фильм Красотка.

Гость

Это разводка?

Гость
Гость

Значит ты по этим бабам ходил, раз знаешь про них все? Я вот лично ничего о таких женщинах не знаю, только в кино видела их. Ну еще и сказку -фильм Красотка.

Хм,.. Я женщина вообще то, общалась с мужчиной, который этих бабочек в конце 90-х на переговоры заказывал, так вот он с их мамочкой разговорился и спросил, как же девчонки потом свою жизнь устраивают, вот та и поведала, что все замуж весьма удачно выходят не за простых Васей, он тоже был очень удивлён, но такова жизнь))

Гость

Автор живете в Аду а надо в гармонии с собой. И этот АД придумали себе сами.Библия писалась много веков назад. Тогда и уклад жизни другим бил.Женщина считалась вещью.Ее можно забить камнями только за одно подозрение в неверности. А сейчас женщина равна мужчине по своим правам. Так же приносит в семью доход как и муж.Она отвечает за себя сама. И вполне может спокойно прожить без мужа. Да это так смиритесь.Сегодня женщина это личность. Такой же человек.И имеет право на свою интимную жизнь.

Гость

Я женился на девственнице, но встретил одну вдову и просто потерял голову от любви. Развелся и женился на вдове, мало того, что она намного красивее бывшей жены, она еще и очень богатая. И добрая, милая, умная. Идеальная девушка. Жаль, что раньше ее не встретил, только паспорт зря запачкал штампом о разводе

Гость

А если она вышла замуж девственницой, а через неделю развелась то ей на себе крест поставить?) или восстановила, вам легче станет? Девственность для чистого мужчины! Который никуда не пихал! А вы не подумали что чистой девушке можете быть противны! Сколько у вас было до неё? 100,200.Так что не фиг сопли распускать!

Валерия

А с чего хоть некоторые мужчины думают, что если замуж недевственницей вышла, то обязательно первый раз был в подъезде, на выписке, с первым попавшиися и обязательно по пьяница или с бомжом? И обязательно - потом со всеми подряд без разбора) Откуда хоть этот бред?

Гость

Если тв не тролль, то крайне странный. Непоследовательнвй. Когда женился, что не знал что она не целка? А если знал, зачем женился. Раз для тебя этот вопрос такой болезненный. А коли согласился на нее, зачем теперь эти страдания. Раз взял в жены такую, простил и забыл. Фсе. Нафиг это мозготрочево и себе и ей и главное нам.)))) 😜

Гость
Валерия

А с чего хоть некоторые мужчины думают, что если замуж недевственницей вышла, то обязательно первый раз был в подъезде, на выписке, с первым попавшиися и обязательно по пьяница или с бомжом? И обязательно - потом со всеми подряд без разбора) Откуда хоть этот бред?

А какая разница для мужа, где именно?

Гость
Гость

Если тв не тролль, то крайне странный. Непоследовательнвй. Когда женился, что не знал что она не целка? А если знал, зачем женился. Раз для тебя этот вопрос такой болезненный. А коли согласился на нее, зачем теперь эти страдания. Раз взял в жены такую, простил и забыл. Фсе. Нафиг это мозготрочево и себе и ей и главное нам.)))) 😜

Это приходит не сразу. Когда уже муж сильно полюбит жену

Гость
Гость

Так и есть. Я работающая девушка, отлично зарабатываю, есть своя квартира... И я должна какому то там глупому ване девственность хранить? А он мне что? Писечку? Пусть радуется, что пинка не дала на помойку.

Валерия
Гость

А какая разница для мужа, где именно?

Как наличие у невесты плёнки исключает то, что её ранее ставили раком?

Валерия
Гость

Это приходит не сразу. Когда уже муж сильно полюбит жену

Истинная любовь безусловна. Если любишь только при наличии тех или иных качеств в человеке - это не любовь, это логический выбор в зависимости от своих желаний - не более того. На самом деле, если бы девственность к браку означала, что муж будет любить всю жизнь и носить на руках, не изменять и т.д., то ВСЕ девушки бы берегли девственность. А поскольку мужчины не могут дать никаких гарантий, то получите, что получаете. Нет смысла сидеть на женских форумах и пытаться исправить женщин. Нужно сидеть на мужских форумах и гнобить тех, кто обманывает, бросает девственных жён, кто сам спит без брака. Искореняйте причину - б.л.яд.овитых мужчин.

Гость
Гость

Так и есть. Я работающая девушка, отлично зарабатываю, есть своя квартира... И я должна какому то там глупому ване девственность хранить? А он мне что? Писечку? Пусть радуется, что пинка не дала на помойку.

Женщина, всё в жизни имеет причину. Когда придёт время, вам изменят.
За то, что вы были недевственницей .

Гость
Валерия

Истинная любовь безусловна. Если любишь только при наличии тех или иных качеств в человеке - это не любовь, это логический выбор в зависимости от своих желаний - не более того. На самом деле, если бы девственность к браку означала, что муж будет любить всю жизнь и носить на руках, не изменять и т.д., то ВСЕ девушки бы берегли девственность. А поскольку мужчины не могут дать никаких гарантий, то получите, что получаете. Нет смысла сидеть на женских форумах и пытаться исправить женщин. Нужно сидеть на мужских форумах и гнобить тех, кто обманывает, бросает девственных жён, кто сам спит без брака. Искореняйте причину - б.л.яд.овитых мужчин.

Вы поменяете понятия. Мужа беспокоит не отсутствие плёнки, а то, что в тебе побывал чужой. И это , как и смерть, нельзя изменить. Нельзя сделать сделанное , несделанным. Ничего сделать нельзя. Видишь ли, мужчины тоже люди, если вы не знали. И мы тоже очень хотим счастья в жизни. Мы очень сильно не хотим страдать , как и вы. Но вы нас ЗАСТАВИЛИ СТРАДАТЬ

Гость

Недевственница недостойна любви и верности. Потому что она изменила мужу. Недевственность -это та же измена. Ну не важно мужчине, когда именно к его жене прикоснулись мерзкие чужие руки, шарили по телу любимой женщины.
Ну какая же это МЕРЗОСТЬ просто нет слов у меня.
..и ничего нельзя сделать ..ну ничего нельзя сделать.

Вам нет прощения, женщины . Потому что женская измена непрощаема. А вы-изменили.

Гость

Когда уже Конец света ? Да и свет ли это вовсе ?